Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Дарья,мне 20 лет. У меня был молодой человек, провстречались мы с ним 4 года. За это время было и плохое,и хорошее, дождалась его из армии, после этого мы были вместе ещё два с половиной года. У него в планах было взять ипотеку чтобы у нас было своё жильё. Но в этот момент, из-за глупой ссоры мы расстались. Он просто сменил номер и пропал. И,спустя полтора месяца он нашёл меня в одной из социальных сетей, зарегистрировался там под другим именем, написал мне сообщение со словами:-Привет,родная,а ты ещё любишь меня? Я стала ему отвечать, ответила правду,что люблю его,попросила прощения за всё плохое. Он сказал,что не может меня забыть,не хочет,чтобы я была с другим,что любит меня. Предложил мне приехать к нему в гости, хотя бы поговорить. На утро я поехала к нему,когда он встретил меня мы обнялись и стояли так минут 5,он поцеловал меня и спросил соскучилась ли я,а я стояла и даже дрожала от радости,это был один из самых счастливых дней в моей жизни,только потому что я его увидела. Мы поговорили с ним по-душам,но о прошлом не вспоминали.У нас произошёл прекрасный секс.Он всё спрашивал почему мол мы расстались...После этого я приехала снова на следующий день, было всё тоже самое..И в этот день он написал мне смс, что боится быть со мной. Что когда он со мной сближается ему снова хочется быть со мной, но он не может из-за того, что уж слишком сильно мы помотали нервы друг дружке. Я так поняла, что у него нет планов возобновлять отношения, хотя он не против со мной встречаться, и говорит что думает что будет всё хорошо,только чуть позже. Может ему нужен только секс?...Хотя я уверена что у нас с ним взаимное чувство любви не прошло, но сейчас он молчит, сказал, что будет ждать меня всегда,будет мне рад и ни на кого меня не променяет.Как мне себя вести?
Daniia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 говорит что думает что будет всё хорошо,только чуть позже. Угу, "если захочешь... когда-нибудь потом..." <_< Как себя вести? Найти себе нового парня, который не будет внезапно пропадать, возвращаться, "бояться" и т. п.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я пробовала,но не могу. То ли времени мало прошло, то ли что...Пока я сама не готова с кем-либо быть. Я пробовала общаться, у меня много ухажёров,но душа ни к одному не лежит.
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Как мне себя вести? Сначала попробуйте не бегать за ним. Парень дуркует. Боится он. Как же! Так и скажите. Я тебе не девочка по вызову. Я не та, что раньше. Цветы, ресторан теперь часть прелюдии. Если серьезно, не переживайте и просто подумайте, что Вы лично хотите для себя от этих отношений.
frustration Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 какая ссора была? почему поссорились?
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я лично хочу быть с ним,я это знала,знаю и уверена в этом. Конечно в том,что между нами произошло есть и моя "заслуга"...не хотела бы не приезжала Произошла ссора из-за моей ревности,на его день рождения он работал,я стала ему звонить чтобы поздравить,накануне мы были вместе, было всё хорошо. Но на свой День рождения он мне не отвечал,я подумала,что может ему некогда и решила позвонить ему с другого номера и он ответил...звонки же с моего номера он игнорировал,через день он позвонил, спросил меня что случилось и в ответ на мои слова он просто сказал,что оставил телефон в раздевалке,но на другие номера он отвечал и даже друзьям...
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 какая ссора была? почему поссорились? Какие ссоры могут быть в 20 лет? Или того меньше.
frustration Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие ссоры могут быть в 20 лет? Или того меньше. я вот это и пытаюсь выяснить, Некоторый
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Произошла ссора из-за моей ревности,на его день рождения он работал,я стала ему звонить чтобы поздравить,накануне мы были вместе, было всё хорошо. Но на свой День рождения он мне не отвечал,я подумала,что может ему некогда и решила позвонить ему с другого номера и он ответил...звонки же с моего номера он игнорировал,через день он позвонил, спросил меня что случилось и в ответ на мои слова он просто сказал,что оставил телефон в раздевалке,но на другие номера он отвечал и даже друзьям... Я ему верю. Я и сам "забываю телефон в раздевалке", когда это необходимо.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 К сожалению ещё какие могут...особенно когда у вас серьёзные намерения,собираетесь создавать семью и т.д.Просто с моей стороны была ревность небольшие упрёки в его сторону,было обидно что он меня игнорирует,он похоже этого не вынес...
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я вот это и пытаюсь выяснить, Некоторый Забыл покормить тамагочи, ходил без меня в кабак, я утопила его бумажные кораблики в ванной. В 20 лет, что ни случись, все переживешь. Лишь бы все живы были.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да, можно и на самом деле забыть, а можно и "забыть"...Уж просто когда тебя ставят перед фактом и когда он отвечал всем кроме меня,то мне кажется это нужно было как то объяснить.
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 К сожалению ещё какие могут...особенно когда у вас серьёзные намерения,собираетесь создавать семью и т.д.Просто с моей стороны была ревность небольшие упрёки в его сторону,было обидно что он меня игнорирует,он похоже этого не вынес... frustration, что и требовалось доказать. Dasha3241, лет через 5 Вы будете вспоминать это со смехом.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 По-моему возраст не при чём...Вот мы и переживаем по-своему, но всё же вместе. Предлагаете бросить? И так же пропасть?
frustration Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Забыл покормить тамагочи, ходил без меня в кабак, я утопила его бумажные кораблики в ванной.В 20 лет, что ни случись, все переживешь. Лишь бы все живы были. не забывайте, что такие проблемы кажутся проблемищами в тот возрастной период. Dasha3241, хм... как я бы поступила, если интересно вам, доверия он у меня не вызывает своими поступками. Не возвращалась бы к нему.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Мы уже над этим смеёмся...В жизни ещё и не такое бывает.Просто как же быть сейчас то?
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 По-моему возраст не при чём...Вот мы и переживаем по-своему, но всё же вместе. Предлагаете бросить? И так же пропасть? Я предлагаю разобраться и реально смотреть на ситуацию. Вы в нем не уверены и хотите, чтобы у Вас все было хорошо. Поэтому мое мнение не изменилось. Вам следует определиться, что Вы хотите от отношений. Потом будете взвешивать чем Вы готовы пожертвовать, а на что не согласитесь ни за какие каврижки.
Daniia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Просто как же быть сейчас то? Не зацикливаться на этом человеке.
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я так тоже думаю,что лучше не встречаться чтобы потом ни о чём не жалеть,ни мне, ни ему.А то будет опять больно и плохо,надо подождать лет 5 а потом сойтись,хотя я думаю,что к этому времени у всех будет своя жизнь со своими отдельными проблемами)))))))))
frustration Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мы уже над этим смеёмся...В жизни ещё и не такое бывает.Просто как же быть сейчас то? а смысл вам что-то говорить, ведь вы все равно по-своему сделаете, и это будет правильно Я так тоже думаю,что лучше не встречаться чтобы потом ни о чём не жалеть,ни мне, ни ему.А то будет опять больно и плохо,надо подождать лет 5 а потом сойтись,хотя я думаю,что к этому времени у всех будет своя жизнь со своими отдельными проблемами))))))))) а лучше, через 10
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Dasha3241, хм... как я бы поступила, если интересно вам, доверия он у меня не вызывает своими поступками. Не возвращалась бы к нему. Dasha3241, frustration Вам сообщает, что если бы она была на Вашем месте. Но она не на Вашем месте. И не чувствует того же, что и Вы. Этим она говорит "что бы я не советовала, выбор ты делаешь сама и хорошо, если осознано". frustration, прошу прощение за использование 3-го лица. Это для краткости. а лучше, через 10 +1
Dasha3241 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю, я сама если честно стала в основном прислушиваться к окружающим больше,потому что у самой мозги забиты до предела Да,да Выслушай всех и сделай по-своему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти