Lanna Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 так я всегда такой был.Как можно умереть тому, у кого нету жизни? ну так и оставайтесь таким. Зачем решили меняться, отдыхать? Похоже что вы и не устали вовсе раз занудствуете так усердно. Ну не получается вам придумать как отдыхать и ни одни совет вам не устраивает - ну значит продолжайте пахать. Ослы тоже всю жизнь пашут и ничего. Главное не задумывайтесь сильно. Вот подумали вечерок - нет идей - идите работать! И так пока мозг не включится. Ну или деньги не накопятся. Все люди разные. Кто-то работает 15 минут в неделю, а кто-то не может найти способ отдохнуть 15 минут. Может быть с возрастом найдете способ отдыхать - когда тело дряхлеть начинает оно как-то само находит способ отдохнуть. Хотя лучше конечно чтобы разум раньше включился.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ну так и оставайтесь таким. Зачем решили меняться, отдыхать? Похоже что вы и не устали вовсе раз занудствуете так усердно.Ну не получается вам придумать как отдыхать и ни одни совет вам не устраивает - ну значит продолжайте пахать. Ослы тоже всю жизнь пашут и ничего. Главное не задумывайтесь сильно. Вот подумали вечерок - нет идей - идите работать! И так пока мозг не включится. Ну или деньги не накопятся. Все люди разные. Кто-то работает 15 минут в неделю, а кто-то не может найти способ отдохнуть 15 минут. Может быть с возрастом найдете способ отдыхать - когда тело дряхлеть начинает оно как-то само находит способ отдохнуть. Хотя лучше конечно чтобы разум раньше включился. В том то и дело, что решил. Насчет устал...я могу сказать что за последний год посадил себе здоровье, лысеть начинаю, врачи говорят меньше эмоций, типа нервная система очень возбудимая,сказали надо отдыхать. поэтому я и не могу принять многие варианты. Вот я и думаю, сколько я дальше протяну в таком темпе. Создается не самая удачливая выборка. Что делать я не знаю.
Lanna Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что делать я не знаю. Попробуйте вот это для начала ruzov.ru/news.aspx?id=390&mid=1 или просто послушайте лекции с этого сайта
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Попробуйте вот это для начала ruzov.ru/news.aspx?id=390&mid=1или просто послушайте лекции с этого сайта у меня такое почти каждый день, когда перфоратор не работает или ночью,т.к засыпаю очень долго,1-2 часа лежу трупом, а самое главное все время мысли так и лезут в голову, хоть ты считай овец, хоть перемещайся в самое "теплое воспоминание".
Lanna Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у меня такое почти каждый день, когда перфоратор не работает или ночью,т.к засыпаю очень долго,1-2 часа лежу трупом,а самое главное все время мысли так и лезут в голову, хоть ты считай овец, хоть перемещайся в самое "теплое воспоминание". лежать трупом и поза "шавасана" это разные вещи. Похоже и это вам не нравится. Тогда работать))) Теперь я полностью уверена, что вам нужно найти хорошее общение и получить знания (вы не обратили внимания на рекомендацию послушать лекции с сайта). Но только когда вы действительно захотите выбраться из вашего состояния. Все ваши посты говорят об обратном(((
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 как студенту по специальности радио инженерия стал интересен один аспект, надо будет кое что прочитать. Просто я недоверию всем этим йогам, самураям и т.д. Когда ходил в секцию кик боксинга, частенько видел этих чудиков,странные они, тормозные какието.,а некоторые наоборот. Не думаю что от них будет польза.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вы часом не близнец по знаку зодиака? все время отрицаете...
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 вы часом не близнец по знаку зодиака? все время отрицаете... Нет, я дева. Родился в великий день - 11 сентября .
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Нет, я дева. Родился в великий день - 11 сентября . ага....)) когда писала сообщение чуть не написала еще и дева, но чет климануло. сама себе удивляюсь. Что с личной жизнью?
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Что с личной жизнью? глупый вопрос,однако. сами как думаете?
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 глупый вопрос,однако.сами как думаете? )))))))) я думать могу всякое) меня интересует ваш ответ. почему нет личной жизни?
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Вы вроде читали мою предыдущую тему, разве выводы не очевидны? Да даже почитав некоторые сообщения в этой теме все понятно. Писать все что наболело опять мне трудно, если вам важно можете прочитать сообщения мои, их не так много. Я что то не понял, почему мою тему перенесли в разговорчики?разве это не относится к психологии личности? Почему такое отношение?Прошу вернуть!Мало того что это не разговорчики, так ведь в них зафлеймят. кому написать по этому поводу?
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 MegaHeart, я не все ники запоминаю на этом форуме. Тему помню, не поленюсь всю, почитаю.
Souren Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я что то не понял, почему мою тему перенесли в разговорчики?разве это не относится к психологии личности?Почему такое отношение?Прошу вернуть!Мало того что это не разговорчики, так ведь в них зафлеймят. кому написать по этому поводу? Никому,у делающего это мозги уже поплыли. Не ищи покой во внешнем.Он в тебе,в душе.Она живет вечно,и потому ей не о чем беспокоиться.Тебе выбирать:волнения тела или безмятежность души.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Не ищи покой во внешнем.Он в тебе,в душе.Она живет вечно,и потому ей не о чем беспокоиться.Тебе выбирать:волнения тела или безмятежность души. тело это проводник души. все связанно, у здорового тела - здоровый дух. Общение - это как раз не внешнее, разве нет?
Souren Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 тело это проводник души.все связанно, у здорового тела - здоровый дух. На самом деле - одно из двух. Общение - это как раз не внешнее, разве нет? Если сам с собой общаешься,то нет)))
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 На самом деле - одно из двух. Если сам с собой общаешься,то нет))) Однобокий подход, я так не думаю. В крайности бросаться в любом случае не стоит.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 MegaHeart, вот касательно вашей прошлой темы, почему вы не хотите обратиться к специалисту очно? хотя бы психотерапевту в поликлинике? только не говорите, что это дорого и пр. отмазки, типа нет времени и денег. занудный вы для 19тилетнего
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 MegaHeart, вот касательно вашей прошлой темы, почему вы не хотите обратиться к специалисту очно? хотя бы психотерапевту в поликлинике? только не говорите, что это дорого и пр. отмазки, типа нет времени и денег. занудный вы для 19тилетнего дык я ж писал, сказали меньше нервов, больше как это... типа больше приятного. Про психотерапевта ничего не говорили. (и слава Богу). В поликлинику больше не ногой, я там больше нервов потеряю. занудный вы для 19тилетнего ну какой есть.
Souren Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Однобокий подход, я так не думаю.В крайности бросаться в любом случае не стоит. Про тело и дух - всего лишь шутка.Хотя... В какой то мере верная шутка,если не мешать дух с душой.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Про психотерапевта ничего не говорили. (и слава Богу).В поликлинику больше не ногой, я там больше нервов потеряю. опять отмазки. ныть значит лучше? нравится вам так существовать? ну какой есть.я не в укор.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 опять отмазки. ныть значит лучше? нравится вам так существовать?я не в укор. Да мне нормально было, впринципе, до той проблемы, которая описана в другой теме. Меня беспокоит именно та проблема, но для её решения нужно "решить проблему" в этой теме, по словам врачей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти