Перейти к содержанию

активный гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему пассивный гомик считается гомиком, а активный - мужччиной, причём иногда трахнуть парня в зад - это даже некий признак брутальности. Ну, не знаю, я бы лично ни за что не занялся бы однополым сексом. Даже если реально переклинило, а вокруг на сто вёрст ни одной подходящей девушки, я бы лучше мастурбацией занялся.

Давайте рассуждать логически. Для однополого, как и для разнополого секса требуется эрекция от активной стороны. Эрекция же означает психологически факт наличия сексуального влечения одного мужчины к другому. Следовательно, данный тип - натуральный гомик. Элементарно, Ватсон...

Опубликовано
Почему пассивный гомик считается гомиком, а активный - мужччиной,

Ватсон, это Вам гомики рассказали?

Опубликовано
Почему пассивный гомик считается гомиком, а активный - мужччиной, причём иногда трахнуть парня в зад - это даже некий признак брутальности.

Ха-ха-ха Мариванна)))

Опубликовано
по-моему, вы латентный гомосексуалист )

А Вы приезжайте ко мне домой, поставим тест на мою латентность :rolleyes:

Ватсон, это Вам гомики рассказали?

Вы, уважаемая, либо за рубежом живёте, либо за печкой. В Рашке реалии именно таковы, как я их описал.

Чтобы не быть голословным - пример. Один мой знакомый вернулся с зоны. Так вот, он рассказывал, как трахал там мужиков. Ну и ничего, все это знают и все на это дело сквозь пальцы смотрят, здороваются с ним, пиво пьют. А вот если бы он рассказал, что трахнули ЕГО... Это уже совсем другая история - ибо пи...ор.

А по мне, он и так пи..ор, поскольку у него встаёт на мужиков.

Опубликовано
А Вы приезжайте ко мне домой, поставим тест на мою латентность :rolleyes:

Вы, уважаемая, либо за рубежом живёте, либо за печкой. В Рашке реалии именно таковы, как я их описал.

Чтобы не быть голословным - пример. Один мой знакомый вернулся с зоны. Так вот, он рассказывал, как трахал там мужиков. Ну и ничего, все это знают и все на это дело сквозь пальцы смотрят, здороваются с ним, пиво пьют. А вот если бы он рассказал, что трахнули ЕГО... Это уже совсем другая история - ибо пи...ор.

А по мне, он и так пи..ор, поскольку у него встаёт на мужиков.

Так если у пи...ра встает и на девок, то уже никакой не пи...ор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...