Blizzard_ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да, я написала, но Вы его выкрутили, буд-то я хочу родить втрого ребёнка на всякий случай. Если б так было, то кроме 10 пункта не было бы ни одного пункта выше. Так все пункты выше из той же оперы.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Еще такой момент: откуда Вы знаете, что хорошо для вашего мужа - вот же он и сам про дочку говорит, а вы "сына хочу для мужа родить" - вам принципиально, чтоб второй был пацан? Или все же вы просто хотите второго ребенка? *К вопросу об эгоизме* простите, но читая ваши посты, складывается ощущение, что вы как раз и выросли эгоисткой не смотря на сестру и бла-бла-бла, пытаетесь все решить за мужа, не учитывая его мнения. Создается впечатление, что для вас важно все сделать по-своему и только. Если б это было так, я бы ни о чём не задумываясь, никому ничего не говоря, так бы и сделала, тем более врач меня сама и подначивает на это, мол так куча баб рожают и ничё, все счастливы. А я не хочу обманывать, я хочу по-честному, хочу чтоб он сам попросил меня о ребёнке и верю, что так и будет через пару лет. Может он ещё слишком молод, он младше меня на три года, может мамка отстанет (хотя вряд ли). А может сам повзрослеет. Так все пункты выше из той же оперы. Пипец...простите за мой французкий... Скажите, а зачем Вы рожали второго ребёнка? И почему не решаетесь на третьего?
Blizzard_ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Пипец...простите за мой французкий... Скажите, а зачем Вы рожали второго ребёнка? И почему не решаетесь на третьего? А я люблю мужа, люблю детей его детей. И третьего бы хотела, и муж тоже, и от четвертого бы не отказался. Но мы придерживаемся мнения, что детей нужно достойно содержать, желательно дать им хорошее образование и медицинское обслуживание. Да и последние 4 года соскучились друг по другу. Хочется проводить время вместе с мужем. Не всю ж жизнь детей няньчить.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А я люблю мужа, люблю детей его детей. И третьего бы хотела, и муж тоже, и от четвертого бы не отказался. Но мы придерживаемся мнения, что детей нужно достойно содержать, желательно дать им хорошее образование и медицинское обслуживание. Да и последние 4 года соскучились друг по другу. Хочется проводить время вместе с мужем. Не всю ж жизнь детей няньчить. И я люблю своего мужа. И дочку люблю. Только получается, исходя из Вашего мнения, что я не люблю мужа, а он меня тем более. И те, кто родили одного реб'нка тоже не любят друг друга.
kyzminishna Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Если б это было так, я бы ни о чём не задумываясь, никому ничего не говоря, так бы и сделала, тем более врач меня сама и подначивает на это, мол так куча баб рожают и ничё, все счастливы. А я не хочу обманывать, я хочу по-честному, хочу чтоб он сам попросил меня о ребёнке и верю, что так и будет через пару лет. Может он ещё слишком молод, он младше меня на три года, может мамка отстанет (хотя вряд ли). А может сам повзрослеет. Терпение, взаимопонимание, разговоры и море любви - и все будет отлично)) а пороть горячку и рожать немедленно и даже через обман (раз мысли о нем есть, значит не исключаете такой вариант) имхо не стоит.
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Считайтесь с чужим мнением. А ты считалась? Я хирею, тычешь незнакомым людям такое, создавая подобные топики. Бугага.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Терпение, взаимопонимание, разговоры и море любви - и все будет отлично)) а пороть горячку и рожать немедленно и даже через обман (раз мысли о нем есть, значит не исключаете такой вариант) имхо не стоит. Я не порю горячку и не собираюсь рожать прям здесь и сейчас. Да, мысль о том, чтобы забеременеть от мужа есть и даже таким образом, но это не означает, что я сделаю это. Думать и размышлять можно о многом. А ты считалась? Я хирею, тычешь незнакомым людям такое, создавая подобные топики. Бугага. Уважаемый Дворник Жопа, с кем это я не посчиталась??? Это раз, а во-вторых я не тыкала, тыкаете Вы. Хирейте молча, если не нравится топик.
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемый Дворник Жопа, с кем это я не посчиталась??? Это раз, а во-вторых я не тыкала, тыкаете Вы. Хирейте молча, если не нравится топик. С мужем. Топик замечательный) Я уже хирею молча от того что бабы с такими топиками детей рожают. Вынудила
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 С мужем. Топик замечательный) Я уже хирею молча от того что бабы с такими топиками детей рожают. Вынудила Уважаемый, Вы тему внимательно читали? Я Вас не оскорбляла, будьте добры и Вы меня не оскорбляйте.
Blizzard_ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И я люблю своего мужа. И дочку люблю. Только получается, исходя из Вашего мнения, что я не люблю мужа, а он меня тем более. И те, кто родили одного реб'нка тоже не любят друг друга. Да откуда же? Откуда вы это берете? Ничего такого я не говорила. Отметила просто мотивацию вашу. Если для вас эта мотивация достаточна - зачем ждать, можно и родить. А зачем у мужа спрашивать? Можно на дурачка - авось пронесет.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да откуда же? Откуда вы это берете? Ничего такого я не говорила. Отметила просто мотивацию вашу. Если для вас эта мотивация достаточна - зачем ждать, можно и родить. А зачем у мужа спрашивать? Можно на дурачка - авось пронесет. Возможно мы с Вами друг друга недопонимаем. Вы имеете ввиду одно, я другое, ладно, спишем это на сухое форумское общение. Для себя я приняла решение, что если даст нам Бог ещё одного ребёнка, то он будет. Я хочу второго не раньше чем через года два (будет раньше - отлично, будет позже - тоже), на то есть свои причины. Обманывать мужа не хочу, хотела бы, не интересовалась бы мнением людей. Буду уговаривать мужа, мне тоже хочется, чтоб малыш был желанным для нас обоих, точнее уже для троих, дочкино мнение тоже важно. А она уже просит братика или сестричку, при чём я ей ничего не говорила, видимо она видит как в садике за детками приходят братики или сестрички и ей хочется того же. Для уговора мужа нужна определённая тактика, не знаю как у кого, а может все мужчины таковы, но моему мужу ничего нельзя говорить в лоб, нужно мягко и аккуратно подводить к решению. А вот для того, чтобы он принял решение о ребёнке, мне нужно постараться, и главное не перегнуть палку своим напором. На это надо время. А создавала я эту тему для того, чтобы обсудить такую ситуацию, как люди реагируют на такое, как поступить в такой ситуации. В том, что я хочу второго ребёнка, думаю нет ничего негативного, на мой взгляд это только во благо. Другой вопрос как это сделать. А некоторые форумчане набросились на меня как на подлую, хитрую бабу, которая бедного мужика хочет детьми обложить. При чём я думаю, что если б создала я тему про то, что хочу аборт сделать, "нападок" было бы не меньше.
Blizzard_ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А некоторые форумчане набросились на меня как на подлую, хитрую бабу, которая бедного мужика хочет детьми обложить. При чём я думаю, что если б создала я тему про то, что хочу аборт сделать, "нападок" было бы не меньше. Вы название своей темы перечитайте. Набросились как раз по этому поводу. Мало того, что это подло - это недальновидно. В зачатии ребенка участвуют двое, соответственно, двое должны решать этот вопрос. И желательно перед рождением каждого последующего ребенка на всякий пожарный прикинуть, сможете ли вы их прокормить одна. Хотя бы должно быть жилье в собственности.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вы название своей темы перечитайте. Набросились как раз по этому поводу. Мало того, что это подло - это недальновидно. В зачатии ребенка участвуют двое, соответственно, двое должны решать этот вопрос.И желательно перед рождением каждого последующего ребенка на всякий пожарный прикинуть, сможете ли вы их прокормить одна. Хотя бы должно быть жилье в собственности. А Вы мой самый первый пост перечтите, я написала "Хочу вынести на обсуждение один вопрос". Если я говорю, что я готова материально, морально, жилищно к двум детям, то значит готова. К трём - нет, а к двум - да.
ochi Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата(Blizzard_ @ 31.7.2012, 11:29) *Автор, а Вам зачем второй ребенок? Почему Вы хотите его родить? Какой-то странный вопрос... А зачем вообще нужны дети? Зачем вообще нужно жить? Nelliky, тем не менее, этот вопрос очень важный. Потому что у большинства женщин "все понятно само собой, конечно рожать", а у большинства мужчин "вот родила, а мне обеспечивай, и вообще нафиг надо", и женские "понятно само собой" совершенно не понятны мужчинам, ну не так у них повернуты мозги. "Вот ты убеди, а я тебе кучу доводов приведу того, что твои доводу дурацкие".
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Nelliky, тем не менее, этот вопрос очень важный. Потому что у большинства женщин "все понятно само собой, конечно рожать", а у большинства мужчин "вот родила, а мне обеспечивай, и вообще нафиг надо", и женские "понятно само собой" совершенно не понятны мужчинам, ну не так у них повернуты мозги. "Вот ты убеди, а я тебе кучу доводов приведу того, что твои доводу дурацкие". Меня спросили, я привела кучу аргументов и причин, почему я хочу второго ребёнка. А мне говорят всё это в топку. И чтобы я не написала о своём желании насчёт второго ребёнка, всё равно всё не так и не то. И вообще я смотрю, что тема сейчас о том, нужен ли второй ребёнок и главное зачем он нужен. Вот для меня этот вопрос странный. Ну я пойму этот вопрос, если спросить о четвёртом, пятом и т.д. ребёнке. О том, что неправильно и даже подло беременеть от мужа (от своего, а не от чужого) таким способом, я прекрасно понимаю, потому и не иду на этот шаг так просто и легко. И вряд ли пойду.
ochi Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Дальнейшее не мое мнение, но вот что бы Вы ответили, к примеру, на следующее: Хорошо, я попробую изложить свои желания о втором ребёнке: 1.Чтобы моя дочь не была одинока в этой жизни после нашего "ухода" (одинока - в смысле родная душа); Какой еще уход, только жить начали, а теперь совсем загибаться с ором и пеленками. Да и найдет она кого-нибудь, друзей, любимых. А это "родные души" частенько живут как кошка с собакой.2.Не выросла полной эгоисткой, как её папа (он один в семье и его эгоизм "аж прёть"; Зачем тогда замуж за меня, такого эгоиста выходила. Еще и перевоспитать хочет меня вторым ребенком, чтобы мне лишний раз указать: ты, мол, эгоист, а детям будет хорошо.3.Научилась и понимала, что значит заботиться и переживать за родного человека Пусть котенка заведет. А лучше рыбок. 4.Чтоб моей дочери было к кому пойти и поплакать в трудную минуту Ты что, мне не можешь поплакаться? Не доверяешь? 5.Я хочу получить полноценную радость от материнства, Ну да, один ребенок - это неполноценная радость, два - полноценнее, а десять - самая полноценная.6.Я хочу снова почувствовать и пережить ту радость и счастье, какое уже переживала при ожидании и рождении первенца; 7. Хочу подарить своему мужу сына, чтоб он как мужчина смог передать ему все свои умения, чтоб ему была помощь от сына, так как я уже получаю помощь от своей дочки и это так приятно, при чём и мне и ей; 8.Я считаю, что в семье должно быть как минимум двое детей, тогда это на мой взгляд полная семья (может это модель моей семьи) и делить всё удобнее на 4, а не на 3 9.Хочу получать больше любви от своих детей 6. при чем тут я? я не хочу ничего переживать. 7. не надо. Я не Макаренко, зуда передачи умений у меня нет. 8. А я считаю, что и одного достаточно, на мой взгляд я хороший человек, никого у меня не было и не надо. 9. Моя любовь тебя, значит, не устраивает. Цитата name='Nelliky' date='2.8.2012, 23:28' post='2092356' Меня спросили, я привела кучу аргументов и причин, почему я хочу второго ребёнка. А мне говорят всё это в топку. Это личное мнение написавшего. Лично для меня этого пункта: Цитата name='Nelliky' date='2.8.2012, 11:36' post='2091277' И вообще и в целом - Я ХОЧУ ДАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ЖИЗНЬ. вполне достаточно. Но поскольку "в деле" участвует и другая сторона, то нужно учиться говорить на чужом иностранном языке.
Гость Nelliky Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всё, уважаемые форумчане, всем спасибо за мнения и общение, но после последнего поста, мне перехотелось обсуждать эту тему. Пообщавшись на эту тему, мне, как было замечено ранее, не то что рожать второго ребёнка перехотелось, мне и думать о нём перехочется. Кто хочет пусть мусолит эту тему и дальше, я как говорится, "линяю с темы". Читать дальше такие бредни, просто не хочется. Всем удачи, любви, здоровья и мудрости. Пожалуйста, обсуждая тему, обсуждайте ситуацию, а не меня, то есть автора. До свидания.
ochi Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всё, уважаемые форумчане, всем спасибо за мнения и общение, но после последнего поста, мне перехотелось обсуждать эту тему. Пообщавшись на эту тему, мне, как было замечено ранее, не то что рожать второго ребёнка перехотелось, мне и думать о нём перехочется. Nelliky, а Вы говорили, что вопрос бредовый и зачем, мол, жить. А пара бредовых ответов и все? Вы уже перехотели? Чего оно тогда стоит, это хотение, если его можно так запросто разбить?Кто хочет пусть мусолит эту тему и дальше, Ни к чему.
asteraki Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Если я говорю, что я готова материально, морально, жилищно к двум детям, то значит готова. К трём - нет, а к двум - да. У вас есть своя квартира? Если да, почему же тогда вы живете у свекрови? Если нет, значит жилищно вы как раз не готовы.
asteraki Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Хорошо, я попробую изложить свои желания о втором ребёнке: 1.Чтобы моя дочь не была одинока в этой жизни после нашего "ухода" (одинока - в смысле родная душа); 2.Не выросла полной эгоисткой, как её папа (он один в семье и его эгоизм "аж прёть"; 3.Научилась и понимала, что значит заботиться и переживать за родного человека - у меня есть сестра и я рада, что она у меня есть, я за неё переживаю, заботилась с детства; 4.Чтоб моей дочери было к кому пойти и поплакать в трудную минуту или поплакать над своими обидами (от них никто не застрахован) - когда у меня разбился насмерть парень со мной была только моя сестра, только она меня поддержала, а подруги все резко куда-то подевались в тот момент и когда у меня происходили любовные неудачи, то моя сестра тоже всегда была рядом и поддерживала меня, как и я её в её болях и разочарованиях; Первые четыре пункта можно смело вычеркнуть, потому как далеко не всегда родные братья и сестры являются близкими людьми. Бывает так, что их близость ограничивается только кровным родством, а по сути они чужие люди. И в вашем окружении есть такие примеры: ваша свекровь и ваша мать. Далеко не факт, что ваши дети будут также близки как вы с сестрой. Может да. А может нет. 5.Я хочу получить полноценную радость от материнства, хоть у меня и есть уже ребёнок, но я чувствую, что готова дать свою любовь ещё одному ребёнку всецело и полностью; Эт конечно хорошо, но так уж сложилось, что муж ваш пока не хочет еще одного ребенка. Так что нужно или ждать и уговаривать его или искать другого мужа. А удовлетворять свое желание несмотря ни на что, несмотря на желание (точнее сказать: нежелание мужа), не самое верное решение. 6.Я хочу снова почувствовать и пережить ту радость и счастье, какое уже переживала при ожидании и рождении первенца; Ну как бэ... эт не достаточный повод, что бы рожать вопреки желанию мужа. 7. Хочу подарить своему мужу сына, чтоб он как мужчина смог передать ему все свои умения, чтоб ему была помощь от сына, так как я уже получаю помощь от своей дочки и это так приятно, при чём и мне и ей; А оно ему надо? В смысле передавать свои умения сыну. Вы ведь сами писали, что он говорил о еще одной девочке, а не о сыне. 8.Я считаю, что в семье должно быть как минимум двое детей, тогда это на мой взгляд полная семья (может это модель моей семьи) и делить всё удобнее на 4, а не на 3 Ваш муж считает по-другому. Во всяком случае на данный момент считает. Выходя замуж вы не обсуждали вопрос предполагаемого количества детей? 9. Хочу получать больше любви от своих детей, я имею ввиду, что сейчас у меня одна дочка, она меня целует, обнимает, а мне хочется, чтоб это было две пары рук, которые меня обнимают, целовали меня две мордашки...это ж такой "кайф", это ведь такое счастье, чувствовать себя по-настоящему и вопреки всему любимой Интересная фраза. У вас так сильна потребность быть любимой вопреки всему? B) Кстати как отношения с мужем? Вы чувствуете себя любимой? Вам достаточно внимания, заботы, поддержки от него? Как с сексом? Вы удовлетворены качеством и количеством? В вашем рассказе была одна фраза, которая не лучшим образом характеризует отношение мужа к вам. Вы разговаривали с мужем относительно удаления спирали. Вы ему рассказывали о том, что у вас из-за нее воспаления. И он был категорично против перехода на другие средства контрацепции, вплоть до того, что сказал, что у вас не будет секса на тот период, пока вы будете без спирали. Вообще-то любящий человек заботится и беспокоится о здоровье любимого.
ochi Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Что-то я, наверное, не очень четко обозначила, что хотела сказать... Цитата(Nelliky @ 2.8.2012, 11:12) *Цитата(Blizzard_ @ 31.7.2012, 11:29) * Автор, а Вам зачем второй ребенок? Почему Вы хотите его родить? Какой-то странный вопрос... А зачем вообще нужны дети? Зачем вообще нужно жить? Nelliky, тем не менее, этот вопрос очень важный. Потому что у большинства женщин "все понятно само собой, конечно рожать", а у большинства мужчин "вот родила, а мне обеспечивай, и вообще нафиг надо", и женские "понятно само собой" совершенно не понятны мужчинам, ну не так у них повернуты мозги. "Вот ты убеди, а я тебе кучу доводов приведу того, что твои доводу дурацкие". Дальнейшее не мое мнение, но вот что бы Вы ответили, к примеру, на следующее:... Лично для меня этого пункта: Цитата name='Nelliky' date='2.8.2012, 11:36' post='2091277' И вообще и в целом - Я ХОЧУ ДАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ЖИЗНЬ. вполне достаточно. Но поскольку "в деле" участвует и другая сторона, то нужно учиться говорить на чужом иностранном языке. И, собственно, как говорить на этом иностранном языке, я не в курсе.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мы с ним ходили вместе купаться, ходили в походы, на рыбалку, играли в бадминтон, в мяч, строили шалаши, лазали по деревьям, а детки, которые одни в семье все приставали к родителям, потому что им СКУЧНО. А родители в свою очередь пытались компенсировать недостаток внимания всякими игрушками и конфетами. В итоге - вырастает эгоист, который не умеет думать о других. Если родители умные, и не задаривают ребенка игрушками, тогда еще есть шанс вырастить порядочного человека. я вот один в семье..... не эгоист вроде бы. эгоцентрист - немного да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти