Перейти к содержанию

У меня есть ребенок от другого, его родители против меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, мужик инфантил, но его родители правы. Нельзя заводить отношения с разведенной женщиной, а тем более с ребенком. Какому нормальному мужчине нужен чужой ребенок, когда он может сделать своего от другой женщины? Автор, сколько партнеров и сожителей сменили за все время?

Тест-драйв на мужскую "отцовскую состоятельность". Мужчине женщина нужна, любимая. И очень часто они растят "чужих детей" с любимой женщиной, не вспоминая при этом о "своих от нелюбимой".

А ежели сбежал, прикрывшись "дитём", значит не любит, может "своего" точно так же заделать ей и беспрепятственно сбежать (повод найдётся всегда). И осталась бы она одна, но уже с двумя детьми...

Всё-таки, ребёнок - богатство несказанное. Помимо прочих плюсов, ещё и от козлов избавляет на ранней стадии:)

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы с женой усыновили ребенка из детдома, тогда один свой уже был. Я ненормальный?

А автору увы, радоваться что избавилась от несамостоятельного мужчины.

усыновить из детдома и воспитывать ребенка разведенки это разные вещи, при усыновлении у вас остается иерархия отношений, вы как глава семьи продолжаете быть на первом месте, а вот когда с разведенкой. то вы автоматом становитесь на третье место, то есть сначала ребенок, потом она и затем вы, не без исключений конешно, но в основном любая женщина порвет за своего дитя дядю с улицы...

Опубликовано
но в основном любая женщина порвет за своего дитя дядю с улицы...

Ну это уже другая тема. К тому же тут ребенок МЧ папой называл... с чего бы ей его рвать? Разве что конфликт на почве внимания - ну так любой ребенок нуждается во внимании, кто бы его не зачал... Тут же проблема не в этом, и её уже разобрали собственно.

Опубликовано
Ну это уже другая тема. К тому же тут ребенок МЧ папой называл... с чего бы ей его рвать? Разве что конфликт на почве внимания - ну так любой ребенок нуждается во внимании, кто бы его не зачал... Тут же проблема не в этом, и её уже разобрали собственно.

у вас был вопрос, я ответил, с темой все понятно

Опубликовано

вообще нравится... когда бабы рассуждают на тему какая нах мужик разница кто отец ребенка которогго она мужик уна шею повесить хочет, просто ПЕСНЯ, какая тебе лошаре и мудиле разница от кого она понесла, ты знай корми одевай, а если будешь возбухать то ты не мужик, не настоящий ...

не, и они веть гуртом пишут что им виднее кого ловчее мужчинкам на прокорм брать, и отстаивают это с брызгами слюней изо рта, и подводят аргументацию о любовях и прочей блятской фуете, лижбы свой приплод пристоить, НО .. это конечно правильно самка должна о своем выводке заботиться и тут она права, ей совершенно ПОХ от КОГО она понесла, но вот пох ли тому кто заботится о продолжении СВОЕГО рода!!!

я так же как и вы хочу заботиться и выводить в лидеры и доминанты СВОЁ потомство!!! своё а не ваше и не хер знает ещен чьё, но почему вас это так бесит то?

вы приплодилсиб у вас на то была аргументация понести от того самца которого вы выбрали, ну так и ипукайтесь с этим вашим выбором сами ...что бля слабо? тогда хоть не врите что вы заботитесь что бы пристроить свой

выводок и свою манду в тепло(с) а не вачивайте высеров а вселенкой любови к выродкам всех и вся

Да, мужик инфантил, но его родители правы. Нельзя заводить отношения с разведенной женщиной, а тем более с ребенком. Какому нормальному мужчине нужен чужой ребенок, когда он может сделать своего от другой женщины? Автор, сколько партнеров и сожителей сменили за все время?

потому что ЕГО родители, тоже заботятся о СВОЕМ потомстве а не приблудном!!!

Опубликовано

много букв, но по моему оч показательно )))

https://psycheforum.ru/topic66887.html

нет а чего он хотел?

она за свой приплод беспокоится а он всего лишь самец который должен ей помогать и ИХ обеспечивать )))

Опубликовано
вообще нравится... когда бабы рассуждают на тему какая нах мужик разница кто отец ребенка которогго она мужик уна шею повесить хочет, просто ПЕСНЯ, какая тебе лошаре и мудиле разница от кого она понесла, ты знай корми одевай, а если будешь возбухать то ты не мужик, не настоящий ...

не, и они веть гуртом пишут что им виднее кого ловчее мужчинкам на прокорм брать, и отстаивают это с брызгами слюней изо рта, и подводят аргументацию о любовях и прочей блятской фуете, лижбы свой приплод пристоить, НО .. это конечно правильно самка должна о своем выводке заботиться и тут она права, ей совершенно ПОХ от КОГО она понесла, но вот пох ли тому кто заботится о продолжении СВОЕГО рода!!!

я так же как и вы хочу заботиться и выводить в лидеры и доминанты СВОЁ потомство!!! своё а не ваше и не хер знает ещен чьё, но почему вас это так бесит то?

вы приплодилсиб у вас на то была аргументация понести от того самца которого вы выбрали, ну так и ипукайтесь с этим вашим выбором сами ...что бля слабо? тогда хоть не врите что вы заботитесь что бы пристроить свой

выводок и свою манду в тепло(с) а не вачивайте высеров а вселенкой любови к выродкам всех и вся

потому что ЕГО родители, тоже заботятся о СВОЕМ потомстве а не приблудном!!!

Это всё "красивые" слова про "продолжение СВОЕГО рода".

На деле миллионам (миллиардам) мужиков насрано (пардон за мой французский) на своих потомков детей.

И они не жертвуют мандой мужской жопой и прочими достоинствами ради своих детей, если к ним прилагается нелюбимая женщина, с которой не комфортно жить.

Родители м/ч ещё большие идиоты, чем он сам. Почему - я объясняла уже. Она может ведь и от него родить здорового ребёнка, если имеет уже одного.

А вот другая, бездетная, - не факт что родит!

Кроме того, люди - животные коллективные. Мы не съедаем чужой приплод (как львы), напротив, подбираем и выкармливаем даже абсолютно не родных детишек.

Как утки, например. Или кто ещё там.... Это гораздо более выгодный эволюционный вариант выживания. Ведь природе важно, чтобы жило ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а не конкретный потомок Васи Пупкина.

Никаких "розовых соплей" - сплошная физика.

Опубликовано

ну нормальная реакция на ситуацию самки, к тому же находящейся в схожей ситуации. как говорится на грани. и потому пропагандирующей подобный взгляд на суть вопроса )))

самец выбирает больных и позьзованых самок когда не в состоянии бороться за молодых сильных и зрелых, в природе он подбирает самку с приплодом не от вселенских чуств о продолжении жизни на планете, а как наиболее усвояемый корм на случай чего и выживание себя самого , ему проще добыть пропитание используя самку, и в случае голода он может сожрать ЕЕ детеныша, это его мотивация, пока самец в сотсояни сам добывать себе пищу и самок ему подобные мотивации не нужны ))) закон выживания )))

родителям нужно продолжение ИХ рода, а не выращивание чужого и вполне возможно, враждебного приплода, и потому они против, ведь они понимают что если дите окажется враждебным, оно может уничтожить при случае их потомка

да и повторюсь. для самки любой приплод, от любого самца или несколькиих самцов. это ЕЕ потомство!!! и то что она отстаивает и защищает СВОЕ потомство это правильно!!!

заботиться самцу о чужом потомстве это извращение и путь на вымирание рода самца, правда есть сбои в природе когда живые существа сами идут по пути самоуничтожения выполняя программу на уничтожение своего рода, сбой или какие то не ведомые причины ХЗ, но .... что есть то есть!!!

тобы жило ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а не конкретный потомок Васи Пупкина.

Никаких "розовых соплей" - сплошная физика.

поверь Васе Пукину НАС РАТЬ на ВСЕ человечество как и тебе, если завтра предложат выжить тебе и твоему приплоду взамен выживанию всего человечества ты выберешь себя и свой приплод, и Вася пукин заботится о выживании своего, а не твоего потомства. потому что это закон выживания. а вот остальное СОПЛИ )))

Опубликовано

меня на блядки пригласили, поцык машину купил, поеду за 300км обмывать, так что вы тут сами пока )))) я на вас надеюсь )))) не верьти им , они полюбас обманут ))) на том и стоят уцки ))) но не все, есть и среди них оч приятные на осчупь, я как раз и поеду проверить ))) удачных выходных ВСЕМ!!! и мне тоже )))бля... опять алкозельцер не купил (((

Опубликовано
ну нормальная реакция на ситуацию самки, к тому же находящейся в схожей ситуации. как говорится на грани. и потому пропагандирующей подобный взгляд на суть вопроса )))

самец выбирает больных и позьзованых самок когда не в состоянии бороться за молодых сильных и зрелых, в природе он подбирает самку с приплодом не от вселенских чуств о продолжении жизни на планете, а как наиболее усвояемый корм на случай чего и выживание себя самого , ему проще добыть пропитание используя самку, и в случае голода он может сожрать ЕЕ детеныша, это его мотивация, пока самец в сотсояни сам добывать себе пищу и самок ему подобные мотивации не нужны ))) закон выживания )))

родителям нужно продолжение ИХ рода, а не выращивание чужого и вполне возможно, враждебного приплода, и потому они против, ведь они понимают что если дите окажется враждебным, оно может уничтожить при случае их потомка

да и повторюсь. для самки любой приплод, от любого самца или несколькиих самцов. это ЕЕ потомство!!! и то что она отстаивает и защищает СВОЕ потомство это правильно!!!

заботиться самцу о чужом потомстве это извращение и путь на вымирание рода самца, правда есть сбои в природе когда живые существа сами идут по пути самоуничтожения выполняя программу на уничтожение своего рода, сбой или какие то не ведомые причины ХЗ, но .... что есть то есть!!!

поверь Васе Пукину НАС РАТЬ на ВСЕ человечество как и тебе, если завтра предложат выжить тебе и твоему приплоду взамен выживанию всего человечества ты выберешь себя и свой приплод, и Вася пукин заботится о выживании своего, а не твоего потомства. потому что это закон выживания. а вот остальное СОПЛИ )))

Леонид, Вы правы конечно же. Слезайте с броневика, ни к чему такие эмоции в пустячном деле.

Вас ведь никто не заставит жениться на разведенке с приплодом :D

Последнее слово в вопросе быть или не быть браку (любому) практически всегда за мужчиной. Если это действительно мужчина, а не тельце с яичками. Так что Вам бояться нечего :)

Автор сместила акценты. Проще списать проблемы в личной жизни на наличие ребенка, чем покопаться в себе с целью обнаружить причину выбора неподходящих мужчин.

Опубликовано

Ой, Лёнька, Лёнька:))))

Кто ж тебя так обидел-то, что ты вместо женщин "самок" видишь? И рассуждаешь не как человек разумный, а как самец в природе (причём слабый).

"Качественная самка" (говоря на твоём языке) - это самка, способная принести здоровое потомство. И никого не волнует (в природе) "пользованная она или нет":))

Меня твоя логика не задевает вообще никак (мимо ворот).

Странно, что ты решил будто я "в схожей с автором ситуации".

Во-первых, мой ребёнок от мужа и живёт с родным отцом, который никогда от него не откажется. Потому что любит меня. И в сына вложил слишком много сил и средств.

Мне даже работать не приходится, прикинь?!:)

Ну не вписывюсь я в твою модель мира, никак.

Опубликовано

Родителям:

Вы просто не поняли, что это достойная партия, а не однодневка, Девушка ровесница Вашего сына, состоявшаяся женщина, прибывающая только в серьезных отношениях, которая готова подарить Вашему Роду сходу 9-летнего пацана(без пеленок, колясок и тд) + еще собирается.

Так уж случилось что Ваш сын не женат и у него до Марины не было детей, а тут можно многое наверстать.

Марине и её МЧ:

Родители не вредят!! Своим "непониманием" они проверяют Вашу Любовь и укрепляют её. Необходимо это понять и сохранить к ним Любовь за это и не только.

Марине:

Нужно корректно себя позиционировать, вы Женщина, у Вас есть ребенок которого Вы Любите, и который не может никому мешать, а скорее на оборот - читай послание Родителям. Вам нужно срочно успокоиться и понять, что любое развитие событий всем только на пользу. Мысленно продумайте варианты, как будете дальше жить, если Ваш МЧ не справится.

Для МЧ:

Ты любишь Родителей и Её, знаю ты в сложной ситуации.

Ты должен их объединить. И ты единственный кто это может.

Есть много вориантов как тебе всех сдружить.

Напишу пока только один, для демонстрации принципа, если будет восстребовано можно будет говорить лично с тобой и Мариной.

Делай всё что тебе разрешили Родители, продолжая Любить их и Люби свою Марину. Говорят родители, не примем в семью - соглашайся, живи с ней не женись на ней. Если Родитеи увидят что ты не нашел себе другую Женщину для серьезных отношений у них отпадут все сомнения. Будь её мужем пока только дефакто, оставайся сыном. Все склеится.

ПС

С Родителями не сорьтесь!!!

Выполняйте все их требования дэюре.

Не смогут они налепить столько ограничений, никуда им не деться примут Марину и Малого и будут любить как своего, потому что так оно и получается.

Больше писать не буду. В личку кину скайп.

Опубликовано
Родители м/ч ещё большие идиоты, чем он сам. Почему - я объясняла уже. Она может ведь и от него родить здорового ребёнка, если имеет уже одного.

А вот другая, бездетная, - не факт что родит!

Ты пойми, мы не кони, чтобы нас потом тыкали, "хотел еще одного. корми!!!", и их уже двое, я бы понял при СССР, там можно было, но ты смотри по нашим сегодняшним реалиям.

Опубликовано
Ты пойми, мы не кони, чтобы нас потом тыкали, "хотел еще одного. корми!!!", и их уже двое, я бы понял при СССР, там можно было, но ты смотри по нашим сегодняшним реалиям.

Психология нищеброда. И ещё один плюс наличия ребёнка в том, что мужчины с такой психологией отваливаются. Потому что если ты привык так мыслить, тебе обеспечить достойно даже одного своего ребёнка и любимую женщину не светит.

ПС

С Родителями не сорьтесь!!!

Выполняйте все их требования дэюре.

Не смогут они налепить столько ограничений, никуда им не деться примут Марину и Малого и будут любить как своего, потому что так оно и получается.

Больше писать не буду. В личку кину скайп.

Глупости. От родителей мальчику великовозрастному сепарироваться пора. Безболезненно и без разрывов не выйдет. Слишком уж запущенный случай:(

У него вообще, скорее всего, уже это не получится. Так и будет жить с мамочкой.

Был правда вариант (на моём опыте), когда сынуля в 50 лет "сепарировался" наконец-то от родаков. От ненависти.

Возненавидел мамочку за то, что она ему "жизнь сломала", что так и не смог забыть "ту, не угодную семье женщину с ребёнком".....

Дети растут. Мудрые родители понимают это и не диктуют взрослым детям.

Мудрые дети не позволяют глупым родителям себе диктовать и учат их разрывом.

А тут - скопище тупиц. И учить их будет жизнь. Эквивалентно дурости. Т.е. очень болезненно.

Опубликовано

Roi, Вы перешли на личности как настоящая баба, потому что Вас это задевает. У меня на работе много состоятельных мужиков, которые считают, что нельзя заводить отношения с женщиной с ребенком. Я видел ситуацию, когда парень познакомился с девушкой: была она милая, добрая, а потом начала наглеть, что у того парня даже появился невроз. Нормальному мужчине не нужна б/у женщина. Почему обязательно брать женщину с ребенком, когда есть много молодых и прекрасных девушек, которые не были в браке? Ребенку автора 9 лет, следовательно она залетела в 18-19 лет, жила с разными мужиками. Кому такая нужна? Разве что какому-нибудь чмырю. Тут полно тем, в которых ясно написаны последствия таких отношений.

Опубликовано
Roi, Вы перешли на личности как настоящая баба, потому что Вас это задевает. У меня на работе много состоятельных мужиков, которые считают, что нельзя заводить отношения с женщиной с ребенком. Я видел ситуацию, когда парень познакомился с девушкой: была она милая, добрая, а потом начала наглеть, что у того парня даже появился невроз. Нормальному мужчине не нужна б/у женщина. Почему обязательно брать женщину с ребенком, когда есть много молодых и прекрасных девушек, которые не были в браке? Ребенку автора 9 лет, следовательно она залетела в 18-19 лет, жила с разными мужиками. Кому такая нужна? Разве что какому-нибудь чмырю. Тут полно тем, в которых ясно написаны последствия таких отношений.

На чью "личность" я "перешла"??

Вот вы меня обозвали "бабой" и сказали, что меня там что-то "задевает". С чего вдруг?

Вы мылите "двойными стандартами". По-вашему, взрослый, успешный (априори поимевший опыт с разными женщинами), достигший карьерных высот мужчина - состоялся и он "красавчик".

А такая же женщина, имеющая к тому же ребёнка - "второй сорт".Это не то, что "несправедливо", это смешно и глупо. В современном-то мире, в котором давно уже мягко говоря "не патриархат".

Характер с "б/у" связан только тем, что обычно женщина с "хорошим характером" давно и прочно замужем к 30-ти годам. (Но это и к мужчинам относится, так что....))

Только то, что вы понимаете под "хорошим характером для семьи" - это вовсе не "мягкость и покладистость женщины". Мягких и покладистых бросают первыми.

Опубликовано

Roi, я молодой, лично мне такая девушка не нужна. Я не говорю, что они второй сорт. На работе много таких женщин, а мне иногда приходится с ними работать. Все до единой ищут "настоящего папу", при это злые что писец просто. Есть несколько примеров, когда подобные женщины делали подлянки своим новым мужьям. Я много гадости повидал за свою короткую жизнь, поэтому меня нельзя переубедить. Я за то, чтобы заводить отношения с девушками без детей. Вот даже читая автора, понимаешь, что это для нее нормально, что это ей не мешает (ребенок), а виноваты все. Да, парень дурак, но родители правы. Женщины себя чувствуют хозяйками ситуации в подобных ситуациях. Их ничего не смущает: что она уже была в браке, что его семье парня автора не нужен чужой ребенок. Она же никто этому парню. Еще я убежден, что такие женщины меняют очень много партнеров и сожителей.

Опубликовано
Roi, я молодой, лично мне такая девушка не нужна. Я не говорю, что они второй сорт. На работе много таких женщин, а мне иногда приходится с ними работать. Все до единой ищут "настоящего папу", при это злые что писец просто. Есть несколько примеров, когда подобные женщины делали подлянки своим новым мужьям. Я много гадости повидал за свою короткую жизнь, поэтому меня нельзя переубедить. Я за то, чтобы заводить отношения с девушками без детей. Вот даже читая автора, понимаешь, что это для нее нормально, что это ей не мешает (ребенок), а виноваты все. Да, парень дурак, но родители правы. Женщины себя чувствуют хозяйками ситуации в подобных ситуациях. Их ничего не смущает: что она уже была в браке, что его семье парня автора не нужен чужой ребенок. Она же никто этому парню. Еще я убежден, что такие женщины меняют очень много партнеров и сожителей.

dkr, ситуации бывают разные. Но в одном соглашусь с вами, в том что "свято место пусто не бывает". Хорошая женщина, даже оставшись одна с несколькими детьми (овдовев, например), быстро выйдет замуж снова. Вы же общаетесь сейчас с неудовлетворёнными и злыми на весь мир тётками, брошенками. Так с чего им относиться хорошо к кому-то, если они к себе самим относятся дурно?!

Вы молодой и меряете с позиции своего возраста. Но мужчины в моём окружении (30+) высказываются иначе: "если у женщины к 30 годам нет ни семьи ни ребёнка - с ней что-то не так".

Конечно 20-летнему мальчику рановато жениться на взрослой женщине с ребёнком. Да и зачем?

Но в моём окружении есть семейная пара (вместе уже 20 лет), им обоим было по 18 лет, у неё была дочка, новорожденнная, от другого (тот, другой, сидел в тюрьме).

Сейчас у этой пары ещё общий мальчик растёт. И у них всё прекрасно в семье!

Жизнь намного многограннее, интереснее и добрее, чем вам кажется.

Опубликовано

ну что ты доказала что мужикам должно быть пофиг чьего выблядая воспитывать? а кто не согласен тот не настоящий мужчинко и нещеброд по психологичности ... четаю и ахуеваю .... мне понравилось твой высер про то что тебя любят и потому ты можешь не работать ))) песня... знаешь хомяк у моей подруге в клетке ею очень любим и может не работать. попугай у меня не работает цука в 1го дня как я его принес в дом и на нелюбовь не жалуется, а уж как кошки в жилищах живут за счет хозяев то ваапче .. и веть ни хера не делают.. расскажи нам прелести вскармливания шлюх и их припплода на примерах, к веть это же из той же оперы что и:

-из проституток получаются самые верные жены(с) (сказали проститутки)

- все ненавидящие\презирающие пидорастов, латентные пидерасты (с) (сказали педерасты)

- кто не хочет любить и содержать блядей с выбледайчиками. жмот и нещеброт (с) сказала ..... ;-) сами знаити кто, нет ... это до нее сказали ей подобные их как и педиков и проституток много и это их образ жизни и мировосприятия и способ выживания и они будут бороться и отстаивать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...