Гость Kerby1 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Я долго не мог определиться в какую именно тему написать, решил всё-таки сюда Не думаю, что многие дочитают до конца, потому что сообщение будет длинным, постараюсь покорче. Пишу из-за того, что накипело, может, мне надо просто выговориться В общем, начну с того, что я учусь в университете на втором курсе и живу в общаге. Сам по себе я очень закрытый человек и чаще всего могу нормально общаться только в сети (виртуал), друзей у меня практически нет, хотя, на мой взгяд их и не должно быть. Основная проблема кроется в человеке, который живёт со мной по соседству, познакомился я с ним полгода назад. Он сразу как-то начал со мной общаться, может, даже симпатизировал, но я в силу своего характера одиночки и из-за того что привык, что людям я редко интересен, не сразу пошёл на контакт. Так продолжалось некоторое время, пока мы не начали общаться теснее. Я всё также не особо открывался ему, и его это задевало. Так получалось, что у него вечно не было денег и, соответственно, еды, в связи с чем мне пришлось ему всякий раз помогать материально. Меня это не особо напрягало - отдавал вовремя, никаких проблем. Отвекусь на секунду, скажу ещё что я нетрадиционной ориентации, хотя мне просто нравится проводить время с парнями, не более. С полгода мы с ним просто общались, ходили на пьянки, отдыхали - ну всё как обычно у студентов. Пока однажды мы не напились, что говорится, тет-а-тет. Такое было у нас впервые и никто из нас не был к этому готов) Конечно, он мне нравился, но я знаю рамки и ничего не предпринимал. Но тут так получилось, что речь пошла друг о друге, т.е. я говорил о нём, а он говорил обо мне. Мы просто перечисляли плюсы и минусы друг друга, пока я не ляпнул на свою голову правду о себе, да ещё и сказал что он мне нравится (хотя я прекрасно знал, что он мне нравится только как друг, но на тот момент мои слова можно было понять совсем по-другому). Отреагировал он вполне нормально, как я и ожидал, сказал что хочет быть мне хорошим другом и что я могу доверять ему. В тот день я жёстко на него потратился и он остался должен мне кругленькую сумму. На следующий день я практически его не видел и ближе к вечеру наведался к нему в комнату. До сих пор вспоминая его лицо, прихожу в какой-то необъяснимый ужас. По нему было видно, что он полностью разбит. Я не стал его добивать и ушёл в комнату. Следующий месяц мы не общались, он редко заходил в комнату и лишь чтобы сказать что у него проблемы с деньгами и долг он не может отдать. Очень хотел с ним поговорить наедине и однажды позвонил, чтобы позвать гулять, но он отказался. Я разозлился и уехал на месяц в другое место. Ни писем, ни звонков я от него так и не дождался. Когда вернулся, всё стало ещё хуже. Он просто напросто безразлично ко мне относился и говорил что в скором времени отсдаст деньги, но так и не отдал, а угнал домой на всё лето, так ничего и не сказав. Молчу уже, что мне позарез нужны деньги, это не самое главное. Сейчас я просто запутался, то ли этот человек оказался редкостной сволочью, либо я что-то сделал не так. И можно ли (да и стоит ли) вернуть дружбу? Я впервые так доверился человеку, а он просто харкнул мне в душу Я не знаю как вести себя когда увижу его в сентябре. Он очень подвёл меня, но я всё ещё симпатизирую ему (я мазохист?) Я чувствую свою вину, хотя в глубине души понимаю, что это он повёл себя нестандартно и низко. У меня практически нет друзей. Парни-одногруппники - стадо баранов-собутыльников, которые не приняли меня в свою компанию с которыми мне просто не интересно, но это уже другая тема. Буду очень рад советам и прошу толерантно отнестись к моей ориентации. Спасибо
practik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 денег не отдаст. соответственно, дружить не будет. не говорили вы ему ничего про ориентацию, он ослышался спьяну. не занимали вы ему никаких денег. тайна за тайну. зы. ник у вас хороший. жизненный.
Гость Kerby1 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Боюсь, вы не правы. Вообще я не понял ничего, если честно
practik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Боюсь, вы не правы.Вообще я не понял ничего, если честно если бы он собирался дружить дальше, то вернул бы долг. и вообще не шифровался бы. ваше признание об ориентации - удобный повод для него прервать отношения и не возвращать денег. вы забываете о его долге, он - о вашей ориентации. finita.
Гость Kerby1 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 И всё? т.е. никаких там угрызений совести при каждой встрече, просто похер фейс а-ля ничерта не было? Что это за сволочизм за такой?
practik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 И всё? т.е. никаких там угрызений совести при каждой встрече, просто похер фейс а-ля ничерта не было?Что это за сволочизм за такой? ну а зачем ему сгорать от стыда всякий раз при встрече? включил мороз и сам себе молодец. Керби, а как вы вообще живете - без любви, без друзей?
Гость Kerby1 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья есть. Пускай единицы, но настоящие, мне хватает. Любви нет, есть симпатия. Желание заботиться о ком-либо вполне заменяет эту самую любовь.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас я просто запутался, то ли этот человек оказался редкостной сволочью, либо я что-то сделал не так. Да.. вы сделали что-то не так. Вы нагрузили человека тяжелым откровением, которое ему оказалось не по плечу.. И в тоже время, заобязали его долгом.. В тот день я жёстко на него потратился и он остался должен мне кругленькую сумму. Он вас просил тратится на него? И много? Это выглядит как покупка молчания. Сохранения вашей тайны. И даже как аванс, или намек.. на преложение отношений. Вы напугали его и поставили в очень трудную ситуацию.
Гость Kerby1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Он вас просил тратится на него? И много? Он сам попросил в долг, ещё был должен до этого Я не совсем понимаю почему он строит из себя жертву. Тем более он сам выпытывал у меня почему я такой закрытый. Сказал, чтобы я доверился ему. Если он не ожидал услышать такой ответ, то я ничем не могу ему помочь. Или могу? Что я могу сделать?
Red forever Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Он сам попросил в долг, ещё был должен до этого Я не совсем понимаю почему он строит из себя жертву. Потому что удобно. Денег дают.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Он сам попросил в долг, ещё был должен до этого А зачем ему деньги? Я не совсем понимаю почему он строит из себя жертву. Берешь чужие - а отдавать свои..)) Хочешь потерять друга - дай ему в долг (с) Если он не ожидал услышать такой ответ, то я ничем не могу ему помочь. Или могу? Что я могу сделать? А вы хотите чего?
Гость Kerby1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я бы извинился, но в данной ситуации считаю что он тоже виноват, ибо тупо пользовался мною. Деньги ему нужны были потому что экономить не умеет, даже на еду не оставляет. Ещё раз скажу, что я не рассматриваю этого человека в качестве объекта сексуального влечения Я рассматриваю (рассматривал) его как друга, но в силу последних обстоятельств, окончательно запутался в годности этого человека. Хочу понять что у него на душе
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да всё же понятно, чувак. он испугался что ты может понял его слова как-то не так. т.е. он испугался что продолжение этой дружбы может перерасти (например, спьяну) в нечто большее - мало ли? а ему это не нужно. его это пугает до усрачки. вот и минимизировал все контакты. Ещё раз скажу, что я не рассматриваю этого человека в качестве объекта сексуального влеченияЯ рассматриваю (рассматривал) его как друга, но в силу последних обстоятельств, окончательно запутался в годности этого человека. Хочу понять что у него на душе ну так надо было прояснить этот вопрос.))
merkurymonah Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Э дружок, ты кое чего про себя не понял, вот и упустил контроль над ситуацией. Денег давал, напился, по откровенничал, проще влюбился. Когда поймешь а кто его знает. Спроси зачем тебе нужно что у него в голове? Самого себя поспрошай. Как взять контроль, выходов несколько, какой подойдет зависит от тебя. Но глупостей уже натворено много, момент то в том желаешь ли ты их исправлять.
Гость Hook-umka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поговори с ним открыто, выложи все карты. Просто поймай за руку и скажи: "Мне нужно с тобой поговорить", и говори. Если так не умеешь - напиши. И не жди ответа. Возможно, ему понадобится время в большом количестве. По крайней мере, объяснив ему все (что ты хочешь просто дружить), ты получишь ответ - не общается он с тобой из-за недопонимания или потому что реально сволочь. Если второе - дыши глубже, таких не так много в жизни. Добрых и преданных больше ;)
Гость gusja88 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 мне тоже кажется, что нужно поговорить... просто сказать все как есть еще раз, просто попросить его отреагировать на твои слова. Хуже уже точно не будет. а так есть шанс. наверное в любой ситуации можно найти выход... со временем...
4istokrovnaya Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Поговори с ним открыто, выложи все карты. Просто поймай за руку и скажи: "Мне нужно с тобой поговорить", и говори. Если так не умеешь - напиши. И не жди ответа. Возможно, ему понадобится время в большом количестве. По крайней мере, объяснив ему все (что ты хочешь просто дружить), ты получишь ответ - не общается он с тобой из-за недопонимания или потому что реально сволочь. Если второе - дыши глубже, таких не так много в жизни. Добрых и преданных больше ;) Писать - глупость страшная...зачем ему самому на себя компромат создавать? Согласна с Практиком - чувак похоже считает, что ему за молчание заплатили. Автор, вам решать очень ли вам нужны деньги и готовы ли вы к публичному признанию ориентации. Приятель ваш, не кажется мне хорошим человеком, но на всякий случай не буду давать категоричных советов - вам виднее какой он, поговорить было бы полезно, хотя бы чтоб всё прояснить. Отловите его и спросите в лоб - чего бегаем-скрываемся?
Гость Kerby1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Писать - глупость страшная...зачем ему самому на себя компромат создавать? Согласна с Практиком - чувак похоже считает, что ему за молчание заплатили. Автор, вам решать очень ли вам нужны деньги и готовы ли вы к публичному признанию ориентации. Приятель ваш, не кажется мне хорошим человеком, но на всякий случай не буду давать категоричных советов - вам виднее какой он, поговорить было бы полезно, хотя бы чтоб всё прояснить. Отловите его и спросите в лоб - чего бегаем-скрываемся? На самом деле, мне не важны ни деньги, ни дружба с этим человеком. А уж и выпытывать правду тоже. Надо будет - отдаст деньги. Если он хоть немного дорожил дружбой со мной, то сам подойдёт, на мой взгляд. Хороший человек или нет...Мне самому трудно понять какой он, потому что я его практически обожествлял, если можно так сказать, а значит с моей стороны ждать адекватного ответа и не стоит. Скоро с ним увидимся и я думаю мне одного его взгляда хватит, чтобы понять, изменилось ли его отношение, или нет
Alex4444a Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 друзей у меня практически нет, хотя, на мой взгяд их и не должно быть. вот ЭТО удивило.))
Гость Kerby1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот ЭТО удивило.)) Не должно быть МНОГО) не дописал чуть-чуть Хотя, на самом деле всё-таки есть, причём понял это на днях
odessit Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...Не должно быть МНОГО) не дописал чуть-чуть Хотя, на самом деле всё-таки есть, причём понял это на днях Мне кажется ты сильно близко его к себе подпустил, ну я имею в виду в твой внутренний мир. Забудь его, денег думаю не отдаст.
Гость Kerby1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, вы были во всём правы) Видимо.я отказывался в это верить, пока не встретил его. Короче, мы друг друга не знаем и вообще впервые встретились, никто никому ничего не должен. Все дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти