Перейти к содержанию

Заберементь от мужа обманным способом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю, я спрашиваю. Возможно тем, что Вам в Вашей личной жизни не приходится к Вашему мужу высказывать претензий, возможно чем-то еще, возможно, вообще не хвастаетесь.

Как Вы предлагаете автору предъявлять что-то ее мужу?

я не автору предлагаю высказывать мужу, я высказываю личное мнение по поводу спора - кто решает - рожать женщине ребенка или нет. Я думаю, что это настолько естественное и природное предназначение женщины, что никакие запреты не имеют право на существование, если есть желание.

Меня удивляет другое - как можно не хотеть ребенка от любимого человека. Меня бы такое насторожило - а действительно ли муж любит меня, если не хочет ребенка. Насколько я поняла - дело совсем не в материальном неблагополучии. И как можно угрожать разводом, если жена просто хочет ребенка.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня удивляет другое - как можно не хотеть ребенка от любимого человека. Меня бы такое насторожило - а действительно ли муж любит меня, если не хочет ребенка. Насколько я поняла - дело совсем не в материальном неблагополучии. И как можно угрожать разводом, если жена просто хочет ребенка.

а может, автор лукавит? Может, там ситуация на самом деле близка к разводу, и автор хочет ее притормозить ребенком. А мужу вовсе не хочется платить алименты на 2-х детей...

Опубликовано
а может, автор лукавит? Может, там ситуация на самом деле близка к разводу, и автор хочет ее притормозить ребенком. А мужу вовсе не хочется платить алименты на 2-х детей...

Ну здрасте-приехали. Проанализировали называется...У нас вполне нормальная семья, до развода слава Богу дело не идёт ну никак и совсем. Да и я вполне здравомыслящая женщина и понимаю, что ребёнком ни одного мужика не удержишь. Тем более я писала понятно, что развод МОЖЕТ наступить если я забеременюю, то есть совершенно противоположное Вашему мнению.

Опубликовано
я не автору предлагаю высказывать мужу, я высказываю личное мнение по поводу спора - кто решает - рожать женщине ребенка или нет. Я думаю, что это настолько естественное и природное предназначение женщины, что никакие запреты не имеют право на существование, если есть желание.
Поняла.
Меня удивляет другое - как можно не хотеть ребенка от любимого человека.
Легко. Большинство мужчин детей не хочет. И большинство женщин этого не понимают. И если бы рожали только по желанию мужчин, то род человеческий давно бы вымер.
Опубликовано

Я согласна, что не хотеть ребенка от любимого человека вполне реально, особенно для мужчины. Не говоря уже о том, что и для меня, как женщины, такое нежелание тоже наблюдается. Желание родить ребенка не является следствием любви к человеку, это всего лишь личные заморочки. Желанию или нежеланию может быть множество причин, некоторые из которых человек может не желать обсуждать или не желать даже понять.

Другой вопрос, что зачастую противником бывает просто страх, просто неуверенность, что можно преодолеть только таким способом - случайное зачатие. Многие из тех, кто говорит, что не хочет ребенка, на самом деле вполне способны любить своего потенциального ребенка и счастливо жить с его появлением. Они просто бояться, но когда ребенок появится, они сделают все, что смогут, чтобы быть хорошим родителем и будут рады, что этот ребенок у них есть.

Но, конечно, обман - это не способ оправдать любовь и доверие человека.

Опубликовано

реально.я тоже не хотел.не хотел лишних забот.а жене приспичило.

так-же обманула.на аборт не погнал. дочку люблю. а вот жену - уже нет. терплю. может,разведемся.

Опубликовано
реально.я тоже не хотел.не хотел лишних забот.а жене приспичило.

так-же обманула.на аборт не погнал. дочку люблю. а вот жену - уже нет. терплю. может,разведемся.

А как вы узнали про обман?

Опубликовано
так жена и сказала.что беременна

А вы получается вроде как не при чём оказались что-ли?)) Вы же принимали участие в этом тоже. В чём же обман?

Получается вы разлюбили жену за то, что она забеременела от Вас.

Опубликовано

Автор, нежеланные дети - это такая лотерея((( Для ребенка...

Муж даже если и не разведется, но оскорбится, что с его мнением не считаются. Для мужика это хуже всего. Рискуете семьей.

Разговаривайте, уговаривайте, решайте вопрос с разъездом, потом планируйте ребенка.

А так - как в омут с головой.

Моя сестра забеременела вопреки нежеланию мужа иметь второго ребенка. Действительно, дошло до развода. Скандалы бесконечные. Плод замер...(((

Опубликовано
А вы получается вроде как не при чём оказались что-ли?)) Вы же принимали участие в этом тоже. В чём же обман?

вы ж собираетесь вынуть спираль. и мужа не уведомить. к чему вопрос? я вас предупредить хочу.боком вам вылезет обман.

Опубликовано

Получается вы разлюбили жену за то, что она забеременела от Вас.

Если ответственность за контрацепцию на жене, то обман.

Опубликовано
вы ж собираетесь вынуть спираль. и мужа не уведомить. к чему вопрос? я вас предупредить хочу.боком вам вылезет обман.

В вашем случае так было?

Опубликовано
Ну здрасте-приехали. Проанализировали называется...У нас вполне нормальная семья, до развода слава Богу дело не идёт ну никак и совсем. Да и я вполне здравомыслящая женщина и понимаю, что ребёнком ни одного мужика не удержишь. Тем более я писала понятно, что развод МОЖЕТ наступить если я забеременюю, то есть совершенно противоположное Вашему мнению.

Во вполне нормальной семье вопрос о разводе вообще не поднимается. Это табу.

Не хочу порождать комплексы, но, как я поняла, это слово вырвалось у мужа.

Опубликовано
Если ответственность за контрацепцию на жене, то обман.

А почему собственно говоря, наши мужья перекидывают эту ответственность на нас, при том, что детей не хотят они? Я своему сказала, что я вытащу спираль, но поставлю позже, я хочу отдохнуть от неё, точнее организму дать отдых. С ней я связываю многие побочные эффекты. Но об этом поговорю с врачом. Мужу предложила попользоваться презервативами пока временно, так он не хочет, видите ли они дорогие и удовольствия в них не получает должного. А то, что мне спираль причиняет дискомфорт, это по боку. Я считаю, что ответственность за контрацепцию должна ложиться на двоих.

Во вполне нормальной семье вопрос о разводе вообще не поднимается. Это табу.

Не хочу порождать комплексы, но, как я поняла, это слово вырвалось у мужа.

Ой, покажите мне хоть одну "нормальную" семью, где нет ссор и ни один из супругов не говорит в сердцах о разводе. В нормальной семье и ссоры и примирения есть. Есть любовь - есть примирение.

Опубликовано
вы о способе обмана? не так,но это вторично.

Так если не было предохранения, то беременность рано или поздно наступит. Мы с мужем до свадьбы жили "этой" жизнью естественно, единственным способом предохранения был мой календарик месячных, я чётко знала свой цикл и дни овуляции. Я следила за этим, так как считала, что беременеть мне пока рано, не смотря на то, что у нас уже шла подготовка к свадьбе полным ходом. А вот однажды видимо прощёлкала я свои дни овуляции, или организм дал сбой, перед самой свадьбой, буквально за месяц до неё, я узнала, что я беременна. Если капнуть глубоко, то получается, что я обманула тоже своего мужа, не правильно просчитала опасные дни.

Опубликовано
А почему собственно говоря, наши мужья перекидывают эту ответственность на нас, при том, что детей не хотят они?

Не наши, а Ваши :)

Не хотите брать ответственность за контрацепцию, возьмете за детей. Делов то...

Опубликовано
Не наши, а Ваши :)

Не хотите брать ответственность за контрацепцию, возьмете за детей. Делов то...

Наши-ваши, какая разница. Так почему Я должна брать ответственность на себя за то чего не хочет ОН, при этом подставляя своё здоровье и организм? А завтра от той спирали у меня прости Господи рак начнётся и нужна я ему буду со своим раком? В народе не зря говорят Больная жена никому не нужна.

А если он как мужчина не захочет брать ответственность за своих детей из-за своих амбиций и принципов, то на кой мне нужен такой мужчина?

Опубликовано
Наши-ваши, какая разница. Так почему Я должна брать ответственность на себя за то чего не хочет ОН, при этом подставляя своё здоровье и организм? А завтра от той спирали у меня прости Господи рак начнётся и нужна я ему буду со своим раком? В народе не зря говорят Больная жена никому не нужна.

Есть много других способов контрацепции, кроме спирали.

И поменьше слушайте старушек у подъезда, они Вам хорошего не посоветуют)

Опубликовано
Есть много других способов контрацепции, кроме спирали.

И поменьше слушайте старушек у подъезда, они Вам хорошего не посоветуют)

Думаю старушкам возле подъезда контрацепция вообще ни к чему. Да и при чём тут они.

Опубликовано
А если он как мужчина не захочет брать ответственность за своих детей из-за своих амбиций и принципов, то на кой мне нужен такой мужчина?

Так это другой разговор :)

Жена, не уважающая мнение мужа и муж, не желающий с ней рожать детей - отличная пара. Но не на долго...

Думаю старушкам возле подъезда контрацепция вообще ни к чему. Да и при чём тут они.

Разговоры о раке - старушечьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...