Перейти к содержанию

У меня есть ребенок от другого, его родители против меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если аж ржали, я думаю жизнь себе больше чем на пять минут продлили. :)

А что, своим не получается ? Или вы в отличии от Леонида более интеллигентны и такие обороты речи просто не выстраиваются у вас в уме?

Не вижу смысла доказывать, ругаться, спорить. Да, не выстраиваются.

Барбаррра подключилась. Кто следующий?

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не вижу смысла доказывать, ругаться, спорить. Да, не выстраиваются.

Барбаррра подключилась. Кто следующий?

Ни.

Я с табуретками не дискутирую.

Опубликовано
Не вижу смысла доказывать, ругаться, спорить.

а с вами никто не ругался и не спорил. И кстати такая тактика ухода в кусты когда по существу сказать нечего выставляет человека не в лучшем свете. Меняйте её.

Опубликовано
а с вами никто не ругался и не спорил. И кстати такая тактика ухода в кусты когда по существу сказать нечего выставляет человека не в лучшем свете. Меняйте её.

Я еще не ухожу в кусты. Я тут и жажду новых бредней

Опубликовано
Вы б лучше не поржали, а отвечали логично и аргументированно. а то аргументы в стиле "все женщины с детьми - шлюхи и предательницы, т.к. аналогичный случай был в нашем колхозе" - это как-то тухло звучит.

Лёнька , НИКОГДА и ни ГДЕ не говорил что ВСЕ "женщины с детьми - шлюхи и предательницы" !!!

мой стиль и язык просто более доступен как раз трем кто ведет себя по жизни шлюхой. но пытается выставить себя как леди )))) тухло звучит говорите? а как по вашему выглядит? как выглядит то кто взял такую? героем по вашему? а он герой что не взял вашу девственную дочь или сестру? или козел последний?

блин кроме того аргумента что рожавшая в предыдущих сексуальных связях по ВАШЕМУ мнению, более гарантировано родит мужчине, решившему связать свою жисть с этой женщиной, есть еще аргументы в пользу выгоды мужчин продолжать свой РОД не вскармливать приблудный у ВАС есть?

мы все во внимании!!!

Опубликовано
Можете считать так, если вам от этого легче станет

Спасибо конечно за разрешение, но вы как то для меня никто , что возыметь такой эффект легкости :)

есть еще аргументы в пользу выгоды мужчин продолжать свой РОД не вскармливать приблудный у ВАС есть?

вы бы прежде чем про аргументы другому человеку говорить, запрос бы свой правильно составили и ценой невероятных усилий значение слова приблудный посмотрели.

Опубликовано

я выше задал вопрос - почему мужчина должен воспитывать чужого ребенка, если он может воспитывать своего от девушки, которая не была в браке. Где ответ?

Sehmet, опять же,

ленька, конечно, спросил не совсем красиво, но вместо того, чтобы делать замечание, могли бы ответить ему. Думаю, у вас нету ответа.

Опубликовано

да запростяг:

приблудный- нагулянный на стороне!!!

сопранте?

блуд:

http юзайте поиск на вки тут запрещены ссылки на нее ключевое слово : блуд

Опубликовано
я выше задал вопрос - почему мужчина должен воспитывать чужого ребенка, если он может воспитывать своего от девушки, которая не была в браке. Где ответ?

Вы у меня не спрашивали. но могу ответить. Никто никому ничего не должен, просто вы сейчас пытаетесь в один флакон соединить абсолютно разные жизненные позиции, при этом категорически отвергая , согласно своему субъективному мнению другое мнение. Есть люди которые делают выбор самостоятельно, основываясь на какие то свои жизненные ценности, свои внутренние установки, а есть те, которые этот выбор делают потому что им указывают на него. как в случае с мужчиной автора. Есть например мужчины которые категорически против чужого ребенка , и такие не будет жить с женщиной и её ребенком играя в счастливую семью.А даже если и будет жить. то отношение к ребенку будет просто ужасным. чего не было в случае автора. И есть другой тип мужчин, который не видит в ребенке нечто . рожденное от другого самца и создавая семьи , у них рождаются общие дети.

Sehmet, опять же,

ленька, конечно, спросил не совсем красиво, но вместо того, чтобы делать замечание, могли бы ответить ему. Думаю, у вас нету ответа.

я уже писала, что его вопрос не соответствует заданной теме, так как "приблудный " подразумевает под собой нагулянного ребенка, рожденного вне брака. то есть живут муж с женой, а она от другого забеременела, тогда да, возникает вопрос. почему муж должен такого ребенка воспитывать.

Опубликовано

а давайте разовьём тему до того что НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ не должны выходить за мужиков не имеющих детей от прежних браков !!!? ? тема? ))) а что? вот как раз женщинам и пофиг от кого они или до них понесли ))) но природа в них заложила инстинкт продолжен ия рода и они будут биться орать прыгать и скакать доказывая что любое их выродившееся пусть даже от зверя лесного или чего то инопланетного, достойно жизни, и ради этого она положит все и всех.. ну кроме себя канешно )))

а

я уже писала, что его вопрос не соответствует заданной теме, так как "приблудный " подразумевает под собой нагулянного ребенка, рожденного вне брака. то есть живут муж с женой, а она от другого забеременела, тогда да, возникает вопрос. почему муж должен такого ребенка воспитывать.

шутить изволите?

это для мужа приблудный нажитый втайне от мужа, там не предполагается наличие еще какого то мужа в перспективе, т.е. для того кто берет женщину с приплодом. любой ее приплод для него ПРИБЛУДНЫЙ!!! но можно канечно повыворачивать слова и..... получится что наебла она его почти от него только чуть чуть от другого ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
шутить изволите?

это для мужа приблудный нажитый втайне от мужа, там не предполагается наличие еще какого то мужа в перспективе, т.е. для того кто берет женщину с приплодом. любой ее приплод для него ПРИБЛУДНЫЙ!!! но можно канечно повыворачивать слова и..... получится что наебла она его почти от него только чуть чуть от другого ))))))))))))))))))))))

Либо я такая тупая, либо вы слишком умный. Вообще не поняла сути выше написанного.Переводчиков тут случайно нет? :)

Опубликовано
Пять месяцев назад друзья познакомили меня с парнем, мы стали с ним встречаться сразу.

Меньше чем через месяц он стал с нами жить.

У меня есть ребенок, ему 9 лет. Сыну он сразу понравился, они подружились. Через два месяца, после нашего знакомства, мой сын стал его называть папой, он был не против. Мне 28, ему 29, женат он не был и детей у него своих нет.

Неразумная опрометчивость с вашей стороны.

Таки женщина, имеющая детей, должна ответственно подходить к выбору мужа/ сожителя. Впрочем женщине, не имеющей детей, тоже не лишне ответственно к сему подходить. Но она во всяком случае может думать только о себе, а женщина, у которой есть дети, еще и о детях.

А такими темпами у сына будет далеко не один "папа". B) Не очень то хорошо для психики ребенка.

И то что ваш сын спустя такое короткое время стал называть чужого дядю папой, скорее всего в этом есть и ваша "заслуга".

Спустя пару месяцев познакомилась с НИМ....Думала, наконец-то вот мое счастье.....Наконец-то у нас будет настоящая семья...Его мама мне очень понравилась, его отец заочно тоже мне нравился....что произошло не знаю....вроде все было замечательно....никто из его друзей против меня слова не сказал, все говорили, что мы замечательная пара, и что нам надо пожениться

Я так устала от всего, хочется уснуть и не проснуться. Что я сделала не так в этой жизни?.....почему всем мешает мой ребенок?....

Не ребенок ваш мешает, а ваша поспешность и ваше неудержимое желание во что бы то ни стало найти мужа.

Желание то в принципе само по себе нормально и естественно.

Только далеко не каждый человек готов к столь поспешному браку/совместной жизни.

Узнать человека сначала нужно получше. Повстречаться хотя бы с полгодика.

А столь стремительное развитие событий может привести к столь же стремительной развязке. Тем более когда у женщины есть ребенок.

Потому как когда так быстро сходятся люди, у которых нет детей, это один расклад. Когда же у женщины есть ребенок и она столь стремительно кидается в семейную жизнь с новым мужчиной, через короткое время этот мужчина может сбежать от такого напора, потому как не готов так вот сходу взять на себя ответственность не только за женщину, но и за ее ребенка. Постепенно мужчину надо к этому подводить, а не вешать на шею вновь испеченного "папы" :D ответственность за "сына".

А что такого?? Обязательства мобилизуют..

Я бы не против была, если сын женился бы на женщине с ребенком..

Ни он - первый, ни он -последний..Трагедии не вижу..

Тем более, если допустил, что пацаненок привязался к нему.. подловато вот так поступать как МЧ автора..

А дело здесь абсолютно не в подловатости, а в том, что думать головой надо.

Причем не только мужчине, который столь быстро впрягается в обязательства, но и женщине-матери, которая начинает сожительствовать с новым "папой" спустя месяц (!) знакомства. Стремясь устроить свою личную жизнь, автор не сильно то задумывается о психике ребенка. Который рискует увидеть череду "пап".

С каких делов автор так доверилась мужчине, которого всего месяц знала?

В семью свою его ввела. Сын папой его начал называть.

Сомневаюсь, что этот мужчина прям навязывался в папы.

Сначала у мужчины играла страсть, вот он и вошел легко в совместную жизнь, как страсть чуть подохладела, он быстро вышел из семейной жизни. :D

Потому как думать надо и понимать, что спешка нужна только при ловле блох. :D

А для того, что бы начать совместную жизнь, нужно узнать человека получше и не спешить столь рьяно.

Автору ужО не 20 годков, голову нужно подключать при выборе мужа. B)

Психология нищеброда. И ещё один плюс наличия ребёнка в том, что мужчины с такой психологией отваливаются. Потому что если ты привык так мыслить, тебе обеспечить достойно даже одного своего ребёнка и любимую женщину не светит.

Психология нищеброда здесь не при каком.

Вообще-то содержать и воспитывать ребенка должен его РОДНОЙ отец, а не чужой дядя. Новый муж конечно может при его на то доброй воле и в воспитании поучаствовать и мат. вложиться в ребенка и многому его научить. Однако это не значит, что он должен стать отцом (тем более спустя пару месяцов после знакомства с мамой :D).

И кстати ответственные папы, которые понимают, что ребенка нужно не только родить, но и достойно воспитать, не отказываются от своих детей после развода.

Так что здесь может быть вопрос не к дядям, а к папам, которые забили на ребенка после развода или к мамам, если они препятствовали общению ребенка с отцом.

Опубликовано
Неразумная опрометчивость с вашей стороны.

Таки женщина, имеющая детей, должна ответственно подходить к выбору мужа/ сожителя. Впрочем женщине, не имеющей детей, тоже не лишне ответственно к сему подходить. Но она во всяком случае может думать только о себе, а женщина, у которой есть дети, еще и о детях.

А такими темпами у сына будет далеко не один "папа". B) Не очень то хорошо для психики ребенка.

И то что ваш сын спустя такое короткое время стал называть чужого дядю папой, скорее всего в этом есть и ваша "заслуга".

Не ребенок ваш мешает, а ваша поспешность и ваше неудержимое желание во что бы то ни стало найти мужа.

Желание то в принципе само по себе нормально и естественно.

Только далеко не каждый человек готов к столь поспешному браку/совместной жизни.

Узнать человека сначала нужно получше. Повстречаться хотя бы с полгодика.

А столь стремительное развитие событий может привести к столь же стремительной развязке. Тем более когда у женщины есть ребенок.

Потому как когда так быстро сходятся люди, у которых нет детей, это один расклад. Когда же у женщины есть ребенок и она столь стремительно кидается в семейную жизнь с новым мужчиной, через короткое время этот мужчина может сбежать от такого напора, потому как не готов так вот сходу взять на себя ответственность не только за женщину, но и за ее ребенка. Постепенно мужчину надо к этому подводить, а не вешать на шею вновь испеченного "папы" :D ответственность за "сына".

А дело здесь абсолютно не в подловатости, а в том, что думать головой надо.

Причем не только мужчине, который столь быстро впрягается в обязательства, но и женщине-матери, которая начинает сожительствовать с новым "папой" спустя месяц (!) знакомства. Стремясь устроить свою личную жизнь, автор не сильно то задумывается о психике ребенка. Который рискует увидеть череду "пап".

С каких делов автор так доверилась мужчине, которого всего месяц знала?

В семью свою его ввела. Сын папой его начал называть.

Сомневаюсь, что этот мужчина прям навязывался в папы.

Сначала у мужчины играла страсть, вот он и вошел легко в совместную жизнь, как страсть чуть подохладела, он быстро вышел из семейной жизни. :D

Потому как думать надо и понимать, что спешка нужна только при ловле блох. :D

А для того, что бы начать совместную жизнь, нужно узнать человека получше и не спешить столь рьяно.

Автору ужО не 20 годков, голову нужно подключать при выборе мужа. B)

Вообще-то содержать и воспитывать ребенка должен его РОДНОЙ отец, а не чужой дядя. Новый муж конечно может при его на то доброй воле и в воспитании поучаствовать и мат. вложиться в ребенка и многому его научить. Однако это не значит, что он должен стать отцом (тем более спустя пару месяцов после знакомства с мамой :D).

И кстати ответственные папы, которые понимают, что ребенка нужно не только родить, но и достойно воспитать, не отказываются от своих детей после развода.

Так что здесь может быть вопрос не к дядям, а к папам, которые забили на ребенка после развода или к мамам, если они препятствовали общению ребенка с отцом.

Плюсану пожалуй многоплюсием ))))))))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано
Плюсану пожалуй многоплюсием ))))))))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Расскажи, как ты свою роль отца выполняешь. Детей вообще кто растит? *села с попкорном*

Опубликовано
Расскажи, как ты свою роль отца выполняешь. Детей вообще кто растит? *села с попкорном*

вкусно?

плохо если вкусно, т.к. растолстеешь еще больше и долго на жопе с попойкорнем сидеть будешь потом не пролезешь в дверь за следующей порцией )))

Опубликовано
вкусно?

плохо если вкусно, т.к. растолстеешь еще больше и долго на жопе с попойкорнем сидеть будешь потом не пролезешь в дверь за следующей порцией )))

Так что насчет детей-то?

Опубликовано
Так что насчет детей-то?

ничего )))

я создавал ветку о Лёньке и его персоналии, как бэ там про Лёньку поболтать было, там даше стихи генитальные мне писались, но ... её удалили, а действия админов и модераторов не обсуждаются, значит про Лёньку персонально НЕЛЬЗЯ ;) так что НИЧЕГО ;) только мнения ;-)

Опубликовано

Вот ведь, блин, раговариваю с неодушевлённым предметом.

Чувствую себя Андерсоном в юбке.

name='ЛЁНЬКА' date='7.8.2012, 0:04' post='2096185']

ройка спрашивала в чем она сопереживает ситуации и беспокоится.. ну так в любой момент ее содержателю в должности мужа, " седина в бороду, бес в ребро" и пошлет он и ройку и приплод (но как честный дядька будет платить аллименты, и то хорошо) и "заляжет за брусвер" к юной нимфетке, упиваясь и наслаждаясь чем то кроме сексуального борща от престарелой жены-давательницы )) и где она? она в рядах алиюшек и брошенок, ведь воскресный пёхарь и сейчас не делает ни чего что бы взять ее на полное содержание. а когда у нее не будет плюса что бы за счет нее кому то рога наставлять, то она со своим пользованым пистом и попам пойдет собирать таджиков на стройках, (так то они тоже платят )))).

потому так переживает и кидается на тех кто хочет ростить и воспитывать СВОИХ а не ЧУЖИХ детей!!! но по ее потребительской сущности это не правильно и жестоко, ведь тогда вы ее обрекаете на вымираете, а не свой РОД, на который ей класть было и будет ... канечно это прекрасно не заводить своих детей, а кормить чужих, а тот кто настоящий мужчинко, по мнению роек и алиюшек, тот вылизывает чужую сперму у них и им подобных после их траха на стороне, и кормит и содержит их и тех кого они понесли от своих неудачных попыток завлечь тех на кого они запали, кто пользует их только по типу удобного унитаза)))

----стёрто----

Многоуважаемый шкаф, (надеюсь тебе польстит такое сравнение), мне ещё (в отличии от тебя) о престарелости думать рановасто.

То, что ты женщин за людей не считаешь, это уже понял весь форум.

Спорить с тобой аргументированно - бесполезно. Ибо не поймёшь.

Речь твоя безграмотна, логика у тебя отсутствует. Но гавномёт против женщин ты отрастил большой - это да.

Поливай из него кого-нибудь своего уровня. Гамно, отправляемое вверх, неизбежно прилетит к тебе обратно - вниз. Закон физики.

не хотел писать, но уж очень мне понравилась формулировка о том что мужикам должно быть пох чьх детей кормить и воспитывать и что чужие априори лучше их детей ))) а уж высер по части теста для родителей что имеющая приплод, да еще и зачавшая его по страху что очередной аборт приведет к бездетности, будет хорошей гарантией их сыну, что она им еще родит потомков, меня как родителя просто привел в восторг )))))) уверен она своему приплоду строго настрого запретит брать в жены брошенок и потребованых девак ))) потому как сама в теме )))

Сплошные домыслы.

В "теме" чего. Повторяюсь мой сын от моего мужа и живёт с родным отцом!

Кого он выберет, когда вырастет, в жёны - его личное дело. Мне (надеюсь), достанет мудрости не лезть.

а еще замечательное:

-что же вы ипёте брошенок )))

или

- что ж вы ипете тех кого мужья уже ипать не хотят )))

ну просто песня )))

типа если завтра ее под сраку выпнут или овдовеет, то она не брошенка будет , а только самый ценный баьбячий алимет нах )))

Не всех женщин бросают. Дело в психологии самой женщины и в её умении грамотно выбирать партнёров.

Вот, например, рядом с таким, как ты я бы и с**ть рядо не села, ибо сразу видно что выйдет мз любого с тобой взаимоотношения.

Но ты же кого-то ипёшь, у тебя даже ребёнок от кого-то имеется - значит, дур хватает, и поделом им.

а что, прикинте:

- опыт

- подрощеный приплод

- разработанное очко и вульва

- и ...что то еще я преимуществ не нахожу, но ... и так не мало перечислено )))

смарите:

- сразу знает как и куда

- ну понимает что рыпаться не куда и потому: сразу знает как и куда

- приплод ни срётся не ссытся (м.б.) не надо ночерами соскакивать чего он плачет и тп, малчег хоть куда )))

- нет проблем: как и куда

разве вам мало преимуществ?

опять же может пока вы кальянчег вдыхаете не надоедать вам, в инете расписывая о том каке у нее по её мнению есть прелести ))))))))))))))))))) и вам хорошей и ей радость, пусть и мнимая зато серце прыятная ))) алга!!!

Всё? Фантазия иссякла, больше "преимуществ" у твоих безмозглых куриц не вырисовывается?

Вот потому и торчишь тут. Всё-таки писят лет, в котелке-то с годами наварилось (мутной бурды), а уровень бап в окружении таков, что даже твоя бурда для них "нечто высокоинтеллектуально-неперевариваемое".

Вот и приходишь с умными женщинами поспорить сюда, как глист из попы подышать вылезает.

Понимаешь на подсознательногм уровне, что опа, в которой находишься - это ещё не весь мир.

есть тема на форе, от некай алиюшке, шпилившейся до тех пор пока ей сказали что абортироваться нельзя, она понесла, ее пнули и она подсела с выбледайчиком к женатому мужику на содержание и потом вылезла сюда помои поливать на его башку, типа малозарабатывающий женатик с залысинами и тп, тема вроде называет что то типа "устала быть любовницей" поищи там и ройко высказалась и как всегда оч показательно )))

https://psycheforum.ru/topic65087.html

Каков "высокий слог":

"выблядайчик"

"шлюха"

"шпилилась"

и т.д.

Нам в универе ещё говорили, что "слова - это кирпичики, из которых состоит ввнутренний мир человека".

Как можно вот такому Лёньке объяснить, что это только в попе, в постоянном месте его пребывания, все предметы имеют коричневый цвет.

А в мире - большом и прекрасном, миллионы-миллиарды красок и оттенков.

Что секс с одним и тем же (любимым) партнёром с годами становится вкуснее, глубже, интереснее.

Что на любимом лице, каждая морщинка любима. А на чужом "гладкая персиковость" - не вызывает никаких эмоций.

Они, эти Лёньки, ведут себя так именно потому, что их никогда никто не любил (начиная с мамы в детстве).

Они являются потребителями. Потребляют молодые женские тела, конвейером.

Одинаковые, бездушные, безполые (лишённые вторичных половых признаков), как глисты жрут дерьмо.

И доказывают себе, что "нет ничего вкуснее".

Таки, на здоровье.

Если мужчина любит женщину, наличие у неё детей от предыдущего брака его не остановит.

Если любит, но "из-за того, что у неё дети, а я могу не прокормить - я решил с ней расстаться" - тогда самая натуральная психология нищеброда.

"Правильно" или "не правильно" она поступила - вопрос другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...