Перейти к содержанию

Возможно ли вернуть?

Гость myautumn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произошло это осенью того года.
Познакомился с девушкой вначале осени. Я понравился ей, она влюбилась в меня. Она мне как-то не особо нравилась, ну ладно, общались. Вскоре я тоже влюбился в нее. Но я тупил сильно. Гуляли мало. Она сохла по мне 5 месяцев, а я как замороженный был. Ей надоело это все, она бросила меня. Через месяц вернулась, но уже не так как раньше было. В середине мая опять бросает. Пытался говорить с ней, в мои адрес оскорбления и тд.
Вот прошел месяц с тех пор как мы перестали общаться. Я ее сильно полюбил, скучаю очень. Я осознал все свои ошибки. Хочу вернуть ее. Как быть в этой ситуации, как вернуть? и вообще возможно ли?

Опубликовано
Жди. Возможно она вернется.

Возможно. Но мало верится.

Неделю назад приходила смска от нее: привет

Но я молчал почемуто :\

Я не знаю как она ко мне относится сейчас, поэтому трудно принимать решения какиенибудь

Опубликовано
Возможно. Но мало верится.

Неделю назад приходила смска от нее: привет

Но я молчал почемуто :\

Я не знаю как она ко мне относится сейчас, поэтому трудно принимать решения какиенибудь

Так ответь.

Опубликовано

не был

спустя неделю отвечать хах)

Я ей мозг е*ал целых 5 месяцев, потом она возвращалась 2 раза, после этого всего может еще чтото быть?

Опубликовано

Если секса не была, какие могут быть отношения? Откуда взялась привязанность к ней?

Вообще если тебя женщина оскорбляет на пустом месте - это явный признак что ничего с ней не выйдет

Опубликовано

Оскорбление - это выражение негативных эмоций и само по себе это не является каким-то признаком. Наверное ей было больно терпеть ваше молчание. Вам интересно разобраться в себе? почему вы молчите, почему безынициативны? почему так слабо чувствуете самого себя? И зачем нужно ее возвращать? может все будет как раньше? кстати,возможно поэтому она и не хочет повторения неприятных эмоций для себя. Нужно ответить на эти вопросы.

Возможен также и такой вариант,что она просто не смогла вас почувствовать и "растормошить", не понимает вашу "закрытость". Некторые девушки обладают этой уникальной способностью,но проще,конечно,самому пойти на встречу ей. и даже если "сказать нечего",скажите ей об этом.. в буквальном смысле "я не знаю что сказать,не знаю почему со мной это" и т.д.

Опубликовано

я почти 3 года встречался-бросила... не ссы любишь -жди, работай гад собой, сейчас лучше не лезь, только хуже сделаешь

Опубликовано
Оскорбление - это выражение негативных эмоций и само по себе это не является каким-то признаком. Наверное ей было больно терпеть ваше молчание. Вам интересно разобраться в себе? почему вы молчите, почему безынициативны? почему так слабо чувствуете самого себя? И зачем нужно ее возвращать? может все будет как раньше? кстати,возможно поэтому она и не хочет повторения неприятных эмоций для себя. Нужно ответить на эти вопросы.

Возможен также и такой вариант,что она просто не смогла вас почувствовать и "растормошить", не понимает вашу "закрытость". Некторые девушки обладают этой уникальной способностью,но проще,конечно,самому пойти на встречу ей. и даже если "сказать нечего",скажите ей об этом.. в буквальном смысле "я не знаю что сказать,не знаю почему со мной это" и т.д.

Конечно ей больно было терпеть мое молчание и т.д. , но я раньше вообще не понимал что она хочет от меня, ну общались и общались, вот.

Зачем возвращать ее? Это я не знаю как объяснить, меня тянет к ней. Понял что люблю ее :| У меня после нее была девушка, по весне когда расстались только. Ну как сказать девушка, немного вместе побыли и все, потом эта вернулась просто. Так вот, с новой всеравно не то было :\ К той тянет.

Да, я надеюсь что будет все как раньше, но теперь я не буду таким замороженным.

Про то что гуляли мало, это не потомучто я ее видеть не хочу, просто проблема есть. Я из дома просто так не выхожу почти, погулять например. Только по делам какимнибудь. Я хочу выходить на улицу, но там люди, я боюсь людей. Боюсь что меня побьют, ограбят, да хоть что может случиться. Я не знаю как справится с этим страхом.

я почти 3 года встречался-бросила... не ссы любишь -жди, работай гад собой, сейчас лучше не лезь, только хуже сделаешь

Любишь - жди. Хах, она скорее всего забыла уже про меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...