AlenkaSan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго дня. Мы женаты 3 года, есть ребенок. С мужем не смогли поехать на день рождения к другу. Он (муж) пошел взамен этого погулять с соседом. Ночевать не пришел, сказал, что ночевать будет у мамы. Отношения у нас замечательные, на следующий день он мне рассказывал как они сидели на лавочке у подъезда. В итоге сегодня мне наша общая знакомая в соц. сети написала, что он был в ночном клубе и приглашал ее. Я позвонила спросила, так ли это? Он ответил:"нет". Потом позвонил, сказал, что да, он там был. Внимание, вопрос):почему он врет, почему сразу не сказал, что ходил в клуб? Зачем придумывать какие-то сказки? Я не против того, что он иногда ходит с мальчиками отдохнуть. Но врать-то зачем?
КотВмешке Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго дня.Мы женаты 3 года, есть ребенок. С мужем не смогли поехать на день рождения к другу. Он (муж) пошел взамен этого погулять с соседом. Ночевать не пришел, сказал, что ночевать будет у мамы. Отношения у нас замечательные, на следующий день он мне рассказывал как они сидели на лавочке у подъезда. В итоге сегодня мне наша общая знакомая в соц. сети написала, что он был в ночном клубе и приглашал ее. Я позвонила спросила, так ли это? Он ответил:"нет". Потом позвонил, сказал, что да, он там был. Внимание, вопрос):почему он врет, почему сразу не сказал, что ходил в клуб? Зачем придумывать какие-то сказки? Я не против того, что он иногда ходит с мальчиками отдохнуть. Но врать-то зачем? Понятно почему соврал. Люлей боялся получить. Пошел в клуб к девушкам клеиться и жене не сказал. Логично все.
Shurochka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я не против того, что он иногда ходит с мальчиками отдохнуть. Но врать-то зачем? А если с девочками??..))
AlenkaSan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А если с девочками??..)) про девочек не знаю) не было прецедентов Ложь во спасение ... Со-Весть форума. Во спасение чего? Собственной шкуры?
olasha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Во спасение чего? Собственной шкуры? Вероятно, Ваших нервов)
enelium Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вероятно, Ваших нервов) Те кто имеет тенденцию спасать чужие нервы, они по другому их спасают.
AlenkaSan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вероятно, Ваших нервов) Да... Мои нервы сегодня хорошо спаслись... Бегством разве что.
olasha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Те кто имеет тенденцию спасать чужие нервы, они по другому их спасают. Ну... как умеет
AlenkaSan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ну... как умеет А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно.
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно. :lol2:
olasha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно. А вдруг Вы драться станете?
AlenkaSan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А вдруг Вы драться станете? это, конечно, смешно. Если бы не было так грустно. Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение.
КотВмешке Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А не проще сказать правду сразу? Ведь она (правда) всегда откроется рано или поздно. Если никто расследование проводить не станет ( к вопросу о доверии) - то не откроется. это, конечно, смешно. Если бы не было так грустно. Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение. Ну если вы на это способны - опасения вашего мужа не беспочвенны.
olasha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это, конечно, смешно. Если бы не было так грустно. Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение. А я не шутила Вы рассуждаете как мама о провинившемся сыне.
practik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я теперь сижу и думаю, как можно жить без доверия? Он вынуждает меня контролировать его местоположение. намажьтесь мёдом и его местоположение будет при вас. контроль - утопия.
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 цель была, видимо, не просто в клуб, а по теткам вот и соврал. если вы не лукавите, и действительно у вас никогда не было привычки мужа куда-то "не пускать" -_-
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 цель была, видимо, не просто в клуб, а по теткам вот и соврал.если вы не лукавите, и действительно у вас никогда не было привычки мужа куда-то "не пускать" -_- Правильно! Муж не виноват. Я с самого начала хотел это сказать, но стеснялся это сделать первым. Спасибо.
AlenkaSan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 цель была, видимо, не просто в клуб, а по теткам вот и соврал.если вы не лукавите, и действительно у вас никогда не было привычки мужа куда-то "не пускать" -_- Я подумаю над этим. Спасибо
gradientis Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Правильно! Муж не виноват. Я с самого начала хотел это сказать, но стеснялся это сделать первым. Спасибо. а я не говорю, что не виноват. вранье может быть легко объяснить, но не оправдать.
alex469 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не хотите чтобы человек врал - не наказывайте за правду.
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не хотите чтобы человек врал - не наказывайте за правду. "Здравствуй, дорогая! Помнишь, твоя подруга, когда напилась, хвасталась, будто делает божественный минет. Так это правда."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.