olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день.Запуталась и не знаю как быть.С мужем вместе пять лет.8 месяцев назад у нас родился долгожданный ребенок(сын),В браке до беременности в отношениях все было стабильно,если исключить момент,того,что долго я не могла забеременнить.И вот наконец это произошло,мы были рады.Ну вот у мужа начались неприятности на работе,точнее он хотел легких денег,ничего не делать,лежать на диване и получать за это деньги.Естественно такое положение привело к ожидаемому результату,денег не стало вообще,даже на маршрутку,чтобы доехать до больницы.Но он меня тешал надеждами ,что все будет хорошо.Затем у нас на этой почве начались ссоры и скандалы,даже моментами доходило до рукоприкладства,я упрекала его,что на сигареты у него есть деньги,а на маршрутку,чтобы я ,беременная доехала до больницы,денег нет.Затем меня положили в роддом на сохранение,когда я просила мужа привезти покушать,он обещал ,что привезет в обед,а привозил вечером,в итоге я сидела до вечера полуголодная и он об этом прекрасно знал,но ссылался на то,что он занят,много работы,хотя денег впоследствии мы так и не видели,он объяснял это тем,что его там кинули,тут не заплатили.Когда родился ребенок,все необходимое для нас привозили его родственники и иногда он сам,объясняя ,что он опять занят.У меня были очень тяжелые роды,в результате которых я и малыш чуть не погибли,мнеделали экстренное кесарево.Выписали нас на 10-й день,когда мы прехали домой,то меня ждал полный бардак,хотя я его просила убраться к нашему приезду.Я начала ползать с пылесосом по дому и убираться.Вечерами он отъезжал по делам,опять же не знаю по каким,говорил по рабочим моментам(но денег не было),я просила его приехать по-раньше,чтобы сына искупать,но он обещал быть ,а сам приезжал поздно ночью.В итоге после операции я крутилась сама как могла,хотя было не в моготу.Я ему все это говорила,просила о помощи,но он только обещал ее оказать.Затем сын заболел и нас положили в больницу,куда он тоже приезжал как и в роддом.В день выписки ,он опоздал на два часа,ссылаясь на пробки,затем признался,что заработался и выехал позже.А я с грудным ребенком ,который за два часа проголодался,ждала его и думала,что он действительно уже на подъезде.Затем мы поехали к маме к моей,предполагалось,что у мужа здесь будет работа,планировали остаться на три месяца.В итоге я с малышом все также живу у мамы(Владимир),а муж в Москве.Говорит,что пока работает там.Каждый месяц я выпрашиваю денег на наше существование с сыном,он обещает привезти,привозит мизер,а дальше все также кормит обещаниями.Пока я нахожусь здесь,ухаживаю за хозяйством(мы завели поросят,муж обещал помогать и приезжать 3 через три,но не сдержал обещаний,ссылаясь каждый раз на какие-то причины)Он живет у родственников,квартиру раньше снимали,теперь нет,т.к. он один и у родни пожить может.Когда я его спрашиваю о деньгах обещанных и о том когда он приедет,он отвечает не выноси мозг.Говорит,что много от него требую,что он работает,пытается что-то для нас делать,а я своими истериками бью ему по рукам.Но если он так много работает,то где деньги?И зачем ,зная о своих объемах работы,было обещать ,что будет помогать по хозяйству и приезжась 3 через три?Где любовь к сыну?Он очень хотел ребенка,но на деле никакого стремления.Вот так мы и ругаемся,каждый день выясняя,кто больше делает для семьи,он говорит,что все от женщины зависит,а я считаю,что муж добытчик в семье и мы должны жить вместе,он пржде всего должен обеспечить условия.Участились и оскорбления с его стороны,часто бросает трубки,я первая звоню ему и иду на примирение всегда я.Устала,от такого положения вещей,я вижу,что он вытирает об меня ноги,не признает этого,грубит,хамит,считает,что он всюду прав.Как быть,хочется все бросить и жить своей жизнью.Он нас не отпускает,развода не хочет,но и менять ничего не собирается.Посоветуйте,как себя вести,устала от его эгоизма.
salma Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 по-ùоему он вам лапшу вешает науши.он хоть говорт где он работает?? сделайте сюрприз ему.предьте одн к нему в гости на работу. сразу все станет понятно
frustration Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 сколько вам обоим лет? и где вы жили 5 лет вместе пока ребенок не получился, где муж работал, все было стабильно?
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Он нас не отпускает,развода не хочет,но и менять ничего не собирается. Куда он вас не отпускает?
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 по-ùоему он вам лапшу вешает науши.он хоть говорт где он работает?? сделайте сюрприз ему.предьте одн к нему в гости на работу. сразу все станет понятно Занимается строительством,работает сам по себе. сколько вам обоим лет? и где вы жили 5 лет вместе пока ребенок не получился, где муж работал, все было стабильно? В съемном жилье мы жили,мне 28,мужу 30,муж работал на дядю,потом ему надоело и он стал заниматься своим делом,с металлом связано,продажи. Куда он вас не отпускает? от себя и разводиться не хочет и менять ничегоне хочет
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 от себя и разводиться не хочет и менять ничегоне хочет Как же от себя отпускать не хочет, если отпустил? Вы живете в разных городах, материально он Вас не содержит, звоните Вы ему сами... Разводиться не хочет - это в суд идти надо, алименты назначат - зачем ему головная боль? Он хорошо живет, зачем ему что- то менять? Кстати, на алименты можно подать и будучи в браке.
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Как же от себя отпускать не хочет, если отпустил? Вы живете в разных городах, материально он Вас не содержит, звоните Вы ему сами... Разводиться не хочет - это в суд идти надо, алименты назначат - зачем ему головная боль? Он хорошо живет, зачем ему что- то менять? Кстати, на алименты можно подать и будучи в браке. Материально нас он содержит,после долгого мозговыносительства,он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц,в суд подавать,официально он безработный и того иметь не буду.Периодически ребенку покупает что прошу и приезжает примерно 1 раз в две недели.Просто меня возмущает его безответственность и пустые обещания и непониманиетого,что воздухом сыт не будешь.На словах одно ,на деле другое.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц, Это сколько? А раньше, до декрета вы тоже работали?? Может он вкладывается в раскрутку своего дела сейчас?? просто совпали неудобно обстоятельства?
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Материально нас он содержит,после долгого мозговыносительства,он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц,в суд подавать,официально он безработный и того иметь не буду.Периодически ребенку покупает что прошу и приезжает примерно 1 раз в две недели. Так проблемы нет?
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Так проблемы нет? Проблема в том,что я постоянно должна приводить аргументы,почему нам нужны деньги,он обещает х дать сначала 10-го числа,потом 11-го,потом 12-го и пока скандала не состоится ,он и не дает их.Проблема в том,что человек приезжает,любовь показывает,уезжает,по телефону либо оскорбляет,либо трубки не берет,либо отношения выясняет.
olasha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Проблема в том,что я постоянно должна приводить аргументы,почему нам нужны деньги,он обещает х дать сначала 10-го числа,потом 11-го,потом 12-го и пока скандала не состоится ,он и не дает их.Проблема в том,что человек приезжает,любовь показывает,уезжает,по телефону либо оскорбляет,либо трубки не берет,либо отношения выясняет. Чтоб не приводить аргументы, подайте на алименты, безработным назначают фиксированную сумму, обычно это прожиточный минимум. И не звоните.
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Это сколько? А раньше, до декрета вы тоже работали?? Может он вкладывается в раскрутку своего дела сейчас?? просто совпали неудобно обстоятельства? От 10 тыс до 20 тыс .когда как.Раньше я работала и все было хорошо,потом я ушла с работы,занялась собой,т.к. долго не могли родить ребенка,примерно через год ,после ухода с работы,я заберем.Деньги выделялись скудно.На что?!,Зачем?!А потом их и вовсе не стало.На раскрутку дела,вряд ли,я бы знала.Просто когда отношеня только начинались он всю з/п мне отдавал(года 2),а теперь все изменилось.Почему???????????И отношение моральное и материальное. Чтоб не приводить аргументы, подайте на алименты, безработным назначают фиксированную сумму, обычно это прожиточный минимум.И не звоните. Я спрашиваю совет,как сохранить семью и как убедить мужчину ,что он не один,у него есть мы.Как научить его быть ответственным и как научить его уважать меня.Вот ,что я хочу.Я верю,что это возможно,ведь раньше он был таким.Как себя вести ,чтобы он вновь стал любящим мужем,не на словах ,а на деле?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 От 10 тыс до 20 тыс .когда как.Раньше я работала и все было хорошо,потом я ушла с работы,занялась собой,т.к. долго не могли родить ребенка,примерно через год ,после ухода с работы,я заберем.Деньги выделялись скудно.На что?!,Зачем?!А потом их и вовсе не стало.На раскрутку дела,вряд ли,я бы знала.Просто когда отношеня только начинались он всю з/п мне отдавал(года 2),а теперь все изменилось.Почему???????????И отношение моральное и материальное. Вообщем ему с вами не повезло.. вы оказались больная, с дефектом.. год не работали, потом второй - беременность.. проблемы..потом третий.. А здоровая девушка бы может, работала до почти до родов, родила легко, да и родня бы материально ее поддержала..квартиру подарила, например.. А ему, значит, не повезло с женой..Тут и разочароваться недолго в браке..и руки опустятся.. Сколько же одному ишачить?? тоже жить хочется. вы же наслаждаетесь материнством, получили что хотели..
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вообщем ему с вами не повезло.. вы оказались больная, с дефектом.. год не работали, потом второй - беременность..проблемы..потом третий.. А здоровая девушка бы может, работала до почти до родов, родила легко, да и родня бы материально ее поддержала..квартиру подарила, например.. А ему, значит, не повезло с женой..Тут и разочароваться недолго в браке..и руки опустятся.. Сколько же одному ишачить?? тоже жить хочется. вы же наслаждаетесь материнством, получили что хотели.. )))))))))Оптимистично,когда я ему об этом говорю,он злится еще больше.Раньше я зарабатывала,побольше его и когда уходила с работы,советовалась с ним и это было обоюдное решение.
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 чета я не понял. У него деньги есть и он их не дает или у него их нет?
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 чета я не понял. У него деньги есть и он их не дает или у него их нет? )))Сначала говорит,что есть,потом говорит,что перекручтиться надо,потом еще версии появляются.
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 )))Сначала говорит,что есть,потом говорит,что перекручтиться надо,потом еще версии появляются. Т.е. по сути их нет. Тогда смысл пилежа в чем? От пилежа деньги растут? Сколько вашему ребенку?
Linnet Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Шурочка, думаете, у нас так много здоровых женщин, которым родня квартиры дарит, чтоб их мужья не напрягаясь жили? Ню-ню . Автор, предложите мужу пойти в отпуск по уходу за ребёнком и выходите на работу. А поскольку он откажется с вероятностью 99 %, предупредите, что подадите на алименты на ребёнка и на себя. Безработным начисляют 25 % от средней по региону зарплаты, а на Вас назначат в фиксированной сумме. Хотя бы клянчить копейки не придётся.
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор, предложите мужу пойти в отпуск по уходу за ребёнком и выходите на работу. А поскольку он откажется с вероятностью 99 %, предупредите, что подадите на алименты на ребёнка и на себя. Безработным начисляют 25 % от средней по региону зарплаты, а на Вас назначат в фиксированной сумме. Хотя бы клянчить копейки не придётся. автор не в том положении шоп ставить условия.
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Т.е. по сути их нет. Тогда смысл пилежа в чем? От пилежа деньги растут? Сколько вашему ребенку? 8 месяцев
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 8 месяцев работать из дому не можете?
olaxiv Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Шурочка, думаете, у нас так много здоровых женщин, которым родня квартиры дарит, чтоб их мужья не напрягаясь жили? Ню-ню . Автор, предложите мужу пойти в отпуск по уходу за ребёнком и выходите на работу. А поскольку он откажется с вероятностью 99 %, предупредите, что подадите на алименты на ребёнка и на себя. Безработным начисляют 25 % от средней по региону зарплаты, а на Вас назначат в фиксированной сумме. Хотя бы клянчить копейки не придётся. Вопрос в том как научить мужа уважать,ценить нас и ответственность нести за нас не на словах ,а на деле,вот и все. работать из дому не можете? Как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти