Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так и сделаем... думаетет у вас хватит сил ?
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 danilakazel, "эта песня хороша, начинай сначала"...
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 думаетет у вас хватит сил ? Думаю хватит,ведь во многом можно найти утешение,например в работе...Да и если честно я уже не страдаю,у нас с ним наверно сложилось так что когда расстались,много чего было недосказанно,а сейчас мы всё договорили.Буду стараться,в любом случае я ему зла не желаю,я даже рада,что мы сним встретились и поговорили обо всём,сейчас я хотя бы не держу на него зла за то,что он пропал и сменил номер ничего мне не сказав
frustration Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 danilakazel, "эта песня хороша, начинай сначала"... точно. похоже, Dasha3241 до сих пор не определилась, чего ей надо. парень-то четко границы очертил, а она опять воздушные замки....
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Вот именно,что я определилась...Спасибо Господа,5 минут назад он позвонил и признался,что сделал большую ошибку 3 дня назад,что сначала написал мне,а потом видите ли подумал и сказал,что больше никогда со мной встречаться не будет... хотя в принципе я ему и не предлагала.Да ну и ладно теперь уже не важно точно. похоже, Dasha3241 до сих пор не определилась, чего ей надо. парень-то четко границы очертил, а она опять воздушные замки.... Воздушных замков почти 2 месяца как нет,я не тешу себя надеждами,просто парня хотела понять,вот теперь поняла несколько минут назад.Он просто извинился и сказал,что был не прав когда написал мне Вам тут уже все разжевали.Нахир ему отношения не уперлись. Равно как и Вы в качестве жены. Вы же так и не сформулировали, что хотите для себя. Что Вы хотите от него мы уже поняли. Вы были правы,скорее всего он просто хотел со мной переспать на последок,а потом сказать,что это была ошибка.Теперь я точно поняла И сказал,что займется собой будет искать себе нормальную девушку,уж в чём я для него была ненормальной видит только он,я даже не стала задавать лишних вопросов,положила трубку и заблокировала его и в телефонах и соц.сетях чтобы его "ошибки" на мне больше не отражались
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот именно,что я определилась...Спасибо Господа,5 минут назад он позвонил и признался,что сделал большую ошибку О, как Вам повезло! Хорошо, что он сам ушел. У Вас бы еще метания, ожидания, ненужные мысли продолжались и продолжались. Время бы много потеряли. А теперь в жизни новый этап начнется!
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 сам отпал... B) Это точно,если честно у меня облегчение,теперь уже точно,если взгрустнётся ему в следующий раз я найду,что сказать Он мне это ещё так "выдал" как будто я сама к нему напросилась и сама начинала ему писать и звонить... О, как Вам повезло!Хорошо, что он сам ушел. У Вас бы еще метания, ожидания, ненужные мысли продолжались и продолжались. Время бы много потеряли. А теперь в жизни новый этап начнется! Да,дай Бог чтобы он мне только в этом не мешал снова и снова,а то я ещё давно думала что он начался и тут на тебе опять 25...вернулось,но я не о чём не жалею...
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это точно,если честно у меня облегчение,теперь уже точно,если взгрустнётся ему в следующий раз я найду,что сказать Он мне это ещё так "выдал" как будто я сама к нему напросилась и сама начинала ему писать и звонить... Да,дай Бог чтобы он мне только в этом не мешал снова и снова,а то я ещё давно думала что он начался и тут на тебе опять 25...вернулось,но я не о чём не жалею... Если он еще попытается с Вами связаться, лучше игнорируйте его. А его прощальные слова отнесите к его комплексам. У Вас один недостаток -- Вы слишком доверчивы. В остальном все в порядке, как мне кажется до сих пор. Я как Лемир и Расстройство радуюсь, что у Вас начинается новый этап. В будущем постарайтесь не повторять ошибок. С наилучшими пожеланиями.
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Если он еще попытается с Вами связаться, лучше игнорируйте его. А его прощальные слова отнесите к его комплексам. У Вас один недостаток -- Вы слишком доверчивы. В остальном все в порядке, как мне кажется до сих пор.Я как Лемир и Расстройство радуюсь, что у Вас начинается новый этап. В будущем постарайтесь не повторять ошибок. С наилучшими пожеланиями. Да,про доверчивость вы верно подметили,ведусь на всё,что не нужно. Спасибо!!!
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 не держу на него зла за то,что он пропал и сменил номер ничего мне не сказав интересные проявления чувства "любовь" )
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 интересные проявления чувства "любовь" ) Ну да,интересное чувство.Я люблю поэтому и прощала,да а сейчас уже пусть даже наполовину,но стало всё равно. интересные проявления чувства "любовь" ) Хотите сказать,что любящий человек бы так не сделал?
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да,интересное чувство.Я люблю поэтому и прощала,да а сейчас уже пусть даже наполовину,но стало всё равно. люблю - настоящее время прощала - прошлое вы опечатались или так задумано ?
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 люблю - настоящее времяпрощала - прошлое вы опечатались или так задумано ? Нет,я не опечаталась,у меня к нему есть чувства по сей день,по-моему скрывать это глупо,но прощать я не готова,напрощалась уже.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Нет,я не опечаталась,у меня к нему есть чувства по сей день,по-моему скрывать это глупо,но прощать я не готова,напрощалась уже. я бы сказал так, что любящий человек хотя бы предупредил вас что вы ему на ДР не нужны ) я так полагаю . не стоит с ним ничего поддерживать, ни к чем не приведет. как рпавильно сказали, у вас воздушные замки
Dasha3241 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 я бы сказал так, что любящий человек хотя бы предупредил вас что вы ему на ДР не нужны ) я так полагаю . не стоит с ним ничего поддерживать, ни к чем не приведет. как рпавильно сказали, у вас воздушные замки Вы правы,я сама создала себе идеал,скорее я хотела чтобы он стал таким каким я его представляла,а он таким не оказался,ну ничего главное вовремя это понять.Да и про День Рождения Вы правы,что можно было бы хотя бы меня предупредить.нежели обманывать.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вы правы,я сама создала себе идеал,скорее я хотела чтобы он стал таким каким я его представляла,а он таким не оказался,ну ничего главное вовремя это понять.Да и про День Рождения Вы правы,что можно было бы хотя бы меня предупредить.нежели обманывать. вот и молодец вы )
Гость lady X Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ох,как это напоминает мою историю с предыдущим молодым человеком. Почти тот же возрост,столько же встречались,так же ему было пофиг на меня... Дорогая, вам повезло!!!! Парень оказался еще более и менее порядочный(ну конечно все в сравнении).Вовремя разобрался и отошел в сторону. Мой меня наверно так год мучал...Ну и я конечно способствовала.Пил,гулял,клубы,институтские друзья-молодость,такой кураж.Девок вокруг тьма...Веселуха... Нет, потом конечно уставал и приходил иногда утром ко мне.Такой,якобы безумно соскучился...На самом же деле вообще был влюблен в другую-там у него что-то не получалось.Сразу бежал туда ,где все знакомо,где тепленько и насижано.Ну славо богу у него таки там,что- то получилось и он меня бросил.(вот уж не думала,что когда-нибудь такое скажу)ххх Удачи вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти