Перейти к содержанию

Заберементь от мужа обманным способом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Хочу вынести на обсуждение один вопрос. Я хочу второго ребёнка, а муж - нет. При чём категорически, вплоть до развода (по его словам). А я, честно говоря, вплоть до развода хочу второго ребёнка. Я из семьи в которой было двое детей, а муж в семье один. Я считаю, что детей должно быть как минимум двое. Уже несколько лет у меня стоит спираль, которую пора менять. Так вот что я надумала: вытащить спираль, а другую не ставить, а мужу сказать, что поставила, но всё равно забеременела. Его реакцию мне представить сложно, даже думаю, что он и правда психонёт. С одной стороны я готова идти на хитрость, если не сказать на подлость, но с другой стороны у меня будет двое деток - это и опора в жизни и радость...и трудности...Но я их не боюсь. Хочу для своей детки родить братика или сестричку, тем более уже просит)))) Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из последних анеков...

Разговаривают две блондинки:

- Вчера выдержала тест на беременность...

- Ну и как? Вопросы были сложные? :blink:

подло.и глупо.

Предельно неосторожно...

Лучше известить его о разводе по той причине, что именно ВАМ, А НЕ ЕМУ, хочется двух детей...

Опубликовано
Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо.

Взрослые вопросы решаете детским способом.

Хочу....АААААА!!!!

Опубликовано
Лучше известить его о разводе по той причине, что именно ВАМ, А НЕ ЕМУ, хочется двух детей...

А что плохого в том, что Я ХОЧУ двоих детей?

Опубликовано
Взрослые вопросы решаете детским способом.

Хочу....АААААА!!!!

Ну это совсем не детский способ... А то, что "Хочу...ААААААА" - это да. Хочу и что? А двоих детей потяну, уверена.

Опубликовано

ничего.плохо то,что вы готовы мужа обмануть. который НЕ ХОЧЕТ двоих детей.и имеет на это право.

Опубликовано

Ничего.

Просто такие решения принимаются в семье как-то договорясь, а не за спиной и обманом.

А вы его обманываете теперь, строите планы у него за спиной.

Опубликовано
а что плохого в том, что ОН НЕ ХОЧЕТ двоих детей?

Он по жизни своей эгоист. Он сам в семье, мама его убеждает, что дети не нужны, от них одни проблемы. А родители не вечные, и я рада что у меня есть сестра, к которой можно прийти и просто поплакать в трудную минуту.

Опубликовано
ничего.плохо то,что вы готовы мужа обмануть. который НЕ ХОЧЕТ двоих детей.и имеет на это право.

У меня тоже есть право на второго ребёнка.

А вы готовы воспитывать если что детей без него, не упрекать его и т.д.?

да

Опубликовано
Ну это совсем не детский способ... А то, что "Хочу...ААААААА" - это да. Хочу и что? А двоих детей потяну, уверена.

я не про то писала, не про сам процесс! Про способ заполучить то, чего хочу.

Эгоизм в первую очередь, не слушаете никого.

А почему вам муж не хочет еще детей?

Опубликовано

да

Если так и без дальнейших претензий к нему, то скажите же ему об этом!

Думаю, поймёт...

Опубликовано

да

рожайте,никто не вправе запретить.только сами,после развода.

Опубликовано
мама его убеждает, что дети не нужны, от них одни проблемы. А родители не вечные.

Думаю у него другие причины есть.

Опубликовано
я не про то писала, не про сам процесс! Про способ заполучить то, чего хочу.

Эгоизм в первую очередь, не слушаете никого.

А почему вам муж не хочет еще детей?

Причину он не объясняет, вот просто не хочет. Мы живём с его мамой, которая изначально говорила, что "на чёрта они нужны, от них одни проблемы, вон есть одно и хватит, а то потом наследство делить как? Вон у меня брат есть и что? Теперь родители не знают как дом делить." Я вам привела дословно её слова - потому что слышим их часто. Когда я сним говорила раньше о ребёнке, он бесился, а сейчас как-то говорили о втором мальчике и имени, то он пару дней назад проболтнулся, что лучше б две девочки, чем мальчик и девочка. А потом как вроде опомнится и снова "НЕТ".

рожайте,никто не вправе запретить.только сами,после развода.

От кого??? От кого попало? Я не хочу чтоб у моих детей бли разные отцы.

Опубликовано
Причину он не объясняет, вот просто не хочет. Мы живём с его мамой, которая изначально говорила, что "на чёрта они нужны, от них одни проблемы, вон есть одно и хватит, а то потом наследство делить как? Вон у меня брат есть и что? Теперь родители не знают как дом делить." Я вам привела дословно её слова - потому что слышим их часто. Когда я сним говорила раньше о ребёнке, он бесился, а сейчас как-то говорили о втором мальчике и имени, то он пару дней назад проболтнулся, что лучше б две девочки, чем мальчик и девочка. А потом как вроде опомнится и снова "НЕТ".

Скажите, а он хороший отец?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...