Гость Nelliky Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Разговоры о раке - старушечьи. Эта история реальная, и совсем не старушечья. А произошедшая с вполне с молодой женщиной. Которую я знаю.
cybercat Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 далась вам эта спираль..есть масса способов контрацепции.и столько же способов обмануть. и все эти способы - подлые
Tamina Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А вот однажды видимо прощёлкала я свои дни овуляции, или организм дал сбой Если не секрет, в какой день цикла был залет? На моей памяти есть несколько случаев, когда женщина беременела при контакте в первые дни после месячных. По всем правилам современной гинекологии (все эти овуляции-фигации) такого быть не должно. Потом я почитала какое-то издание, посвященное многолетию (1000?) Авиценны. Любопытный опус (там про какие-то спецкушания, тряпицы, сидение над парами отваров и проч.). Так вот там говорицца о зачатии именно в эти первые дни, причем как-то по-хитрому высчитываются мальчики и девочки ))). Когда я поспрашала гинеколога про эти овуляции и несовпадение мнения современных врачей с Авиценной, она уклончиво сказала, что сейчас такая жизнь, химжратва, стрессы, лекарства и проч, что четко посчитать все равно ничего невозможно. Ответ был очень похож на ответ опытного спеца по с/х на вопрос о достоверности старинных погодных примет. А к способам предохранения при помощи спирали я всегда относилась с предубеждением. И как я уже упоминала, имело место наблюдение реально скверных последствий. ЗЫ: Если муж считает дорогой контрацепцию презиками (таблетки травить жену-дешевле?), то на детей у него тем более денег не хватит. А на его сопротивление новому дитенку по совокупности с угрозами развода я бы все-таки обратила особое внимание. Говорю не от балды, а на основании жизненных наблюдений...
ochi Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А почему собственно говоря, наши мужья перекидывают эту ответственность на нас, при том, что детей не хотят они? Я своему сказала, что я вытащу спираль, но поставлю позже, я хочу отдохнуть от неё, точнее организму дать отдых. С ней я связываю многие побочные эффекты. Спираль зачастую приводит к различным женским болезням.Не "мужья", а Ваш муж. Вы совершенно вправе ему заявить о том, что спираль вызывает у Вас дискомфорт и Вы не хотите рисковать свои здоровьем. Так почему Я должна брать ответственность на себя за то чего не хочет ОН, при этом подставляя своё здоровье и организм?Nelliky, согласитесь, это не форуму вопрос, а Вашему мужу.А завтра от той спирали у меня прости Господи рак начнётся и нужна я ему буду со своим раком? А Вы заботитесь исключительно о том, нужна Вы будете ему или нет, а не о своем здоровье?А если он как мужчина не захочет брать ответственность за своих детей из-за своих амбиций и принципов, то на кой мне нужен такой мужчина?А вот здесь Вы не правы, имхо. Если он ребенка не хочет, а хотите Вы и Вы готовы его растить и содержать одна, то ответственность за него только Ваша.
Гость Nelliky Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Если не секрет, в какой день цикла был залет? Вы думаете я помню? Это было уже давно.
asteraki Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ваше желание родить ребенка вполне понятно и естественно. Однако беременеть с помощью обмана таки подло. Решение о рождении ребенка в семье должны принимать оба. На то она и семья. Вы ж таки рассчитываете не в одиночестве детей воспитывать/содержать, а совместно с мужем. Так почему же тогда не хотите учитывать его мнение по этому вопросу? Ведь растить и содержать детей придется не только вам, но и ему. Т.е. вы хотите обманом впрячь его в обязательства, которые он не хочет добровольно брать. Кстати что у вас с мат. вопросом? Чисто материально потяните содержание двух детей (имею ввиду вдвоем с мужем) и есть ли у вас возможность снимать с мужем квартиру? Ведь следует учитывать, что бабушка тоже не хочет больше внуков, а живете вы в ее квартире. Для начала неплохо бы отделиться от мамы мужа.
Dvornik Zhopa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ммм это типа способ вытурить свекровь в однушку?)))
Evel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Легко. Большинство мужчин детей не хочет. И большинство женщин этого не понимают. И если бы рожали только по желанию мужчин, то род человеческий давно бы вымер. Это с какой-такой статистики? Большинство мужчин детей хотят. Просто имея в виду мужчин, я говорю о не о тех, кому по 20 лет. К 30 большинство хотят. К 40 просто страстно желают, если нет детей.
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это с какой-такой статистики? На научные труды ссылок не дам, пожалуй. А вот такого на разных психологических сайтах в сети полно: _http://www.spogorelov.ru/text/49-statya-v-zhurnale-missus-qoazgovor-s-psixologom-muzh-ne-xochet-imet-detejq
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не совсем про то, но: _http://www.semya-rastet.ru/razd/muzhchiny_ubivajushhie_svoikh_detejj/ "Негативное отношение отца ребенка к беременности в качестве причины аборта упоминают 80% клиенток"
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не совсем про то, но:_http://www.semya-rastet.ru/razd/muzhchiny_ubivajushhie_svoikh_detejj/ "Негативное отношение отца ребенка к беременности в качестве причины аборта упоминают 80% клиенток" Ну да, надо же найти козла...отпущения
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 э... это Вы про "подавляющее желание мужчин обзаводиться потомством"?
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не, это я про желание женщин переложить с себя груз ответственности на мужские плечи.
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не, это я про желание женщин переложить с себя груз ответственности на мужские плечи. (зевает) И что, кто-нибудь из них когда-то нес?
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 По теме. Мнение мое. Если хочется забеременеть, то разумеется можно. Можно, в принципе, все что хочется. Вопрос в том , что последствия данного решения целиком и полностью будут на совести автора. Как , впрочем, и все что мы делаем в жизни.
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (зевает) И что, кто-нибудь из них когда-то нес? Без разницы, нес или нет, это не отменяет вышеуказанного желания залетевших бедолаг.
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Без разницы, нес или нет разница большая. Фарисейская, прямо скажем, фраза.Впрочем, речь не о подстановках смыслов, а о желании/нежелании размножаться в процентном отношении у мужчин и женщин. Вам есть по данному поводу что сказать?
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 разница большая. Фарисейская, прямо скажем, фраза.Впрочем, речь не о подстановках смыслов, а о желании/нежелании размножаться в процентном отношении у мужчин и женщин. Вам есть по данному поводу что сказать? 50 на 50 примерно) реально, кто-то подсчитывал? мнение 80% абортниц ни о чем не говорит - обсуждать надо с кавалером такие вещи.
ochi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (зевает) Вы ссылки, конечно, прочитали, психологов про 93%, свои нашли и привели... и охота троллить...
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (зевает) Вы ссылки, конечно, прочитали, психологов про 93%, свои нашли и привели... и охота троллить... Я вообще по ссылкам не хожу, если что. Мне интересна тема про прцентное соотношение) Охота или нет - Вам виднее не умею я троллить, научите?
Некоторый Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ... Хочу для своей детки родить братика или сестричку, тем более уже просит)))) Скажите, как вы считаете: забеременеть от мужа таким образом - это подлость или всё же стоящий шаг? Спасибо. Самый надежный способ узнать это -- проверить экспериментально. На своем опыте могу сказать, что подлостью считается только тот обман, который раскрыт. Да и вообще обманом является очевидное палево не умело скрываемое. Если Вам чего-то очень хочется, то Вы обязательно найдете способ уладить этот вопрос, даже если Вам придется устранить всех свидетелей. Улыбнула позиция Вашего мужа. Уйти от жены и двух своих детей в неизвестном направлении с гарантией помогать добровольно или алиментами. Если он даже и свалит сначала, то потом вернется и еще прощение просить будет. Мне так кажется. Не забудьте отыграться по полной и подчинить его на всю жизнь частичным прощением.
Evel Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Не совсем про то, но:_http://www.semya-rastet.ru/razd/muzhchiny_ubivajushhie_svoikh_detejj/ "Негативное отношение отца ребенка к беременности в качестве причины аборта упоминают 80% клиенток" и как это соотносится с большинством мужчин? По-вашему, большинство мужчин своих дам на аборты отправляют?))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти