northeast Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 так что насчет счастья Перельмана?откуда информация?)) Он с мамой счастлив, Маш...
Rufus Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Занималась поэтому вполне себе отдаю отчет, когда пишу о мотивах и даже имею честь знать некоторых людей, которые по своей "сдвинутости" на математике (и на физике) близки к этому Перельману, хотя и достижений у них таких же пока нет. а почему Вас так оскорбил мотив тщеславия "примеренный" на гениальную личность? мне кажется это очевидно, что одно всегда соседствует с другим я без каких-то задних мыслей это писала вообще-то все люди самолюбивы, просто реализуют этот мотив доступными им способами Тщеславия тут по минимуму. им интересны эти задачи потому что они сложные, а не потому что другие их не решат. это их область применения, каждый хочет найти применение своим силам, если он есть. но тщеславие, как побочный эффект таких способностей в математике почти отсутствует. такова специфика. Думали бы они так как вы говорите - не стали бы теми кто есть ;)
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Он с мамой счастлив, Маш... мне кажется, он не очень счастлив. но это мое личное имхо.)
ochi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да Бог с ними, вы за себя ответьте на мой вопрос... B) А я за кого отвечаю? Перельмана не знаю, про теорему читала. Знала бы - поделилась. Чисто от теоремы не стоит. Rufus, +1
northeast Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 мне кажется, он не очень счастлив.но это мое личное имхо.) Вполне возможно, что он испытывает некий дискомфорт от своего затворничества... Но и я плохо себе представляю о чём бы с ним могла разговаривать обычная женщина... ))
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тщеславия тут по минимуму. им интересны эти задачи потому что они сложные, а не потому что другие их не решат. это их область применения, каждый хочет найти применение своим силам, если он есть. но тщеславие, как побочный эффект таких способностей в математике почти отсутствует. такова специфика.Думали бы они так как вы говорите - не стали бы теми кто есть ;) не знаю, не знаю.... Вы на основании чего судите? сами гениальный математик?)) а я вот была знакома с одним, из моего города, познакомились как раз на одной из олимпиад потом учились в одном вузе, но на разных факультетах случайно "встретились" в контакте через несколько лет после окончания школы парень международник и сейчас делает успехи в фундаментальной математике он мне письма писал, знаете такие в духе переписки позапрошлого века. это было очень необычно. мы так и не встретились))) хотя жили в одной общаге и я его несколько раз видела в столовой и он меня))) аха, это было супер мега странное общение. но мне было очень любопытно как-то он звал меня на свидание, но не пришел!!)) но про многое мы поговорили, долго переписывались - и про цели и про мотивы и про кучу всего другого с девушками у него напряги - не было ни одной, думаю и сейчас нет и с амбициями тоже, он и сам это признавал так что я сужу на основе таких примеров, а он не единственный.
northeast Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Перельмана не знаю, про теорему читала. Знала бы - поделилась. Чисто от теоремы не стоит. Так, Перельмановский моск вас по ходу не возбуждает.. это печально... (( Есть какие-нить ещё примеры, где-бы вы могли поделиться своим любовным опытом в таком контексте...
ochi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Так, Перельмановский моск вас по ходу не возбуждает.. это печально... (( Есть какие-нить ещё примеры, где-бы вы могли поделиться своим любовным опытом в таком контексте... Так Вы ж не знаете тех, кто меня возбуждает... А что возбуждает, я написала. Вот Вы, скажем, ничё так...
endorphin Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот Вы, скажем, ничё так... да, Витя мозговитый парень
northeast Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Так Вы ж не знаете тех, кто меня возбуждает... А что возбуждает, я написала. Вот Вы, скажем, ничё так... Да вы чё? Вечер потрачен не зря... Хоть кого-то удалось возбудить..., причём совершенно не предполагаемым органом способом... На этой радостной ноте и ухожу... Спокойной ночи... ))
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вполне возможно, что он испытывает некий дискомфорт от своего затворничества... Но и я плохо себе представляю о чём бы с ним могла разговаривать обычная женщина... )) думаю вторая мама для такого типажа людей самое оно ну либо женщина, которая могла бы быть на уровне "духовной подруги" не обязательно математик, кстати, главное чтобы не приземленная - художница, поэтесса и тп если почитать биографии математиков, физиков, философов, то видно, что тянуло их на что-то такое ну или они, к сожалению, были нетрадиционной ориентации..)))
ochi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 причём совершенно не предполагаемым органом способом... А Вы говорите "попа"
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 мы так и не встретились))) хотя жили в одной общаге и я его несколько раз видела в столовой и он меня)))аха, это было супер мега странное общение. он, кстати, обедал всегда в одиночестве с постоянным набором блюд и с несколькими стаканами простой кипяченой воды...)) мне бы очень хотелось, чтобы какая-нибудь девушка все-таки взяла бы его под свою опеку и помогла бы ему быть "поближе к жизни" потому что если реальных больших достижений у него не будет, то тщеславие ему спокойно жить не даст и еще одним одиноким закомплексованным несчастливым человеком будет на земле больше
Amnes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 У меня два вопроса. Как тут очутились Онотоле и Перельман? И накуя?
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, на Вашей же аватарке девачко тоже ж не спроста. Хоть Вы и мальшег.
Amnes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, на Вашей же аватарке девачко тоже ж не спроста. Хоть Вы и мальшег. оно я пля оно, устал повторять!!!
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 третье слово, вроде, нецензурное? а... клитор у Вас... есть? Если есть, то см. вопрос в теме.
femme fatale Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мужчины которые ищут ответы на такие вопросы... У женской логики все сводится к этому Не. ну а как по-иному объяснить желание?)) оно возникает где-то глубоко внутри из ниоткуда Инстинкт, природа..)
Александp Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне нравится мужское обаяние :P Это когда он красиво сложен, улыбка с ямочками, хитрые глазки...
strayed Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Встатет? Чисто физиологическое влечение?)) Надо чтобы мужчина выглядел мощно. Т.е. сильные, волосатые руки с пальцами средней длинны, широкие плечи, короткая стрижка, в глазах уверенность и непреклонность и обязательно! сногсшибательных парфюм. Эх! такого прям без лирики можно B) Мне понравилось почти все ) Волосатость, стрижка и парфюм - можно опустить... Уверенность и непреклонность в глазах! Да, именно это, думаю. Внутренняя сила и уверенность. Это в идеале... Но действует 100% именно обсуждаемую точку тела )
Lerda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мужчины не разборчивы. У них сиски, ноги и вообще фигура ничё - и все уже стоит. А женщинам более энергетика важна. Я могу возбудиться от внешнего вида, но как только рот откроет уже ничего не хочется. Согласна. Женщина энергетика, уверенность в глазах и ВСЁ!!! Я таю и готова уже отдаться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти