Перейти к содержанию

Родители в разводе, сложная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо демонизировать папину жену.

Вы ж не ваша мама, включите мозг.

Я разве демонизирую???

Она мне не приятна, и имеет сильное влияние на отца, да и вообще на родственников, потому что при них она идеальная.в ней души не чают.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я разве демонизирую???

Она мне не приятна, и имеет сильное влияние на отца, да и вообще на родственников, потому что при них она идеальная.в ней души не чают.

Неприятных людей на свадьбу не приглашают. И все дела.

Чего вы всего боитесь-то?!

не хочу ее видеть на свадьбе

Все. Этого достаточно.

Почему все могут делать так, как хотят, а вы нет?!

Даже на собственной свадьбе.

Опубликовано
Неприятных людей на свадьбу не приглашают. И все дела.

Чего вы всего боитесь-то?!

Все. Этого достаточно.

Почему все могут делать так, как хотят, а вы нет?!

Даже на собственной свадьбе.

Это меня и раздражает, что все могут, а я нет, и что папа этого понять не может или не хочет, пригласив эту женщину (а мало того женщину, так еще ее дочку и своих внуков!!!) и отец считает, что если не приглашу то не будет ко мне уважения. Лично мне плевать на их уважение. Мне плохо от того, что отец защищает свои интересы и интересы чужим мне людей, даже в такой важный для меня день

Опубликовано

Автор, поговорите с новой женой отца.

По моему она вообще к вашей свадьбе не имеет никакого отношения. Если она сама не понимает, что не должна присутствовать на ней - то объясните это вы ей. Мама и папа - вот главные гости на вашей свадьбе.

И вообще, это же ваше торжество, и вы решаете, кого там хотите видеть, а кого нет. Плюньте на всех и будьте жестче.

Просто в вашей ситуации большинство гостей, кто в курсе, будет не веселится и радоваться за вас, а жалеть вашу маму.

Другое дело, если бы ваши родители оба были в паре.

Опубликовано

Свадьба уже была? Если нет, то можно попробовать решить конфлик интересов с помощью крестных родителей. Пусть официальные ритуалы с вашей стороны совешают крестные родители.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...