Перейти к содержанию

Боюсь, что опять есть подвох какой-нибудь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учусь с парнем в одном универе(на заочке).Первое время он не обращал на меня никакого внимания(только если нужно было помочь по учебе).Но потом начал со мной общаться по интернету.Говорили обо всем.Но как только пошли на сессию он со мной не разговаривал там вообще.После я высказала что только ради помощи не нужно со мной общаться.Он обиделся.Сказал не общался т.к. на то были причины,но так и не обьяснил какие.Через месяц извинился и начал ухаживать(цветы,кино,кафе и т.д). Боюсь, что опять есть подвох какой-нибудь.Подскажите как вы считаете? :unsure:

Опубликовано
И долго вам еще учиться вместе? =)

4 года

А он Вам вообще нужен?

общаться мне с ним приятно

Опубликовано
Боюсь что опять есть подвох какой-нибудь.Подскажите как вы считаете? :unsure:

Конечно есть подвох - вам учиться нужно, а тут парень скоро с пути похоже собьет...

Не теряйте голову пока не сделает вам предложение. А пока эти "отношения" не должны быть в приоритете. Цветы, кафе это еще не повод беспокоиться, считать все серьезным. Замуж вас никто не звал, жизнь за вас никто отдавать не собирается поэтому лучше не стоит выдумывать психологических проблем, лучше наблюдайте. А еще лучше чтобы объектов для наблюдения у вас было 3-4 штуки)))) Естественно после того как уроки сделаете.

Опубликовано
Боюсь что опять есть подвох какой-нибудь.Подскажите как вы считаете? :unsure:

Да никакого подвоха там нету.. просто перепихон и не более)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...