Гость myautumn Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Произошло это осенью того года.Познакомился с девушкой вначале осени. Я понравился ей, она влюбилась в меня. Она мне как-то не особо нравилась, ну ладно, общались. Вскоре я тоже влюбился в нее. Но я тупил сильно. Гуляли мало. Она сохла по мне 5 месяцев, а я как замороженный был. Ей надоело это все, она бросила меня. Через месяц вернулась, но уже не так как раньше было. В середине мая опять бросает. Пытался говорить с ней, в мои адрес оскорбления и тд.Вот прошел месяц с тех пор как мы перестали общаться. Я ее сильно полюбил, скучаю очень. Я осознал все свои ошибки. Хочу вернуть ее. Как быть в этой ситуации, как вернуть? и вообще возможно ли?
Гость myautumn Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Жди. Возможно она вернется. Возможно. Но мало верится. Неделю назад приходила смска от нее: привет Но я молчал почемуто :\ Я не знаю как она ко мне относится сейчас, поэтому трудно принимать решения какиенибудь
pocient Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Возможно. Но мало верится. Неделю назад приходила смска от нее: привет Но я молчал почемуто :\ Я не знаю как она ко мне относится сейчас, поэтому трудно принимать решения какиенибудь Так ответь.
Гость myautumn Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 не был спустя неделю отвечать хах) Я ей мозг е*ал целых 5 месяцев, потом она возвращалась 2 раза, после этого всего может еще чтото быть?
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Если секса не была, какие могут быть отношения? Откуда взялась привязанность к ней? Вообще если тебя женщина оскорбляет на пустом месте - это явный признак что ничего с ней не выйдет
Гость Sun75 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оскорбление - это выражение негативных эмоций и само по себе это не является каким-то признаком. Наверное ей было больно терпеть ваше молчание. Вам интересно разобраться в себе? почему вы молчите, почему безынициативны? почему так слабо чувствуете самого себя? И зачем нужно ее возвращать? может все будет как раньше? кстати,возможно поэтому она и не хочет повторения неприятных эмоций для себя. Нужно ответить на эти вопросы. Возможен также и такой вариант,что она просто не смогла вас почувствовать и "растормошить", не понимает вашу "закрытость". Некторые девушки обладают этой уникальной способностью,но проще,конечно,самому пойти на встречу ей. и даже если "сказать нечего",скажите ей об этом.. в буквальном смысле "я не знаю что сказать,не знаю почему со мной это" и т.д.
killer258 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Такой же тормоз, как Евгений Онегин Пушкиным очень хорошо описано, видно, что поэт был в теме и отлично знал жизнь.
Гость Koliya555 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я почти 3 года встречался-бросила... не ссы любишь -жди, работай гад собой, сейчас лучше не лезь, только хуже сделаешь
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 любишь -ждиАга уйди в монастырь и молись, когда она вернётся к тебе заберёт.
Гость myautumn Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оскорбление - это выражение негативных эмоций и само по себе это не является каким-то признаком. Наверное ей было больно терпеть ваше молчание. Вам интересно разобраться в себе? почему вы молчите, почему безынициативны? почему так слабо чувствуете самого себя? И зачем нужно ее возвращать? может все будет как раньше? кстати,возможно поэтому она и не хочет повторения неприятных эмоций для себя. Нужно ответить на эти вопросы.Возможен также и такой вариант,что она просто не смогла вас почувствовать и "растормошить", не понимает вашу "закрытость". Некторые девушки обладают этой уникальной способностью,но проще,конечно,самому пойти на встречу ей. и даже если "сказать нечего",скажите ей об этом.. в буквальном смысле "я не знаю что сказать,не знаю почему со мной это" и т.д. Конечно ей больно было терпеть мое молчание и т.д. , но я раньше вообще не понимал что она хочет от меня, ну общались и общались, вот. Зачем возвращать ее? Это я не знаю как объяснить, меня тянет к ней. Понял что люблю ее У меня после нее была девушка, по весне когда расстались только. Ну как сказать девушка, немного вместе побыли и все, потом эта вернулась просто. Так вот, с новой всеравно не то было :\ К той тянет. Да, я надеюсь что будет все как раньше, но теперь я не буду таким замороженным. Про то что гуляли мало, это не потомучто я ее видеть не хочу, просто проблема есть. Я из дома просто так не выхожу почти, погулять например. Только по делам какимнибудь. Я хочу выходить на улицу, но там люди, я боюсь людей. Боюсь что меня побьют, ограбят, да хоть что может случиться. Я не знаю как справится с этим страхом. я почти 3 года встречался-бросила... не ссы любишь -жди, работай гад собой, сейчас лучше не лезь, только хуже сделаешь Любишь - жди. Хах, она скорее всего забыла уже про меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.