Марина310101 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый вечер! Пять месяцев назад друзья познакомили меня с парнем, мы стали с ним встречаться сразу. Меньше чем через месяц он стал с нами жить. У меня есть ребенок, ему 9 лет. Сыну он сразу понравился, они подружились. Через два месяца, после нашего знакомства, мой сын стал его называть папой, он был не против. Мне 28, ему 29, женат он не был и детей у него своих нет. Я со своими родителями его познакомила почти сразу, он родителям тоже понравился, они хорошо общались. С его родителями он меня не знакомил, я сама боялась. Потом у него отец в больницу попал. С его мамой я познакомилась примерно месяц назад, вроде ей понравилась, по крайней мере ничего плохого она про меня не сказала. Встречались с ней несколько раз, она даже пару дней назад помогала нашей подруге на день рождения выбирать подарок. А вот с отцом мы так и не познакомились. Планировали сегодня вместе с его родителями поехать куда-нибудь на озеро отдохнуть. Но вчера все закончилось. Он пришел с работы поздно, какой-то нервный. Я подумала, что из-за меня он такой, я на него обиделась из-за того, что он так поздно вернулся, хотя обещал в обед прийти. Он стал собирать свои вещи, ничего мне не объясняя. Потом все таки сказал, что он рассказал своим родителям, что у меня есть ребенок. Они закатили ему скандал. И он решил вернуться к ним. Сказал мне, что меня в их семью не примут. К телефону он не подходит, на смс не отвечает. Все было так хорошо, эти 5 месяцев были самые счастливые для меня. Мы даже планировали свадьбу, разговаривали о детях. Мы с ним оба хотели общего ребенка. Планы на будущее строили. Что теперь делать я не знаю. Посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Мне сейчас так плохо... Спасибо.
pocient Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Оно того не стоит чтобы о по нему страдать.
frustration Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 должны радоваться, отпал ненужный рудимент. зачем вам инфатил в 29 лет-то?? для которого мнение его мамочки самое важное и первое? радуйтесь!а то родили бы ему ребенка общего, а потом бы ему его мамаша сказала, что не устраивает ребенок или вы, вот и кинул бы он с двумя детьми вас.
alltrim2 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Оно того не стоит чтобы о по нему страдать. +1
Марина310101 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я люблю его, ребенок его любит... Может сама виновата, как-то сказала ему, что если вдруг его родители будут против меня, я с ними спорить не буду, и мы просто расстанемся.... У меня было два случая подобных: когда я была беременная, родители отца моего ребенка сразу были настроены против меня. Родился ребенок, его отец смирился и даже радовался внуку. А вот мать так и была против. Делала все чтоб мы расстались. Мы разошлись, ребенок остался со мной. Он почти сразу женился, детей у них вот уже лет восемь прошло, так и нет, она родить не может. Потом, когда сыну было года три, я стала жить с мужчиной старше меня на 14 лет. Когда его мать узнала, что у меня есть ребенок, она стала делать все, чтоб мы разошлись. Хотя у него тоже был ребенок от первого брака, и мы с его дочерью очень дружили. Мы с ним прожили почти 6 лет, все эти 6 лет его мать была против меня. Она постоянно выдумывала про меня всякие истории...он стал мне изменять, поднимать на меня руку....Я забрала ребенка и ушла от него..... Спустя пару месяцев познакомилась с НИМ....Думала, наконец-то вот мое счастье.....Наконец-то у нас будет настоящая семья...Его мама мне очень понравилась, его отец заочно тоже мне нравился....что произошло не знаю....вроде все было замечательно....никто из его друзей против меня слова не сказал, все говорили, что мы замечательная пара, и что нам надо пожениться Я так устала от всего, хочется уснуть и не проснуться. Что я сделала не так в этой жизни?.....почему всем мешает мой ребенок?....
Фантомас Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ....почему всем мешает мой ребенок?.... Не, не так. Почему вы все время выбираете мужчин, которые слушаются своих мам? Или точнее - натрахавшись, бросают вас, сославшись на мам?
moishe Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор,когда Вы зачинали своего ребёнка,то о многом просто не задумывались и тем более о том,что придётся когда-нибудь искать для него папу. Этот 29-летний парень ничего Вам не должен и тем более растить и воспитывать чужое дитя. Своим ребёнок может стать только со временем. Парню родители промыли мозг,он сделал свой выбор,да-да,именно свой,а не под нажимом мамочки. Между неизвестностью и враждой с родителями и комфортом в семье,где он вырос,он выбрал второе. Ему всего 29,встретит ещё на своём пути огромное количество девушек,с которыми сможет завязать отношения, устраивающие его родителей. Вы свой выбор тоже сделали,когда принимали на себя решение родить. Зачем изначально выбрали мужчину ветреного и слабохарактерного? Вам нужен мужчина либо постарше,который вышел из возраста активного поиска,либо уже имеющий своих детей,таких очень много. А Вы думали,что получится беспрепятственно подтянуть ровесника(молодняк) в омут обязательств? Наивность.
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А Вы думали,что получится беспрепятственно подтянуть ровесника(молодняк) в омут обязательств?Наивность. А что такого?? Обязательства мобилизуют.. Я бы не против была, если сын женился бы на женщине с ребенком.. Ни он - первый, ни он -последний..Трагедии не вижу.. Тем более, если допустил, что пацаненок привязался к нему.. подловато вот так поступать как МЧ автора..
moishe Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мужчина и так мобилизован,если в семье ему дана правильная установка(ты-добытчик,защитник,должен думать на шаг вперёд). Перегнуть палку очень легко,при этом он с такой же лёгкостью откажется от своих обязательств. Если честно,брать женщину с ребёнком невыгодно в условиях кризиса российской экономики. И дело даже не в ребёнке,а в понимании,что мужчину зачастую просто используют как сырьевой ресурс. Биологический отец будет в Турцию ездить и ходить в боулинг,а "трудяга" бегать в молочную кухню. Апеллировать к совестливости "да ты молод и наивен, а я то думала,ты-мужчина!!!"-удар ниже пояса, любой покинет ринг без слов,нет правил-нет игры. Что до парня,то это ещё не подлость Так,сожительство;в жизни автора при её вере в чистую и светлую безо всяких условностей будет таких ещё немало. имхо советское общество было более здоровым,без разделения на слабых/сильных,альф/бет,осеменителей/кормильцев. Вспоминаю иногда фильм "Судьба человека",где солдат усыновил мальчика Ваню, но этот мир остался там,за разрушенными стенами принципов и моральной закалки. Сейчас все хотят вкусно кушать Про еду и веру в человечество парню и объяснили родители.Скорее всего.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сказал мне, что меня в их семью не примут.К телефону он не подходит, на смс не отвечает. Ведёт себя как "настоящий мужык". Я бы его конечно гандоном назвал, но в наших российских условиях это поступок как раз "настоящего мужчины" в понимании россиян. Потрахался, а при возникновении ответственности на горизонте - сразу я не я, ниче не знаю. Автор, не мучайте себя, видите он такого не стоит, зачем вам такой гандон рядом в семейной жизни, тем более в качестве мужа. Эх... а обидно что сейчас не осталось нормальных мужественных парней ... одни гандоны
Roi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Что я сделала не так в этой жизни?.....почему всем мешает мой ребенок?.... Косяк в вашей голове. Ребёнок - это достижение в жизни, а не досадная ошибка молодости. Большой, здоровый, умненький мальчик - показатель того, что вы сможете родить ещё таких же хороших детей своему мужчине. Это такое же достояние, как карьера и квартира. И не надо ставить себя в позицию "просящей милости". "Да, вот, довесок у меня. бракованная я..." Это считывается подсознанием мужчин. К тому же вы выбираете маменькиных сынков. Уверяю вас, автор, не будь у вас ребёнка, мамаша всё-равно бы нашла к чему прицепиться. Если уж он до 29 лет не женился (такой весь добрый, хороший и привязчивый), то как думаете, кто этому поспособствовал? Маман почувствовала в вас "опасную конкурентку", вот и надавила на самое ваше уязвимое место. И во всех предыдущих отношениях было ровно то же самое.... А отец ребёнка и вовсе уже сам себя наказал за это "бездетностью". Да и мамаша первого тоже небось "счастлива" без внуков. <_<
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Маман почувствовала в вас "опасную конкурентку", вот и надавила на самое ваше уязвимое место. Тогда и мамаша гандон! Почему у нас в россии мамочки так ненавидят, смертным боем ненавидят своих невесток ..... Автор, даже не думайте о нем
Roi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А Вы думали,что получится беспрепятственно подтянуть ровесника(молодняк) в омут обязательств?Наивность. Наивны его родители и он сам, думая будто в этой жизни можно "вкусно кушать нахаляву". К 29 годам у парня уже могли бы быть свои семья и детки. Им бы радоваться готовенькому. А наивность их приведёт к тому, что останутся они вообще без потомства с такой психологией. Вымрут. У той "образования нет", у этой "квартиры нет", у третьей вообще "ноги толстые", четвёртая "с дитём". Все "не пары нашему прынцу". Видали мы таких, сколько хошь. Так с мамами век и коротают. Тогда и мамаша гандон!Почему у нас в россии мамочки так ненавидят, смертным боем ненавидят своих невесток ..... Автор, даже не думайте о нем Потому что "живут жизнью детей", а не своей.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Потому что "живут жизнью детей", а не своей. то есть если у неё самой в жизни всё нормально то она не стала бы так сильно пасти своего сыночка ?
alltrim2 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Почему у нас в россии мамочки так ненавидят, смертным боем ненавидят своих невесток ..... Невестки тоже, впрочем, им в этом не уступают.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Невестки тоже, впрочем, им в этом не уступают. ну знаете, если в жизнь молодой семейной пары ползёт мамаша со своими советами "мой вовочка любит морковные котлетки с изюмом а не луком, и вообще ты девочка готовить не умеешь иди отсюда и навязалась на моего сыночка ненаглядного ....." и так далее то я думаю тут любая невестка ответит тоже ненавистью ))
Roi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 то есть если у неё самой в жизни всё нормально то она не стала бы так сильно пасти своего сыночка ? Конечно. Невестки тоже, впрочем, им в этом не уступают. И правильно! Мужчина должен жить с женой, а не с мамой. Мама пускай с папой живёт.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 И правильно! Мужчина должен жить с женой, а не с мамой.Мама пускай с папой живёт. Но ведь у того папы тоже мама есть ) Значит она тоже свою невестку пилит, а эта невестка уже на своей невестке отрывается
alltrim2 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну знаете, если в жизнь молодой семейной пары ползёт мамаша со своими советами "мой вовочка любит морковные котлетки с изюмом а не луком, и вообще ты девочка готовить не умеешь иди отсюда и навязалась на моего сыночка ненаглядного ....." и так далее то я думаю тут любая невестка ответит тоже ненавистью )) Никакие стенания приходящей раз в месяц свекрови, что "мой вовочка любит это а не то", не стоят того, чтобы ненавистью разрушать свою семью. Сначала женщина начинает ненавидеть свекровь, потом начинает мужа настраивать против его матери, а когда офигевший от непонимания что происходит муж встает на защиту матери (потому что если он положит на чашу весов "мой вовочка любит это" с одной стороны, а на другую "я убью эту с**у, пусть твоя мамаша сдохнет", то понятно, на защиту кого он встанет), его уже выгоняют из семьи со словами "ну и убирайся к своей матери, инфантил несчастный"
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Никакие стенания приходящей раз в месяц свекрови, что "мой вовочка любит это а не то", не стоят того, чтобы ненавистью разрушать свою семью. Сначала женщина начинает ненавидеть свекровь, потом начинает мужа настраивать против его матери, а когда офигевший от непонимания что происходит муж встает на защиту матери (потому что если он положит на чашу весов "мой вовочка любит это" с одной стороны, а на другую "я убью эту с**у, пусть твоя мамаша сдохнет", то понятно, на защиту кого он встанет), его уже выгоняют из семьи со словами "ну и убирайся к своей матери, инфантил несчастный" Обычно так и происходит ) То есть получается что мамаша разбила семью сына и не моргнула глазом ???
Klinika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Никакие стенания приходящей раз в месяц свекрови, что "мой вовочка любит это а не то", не стоят того, чтобы ненавистью разрушать свою семью. Сначала женщина начинает ненавидеть свекровь, потом начинает мужа настраивать против его матери, а когда офигевший от непонимания что происходит муж встает на защиту матери (потому что если он положит на чашу весов "мой вовочка любит это" с одной стороны, а на другую "я убью эту с**у, пусть твоя мамаша сдохнет", то понятно, на защиту кого он встанет), его уже выгоняют из семьи со словами "ну и убирайся к своей матери, инфантил несчастный" ну все правильно если изначально объяснить жене, что это его мать, а матери, что это жена и у них теперь своя семья (грубо говоря стукнуть кулаком по столу и обеих баб на место поставить ;) ) то будет мир и женщины договорятся. а если постоять в сторонке, ожидая, что как нить все собой решится, то в результате будет война мужчина в результате женской войны высегда будет пострадавшим
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну все правильно если изначально объяснить жене, что это его мать, а матери, что это жена и у них теперь своя семья (грубо говоря стукнуть кулаком по столу и обеих баб на место поставить ;) ) то будет мир и женщины договоряться. а если постоять в сторонке, ожидая, что как нить все собой решится, то в результате будет война а война типо за мужика ??? А они сами то не понимают что они на него смотрят разными глазами? Одна как на обьект который её трахает а другая как на сына ..... че у них совсем мозгов нет ? ведь эта же мать сама когда то была в качестве невестки ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти