Oleg111 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Может девушки и поправят, но по моему внешность (природные данные) имеют оочень малое значение))) Важна скорее ухожанность, слежение за собой, типа хорошей одежды, прически, элегантной растительности на лице) или ее отсутствия, если брюк -то поглаженных и все в таком духе. Девушки говорят иногда, что вот , например, с невысокими парнями она не может , они ей не нравятся, может просто не тех невысоких встречали), если верить - то в таких случаях ничего не поделать, просто искать другую, без таких тараканов. Так что долой комплексы, их видно по сложноуловимой мимике, и все будет ок.
Гость taya132 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Может и впечатление которое произвел. Может что то еще. Например внешность. Если говорить о коплексах, то как раз из за внешности я и комплексую. Хотя явных недостатков нет. Но это самокритика очень большая. А еще, когда знакомишься вроде бы нормально, ну вроде впечатление создал, а с тобой потом встретиться не хотят, то думаешь, что из за внешности. Почему 5 из 20? Может быть я скромный на первом свидании. Потом скромности меньше. Но если бы я нравился, то до следующих раз, подождали бы) Со мной не скучно, не занудствую) И если не нравлюсь им таким, то дело опять может быть во внешности. Из за чего я больше и комлексую. А в разговоре я не молчу, не сбиваюсь, с этим вроде все нормально. А, может, не стоит и во время встречь и после думать, а произвел ли я нужное впечатление, а не говорил ли я что-то, чего не стоило и т.п.? Решение встречаться принимают двое и, если девушка не хочет с вами встречаться, это не только и не столько ваша вина. У самой девушки могут быть комплексы покруче ваших Вы же не можете знать, почему именно она не хочет встречь с вами. Да и вообще примите на веру: не стоит тратить время даже на мысли о человеке, которому вы неинтересны. Да, это неприятно, да, хочется, чтобы симпатия была взаимной. Но просто вам ещё не встретилась та самая девушка. Такая, которая посчитает вашу скромность за положительное качество и будет ценить вас за это Может девушки и поправят, но по моему внешность (природные данные) имеют оочень малое значение))) Важна скорее ухожанность, слежение за собой, типа хорошей одежды, прически, элегантной растительности на лице) или ее отсутствия, если брюк -то поглаженных и все в таком духе. Девушки говорят иногда, что вот , например, с невысокими парнями она не может , они ей не нравятся, может просто не тех невысоких встречали), если верить - то в таких случаях ничего не поделать, просто искать другую, без таких тараканов. Так что долой комплексы, их видно по сложноуловимой мимике, и все будет ок. Такараны, знаете ли, у каждого из нас свои, но они всегда есть Но когда встречяаешь человека, который рассматривает твои тараканы как милое приложение к твоему хаврактеру - вот, где счастье!
yjdptm Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Может девушки и поправят, но по моему внешность (природные данные) имеют оочень малое значение))) Важна скорее ухожанность, слежение за собой, типа хорошей одежды, прически, элегантной растительности на лице) или ее отсутствия, если брюк -то поглаженных и все в таком духе. Девушки говорят иногда, что вот , например, с невысокими парнями она не может , они ей не нравятся, может просто не тех невысоких встречали), если верить - то в таких случаях ничего не поделать, просто искать другую, без таких тараканов. Так что долой комплексы, их видно по сложноуловимой мимике, и все будет ок. С ростом у меня все нормально, я высокий. И мне многие девушки говорили, что им нравятся высокие. А ухоженностью я наверное не отличаюсь. Нет, я не хожу в грязном, или в чем то из секонд хенда. Но ходить в том, что "модно" или нравится девушкам не собираюсь. Я хожу в том, что удобно. Конечно выбор вещи по внешнему виду тоже есть, но только в пределах того, что нравится лично мне. Прическа. Моя прическа выглядит так. В парихмахерской "покороче подстригите", через какое то время "Уже надо подстричься", "Покороче подстригите". И все)) Бриться часто не люблю, могу бриться раз в несколько дней, ну или если нужно)) Девушки на мелочи внимание обращают, а мне на мелочи абсолютно все равно, я смотрю только за основным)) А, может, не стоит и во время встречь и после думать, а произвел ли я нужное впечатление, а не говорил ли я что-то, чего не стоило и т.п.? Решение встречаться принимают двое и, если девушка не хочет с вами встречаться, это не только и не столько ваша вина. У самой девушки могут быть комплексы покруче ваших Вы же не можете знать, почему именно она не хочет встречь с вами. Да и вообще примите на веру: не стоит тратить время даже на мысли о человеке, которому вы неинтересны. Да, это неприятно, да, хочется, чтобы симпатия была взаимной. Но просто вам ещё не встретилась та самая девушка. Такая, которая посчитает вашу скромность за положительное качество и будет ценить вас за это Такараны, знаете ли, у каждого из нас свои, но они всегда есть Но когда встречяаешь человека, который рассматривает твои тараканы как милое приложение к твоему хаврактеру - вот, где счастье! А я не думаю, произвел я впечатление, или нет. Наверное просто потом думаю, понравился или нет. А причем тут комплексы девушки?)) Не встречаться, потому, что, она считает, что не так хороша для этого? Это бред. Она может стесняться сама предложить, если есть комплексы. Но если предлагают ей, то чего ей стесняться? Ну вот вижу я длиноногую блондинку, предложить ей встречаться, мне мешают комплексы, а если бы она мне сама предложила, я, что, отказался бы, потому что не так хорошо выгляжу? Нет. Так что это не причина. Девушки любят, что бы их добивались, а если не тратить время на мысли, о человеке, который тебе не отвечает взаимностью, то и добиваться девушек не надо тогда))) И не раз я слышал уже, что скромность это хорошо, и кто то будет считать это положительным качеством. Но пока никто так не считает)))
Oleg111 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 дополню примером - только что вспомнил, сидели рядом 2 парня. оба небриты недели 2 - один приехал из дома, умывшийся, помывший голову, свежий, другой 2е сутки на работе, не умывался. у первого борода придавала необычности и выделяла из всех, у второго превращала в человека, которому не найти время чтобы сбрить все нафих и умыться И в той то ситуации это воспринималось нормально, но вот у незнакомого человека по первыму впечатлению к первому было бы больше симпатии. Это очень грубый и явный пример. Про маникюр, одежду которую недавно показали на показе мод, я не говорю, я о более обыденных вещах а про рост вспомнил для того, чтобы показать, что бывают такие критерии у чела, что под них нельзя подойти никак, или , по крайней мере, очень трудно какими то другими своими качествами преодолеть ...неприязнь. мне на мелочи абсолютно все равно, я смотрю только за основным)) так если выглядите нормально и следите, - откуда мысли А еще, когда знакомишься вроде бы нормально, ну вроде впечатление создал, а с тобой потом встретиться не хотят, то думаешь, что из за внешности.?может быть не то впечатление создали? "Да, прикольный, было весело, но не тянет к нему, зачем идти встречаться, знаю ведь, что весь интерес потом пропадет"
Psyq Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Может девушки и поправят, но по моему внешность (природные данные) имеют оочень малое значение))) Не знаю, я, может и не красавец, но стараюсь следить хотя бы в рамках гигиены, общих норм, то есть, чистый опрятный внешний вид и т.д. Но тема вообще не о внешности, на самом деле... Может, я слишком наивен, но мне хочется верить, что можно заинтересовать человека и не обладая какими-то невероятными внешними данными, а хотя бы просто интересной беседой, способностью поддержать разговор. Короче, банальными вещами, которые не приводят к ощутимому результату.
yjdptm Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 дополню примером - только что вспомнил, сидели рядом 2 парня. оба небриты недели 2 - один приехал из дома, умывшийся, помывший голову, свежий, другой 2е сутки на работе, не умывался. у первого борода придавала необычности и выделяла из всех, у второго превращала в человека, которому не найти время чтобы сбрить все нафих и умыться Мне обычно кажется, что я небритым выгляжу, как во втором случае)) Даже если голову помыл, и свежий. Про маникюр, одежду которую недавно показали на показе мод, я не говорю, я о более обыденных вещах Ну так и я не о показе мод)) Но каждый сезон какая нибудь тенденция появляется, и много людей ходят в "модном" стиле. А у меня обычно классический вариант, на все времена)) так если выглядите нормально и следите, - откуда мысли? Я слежу за основными вещами, а есть куча вещей, на которые мне абсолютно все равно. Например мне все равно, какого цвета у меня носки, как их цвет сочетается с футболкой, сколько складок у меня на брюках, насколько чистая обувь, если она не в грязи, какой марки у меня джинсы. А девушки, как раз на такие вещи и обращают внимание. Для них это не все равно)) может быть не то впечатление создали? "Да, прикольный, было весело, но не тянет к нему, зачем идти встречаться, знаю ведь, что весь интерес потом пропадет" Если прикольный и было весело, то почему бы нет тогда? А это какая то пессимистичная девушка тогда) Если все так будут думать, то встречаться ни с кем не будут. Или какое еще впечатление на них производить? Может, я слишком наивен, но мне хочется верить, что можно заинтересовать человека и не обладая какими-то невероятными внешними данными, а хотя бы просто интересной беседой, способностью поддержать разговор. Короче, банальными вещами, которые не приводят к ощутимому результату. Ну вот у меня такая же фигня, поэтому думаю, что из за внешности наверное.
Гость taya132 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я не думаю, произвел я впечатление, или нет. Наверное просто потом думаю, понравился или нет. А причем тут комплексы девушки?)) Не встречаться, потому, что, она считает, что не так хороша для этого? Это бред. Она может стесняться сама предложить, если есть комплексы. Но если предлагают ей, то чего ей стесняться? Ну вот вижу я длиноногую блондинку, предложить ей встречаться, мне мешают комплексы, а если бы она мне сама предложила, я, что, отказался бы, потому что не так хорошо выгляжу? Нет. Так что это не причина. Девушки любят, что бы их добивались, а если не тратить время на мысли, о человеке, который тебе не отвечает взаимностью, то и добиваться девушек не надо тогда))) И не раз я слышал уже, что скромность это хорошо, и кто то будет считать это положительным качеством. Но пока никто так не считает))) А Вы считаете, что страхи, комплексы и все такое могут быть только у вас, мужчин? ;) Как представительница слабого пола, могу сказать, что иногда одного взгляда хватает, чтобы мы решили не встречаться с парнем. Мы же верим своей интуиции, а она далеко не всегда права. Еще нам важно первое впечатление. А оно тоже бывает обманчиво. Так что, поверьте, комплексы девушки - это временами ох какая важная причина, чтобы не встречаться с парнем ))) Конечно, добиваться девушки стоит, но только когда этого хочет сама девушка, в противном случае вы лишь испортите все ещё больше. А Вы добиваетесь только тех девушек, которым вы не интересны? Как-то это мне не понятно. Зачем? Зачем бы не искать девушку, которой Вы понравитесь, и с которой не придется ничего из себя изображать, чтобы заинтересовать? Я понимаю, это больно и не приятно. Я сама в той же ситуации. Но наверно самым верным советом будет надеяться, что когда-нибудь нам все-таки встретиться такой вот человек, с которым будет хорошо и навсегда, как говорится Но тема вообще не о внешности, на самом деле...Может, я слишком наивен, но мне хочется верить, что можно заинтересовать человека и не обладая какими-то невероятными внешними данными, а хотя бы просто интересной беседой, способностью поддержать разговор. Короче, банальными вещами, которые не приводят к ощутимому результату. Наверно, кто и назовет это банальностью. Но мне это кажется естественностью. Жаль, что в наше время она не ценится... Если прикольный и было весело, то почему бы нет тогда? А это какая то пессимистичная девушка тогда) Если все так будут думать, то встречаться ни с кем не будут. Или какое еще впечатление на них производить? Это обычная девушка, поверьте. В том-то и дело, симпатия, интерес, желание встречаться - величины непостоянные, и когда они появятся, никто не может точно сказать
yjdptm Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А Вы считаете, что страхи, комплексы и все такое могут быть только у вас, мужчин? ;) Как представительница слабого пола, могу сказать, что иногда одного взгляда хватает, чтобы мы решили не встречаться с парнем. Мы же верим своей интуиции, а она далеко не всегда права. Еще нам важно первое впечатление. А оно тоже бывает обманчиво. Так что, поверьте, комплексы девушки - это временами ох какая важная причина, чтобы не встречаться с парнем ))) Вы скорее назвали не комплексы, а симпатию, когда ее нет, то парень не нравится. А симпатия и зависит от одного взгляда, интуиции, первого впечатления. Еще от переборчивости в людях, своей самооценки (причем низкая самооценка не будет причиной не симпатии к парню, а вот высокая да), своих представлениях о идеальном парне. Конечно, добиваться девушки стоит, но только когда этого хочет сама девушка, в противном случае вы лишь испортите все ещё больше. А Вы добиваетесь только тех девушек, которым вы не интересны? Как-то это мне не понятно. Зачем? Зачем бы не искать девушку, которой Вы понравитесь, и с которой не придется ничего из себя изображать, чтобы заинтересовать? А откуда я знаю, что она этого хочет? Очень часто бывает, что девушка сама этого не знает, а это я знать еще должен? Спросить у нее? Она скажет или незнаю, или нет. Если скажет да, тогда уже добился, если узнал, что она тоже этого хочет, или она просто капризная, может быть меркантильная. Еще часто, девушки когда сами хотят с парнем встречаться, и он им нравится, никак не показывают этого, или наоборот показыают, что парень им не нравится, что бы он их добился. А потом удивлены, почему парень их не добился А Вы добиваетесь только тех девушек, которым вы не интересны? Нет, я не добиваюсь девушек, если видно, что я им не интересен. Был бы интересен, показали бы это. Зачем бы не искать девушку, которой Вы понравитесь, и с которой не придется ничего из себя изображать, чтобы заинтересовать? Так я так и делаю. Поэтому наверное и остаюсь без девушки. Это обычная девушка, поверьте. В том-то и дело, симпатия, интерес, желание встречаться - величины непостоянные, и когда они появятся, никто не может точно сказать Кошмар, что у вас у девушек твориться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти