Перейти к содержанию

Почему муж врет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Мы женаты 3 года, есть ребенок. С мужем не смогли поехать на день рождения к другу. Он (муж) пошел взамен этого погулять с соседом. Ночевать не пришел, сказал, что ночевать будет у мамы. Отношения у нас замечательные, на следующий день он мне рассказывал как они сидели на лавочке у подъезда.

В итоге сегодня мне наша общая знакомая в соц. сети написала, что он был в ночном клубе и приглашал ее. Я позвонила спросила, так ли это? Он ответил:"нет". Потом позвонил, сказал, что да, он там был.

Внимание, вопрос:)):почему он врет, почему сразу не сказал, что ходил в клуб? Зачем придумывать какие-то сказки? Я не против того, что он иногда ходит с мальчиками отдохнуть. Но врать-то зачем?

Опубликовано
Доброго дня.

Мы женаты 3 года, есть ребенок. С мужем не смогли поехать на день рождения к другу. Он (муж) пошел взамен этого погулять с соседом. Ночевать не пришел, сказал, что ночевать будет у мамы. Отношения у нас замечательные, на следующий день он мне рассказывал как они сидели на лавочке у подъезда.

В итоге сегодня мне наша общая знакомая в соц. сети написала, что он был в ночном клубе и приглашал ее. Я позвонила спросила, так ли это? Он ответил:"нет". Потом позвонил, сказал, что да, он там был.

Внимание, вопрос:)):почему он врет, почему сразу не сказал, что ходил в клуб? Зачем придумывать какие-то сказки? Я не против того, что он иногда ходит с мальчиками отдохнуть. Но врать-то зачем?

Понятно почему соврал. Люлей боялся получить.

Пошел в клуб к девушкам клеиться и жене не сказал. Логично все.

Опубликовано
А если с девочками??..))

про девочек не знаю) не было прецедентов

Ложь во спасение ...

Со-Весть форума.

Во спасение чего? Собственной шкуры?

Опубликовано
Ну... как умеет :)

А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно.

Опубликовано
А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно.

А вдруг Вы драться станете? :unsure:

Опубликовано
А вдруг Вы драться станете? :unsure:

:D это, конечно, смешно. Если бы не было так грустно. Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение.

Опубликовано

Если никто расследование проводить не станет ( к вопросу о доверии) - то не откроется.

:D это, конечно, смешно. Если бы не было так грустно. Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение.

Ну если вы на это способны - опасения вашего мужа не беспочвенны.

Опубликовано

А я не шутила :rolleyes:

Вы рассуждаете как мама о провинившемся сыне.

Опубликовано
Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение.

намажьтесь мёдом и его местоположение будет при вас.

контроль - утопия.

Опубликовано

цель была, видимо, не просто в клуб, а по теткам :) вот и соврал.

если вы не лукавите, и действительно у вас никогда не было привычки мужа куда-то "не пускать" -_-

Опубликовано

если вы не лукавите, и действительно у вас никогда не было привычки мужа куда-то "не пускать" -_-

Правильно! Муж не виноват. Я с самого начала хотел это сказать, но стеснялся это сделать первым. Спасибо.

Опубликовано

Я подумаю над этим. Спасибо

Опубликовано
Правильно! Муж не виноват. Я с самого начала хотел это сказать, но стеснялся это сделать первым. Спасибо.

а я не говорю, что не виноват. вранье может быть легко объяснить, но не оправдать.

Опубликовано
Не хотите чтобы человек врал - не наказывайте за правду.

"Здравствуй, дорогая! Помнишь, твоя подруга, когда напилась, хвасталась, будто делает божественный минет. Так это правда."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...