Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и сделаем...

думаетет у вас хватит сил ?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
думаетет у вас хватит сил ?

Думаю хватит,ведь во многом можно найти утешение,например в работе...Да и если честно я уже не страдаю,у нас с ним наверно сложилось так что когда расстались,много чего было недосказанно,а сейчас мы всё договорили.Буду стараться,в любом случае я ему зла не желаю,я даже рада,что мы сним встретились и поговорили обо всём,сейчас я хотя бы не держу на него зла за то,что он пропал и сменил номер ничего мне не сказав

Опубликовано
danilakazel, "эта песня хороша, начинай сначала"...

:D точно. похоже, Dasha3241 до сих пор не определилась, чего ей надо. парень-то четко границы очертил, а она опять воздушные замки....

Опубликовано

Вот именно,что я определилась...Спасибо Господа,5 минут назад он позвонил и признался,что сделал большую ошибку 3 дня назад,что сначала написал мне,а потом видите ли подумал и сказал,что больше никогда со мной встречаться не будет... :huh: хотя в принципе я ему и не предлагала.Да ну и ладно теперь уже не важно

:D точно. похоже, Dasha3241 до сих пор не определилась, чего ей надо. парень-то четко границы очертил, а она опять воздушные замки....

Воздушных замков почти 2 месяца как нет,я не тешу себя надеждами,просто парня хотела понять,вот теперь поняла несколько минут назад.Он просто извинился и сказал,что был не прав когда написал мне :unsure:

Вам тут уже все разжевали.

Нахир ему отношения не уперлись. Равно как и Вы в качестве жены. Вы же так и не сформулировали, что хотите для себя. Что Вы хотите от него мы уже поняли.

Вы были правы,скорее всего он просто хотел со мной переспать на последок,а потом сказать,что это была ошибка.Теперь я точно поняла :rolleyes:

И сказал,что займется собой будет искать себе нормальную девушку,уж в чём я для него была ненормальной видит только он,я даже не стала задавать лишних вопросов,положила трубку и заблокировала его и в телефонах и соц.сетях чтобы его "ошибки" на мне больше не отражались

Опубликовано
Вот именно,что я определилась...Спасибо Господа,5 минут назад он позвонил и признался,что сделал большую ошибку

О, как Вам повезло!

Хорошо, что он сам ушел. У Вас бы еще метания, ожидания, ненужные мысли продолжались и продолжались. Время бы много потеряли.

А теперь в жизни новый этап начнется!

Опубликовано
сам отпал... B)

Это точно,если честно у меня облегчение,теперь уже точно,если взгрустнётся ему в следующий раз я найду,что сказать :rolleyes: Он мне это ещё так "выдал" как будто я сама к нему напросилась и сама начинала ему писать и звонить...

О, как Вам повезло!

Хорошо, что он сам ушел. У Вас бы еще метания, ожидания, ненужные мысли продолжались и продолжались. Время бы много потеряли.

А теперь в жизни новый этап начнется!

Да,дай Бог чтобы он мне только в этом не мешал снова и снова,а то я ещё давно думала что он начался и тут на тебе опять 25...вернулось,но я не о чём не жалею...

Опубликовано
Это точно,если честно у меня облегчение,теперь уже точно,если взгрустнётся ему в следующий раз я найду,что сказать :rolleyes: Он мне это ещё так "выдал" как будто я сама к нему напросилась и сама начинала ему писать и звонить...

Да,дай Бог чтобы он мне только в этом не мешал снова и снова,а то я ещё давно думала что он начался и тут на тебе опять 25...вернулось,но я не о чём не жалею...

Если он еще попытается с Вами связаться, лучше игнорируйте его. А его прощальные слова отнесите к его комплексам. У Вас один недостаток -- Вы слишком доверчивы. В остальном все в порядке, как мне кажется до сих пор.

Я как Лемир и Расстройство радуюсь, что у Вас начинается новый этап. В будущем постарайтесь не повторять ошибок.

С наилучшими пожеланиями.

Опубликовано
Если он еще попытается с Вами связаться, лучше игнорируйте его. А его прощальные слова отнесите к его комплексам. У Вас один недостаток -- Вы слишком доверчивы. В остальном все в порядке, как мне кажется до сих пор.

Я как Лемир и Расстройство радуюсь, что у Вас начинается новый этап. В будущем постарайтесь не повторять ошибок.

С наилучшими пожеланиями.

Да,про доверчивость вы верно подметили,ведусь на всё,что не нужно. Спасибо!!! :rolleyes:

Опубликовано
не держу на него зла за то,что он пропал и сменил номер ничего мне не сказав

интересные проявления чувства "любовь" )

Опубликовано

Ну да,интересное чувство.Я люблю поэтому и прощала,да а сейчас уже пусть даже наполовину,но стало всё равно.

Хотите сказать,что любящий человек бы так не сделал?

Опубликовано
Ну да,интересное чувство.Я люблю поэтому и прощала,да а сейчас уже пусть даже наполовину,но стало всё равно.

люблю - настоящее время

прощала - прошлое

вы опечатались или так задумано ?

Опубликовано
люблю - настоящее время

прощала - прошлое

вы опечатались или так задумано ?

Нет,я не опечаталась,у меня к нему есть чувства по сей день,по-моему скрывать это глупо,но прощать я не готова,напрощалась уже.

Опубликовано
Нет,я не опечаталась,у меня к нему есть чувства по сей день,по-моему скрывать это глупо,но прощать я не готова,напрощалась уже.

я бы сказал так, что любящий человек хотя бы предупредил вас что вы ему на ДР не нужны ) я так полагаю .

не стоит с ним ничего поддерживать, ни к чем не приведет.

как рпавильно сказали, у вас воздушные замки

Опубликовано
я бы сказал так, что любящий человек хотя бы предупредил вас что вы ему на ДР не нужны ) я так полагаю .

не стоит с ним ничего поддерживать, ни к чем не приведет.

как рпавильно сказали, у вас воздушные замки

Вы правы,я сама создала себе идеал,скорее я хотела чтобы он стал таким каким я его представляла,а он таким не оказался,ну ничего главное вовремя это понять.Да и про День Рождения Вы правы,что можно было бы хотя бы меня предупредить.нежели обманывать.

Опубликовано
Вы правы,я сама создала себе идеал,скорее я хотела чтобы он стал таким каким я его представляла,а он таким не оказался,ну ничего главное вовремя это понять.Да и про День Рождения Вы правы,что можно было бы хотя бы меня предупредить.нежели обманывать.

вот и молодец вы )

Опубликовано
:D

Ох,как это напоминает мою историю с предыдущим молодым человеком.

Почти тот же возрост,столько же встречались,так же ему было пофиг на меня...

Дорогая, вам повезло!!!! Парень оказался еще более и менее порядочный(ну конечно все в сравнении).Вовремя разобрался и отошел в сторону.

Мой меня наверно так год мучал...Ну и я конечно способствовала.Пил,гулял,клубы,институтские друзья-молодость,такой кураж.Девок вокруг тьма...Веселуха...

Нет, потом конечно уставал и приходил иногда утром ко мне.Такой,якобы безумно соскучился...На самом же деле вообще был влюблен в другую-там у него что-то не получалось.Сразу бежал туда ,где все знакомо,где тепленько и насижано.Ну славо богу у него таки там,что- то получилось и он меня бросил.(вот уж не думала,что когда-нибудь такое скажу)ххх

Удачи вам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...