Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Запуталась и не знаю как быть.С мужем вместе пять лет.8 месяцев назад у нас родился долгожданный ребенок(сын),В браке до беременности в отношениях все было стабильно,если исключить момент,того,что долго я не могла забеременнить.И вот наконец это произошло,мы были рады.Ну вот у мужа начались неприятности на работе,точнее он хотел легких денег,ничего не делать,лежать на диване и получать за это деньги.Естественно такое положение привело к ожидаемому результату,денег не стало вообще,даже на маршрутку,чтобы доехать до больницы.Но он меня тешал надеждами ,что все будет хорошо.Затем у нас на этой почве начались ссоры и скандалы,даже моментами доходило до рукоприкладства,я упрекала его,что на сигареты у него есть деньги,а на маршрутку,чтобы я ,беременная доехала до больницы,денег нет.Затем меня положили в роддом на сохранение,когда я просила мужа привезти покушать,он обещал ,что привезет в обед,а привозил вечером,в итоге я сидела до вечера полуголодная и он об этом прекрасно знал,но ссылался на то,что он занят,много работы,хотя денег впоследствии мы так и не видели,он объяснял это тем,что его там кинули,тут не заплатили.Когда родился ребенок,все необходимое для нас привозили его родственники и иногда он сам,объясняя ,что он опять занят.У меня были очень тяжелые роды,в результате которых я и малыш чуть не погибли,мнеделали экстренное кесарево.Выписали нас на 10-й день,когда мы прехали домой,то меня ждал полный бардак,хотя я его просила убраться к нашему приезду.Я начала ползать с пылесосом по дому и убираться.Вечерами он отъезжал по делам,опять же не знаю по каким,говорил по рабочим моментам(но денег не было),я просила его приехать по-раньше,чтобы сына искупать,но он обещал быть ,а сам приезжал поздно ночью.В итоге после операции я крутилась сама как могла,хотя было не в моготу.Я ему все это говорила,просила о помощи,но он только обещал ее оказать.Затем сын заболел и нас положили в больницу,куда он тоже приезжал как и в роддом.В день выписки ,он опоздал на два часа,ссылаясь на пробки,затем признался,что заработался и выехал позже.А я с грудным ребенком ,который за два часа проголодался,ждала его и думала,что он действительно уже на подъезде.Затем мы поехали к маме к моей,предполагалось,что у мужа здесь будет работа,планировали остаться на три месяца.В итоге я с малышом все также живу у мамы(Владимир),а муж в Москве.Говорит,что пока работает там.Каждый месяц я выпрашиваю денег на наше существование с сыном,он обещает привезти,привозит мизер,а дальше все также кормит обещаниями.Пока я нахожусь здесь,ухаживаю за хозяйством(мы завели поросят,муж обещал помогать и приезжать 3 через три,но не сдержал обещаний,ссылаясь каждый раз на какие-то причины)Он живет у родственников,квартиру раньше снимали,теперь нет,т.к. он один и у родни пожить может.Когда я его спрашиваю о деньгах обещанных и о том когда он приедет,он отвечает не выноси мозг.Говорит,что много от него требую,что он работает,пытается что-то для нас делать,а я своими истериками бью ему по рукам.Но если он так много работает,то где деньги?И зачем ,зная о своих объемах работы,было обещать ,что будет помогать по хозяйству и приезжась 3 через три?Где любовь к сыну?Он очень хотел ребенка,но на деле никакого стремления.Вот так мы и ругаемся,каждый день выясняя,кто больше делает для семьи,он говорит,что все от женщины зависит,а я считаю,что муж добытчик в семье и мы должны жить вместе,он пржде всего должен обеспечить условия.Участились и оскорбления с его стороны,часто бросает трубки,я первая звоню ему и иду на примирение всегда я.Устала,от такого положения вещей,я вижу,что он вытирает об меня ноги,не признает этого,грубит,хамит,считает,что он всюду прав.Как быть,хочется все бросить и жить своей жизнью.Он нас не отпускает,развода не хочет,но и менять ничего не собирается.Посоветуйте,как себя вести,устала от его эгоизма.

Опубликовано

по-ùоему он вам лапшу вешает науши.он хоть говорт где он работает??

сделайте сюрприз ему.предьте одн к нему в гости на работу. сразу все станет понятно

Опубликовано
по-ùоему он вам лапшу вешает науши.он хоть говорт где он работает??

сделайте сюрприз ему.предьте одн к нему в гости на работу. сразу все станет понятно

Занимается строительством,работает сам по себе.

сколько вам обоим лет? и где вы жили 5 лет вместе пока ребенок не получился, где муж работал, все было стабильно?

В съемном жилье мы жили,мне 28,мужу 30,муж работал на дядю,потом ему надоело и он стал заниматься своим делом,с металлом связано,продажи.

Куда он вас не отпускает?

от себя и разводиться не хочет и менять ничегоне хочет

Опубликовано
от себя и разводиться не хочет и менять ничегоне хочет

Как же от себя отпускать не хочет, если отпустил?

Вы живете в разных городах, материально он Вас не содержит, звоните Вы ему сами...

Разводиться не хочет - это в суд идти надо, алименты назначат - зачем ему головная боль? Он хорошо живет, зачем ему что- то менять?

Кстати, на алименты можно подать и будучи в браке.

Опубликовано
Как же от себя отпускать не хочет, если отпустил?

Вы живете в разных городах, материально он Вас не содержит, звоните Вы ему сами...

Разводиться не хочет - это в суд идти надо, алименты назначат - зачем ему головная боль? Он хорошо живет, зачем ему что- то менять?

Кстати, на алименты можно подать и будучи в браке.

Материально нас он содержит,после долгого мозговыносительства,он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц,в суд подавать,официально он безработный и того иметь не буду.Периодически ребенку покупает что прошу и приезжает примерно 1 раз в две недели.Просто меня возмущает его безответственность и пустые обещания и непониманиетого,что воздухом сыт не будешь.На словах одно ,на деле другое.

Опубликовано
он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц,

Это сколько? А раньше, до декрета вы тоже работали??

Может он вкладывается в раскрутку своего дела сейчас??

просто совпали неудобно обстоятельства?

Опубликовано
Материально нас он содержит,после долгого мозговыносительства,он выделяет копейку,которую я и растягиваю на месяц,в суд подавать,официально он безработный и того иметь не буду.Периодически ребенку покупает что прошу и приезжает примерно 1 раз в две недели.

Так проблемы нет?

Опубликовано
Так проблемы нет?

Проблема в том,что я постоянно должна приводить аргументы,почему нам нужны деньги,он обещает х дать сначала 10-го числа,потом 11-го,потом 12-го и пока скандала не состоится ,он и не дает их.Проблема в том,что человек приезжает,любовь показывает,уезжает,по телефону либо оскорбляет,либо трубки не берет,либо отношения выясняет.

Опубликовано
Проблема в том,что я постоянно должна приводить аргументы,почему нам нужны деньги,он обещает х дать сначала 10-го числа,потом 11-го,потом 12-го и пока скандала не состоится ,он и не дает их.Проблема в том,что человек приезжает,любовь показывает,уезжает,по телефону либо оскорбляет,либо трубки не берет,либо отношения выясняет.

Чтоб не приводить аргументы, подайте на алименты, безработным назначают фиксированную сумму, обычно это прожиточный минимум.

И не звоните.

Опубликовано
Это сколько? А раньше, до декрета вы тоже работали??

Может он вкладывается в раскрутку своего дела сейчас??

просто совпали неудобно обстоятельства?

От 10 тыс до 20 тыс .когда как.Раньше я работала и все было хорошо,потом я ушла с работы,занялась собой,т.к. долго не могли родить ребенка,примерно через год ,после ухода с работы,я заберем.Деньги выделялись скудно.На что?!,Зачем?!А потом их и вовсе не стало.На раскрутку дела,вряд ли,я бы знала.Просто когда отношеня только начинались он всю з/п мне отдавал(года 2),а теперь все изменилось.Почему???????????И отношение моральное и материальное.

Чтоб не приводить аргументы, подайте на алименты, безработным назначают фиксированную сумму, обычно это прожиточный минимум.

И не звоните.

Я спрашиваю совет,как сохранить семью и как убедить мужчину ,что он не один,у него есть мы.Как научить его быть ответственным и как научить его уважать меня.Вот ,что я хочу.Я верю,что это возможно,ведь раньше он был таким.Как себя вести ,чтобы он вновь стал любящим мужем,не на словах ,а на деле?

Опубликовано
От 10 тыс до 20 тыс .когда как.Раньше я работала и все было хорошо,потом я ушла с работы,занялась собой,т.к. долго не могли родить ребенка,примерно через год ,после ухода с работы,я заберем.Деньги выделялись скудно.На что?!,Зачем?!А потом их и вовсе не стало.На раскрутку дела,вряд ли,я бы знала.Просто когда отношеня только начинались он всю з/п мне отдавал(года 2),а теперь все изменилось.Почему???????????И отношение моральное и материальное.

Вообщем ему с вами не повезло.. вы оказались больная, с дефектом.. год не работали, потом второй - беременность..

проблемы..потом третий..

А здоровая девушка бы может, работала до почти до родов, родила легко, да и родня бы материально ее поддержала..квартиру подарила, например..

А ему, значит, не повезло с женой..Тут и разочароваться недолго в браке..и руки опустятся.. Сколько же одному ишачить?? тоже жить хочется. вы же наслаждаетесь материнством, получили что хотели..

Опубликовано
Вообщем ему с вами не повезло.. вы оказались больная, с дефектом.. год не работали, потом второй - беременность..

проблемы..потом третий..

А здоровая девушка бы может, работала до почти до родов, родила легко, да и родня бы материально ее поддержала..квартиру подарила, например..

А ему, значит, не повезло с женой..Тут и разочароваться недолго в браке..и руки опустятся.. Сколько же одному ишачить?? тоже жить хочется. вы же наслаждаетесь материнством, получили что хотели..

)))))))))Оптимистично,когда я ему об этом говорю,он злится еще больше.Раньше я зарабатывала,побольше его и когда уходила с работы,советовалась с ним и это было обоюдное решение.

Опубликовано
чета я не понял. У него деньги есть и он их не дает или у него их нет?

)))Сначала говорит,что есть,потом говорит,что перекручтиться надо,потом еще версии появляются.

Опубликовано
)))Сначала говорит,что есть,потом говорит,что перекручтиться надо,потом еще версии появляются.

Т.е. по сути их нет. Тогда смысл пилежа в чем? От пилежа деньги растут? Сколько вашему ребенку?

Опубликовано

Шурочка, думаете, у нас так много здоровых женщин, которым родня квартиры дарит, чтоб их мужья не напрягаясь жили? Ню-ню :).

Автор, предложите мужу пойти в отпуск по уходу за ребёнком и выходите на работу. А поскольку он откажется с вероятностью 99 %, предупредите, что подадите на алименты на ребёнка и на себя. Безработным начисляют 25 % от средней по региону зарплаты, а на Вас назначат в фиксированной сумме. Хотя бы клянчить копейки не придётся.

Опубликовано
Автор, предложите мужу пойти в отпуск по уходу за ребёнком и выходите на работу. А поскольку он откажется с вероятностью 99 %, предупредите, что подадите на алименты на ребёнка и на себя. Безработным начисляют 25 % от средней по региону зарплаты, а на Вас назначат в фиксированной сумме. Хотя бы клянчить копейки не придётся.

автор не в том положении шоп ставить условия.

Опубликовано
Т.е. по сути их нет. Тогда смысл пилежа в чем? От пилежа деньги растут? Сколько вашему ребенку?

8 месяцев

Опубликовано
Шурочка, думаете, у нас так много здоровых женщин, которым родня квартиры дарит, чтоб их мужья не напрягаясь жили? Ню-ню :).

Вопрос в том как научить мужа уважать,ценить нас и ответственность нести за нас не на словах ,а на деле,вот и все.

работать из дому не можете?

Как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...