Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем здравствуйте. Хочу вынести на обсуждение один вопрос. Я хочу второго ребёнка, а муж - нет. При чём категорически, вплоть до развода (по его словам). А я, честно говоря, вплоть до развода хочу второго ребёнка. Я из семьи в которой было двое детей, а муж в семье один. Я считаю, что детей должно быть как минимум двое. Уже несколько лет у меня стоит спираль, которую пора менять. Так вот что я надумала: вытащить спираль, а другую не ставить, а мужу сказать, что поставила, но всё равно забеременела. Его реакцию мне представить сложно, даже думаю, что он и правда психонёт. С одной стороны я готова идти на хитрость, если не сказать на подлость, но с другой стороны у меня будет двое деток - это и опора в жизни и радость...и трудности...Но я их не боюсь. Хочу для своей детки родить братика или сестричку, тем более уже просит)))) Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо.
Soft Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Из последних анеков... Разговаривают две блондинки: - Вчера выдержала тест на беременность... - Ну и как? Вопросы были сложные? подло.и глупо. Предельно неосторожно... Лучше известить его о разводе по той причине, что именно ВАМ, А НЕ ЕМУ, хочется двух детей...
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо. Взрослые вопросы решаете детским способом. Хочу....АААААА!!!!
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если вдруг он реально разведется, двух детей потянете? Хотя я думаю, что он не разведется.
Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Лучше известить его о разводе по той причине, что именно ВАМ, А НЕ ЕМУ, хочется двух детей... А что плохого в том, что Я ХОЧУ двоих детей?
frustration Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А что плохого в том, что Я ХОЧУ двоих детей? а что плохого в том, что ОН НЕ ХОЧЕТ двоих детей?
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а что плохого в том, что ОН НЕ ХОЧЕТ двоих детей? Детей лучше иметь не меньше двух.
Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Взрослые вопросы решаете детским способом.Хочу....АААААА!!!! Ну это совсем не детский способ... А то, что "Хочу...ААААААА" - это да. Хочу и что? А двоих детей потяну, уверена.
cybercat Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А что плохого в том, что Я ХОЧУ двоих детей? ничего.плохо то,что вы готовы мужа обмануть. который НЕ ХОЧЕТ двоих детей.и имеет на это право.
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А что плохого в том, что Я ХОЧУ двоих детей? Ничего. Просто такие решения принимаются в семье как-то договорясь, а не за спиной и обманом. А вы его обманываете теперь, строите планы у него за спиной.
Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а что плохого в том, что ОН НЕ ХОЧЕТ двоих детей? Он по жизни своей эгоист. Он сам в семье, мама его убеждает, что дети не нужны, от них одни проблемы. А родители не вечные, и я рада что у меня есть сестра, к которой можно прийти и просто поплакать в трудную минуту.
Oksanchik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А вы готовы воспитывать если что детей без него, не упрекать его и т.д.?
Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ничего.плохо то,что вы готовы мужа обмануть. который НЕ ХОЧЕТ двоих детей.и имеет на это право. У меня тоже есть право на второго ребёнка. А вы готовы воспитывать если что детей без него, не упрекать его и т.д.? да
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну это совсем не детский способ... А то, что "Хочу...ААААААА" - это да. Хочу и что? А двоих детей потяну, уверена. я не про то писала, не про сам процесс! Про способ заполучить то, чего хочу. Эгоизм в первую очередь, не слушаете никого. А почему вам муж не хочет еще детей?
Soft Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже есть право на второго ребёнка. да Если так и без дальнейших претензий к нему, то скажите же ему об этом! Думаю, поймёт...
cybercat Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже есть право на второго ребёнка. да рожайте,никто не вправе запретить.только сами,после развода.
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 мама его убеждает, что дети не нужны, от них одни проблемы. А родители не вечные. Думаю у него другие причины есть.
Гость Nelliky Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я не про то писала, не про сам процесс! Про способ заполучить то, чего хочу. Эгоизм в первую очередь, не слушаете никого. А почему вам муж не хочет еще детей? Причину он не объясняет, вот просто не хочет. Мы живём с его мамой, которая изначально говорила, что "на чёрта они нужны, от них одни проблемы, вон есть одно и хватит, а то потом наследство делить как? Вон у меня брат есть и что? Теперь родители не знают как дом делить." Я вам привела дословно её слова - потому что слышим их часто. Когда я сним говорила раньше о ребёнке, он бесился, а сейчас как-то говорили о втором мальчике и имени, то он пару дней назад проболтнулся, что лучше б две девочки, чем мальчик и девочка. А потом как вроде опомнится и снова "НЕТ". рожайте,никто не вправе запретить.только сами,после развода. От кого??? От кого попало? Я не хочу чтоб у моих детей бли разные отцы.
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Причину он не объясняет, вот просто не хочет. Мы живём с его мамой, которая изначально говорила, что "на чёрта они нужны, от них одни проблемы, вон есть одно и хватит, а то потом наследство делить как? Вон у меня брат есть и что? Теперь родители не знают как дом делить." Я вам привела дословно её слова - потому что слышим их часто. Когда я сним говорила раньше о ребёнке, он бесился, а сейчас как-то говорили о втором мальчике и имени, то он пару дней назад проболтнулся, что лучше б две девочки, чем мальчик и девочка. А потом как вроде опомнится и снова "НЕТ". Скажите, а он хороший отец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти