Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да,очень хочу.Несмотря на то что сейчас такой момент у нас у нас сложный,я его не считаю за такого уж "бывшего" и хочется всё наладить.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да,очень хочу.Несмотря на то что сейчас такой момент у нас у нас сложный,я его не считаю за такого уж "бывшего" и хочется всё наладить. А как вы думаете, почему он не хочет ?
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Не готов ещё пока,сам признавался,то что он хочет быть со мной это я точно знаю,это он подделать никак не может,что его останавливает-я не знаю.Скорее всего то.что он ещё не готов нести ответственность.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не готов ещё пока,сам признавался,то что он хочет быть со мной это я точно знаю,это он подделать никак не может,что его останавливает-я не знаю.Скорее всего то.что он ещё не готов нести ответственность. то есть он вам не сделал предложение снова начать отношения или что нибудь подобное? щас то вы как бы пара или нет ?
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас-нет,он сказал,чсто бойтся всё начинать с начала,потому что мы изрядно помотали нервы друг дружке в прошлом.Как бы вот так: Хочу быть с тобой,но не могу
IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я тебе не девочка по вызову. Я не та, что раньше. Цветы, ресторан теперь часть прелюдии.Хахаха, они же уже встречались несколько лет =) где логика?Произошла ссора из-за моей ревности,на его день рожденияКак же девчонки любят портить день рождения своим парням, это у вас обязательный пунктик у всех что ли? Как сговорились.Нет,ему то как раз не проще...Он сам в этом признавался,что лучше бы нашёл себе девочку "на один раз" и проблем бы с ней не знал,никаких скандалов так бы и спал со всеми подряд,с "одноразовыми" сам же на себя злится,что не может этого сделать и всё равно со мнойЭто враньё, красивое враньё. мы изрядно помотали нервы друг дружке в прошлом.Как бы вот так: Хочу быть с тобой,но не могуОт этого лечит время. Так что если вам хорошо, встречайтесь, со временем и голова мозгами обзаведётся, и парниша успокоится.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 От этого лечит время. Так что если вам хорошо, встречайтесь, со временем и голова мозгами обзаведётся, и парниша успокоится. то что помотали друг другу нервы - по моему глупая отговорка. Может быть другие причины ?
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Больше ничего нет,мне и самой не хотелось таких отношений,которые у нас были.Мы старались как то сдерживаться по отношению друг к другу,ему не нравилось,что я его ревновала.И бурно это ему преподносила
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Больше ничего нет,мне и самой не хотелось таких отношений,которые у нас были.Мы старались как то сдерживаться по отношению друг к другу,ему не нравилось,что я его ревновала.И бурно это ему преподносила раз ревновали, значит был повод ? а сейчас каких отношений хотите ? чтобы он вам повода не двал к ревности ? думаете он изменится ?
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Враньё на счёт чего?Что ему проще бы было найти кого то левого и со мной не париться? А День рождения я вовсе не портила,просто звонила ему-хотела поздравить по телефону т.к. возможности встретиться не было,конечно потом,когда я узнала,что он соврал я уже вела себя по-другому...но День рождения у него уже к тому моменту прошёл Он изменился.Да и я уже к некоторым вещам стала относиться проще,не психовать лишний раз,последний год,что мы встречались он впринципе не давал никаких поводов,возможно я сама себя "накручивала" Сейчас я хочу с ним пожить вместе попробовать,хотя бы попробовать,приглядеться друг к дружке во время сожительства. Просто он сейчас снова молчит,засунул голову в песок,как страус во время опасности,и как его поведение понять-не знаю
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Просто он сейчас снова молчит,засунул голову в песок,как страус во время опасности,и как его поведение понять-не знаю может он всегда так поступает при любой опасности ? вам нужен такой спутник жизни рядом ? просто звонила ему-хотела поздравить по телефону т.к. возможности встретиться не было,конечно потом,когда я узнала,что он соврал я уже вела себя по-другому Хороший поступок да ? Я тебя конечно люблю, но буду врать )
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Dasha3241, Вы ходите по кругу. Это Вам мешает осознать ситуацию.
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Поступок прямо говоря не хороший,поступает так не всегда,вроде не трус,не зануда,да и я его не терроризирую,особенно сейчас.
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Просто он сейчас снова молчит,засунул голову в песок,как страус во время опасности,и как его поведение понять-не знаю А Вы типа еще не поняли. <_<
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 За те полтора месяца,что я была без него,я ситуацию осознала полностью,и лично для себя я решила,что даже если мы снова сейчас будем вместе,то я соглашусь только на то,чтобы начать вместе жить,даже первая проявлю инициативу,потому что знаю что он этого тоже хочет (естественно я за него не решаю...) и уж если человек в этот раз ничего не предпримет навстречу ко мне тогда я просто сдамся окончательно,потому что ей Богу такое ощущение складывается что я за него ВОЮЮ как на войне,даже когда он сам захотел меня увидеть спустя полтора месяца после нашего расставания мне всё равно так кажется,хотя я тоже уже молчу и ничего не предпринимаю. И ещё он почему то думает,что у меня много других претендентов как он выразился на моё сердце,хотя повода так думать у него нет,увидел у меня друзей в социальной сети,там много знакомых парней,и сказал что они все для меня лучше чем он,он считает что не нужен мне.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не поняла и не пытайтесь понять )
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не поняла Вам тут уже все разжевали. Нахир ему отношения не уперлись. Равно как и Вы в качестве жены. Вы же так и не сформулировали, что хотите для себя. Что Вы хотите от него мы уже поняли.
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 За те полтора месяца,что я была без него,я ситуацию осознала полностью,и лично для себя я решила,что даже если мы снова сейчас будем вместе,то я соглашусь только на то,чтобы начать вместе жить,даже первая проявлю инициативу,потому что знаю что он этого тоже хочет (естественно я за него не решаю...) и уж если человек в этот раз ничего не предпримет навстречу ко мне тогда я просто сдамся окончательно,потому что ей Богу такое ощущение складывается что я за него ВОЮЮ как на войне,даже когда он сам захотел меня увидеть спустя полтора месяца после нашего расставания мне всё равно так кажется,хотя я тоже уже молчу и ничего не предпринимаю. какой смысл воевать за человека, который уже начал привирать и изворачиваться. Намучаетесь Вы с ним. ИМХО Ой не советую влезать в отношения "только секс для здоровья". В 21 год Вы не выдержите такую дистанцию. Привяжетесь, будете питать надежды, а главное его присутствие рядом НЕ ПОЗВОЛИТ вам собраться, прочувствовать свои потребности в поиске мужчины для семьи и ВЫБРАТЬ себе мужчину для серьезных отношений. НЕ влезай, убьет. (с)
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Lemir, это бесполезно. Автор не в ладах со здравым смыслом.
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Lemir, это бесполезно. Автор не в ладах со здравым смыслом. Скорее всего Вы правы,но я уже к этому близка.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 НЕ влезай, убьет. (с) точнее, не ВПУСКАЙ, убьет )
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 точнее, не ВПУСКАЙ, убьет ) Так и сделаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти