Перейти к содержанию

На что у девушек "встаёт клитор"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да конечно Перельман тщеславен. Пффф. Может не совсем в той форме что большинство других мужчин, чисто по-научному тщеславен, да и какая разница.))

нетщеславных мужчин не бывает... это генетика))

Думали бы они так как вы говорите - не стали бы теми кто есть

Скорее, наоборот. Для того чтобы предельно сконцентрироваться на одной задаче, нужен определённый эгонарциссизм.

Хотя признаю, может и бывают отдельные нетщеславные индивидуумы... только им трудно выжить в этом мире))

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У мужиков встаёт на сиськи и жопу - это мы знаем.

А у девушек на что встаёт из внешности и встаёт ли вообще?

То есть получается девушкам вообще пофиг кто-их будет трахать?

Секс с кентавром или гуманоидом? Да не вопрос...главное, чтобы "за ним как за каменной стеной"

Только на физическую стимуляцию, когда её трогают или уже в ней (про клитор).

Возбуждается женщина (увлажняется и хочет проникновения) на сюжет, который проще нарисовать через уши, чем через глаза.

Опубликовано

ИМХО, пусть он маленький и лысый, с поникшим взглядом, но кому какая разница на фоне красного ферарри?

Опубликовано
ИМХО, пусть он маленький и лысый, с поникшим взглядом, но кому какая разница на фоне красного ферарри?

Пофик, не с ферарри же трахацо, а с человеком ...странный вы :unsure:

Мне нравятся высокие, с волосами чуть длиннее обычной мужской стрижки, темные глаза или ярко голубые, длинные сильные пальцы, мужская задница тоже нравится...и взгляд чтоб умный был..

Опубликовано

Вот блин, и в секс Ферарри приплели. При чём тут физиологическое возбуждение и материальные расчёты? А по теме: внешность мужчины всё-таки важна. Для каждой нужно что-то своё (хотя смотрю, попы многим нравятся), но мне кажется, здеь главный критерий - забота мужчины о своём теле, его форме, чистоте, потому как в здоровом теле... работает всё очень хорошо и долго.

Опубликовано

Про пальцы и попку - Helga + 1

Еще действует, когда в его глазах видишь желание.

Но в моем случае самое важное: мозг, этот мужской орган возбуждает меня больше всего.

Опубликовано
А у девушек на что встаёт из внешности и встаёт ли вообще?

Чисто по внешности очень возбуждает когда у мужчины умные глаза, сильные мужские руки, спортивное телосложение (я сейчас говорю не про качков, бодибилдеров и прочих накаченностях, а про то, что мужчина должен следить за своей фигурой и не допускать большого "пивного живота" и уж тем более ожирения), округлая попа и слегка приспущенные штаны (когда открыт так сказать самый низ живота), т.е. чтоб "еще ничего не видно, но уже очень хочется...." :rolleyes:

В общем, когда у мужчины умные глаза, сильные руки, красивое спортивное тело и еще и видно нижнюю часть живота - вот это то самое - "встает клитор" и просто "сносит башню"... :D

Опубликовано

О! Мой портрет... А вот с феррари практическм никак...

Не краснеет, блин... :(

Опубликовано
Про пальцы и попку - Helga + 1

Еще действует, когда в его глазах видишь желание.

Но в моем случае самое важное: мозг, этот мужской орган возбуждает меня больше всего.

Мне нравится ваше птичко на аватарке. Это ястреб?

Опубликовано
Чисто по внешности очень возбуждает когда у мужчины умные глаза, сильные мужские руки, спортивное телосложение (я сейчас говорю не про качков, бодибилдеров и прочих накаченностях, а про то, что мужчина должен следить за своей фигурой и не допускать большого "пивного живота" и уж тем более ожирения), округлая попа и слегка приспущенные штаны (когда открыт так сказать самый низ живота), т.е. чтоб "еще ничего не видно, но уже очень хочется...." :rolleyes:

В общем, когда у мужчины умные глаза, сильные руки, красивое спортивное тело и еще и видно нижнюю часть живота - вот это то самое - "встает клитор" и просто "сносит башню"... :D

Предъявить?

Опубликовано

Сложно объяснить что именно его поднимает... Ту всё и энергетика (как уже писали) и взгляд (и глазки карие) ...

Но вот со 100% вероятностью лес в подмышках уронит всё, что там "поднялось" и даже то, что "не поднялось". Не знаю, такой вот пунктик у меня...

Опубликовано
я ж говорил, что все не так просто ;))

Я бы сказала, что совсем не просто и, порой, не только вашей логике не поддается.

Для меня важен запах. Туалетная вода, или без нее, аромат самого тела. Все сразу. Даже, если мужчина счастливый обладатель безупречной внешности, ну не "встанет" у меня на него, если нюх мой не отреагирует.

Опубликовано
Я бы сказала, что совсем не просто и, порой, не только вашей логике не поддается.

Для меня важен запах. Туалетная вода, или без нее, аромат самого тела. Все сразу. Даже, если мужчина счастливый обладатель безупречной внешности, ну не "встанет" у меня на него, если нюх мой не отреагирует.

+1, ОлькаО, ты, читаешь мои мысли

Опубликовано

Ну,не знаю...

Выявить причину,почему именно эта женщина повелась именно на этого мужчину лично мне кажется утопической.

Могут быть нестиранными трусы,незаштопанными носки,волосы где угодно,неопрятная одежда,вредные привычки,

нестиженные ногти,пивной живот,влечение к другим женщинам,алкоголю и азартным играм и всё равно найдётся

красивая деУшка,которая будет от этого тащиться.

Опубликовано
Ну,не знаю...

Выявить причину,почему именно эта женщина повелась именно на этого мужчину лично мне кажется утопической.

Могут быть нестиранными трусы,незаштопанными носки,волосы где угодно,неопрятная одежда,вредные привычки,

нестиженные ногти,пивной живот,влечение к другим женщинам,алкоголю и азартным играм и всё равно найдётся

красивая деУшка,которая будет от этого тащиться.

:lol: не успокаивайте себя))

Опубликовано
а банальный запах мужского пота не, не катит? :huh:

фу... может быть в первобытные времена запах пота возбуждал, но сейчас он просто кажется невыносимым, женщины привыкли к различным мужским парфюмам.. а от запаха пота не то, что не встанет, говорить с ним будет противно)

а банальный запах мужского пота не, не катит? :huh:

фу... может быть в первобытные времена запах пота возбуждал, но сейчас он просто кажется невыносимым, женщины привыкли к различным мужским парфюмам.. а от запаха пота не то, что не встанет, говорить с ним будет противно)

Опубликовано

Думаю, когда говорят, про возбуждающий запах мужского пота, имеют ввиду не тот запах недельной давности и после силовых работ, а легкий его оттенок. Скорее сам запах тела. Вполне себе афрадизиак )

Опубликовано
Думаю, когда говорят, про возбуждающий запах мужского пота, имеют ввиду не тот запах недельной давности и после силовых работ, а легкий его оттенок. Скорее сам запах тела. Вполне себе афрадизиак )

Полностью согласен. Подхожу к своей женщине сзади, целую нежно в шею, и вдыхаю запах ее тела, сжимаю крепко груди, и упираюсь в попку сами знаете чем) Да, запах моей женщины меня заводит. Думаю у женщин то же самое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...