olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Снова поговорила с родителями, мама кое как согласилась на эту новую жену, и теперь очень расстроеная, у мамы ни одного родственника не будет на свадьбе, говорит будет вообще себя чуствовать оплёванной. Теперь я чувствую вину, за то что уговорила ее. Отец то доволен, что идет не один....( а мама теперь обиделась. У нее родственник будет на свадьбе - Вы. И ей бы подумать о Вашем хорошем настроении в день свадьбы, а она капризничает, как маленькая. Прошло несколько лет после того, как отец ушел, а она до сих пор не справилась? Чувствовать себя оплеванной в такой важный для дочки день из-за какой-то кикиморы - слишком много чести... Еще и на Вас чувство вины навешивает из-за своих тараканов. Вам порекомендовали никого не уговаривать. Вы поступили по-своему. Носитесь теперь с маминой обидой... Я так понимаю, обида эта не первая? Ну и не последняя.
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 У нее родственник будет на свадьбе - Вы. И ей бы подумать о Вашем хорошем настроении в день свадьбы, а она капризничает, как маленькая.Прошло несколько лет после того, как отец ушел, а она до сих пор не справилась? Чувствовать себя оплеванной в такой важный для дочки день из-за какой-то кикиморы - слишком много чести... Еще и на Вас чувство вины навешивает из-за своих тараканов. Вам порекомендовали никого не уговаривать. Вы поступили по-своему. Носитесь теперь с маминой обидой... Я так понимаю, обида эта не первая? Ну и не последняя. все верно порекомендовали не уговаривать. У меня выбора не было, мои родители между собой ВООБЩЕ не общаются. Мама попыталась поговорить с отцом, а папа бросил трубку. И опять я крайняя, вы даже не представляете, как быть между двух огней, думаете отец идет на устпки - ни на одну не пошел! Я вижу в данный момент лишь один выход поговорить с той женщиной (женой папы) и объяснить ей почеловечески, что не хочу причитять снова боль маме. Я ее сама не хочу видеть на свадьбе, мой жених тоже, весь этот цирк только ради отца, чтоб ему было комфортно.
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У меня выбора не было, мои родители между собой ВООБЩЕ не общаются. Так пусть не общаются. Это их отношения. Ваше дело пригласить. Я вижу в данный момент лишь один выход поговорить с той женщиной (женой папы) и объяснить ей почеловечески, что не хочу причитять снова боль маме. Я ее сама не хочу видеть на свадьбе, мой жених тоже, весь этот цирк только ради отца, чтоб ему было комфортно. А женщина так переживает, что может причинить боль Вашей маме? Если б она была умной, видя всю эту ситуацию, она сама отказалась бы идти. Ваши родители эгоисты, причем оба! Почему бы Вам не побыть эгоисткой хотя бы в предверии такого важного для Вас дня?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Так пусть не общаются. Это их отношения. Ваше дело пригласить. А женщина так переживает, что может причинить боль Вашей маме? Если б она была умной, видя всю эту ситуацию, она сама отказалась бы идти. Ваши родители эгоисты, причем оба! Почему бы Вам не побыть эгоисткой хотя бы в предверии такого важного для Вас дня? Этой женщине вообще плевать на мои чувства и чувства мамы. Она идет туда с целью покрасоваться, показать кто она,и как я думаю специально сделать больно. С радостью побыла бы эгоисткой, но это меня так сильно волнует, что даже все рабочее время я только и думаю об этой ситауции уже третий день. Маме теперь плохо тоже. А папе хорошо. И если жена папы не пойдет (как я ей скажу, что она только причинит боль мне и маме), то папа тоже не придет, это конечно его решение будет, но я очень хочу его видеть на свадьбе. Только не пожалел бы он потом, что не был на свадьбе его единственного ребенка (меня), отношения то явно будут испорчены окончательно Плохо еще от того, что папа идет на поводу у жены. Она главная у них в семье(
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Этой женщине вообще плевать на мои чувства и чувства мамы. Вы своим разговором хотите изменить ее чувство к Вам и Вашей маме? Плохо еще от того, что папа идет на поводу у жены. Она главная у них в семье( Вы можете это изменить?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вы своим разговором хотите изменить ее чувство к Вам и Вашей маме? Вы можете это изменить? Чувства ее не смогу изменить, и изменить их отношения в семье тоже. Могу только прямо сказать, что я не хочу ее видеть (только в тактичной форме и объяснив) Против нее я вообще ничего не имею, есть она и есть. Но не в этот день. Другео дело то, что придется с ней общатся в будущем, и она явно может сделать так чтоб папа не стал со мной общаться и никуда меня не приглашать
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 и она явно может сделать так чтоб папа не стал со мной общаться и никуда меня не приглашать А куда папа Вас приглашает?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 А куда папа Вас приглашает? На день рождения (хотя в послед раз он меня не пригласил, а все остальные были), на дачу (на ней я была в том году 1-2 раза) Были не приятные ситуации, когда эта жена матом при отце меня оскорбляла по телефону (когда я долго не могла найти работу). После чего я вкорне прекратила свое общение с ней. Отец бы УДИВЛЕН что я не хожу в гости и не общаюсь, а я ему сказала, что она меня оскорбила, а ты ничего не сказал ей даже, на что я услышала ответ: "так а как тебя еще назвать?" она права была! он защищает ее всегда.
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 На день рождения (хотя в послед раз он меня не пригласил, а все остальные были), на дачу (на ней я была в том году 1-2 раза) Вам очень нравится бывать у него на даче?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вам очень нравится бывать у него на даче? Раньше мне нравилось, но это было в дестве.
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Раньше мне нравилось, но это было в дестве. А сейчас нравится? Что вы теряете-то?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 А сейчас нравится?Что вы теряете-то? Я сейчас не езжу, хотя приглашения идут. А выходит не приглашу, больше не позовут. Это получается и теряю
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я сейчас не езжу, хотя приглашения идут. А выходит не приглашу, больше не позовут. Это получается и теряю Что теряете-то? Вы ж и так не ездите? Зачем вам нужно, чтобы вас звали туда, куда вы не ездите?! А почему не ездите, кстати?
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Что теряете-то? Вы ж и так не ездите?Зачем вам нужно, чтобы вас звали туда, куда вы не ездите?! А почему не ездите, кстати? Н езжу потому что ездим все время к жениху на дачу, и потому что жених пока ни разу не бывал у папы на даче и он стесняется всех присутствующих там. Мне от части не притно общество жены папы на даче. Зачем нужно чтоб звали: потому что сама без приглашения не поеду
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Н езжу потому что ездим все время к жениху на дачу, и потому что жених пока ни разу не бывал у папы на даче и он стесняется всех присутствующих там. Мне от части не притно общество жены папы на даче.Зачем нужно чтоб звали: потому что сама без приглашения не поеду Т.е. вам на дачу ездить неприятно, раз там общество его жены. Жениху вашему там неприятно, раз он там стесняется. Тогда ЗАЧЕМ туда ездить, объясните мне.
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Т.е. вам на дачу ездить неприятно, раз там общество его жены. Жениху вашему там неприятно, раз он там стесняется. Тогда ЗАЧЕМ туда ездить, объясните мне. Потому что там лучше, чем у жениха, там прошло мое детство. Жених сам вечно дергает меня давай съездим, а как развогор заходит, так сразу находятся дела. С ним я об этом говорила, он понял что находит причины, но все равно так же и продолжает
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Потому что там лучше, чем у жениха, там прошло мое детство. Жених сам вечно дергает меня давай съездим, а как развогор заходит, так сразу находятся дела. С ним я об этом говорила, он понял что находит причины, но все равно так же и продолжает И ради дачи весь сыр-бор? Ой-ё.
SAMPO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 И ради дачи весь сыр-бор?Ой-ё. Не ради дачи, жена папы хозяйка во всем, что бы ни сказала все будет, как она хочет. Отец без нее шагу не вступает. Будь то дача, праздники, свадьба, похороны и т.д
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не ради дачи, жена папы хозяйка во всем, что бы ни сказала все будет, как она хочет. Отец без нее шагу не вступает. Будь то дача, праздники, свадьба, похороны и т.д Значит, ему так нравится. И? Зачем вам ездить на дачу, где она хозяйничает?
дева Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Снова поговорила с родителями, мама кое как согласилась на эту новую жену, и теперь очень расстроеная, у мамы ни одного родственника не будет на свадьбе, говорит будет вообще себя чуствовать оплёванной. Теперь я чувствую вину, за то что уговорила ее. Отец то доволен, что идет не один....( а мама теперь обиделась. Вообще ситуация очень щекотливая.Ведь родители на свадьбе играют не менее важную роль чем жених с невестой. По-моему, вам самой надо вежливо поговорить с женой отца и объяснить всю ситуацию.Только,чтобы она правильно ее поняла. Пусть отец поприсутствует на торжественной официальной части,а потом вежливо откланяется. Но в начале церемонии он должен присутствовать вдвоем с вашей матерью. Новая жена отца- здесь лишнее звено.Как она сама этого не понимает? А мать пусть прекратит нести вздор про сглаз. Отец ее разлюбил и давно женат на другой и по-моему счастлив с ней.
SAMPO Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Значит, ему так нравится.И? Зачем вам ездить на дачу, где она хозяйничает? Я и так не езжу, меня волнует, что теперь мне вообще будет трудно видеться с отцом, что она настроит отца против меня. Мне не хочется окончательно ломать все отношения из-за этой женщины. На днях снова приглашали на дачу (как я думаю папа все рассказал своей жене о моем нежелании видеть ее на свадьбе, и рассказал скорее всего родственникам своим (сестре) и звал на дачу дабы они "промыли" мозги, что я не права, что не хочу ее видеть на свадьбе
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я и так не езжу, меня волнует, что теперь мне вообще будет трудно видеться с отцом, что она настроит отца против меня. Мне не хочется окончательно ломать все отношения из-за этой женщины. На днях снова приглашали на дачу (как я думаю папа все рассказал своей жене о моем нежелании видеть ее на свадьбе, и рассказал скорее всего родственникам своим (сестре) и звал на дачу дабы они "промыли" мозги, что я не права, что не хочу ее видеть на свадьбе Не надо демонизировать папину жену. Вы ж не ваша мама, включите мозг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти