MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Как отдохнуть, расслабиться? Честно не могу вспомнить как это делается, все от чего раньше получал удовольствие, теперь его не приносит. За год очень сильно устал, каникулы не планируются(спасибо практике),дома ремонт и у соседей ремонт (привет перфоратор и т.п), а впереди год чрезвычайно сложный, боюсь что не выдержу. Как отдохнуть в спартанских условиях? поделитесь секретами.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Не подойдет. Не люблю так сказать оголятся налюдях, не комфортно. Денег на личный бассейн к сожалению нету
northeast Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Не подойдет.Не люблю так сказать оголятся налюдях, не комфортно. А что, речь идёт о нудистком бассейне? )
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А что, речь идёт о нудистком бассейне? ) отнюдь.) Игра в "ДА, НО.." ??? )))))) скорее " нет,потому что ..." я суръёзно Пешие прогулки. И что, это помогает расслабиться?И вообще от ходьбы худеют, я не хочу худеть
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 какой отдых предпочитаете активный или пассивный? из активных - конный спорт, теннис, плавание, волейбол, картинг, боулинг. пассивный - сон, фильмы, книги, музыка. можно творить, играть на музинструменте, рисовать, писАть стихи, танцевать и пр... выбирайте что душе угодно.
Tamina Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 И что, это помогает расслабиться?И вообще от ходьбы худеют, я не хочу худеть По-любому заставить себя выбраться на улицу (желательно в зеленое или зеленоватое место). Для женщин может помочь назначить себе (можно самую дурацкую или не неотложную) покупку в дальнем магазине пешковой доходимости.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 какой отдых предпочитаете активный или пассивный?из активных - конный спорт, теннис, плавание, волейбол, картинг, боулинг. пассивный - сон, фильмы, книги, музыка. можно творить, играть на музинструменте, рисовать, писАть стихи, танцевать и пр... выбирайте что душе угодно. Я лет 6 в кино не ходил,для меня все это как серпом по ... будет. ) Все что связанно с контактами с людьми/людными местами я сразу отметаю(объяснял в предыдущей теме), командные виды спорта в особенности. Сон отметается, итак выспаться не могу, перфоратор и болгарка - ммм! фильмы, даже не знаю. Все хорошие фильмы пересмотрел, а сейчас выпускают одно гамно,одна пошлятина или одни спец эффекты,ничего захватывающего. Музыку я люблю тяжелую, панк рок, различные ответвления,под неё сложновато расслабиться, наоборот возбуждает. Я не творческий человек, ни к чему перечисленному нету способностей, про танцы вообще говорить нечего. такие дела.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 фильмы, даже не знаю. Все хорошие фильмы пересмотрел, а сейчас выпускают одно гамно,одна пошлятина или одни спец эффекты,ничего захватывающего.артхаус открыт для вас. Музыку я люблю тяжелую, панк рок, различные ответвления,под неё сложновато расслабиться, наоборот возбуждает. ну не надо. я тоже люблю тяжелую музычку и вполне можно даже найти и спокойные композиции и среди исполнителей альтернативных групп. Я себя подсадила на классику, красивую фортепианную музыку, чилаут. Да, сразу мозг сопротивлялся, но потом он научился воспринимать и такую музыку и что самое главное - ОТДЫХАТЬ. Я не творческий человек, ни к чему перечисленному нету способностей, про танцы вообще говорить нечего.такие дела. понятно я вот почитала вас и один ответ мне хотелось сразу вам дать, догадаетесь какой? даю подсказку, подумала, что вам лет 90....
northeast Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 не удивлен, не первый раз такое говорят.Вопрос в другом - что теперь делать? Ну что делают в 90 лет обычно...? - О душе думают... к ящику готовятся...
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вот такое люблю: понятно. от такой музыки еще больше устаешь. я панк ни в каком виде не воспринимаю. Вопрос в другом - что теперь делать?проблема в том, что ВЫ НИЧЕГО не хотите. надо заставить себя один раз сделать что-то новое. у вас есть хобби? Ну что делают в 90 лет обычно...? - О душе думают... к ящику готовятся... ну примерно то и хотела написать
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Что ж - получается, я родился мёртвый Я и в кафе ни разу в жизни небыл, не в цирке, ни на днях рождения.Одичалый , хотя живу в Москве. проблема в том, что ВЫ НИЧЕГО не хотите. надо заставить себя один раз сделать что-то новое. я написал причины, я могу это сделать, только это приносит мне ещё большие неудобства, потом неделю отхожу. Ну что делают в 90 лет обычно...? - О душе думают... к ящику готовятся... батя, помирать то неохота. у вас есть хобби? нуууу могу в контре ноу-зум с авп стрелять хорошо ну ещё штанга, гири, турник.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 нуууумогу в контре ноу-зум с авп стрелять хорошо ну ещё штанга, гири, турник. ну так в чем проблема? так и отдыхайте. или опять напрягаетесь?
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ну так в чем проблема? так и отдыхайте. или опять напрягаетесь? тренировки это само-собой. Но это разве отдых? это работа, как минимум над собой и над своим телом. А игры,.. я умею, но бывалого кайфа это не доставляет, как то всеравно на них.
northeast Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 батя, помирать то неохота. А чё остаётся делать с таким жизненным настроем, сынуля?
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А чё остаётся делать с таким жизненным настроем, сынуля? так я всегда такой был. Как можно умереть тому, у кого нету жизни? может я как бенджамин баттон родился типа старым тока " в голове" ?)
Daniia Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Как отдохнуть, расслабиться? Свалить канеш на уикенд в домотдыха/турбазу.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Свалить канеш на уикенд в домотдыха/турбазу. ну вы хоть прочитайте первое сообщение =\ уикент невозможен, к великому сожалению.
Daniia Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ну вы хоть прочитайте первое сообщение =\уикент невозможен, к великому сожалению. Ну тогда дома напица, не отходя от перфоратора. Ваще, ремонд без передышки - деньги на ветер.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну тогда дома напица, не отходя от перфоратора. Ваще, ремонд без передышки - деньги на ветер. не пью и вам советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти