Lady81 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ничего ))) я создавал ветку о Лёньке и его персоналии, как бэ там про Лёньку поболтать было, там даше стихи генитальные мне писались, но ... её удалили, а действия админов и модераторов не обсуждаются, значит про Лёньку персонально НЕЛЬЗЯ ;) так что НИЧЕГО ;) только мнения ;-)
Sehmet Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 перед вами отличный пример,того что можете получить вместе с приплодом 2й из реальных по ссылки про деушку АлиюПу )))каждому своё (с) выбирайте ))))))))))))))))))) У вас Леонид у самого есть ребенок, и я вот не пойму, вам абсолютно все равно на него, если вы так высказываетесь о детях которые живут не с родными отцами? Или эта тема для вас не удобна и вы предпочитаете других осуждать, а свою ситуацию вообще не замечать?
КотВмешке Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 философия-философией, а хамить не надо. Ленька - предупреждение. И еще, все таки есть же кнопка жалоба. (это уже ко всем)
Sehmet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 о каких чужих детях? тут что о детях речь?ветка вроде о том стоит ли брать в здоровую семью женщину и чужого ребенка??? А чужой ребенок разве не относиться к категории ДЕТИ? Ваш ребенок например для какого то подобного вам будет таким же никому ненужным приплодом и вас судя по всему это абсолютно не будет смущать, если какой то дядя начнет его не как человека рассматривать, а как нечто. И тема то о том, что автору попадаются мужчины которые живут мозгами своих родителей. Пока мама с папой не знали все было хорошо, и ребенок не мешал и женщину он любил. Вы путаете тех мужчин которые изначально категорически против чужих детей и тех кто против них под воздействием решения их родителей. я считаю что НЕТа вот роюшка считает что имннно так и надо,потому как если все решат что НЕТ куда им подоным девацо? Странная у вас логика. Если с ребенком то на ней крест можно ставить, зато какая нибудь бездетная но гулящая будет в цене, так что ли получается?
КотВмешке Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Даю теме последний шанс. Рои - предупреждение.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А чужой ребенок разве не относиться к категории ДЕТИ?Ваш ребенок например для какого то подобного вам будет таким же никому ненужным приплодом и вас судя по всему это абсолютно не будет смущать, если какой то дядя начнет его не как человека рассматривать, а как нечто. И тема то о том, что автору попадаются мужчины которые живут мозгами своих родителей. Пока мама с папой не знали все было хорошо, и ребенок не мешал и женщину он любил. Вы путаете тех мужчин которые изначально категорически против чужих детей и тех кто против них под воздействием решения их родителей. Странная у вас логика. Если с ребенком то на ней крест можно ставить, зато какая нибудь бездетная но гулящая будет в цене, так что ли получается? nffr во 1х, я так понимаю ни у кого не возражений насчет того что каждый должен заботиться о продолжении СВОЕГО рода а не чужого и возможно враждебного, но не нравится стиль изложения ... ну так для многих кто пытается уверить всех что мужчина должен ростить и заботиться о чужом потомстве так же или даже лучше чем о своем, иной слог просто не понятен с ними можно 5летку разводитьуси-пуси про милых детишек и они будут уповать на то вы помсотрите какой у меня замечательный малышьи стараться как выражается Фиренце "пристроить манду в тепло" засчет милой мордашки ребетенка,каков вопрос каков собеседник таков и стиль, ИскузМи мне если кто принял за личный счет я говорил образно о самой ситуации в общем а не каком то конкретном случае в частности. понятно что есть различные ситуации и выходы из них и подход к ним. и когда я пишу приплод и тп я не пишу о каком то конретном ребенке, девочке мальчика подростке лялке и тп, это общий подход к теме самомго вопроса, не зависимо кто вы мужчина или женщина, ваши дети это только ваша забота!!! мне совершеено пофиалетоваму каким приплодом кажутся мои дети какому абстрактному персонажу, мои дети моя забота. ваши дети это ваша забота и тп и тд ни на ком не надо ни чего ставить,просто выбешивает ситуация когда начинают пытаться искать аргументацию своего потребительского отношения и при этом поливать бочки помоев на тех кто не согласен или высказывает противополжное мнение, я что писал где усыпить всех детей в неполных семьяХ я писал где о том что нужно закрыть все детсады и ясли? я намекнул или обмолвился устно или письмено что всех воспитателйе учителей гувернантов няничек и прочих занимающихся воспитанием чужих детей нужно уволить? вернемся к сути вопроса,сразу еще раз повторю что приплод и тп в тексте ни какое описание качеств пола возраста или иных категорий определеного ребенка, образное выражение не более, все дети прекрастны (ну или почти все )))) просто если вы завели ребенка и по какой то причине остались с ним должно быть понимание того что это в 1ю очередь ваша личная проблема и забота, и если кого то тяготит это обстоятельство в отношениях то в том нет его вины , тут вина скорее уж ваша, вы завели ребенка не от того человека который был бы ему достойным отцом или матерью, ну так примите это и если вас принимают в отношения с этими обстоятельствами, вашими прошлыми ошибками и тп, хотя бы просто будте благодарны тем кто идет на это.
Lady81 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно было бы посмотреть, как ты заботишься о СВОЕМ РОДЕ в перерывах между пьянками и блядками. Думаю, твой вклад в генофонд страны просто бесценен)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И тема то о том, что автору попадаются мужчины которые живут мозгами своих родителей. Пока мама с папой не знали все было хорошо, и ребенок не мешал и женщину он любил. любил ли? тут ройка писала что если чел запал на кого то его ни что не остановит ни свора ребетишек ни увечьи или болезни ни социальный статус. он готов был к отношениям но лесть в них "по самые эти самые"(с) он не планировал, как и многие женщины имеют отношения с теми с кем готовы делить постель, но нив ЗБ ни ГБ не пойдут по причине того что там ей и ее потомсту будет ненадекжно не сытно не защищенно и тп. родителям парня нужны внуки и продолжение их рода а не детсад или детдом в жилище их потомка. конечно они хотят что бы сын продолжал их род и что бы были их внуки а не чужие, это логично. если откинуть дури заставляй принуждай должен обязан и тп, то получается сама женщина что то ни так построила в отношениях что ее не принимают в семью, масса браков повторных масса детей растет в одних семьях от разных браков и считают себя братьями и сестрами пусть и сводными. но в идеале каждый стремтся и должен стремиться к здоровой полноценной семье в которой у детей есть папа и мама и братики и сестрички не фиг знает от кого а их идинокровные, но жизнь многогранна и далеко неидеальна. да я считаю что идти в брак за человека с ребенком, не зависимо речь о мужчине или женщине, человеку у которого нет своих детей,без ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ на то причины НЕПРАВИЛЬНО!!!
Sehmet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 понятно что есть различные ситуации и выходы из них и подход к ним. общий подход к теме самомго вопроса, не зависимо кто вы мужчина или женщина, ваши дети это только ваша забота!!! А кто же тогда быть с приемными например детьми? Почему тогда существует понятие биологический отец/ мать и тот родитель который воспитал? Вы вот правильно слово написала ЗАБОТА, только мы с вами наверно не много разные значения в него вкладываем. ни на ком не надо ни чего ставить,просто выбешивает ситуация когда начинают пытаться искать аргументацию своего потребительского отношения Если вернуться к теме, в чем потребительское отношение автора заключается? таковым бы оно было, если бы автор ради денег сошлась с мужчиной, но как она выше пишет себя и ребенка она ещё до встречи с ним сама содержала.А то что у каждого человека есть своими потребности и желания нельзя приравнивать к потребительскому отношению. просто если вы завели ребенка и по какой то причине остались с ним должно быть понимание того что это в 1ю очередь ваша личная проблема и забота, и если кого то тяготит это обстоятельство в отношениях то в том нет его вины , тут вина скорее уж ваша, вы завели ребенка не от того человека который был бы ему достойным отцом или матерью Или тот отец или мать которые ребенка бросили будут виноваты так как не задумывались о том. что ребенок это не кукла. Можно так до бесконечности искать виновных. И дело тут не в том, что предположим ты не любишь моего ребенка значит ты плохой/плохая, а в том. что заводя подобные отношения люди изначально знают на что идут. И никто не заставляет этих людей детей любить как родных. Мужчина изначально сам сделал выбор, это был его выбор жить с автором. его выбор принять тот факт , что у автора есть ребенок, но этот его выбор был до тех пор, пока не вмешались родители, и последующее решение было, не его , а его родителей.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно было бы посмотреть, как ты заботишься о СВОЕМ РОДЕ в перерывах между пьянками и блядками. Думаю, твой вклад в генофонд страны просто бесценен) ну так смотрите на здоровье ))) я ни на кого не перекладывал свои заботы , даже не думал об этом ))) ---убрал про Лёньку строчки уберите и вы их из цитаты,тут ведь речь не о Лёньке----
Sehmet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 конечно они хотят что бы сын продолжал их род и что бы были их внуки а не чужие, это логично. Я вот не пойму. а с чего вы решили, если у автора есть ребенок, у них не может быть совместных детей, или это столь столь уникальная ситуация. что родители просто не знают что можно совместного родить? но в идеале каждый стремтся и должен стремиться к здоровой полноценной семье в которой у детей есть папа и мама и братики и сестрички не фиг знает от кого а их идинокровные, но жизнь многогранна и далеко неидеальна. Идеальная семья это не та семья в которой папа и мама родные, а та в которой идеальная атмосфера любви, понимания, дружбы , заботы. да я считаю что идти в брак за человека с ребенком, не зависимо речь о мужчине или женщине, человеку у которого нет своих детей,без ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ на то причины НЕПРАВИЛЬНО!!! Вам бы самому бы не мешало не оплодотворять девушек, если с ними жить не планируете, это так к слову, о том что правильно , а что нет. Или вы выборочно эти значения принимаете ?
Lady81 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну так смотрите на звдоровье )))я ни на кого не перекладывал свои заботы , даже не думал об этом ))) а мои пианки и блятки я уже писал в ветке ссылка на которую в подписи, дети как бы не сказать что привествуют,но и не осуждают особо, хотя порой говорят,фигли тебя не устраивает та или вот эта, что ты их меняешь постоянно, если есть что объяснить объясняю если ни чего то ... на хаха перевожу ))) но говорю же речь не обо мне, ветку о Лёнке удалили значит на то были причины ))) То есть это дети тебя воспитывают, а не ты - их? Прелесть какая.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А кто же тогда быть с приемными например детьми? Почему тогда существует понятие биологический отец/ мать и тот родитель который воспитал? Вы вот правильно слово написала ЗАБОТА, только мы с вами наверно не много разные значения в него вкладываем. я же говорю кто идет в детдом и тп у того есть на то основания это ИХ выбор,и они берут детей которым будут мамаой и папой а не мачехой и приемным папой или как его там усыновителем. а вот билогический родитель, это по части уже или биологических терминов или уловок , тот кто воспитал не родитель!!! он воспитатель, он может быть лучше родных родителей или хуже или не хуже,но он не может быть родителем!!! иначе все работники школ и детсадов родители (в какой то степени ) ваших детей Если вернуться к теме, в чем потребительское отношение автора заключается? таковым бы оно было, если бы автор ради денег сошлась с мужчиной, но как она выше пишет себя и ребенка она ещё до встречи с ним сама содержала.А то что у каждого человека есть своими потребности и желания нельзя приравнивать к потребительскому отношению. она нашла того на кого решила свешать заботу о своем потомстве от другого самца, т.е. удовлетворить свои потребности в выращивании и воспитании чужого потоства! разве ни так? Или тот отец или мать которые ребенка бросили будут виноваты так как не задумывались о том. что ребенок это не кукла. Можно так до бесконечности искать виновных. согласен так то)))))))) И дело тут не в том, что предположим ты не любишь моего ребенка значит ты плохой/плохая, а в том. что заводя подобные отношения люди изначально знают на что идут. И никто не заставляет этих людей детей любить как родных. а я что вот с этими строчками спорю что ли? ))) Мужчина изначально сам сделал выбор, это был его выбор жить с автором. его выбор принять тот факт , что у автора есть ребенок, но этот его выбор был до тех пор, пока не вмешались родители, и последующее решение было, не его , а его родителей. он не осознавал значит на что идет или не собирался идти дальше лёгких отношений без взаимных обязательств, родители указали на эти ошибки вразумили, возможно даже так что не пудти женщине мозг если не хочешь жениться ,и парень освободил територию женщины, вроде все очень даже прилично и верно,разве нет? ))))
КотВмешке Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 последнее китайское предупреждение. На этот раз вам, Леди. Больше предупреждать никого не буду.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я вот не пойму. а с чего вы решили, если у автора есть ребенок, у них не может быть совместных детей, или это столь столь уникальная ситуация. что родители просто не знают что можно совместного родить? с чего вы решили что я так решил? видимо у родителйе есть основания опасаться этого варианта Вам бы самому бы не мешало не оплодотворять девушек, если с ними жить не планируете, это так к слову, о том что правильно , а что нет. Или вы выборочно эти значения принимаете ? ничо не понял ((( прооплодотворять повторю , не мною сказаное: -наше дело не рожать... (с) это забота милой дамы, если она решила оставить себе ребенка и потом повесить кому то заботу о нем и его воспитании я ей чрезмерно благодарен ведь в данном случае она на моей стороне и заботиться о продолжении МОЕГО рода, Честьь Ей и Слава!!! ))))))))))))))))))))))) последнее китайское предупреждение. На этот раз вам, Леди. Больше предупреждать никого не буду. Котя, да они вроде в рамках себя тоже держат ))) ИМХО или я чего не успел прочесть из удаленого? не не не : НЕ обсуждаются и НЕ оспариваются ))) так просто мнениЕ )))))))))))))))))))))))))))))) То есть это дети тебя воспитывают, а не ты - их? Прелесть какая. по моему везде в любой семье родители воспитывают детей а дети родителей ))) что в этом такого что по вашему мнению так замечательно и прелестно))) да и большие они у меня уже )))
Sehmet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я же говорю кто идет в детдом и тп у того есть на то основания это ИХ выбор,и они берут детей которым будут мамаой и папой а не мачехой и приемным папой или как его там усыновителем. вы правильно пишите что это их выбор, и дело здесь не в том как их дети будут называть мама папа или тетя дядя. А все заключается в самом отношении к этому важному шагу. а вот билогический родитель, это по части уже или биологических терминов или уловок , тот кто воспитал не родитель!!! он воспитатель, он может быть лучше родных родителей или хуже или не хуже,но он не может быть родителем!!! иначе все работники школ и детсадов родители (в какой то степени ) ваших детей Пример вообще не удачный. Когда дети болеют, воспитатели учителя с ними что в больницах лежать или все дети у них дома живут? Воспитал, не от слова воспитатель, а тот кто выполнил свои родительские обязательства. она нашла того на кого решила свешать заботу о своем потомстве от другого самца, т.е. удовлетворить свои потребности в выращивании и воспитании чужого потоства! разве ни так? Я не согласна, потому что у девушки было желание создать семью, и не важно был бы у неё ребенок или нет, это желание было, есть и будет до тех пор, пока она не встретить такого мужчину. Если бы например она родила от богатого из меркантильных побуждений тогда да, это потребительское отношение. он не осознавал значит на что идет или не собирался идти дальше лёгких отношений без взаимных обязательств, родители указали на эти ошибки вразумили, возможно даже так что не пудти женщине мозг если не хочешь жениться ,и парень освободил територию женщины, вроде все очень даже прилично и верно,разве нет? )))) Он бы с ней тогда не жил, если бы искал отношения без обязательств. Или к ребенку изначально очень плохо бы относился, на мой взгляд играть 5 месяцев не понятно из за чего хорошее отношение просто не возможно, особенно когда люди вместе живут.И на какие ошибки указали родители? Ребенок как ошибка и преграда? Я уже выше писала, потом они укажут что образование у девушки не то, или ещё массу всяких "ошибок" найдут, а он под влиянием их мнения будет соглашаться, до тех пор, пока они сами ему жену не найдут.
Lady81 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 1.она нашла того на кого решила свешать заботу о своем потомстве от другого самца, т.е. удовлетворить свои потребности в выращивании и воспитании чужого потоства! разве ни так? 2.он не осознавал значит на что идет или не собирался идти дальше лёгких отношений без взаимных обязательств, родители указали на эти ошибки вразумили, возможно даже так что не пудти женщине мозг если не хочешь жениться ,и парень освободил територию женщины, вроде все очень даже прилично и верно,разве нет? )))) Хм, интересно, а куда пропало мое сообщение? Тогда повторюсь еще раз. 1. Ты не телепат чтобы знать, что она решила и для чего. Одна из базовых потребностей женщины - любить и быть с любимым человеком. И автор темы могла желать того же. И тот факт, что нее есть ребенок, не означает, что она должна накрыться простыней и ползти на кладбище, в угоду таким как ты. 2. Парня никто не заставлял: - встречаться с женщиной; - переезжать жить к ней в ЕЕ КВАРТИРУ; - давать ее сыну называть себя папой; - обещать семью и общего ребенка. Убираем ее ребенка из этой схемы, и мужик остается таким же моральным уродом, инфантилом и маменькиным сыночком, как и был.
Dvornik Zhopa Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пачиму когда речь заходит о ЕЕ квартире, сразу включается капслок и сыпятся комплименты в адрес мужиков?))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Он бы с ней тогда не жил, если бы искал отношения без обязательств. Или к ребенку изначально очень плохо бы относился, на мой взгляд играть 5 месяцев не понятно из за чего хорошее отношение просто не возможно, особенно когда люди вместе живут.И на какие ошибки указали родители? Ребенок как ошибка и преграда? Я уже выше писала, потом они укажут что образование у девушки не то, или ещё массу всяких "ошибок" найдут, а он под влиянием их мнения будет соглашаться, до тех пор, пока они сами ему жену не найдут. это их семья и правила и устрои этой семьи важны для членов этой семьи, в вашей семье что вашим детям или вам наплевать на мнение родителей? 2. Парня никто не заставлял:- встречаться с женщиной; - переезжать жить к ней в ЕЕ КВАРТИРУ; - давать ее сыну называть себя папой; - обещать семью и общего ребенка. ******************---- стёрто------ ***** дамочка гамнамёт охладите а то сейчасиза вашей эмоцианальности опять ветку закроют!!! парня ни кто не заставлял , деуку не кто не неволил, есть еще вопросы?
Sehmet Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 с чего вы решили что я так решил? Из ваших слов . видимо у родителйе есть основания опасаться этого варианта Опасаться когда ребенок с наркоманами связался или в дурную компанию попал, а когда ситуация не вписывается в их модель, на основании их критериев отбора, это уже можно расценивать как навязывания своего мнения. ничо не понял (((прооплодотворять повторю , не мною сказаное: -наше дело не рожать... (с) это забота милой дамы, если она решила оставить себе ребенка и потом повесить кому то заботу о нем и его воспитании я ей чрезмерно благодарен ведь в данном случае она на моей стороне и заботиться о продолжении МОЕГО рода, Честьь Ей и Слава!!! ))))))))))))))))))))))) Честно говоря не удивлена, что в итоге получились двойные стандарты о ПРАВИЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО. Наверно так жить просто некоторым легче, так как "Мы не ищем трудных путей, так как осилить дорогу не сможем"
Lady81 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пачиму когда речь заходит о ЕЕ квартире, сразу включается капслок и сыпятся комплименты в адрес мужиков?)) потому что это отражает отношение. вытереть ноги о человека, который пустил тебя жить в свой дом. это их семья и правила и устрои этой семьи важны для членов этой семьи, в вашей семье что вашим детятм или вам наплевать на мнение родителей? Нормальным, взрослым мужчинам (и женщинам, кстати, тоже) должно быть действительно наплевать на мнение их родителей. И, как минимум, оно не должно являться решающим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти