Перейти к содержанию

Заберементь от мужа обманным способом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разговоры о раке - старушечьи.

Эта история реальная, и совсем не старушечья. А произошедшая с вполне с молодой женщиной. Которую я знаю.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

далась вам эта спираль..есть масса способов контрацепции.и столько же способов обмануть. и все эти способы - подлые

Опубликовано
А вот однажды видимо прощёлкала я свои дни овуляции, или организм дал сбой

Если не секрет, в какой день цикла был залет?

На моей памяти есть несколько случаев, когда женщина беременела при контакте в первые дни после месячных. По всем правилам современной гинекологии (все эти овуляции-фигации) такого быть не должно.

Потом я почитала какое-то издание, посвященное многолетию (1000?) Авиценны. Любопытный опус (там про какие-то спецкушания, тряпицы, сидение над парами отваров и проч.).

Так вот там говорицца о зачатии именно в эти первые дни, причем как-то по-хитрому высчитываются мальчики и девочки ))).

Когда я поспрашала гинеколога про эти овуляции и несовпадение мнения современных врачей с Авиценной, она уклончиво сказала, что сейчас такая жизнь, химжратва, стрессы, лекарства и проч, что четко посчитать все равно ничего невозможно.

Ответ был очень похож на ответ опытного спеца по с/х на вопрос о достоверности старинных погодных примет.

А к способам предохранения при помощи спирали я всегда относилась с предубеждением. И как я уже упоминала, имело место наблюдение реально скверных последствий.

ЗЫ: Если муж считает дорогой контрацепцию презиками (таблетки травить жену-дешевле?), то на детей у него тем более денег не хватит. А на его сопротивление новому дитенку по совокупности с угрозами развода я бы все-таки обратила особое внимание. Говорю не от балды, а на основании жизненных наблюдений...

Опубликовано
А почему собственно говоря, наши мужья перекидывают эту ответственность на нас, при том, что детей не хотят они? Я своему сказала, что я вытащу спираль, но поставлю позже, я хочу отдохнуть от неё, точнее организму дать отдых. С ней я связываю многие побочные эффекты.
Спираль зачастую приводит к различным женским болезням.

Не "мужья", а Ваш муж. Вы совершенно вправе ему заявить о том, что спираль вызывает у Вас дискомфорт и Вы не хотите рисковать свои здоровьем.

Так почему Я должна брать ответственность на себя за то чего не хочет ОН, при этом подставляя своё здоровье и организм?
Nelliky, согласитесь, это не форуму вопрос, а Вашему мужу.
А завтра от той спирали у меня прости Господи рак начнётся и нужна я ему буду со своим раком?
А Вы заботитесь исключительно о том, нужна Вы будете ему или нет, а не о своем здоровье?
А если он как мужчина не захочет брать ответственность за своих детей из-за своих амбиций и принципов, то на кой мне нужен такой мужчина?
А вот здесь Вы не правы, имхо. Если он ребенка не хочет, а хотите Вы и Вы готовы его растить и содержать одна, то ответственность за него только Ваша.
Опубликовано
Если не секрет, в какой день цикла был залет?

Вы думаете я помню? Это было уже давно.

Опубликовано

Ваше желание родить ребенка вполне понятно и естественно.

Однако беременеть с помощью обмана таки подло.

Решение о рождении ребенка в семье должны принимать оба. На то она и семья. Вы ж таки рассчитываете не в одиночестве детей воспитывать/содержать, а совместно с мужем. Так почему же тогда не хотите учитывать его мнение по этому вопросу? Ведь растить и содержать детей придется не только вам, но и ему. Т.е. вы хотите обманом впрячь его в обязательства, которые он не хочет добровольно брать.

Кстати что у вас с мат. вопросом?

Чисто материально потяните содержание двух детей (имею ввиду вдвоем с мужем) и есть ли у вас возможность снимать с мужем квартиру?

Ведь следует учитывать, что бабушка тоже не хочет больше внуков, а живете вы в ее квартире.

Для начала неплохо бы отделиться от мамы мужа.

Опубликовано
Легко. Большинство мужчин детей не хочет. И большинство женщин этого не понимают. И если бы рожали только по желанию мужчин, то род человеческий давно бы вымер.

Это с какой-такой статистики? Большинство мужчин детей хотят.

Просто имея в виду мужчин, я говорю о не о тех, кому по 20 лет. К 30 большинство хотят. К 40 просто страстно желают, если нет детей.

Опубликовано
Это с какой-такой статистики?

На научные труды ссылок не дам, пожалуй. А вот такого на разных психологических сайтах в сети полно:

_http://www.spogorelov.ru/text/49-statya-v-zhurnale-missus-qoazgovor-s-psixologom-muzh-ne-xochet-imet-detejq

Опубликовано

Не совсем про то, но:

_http://www.semya-rastet.ru/razd/muzhchiny_ubivajushhie_svoikh_detejj/

"Негативное отношение отца ребенка к беременности в качестве причины аборта упоминают 80% клиенток"

Опубликовано
Не совсем про то, но:

"Негативное отношение отца ребенка к беременности в качестве причины аборта упоминают 80% клиенток"

Ну да, надо же найти козла...отпущения:)

Опубликовано
Не, это я про желание женщин переложить с себя груз ответственности на мужские плечи.
(зевает) И что, кто-нибудь из них когда-то нес?
Опубликовано

По теме. Мнение мое.

Если хочется забеременеть, то разумеется можно.

Можно, в принципе, все что хочется.

Вопрос в том , что последствия данного решения целиком и полностью будут на совести автора.

Как , впрочем, и все что мы делаем в жизни.

Опубликовано
(зевает) И что, кто-нибудь из них когда-то нес?

Без разницы, нес или нет, это не отменяет вышеуказанного желания залетевших бедолаг.

Опубликовано
Без разницы, нес или нет
:nono: разница большая. Фарисейская, прямо скажем, фраза.

Впрочем, речь не о подстановках смыслов, а о желании/нежелании размножаться в процентном отношении у мужчин и женщин. Вам есть по данному поводу что сказать?

Опубликовано
:nono: разница большая. Фарисейская, прямо скажем, фраза.

Впрочем, речь не о подстановках смыслов, а о желании/нежелании размножаться в процентном отношении у мужчин и женщин. Вам есть по данному поводу что сказать?

50 на 50 примерно) реально, кто-то подсчитывал? мнение 80% абортниц ни о чем не говорит - обсуждать надо с кавалером такие вещи.

Опубликовано
(зевает) Вы ссылки, конечно, прочитали, психологов про 93%, свои нашли и привели...

и охота троллить...

Я вообще по ссылкам не хожу, если что. Мне интересна тема про прцентное соотношение)

Охота или нет - Вам виднее :) не умею я троллить, научите?

Опубликовано
... Хочу для своей детки родить братика или сестричку, тем более уже просит)))) Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо.

Самый надежный способ узнать это -- проверить экспериментально.

На своем опыте могу сказать, что подлостью считается только тот обман, который раскрыт. Да и вообще обманом является очевидное палево не умело скрываемое.

Если Вам чего-то очень хочется, то Вы обязательно найдете способ уладить этот вопрос, даже если Вам придется устранить всех свидетелей.

Улыбнула позиция Вашего мужа. Уйти от жены и двух своих детей в неизвестном направлении с гарантией помогать добровольно или алиментами. Если он даже и свалит сначала, то потом вернется и еще прощение просить будет. Мне так кажется. Не забудьте отыграться по полной и подчинить его на всю жизнь частичным прощением.

Опубликовано
Не совсем про то, но:

и как это соотносится с большинством мужчин? :)

По-вашему, большинство мужчин своих дам на аборты отправляют?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...