Lebo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте ещё раз!Вот, возник у меня в голове вопрос.Верить или не верить людям, которые на всю жизнь сильно влюбляются в одного человека? Потеряв его, неважно каким путем: смерть или непрощение измены или другой пакости, не могут найти другого партнёра. До того в людях разочаровуются, прям страшно . Ведь сейчас говорят, что человек по сути с любым другим человеком жить может.желаемая интерпретация ситуации на счет "второй половинки" и "единственного одного/одной" или "судьбы"--> это всего лишь выдумки? Может ли такое быть? Или это чисто психологическая проблема и психологический настрой данного человека, который решает для себя тo , что лучше "потери" никого не существует?Как думаете Вы?
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вот, возник у меня в голове вопрос. Может у вас и ответ уже возник? ..)))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 не вижу ни какой причины не верить, ИМХО
Lebo Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Нет никакой судьбы, есть только свобода выбора.
Фантомас Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кому конкретно верить? Кто "всю жизнь" только одного любят? И скока им лет?
pocient Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ирвин Ялом "Мамочка и смысл жизни" Читайте главы где он пишет про Ирен (поиском).
Lebo Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Кому конкретно верить?Кто "всю жизнь" только одного любят? И скока им лет? верить в то, что говорят, что типа есть ктото один на целом свете только для тебя один единственный человек. Если вдруг прошляпаешь не будет тебе счастия! Все, больше не встретиш, тот человек судьбой был твоей... Веря не только малолетки в это, а женщины за 30 и т.д. которые уверены, что дальше никого не будет, ни на кого не смотрят, жизнь закончилась на нем одном, или же мужики в таком духе думают. Вот я и думаю, нормально ли это? действитильно ли это так???
Фантомас Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 верить в то, что говорят, что типа есть ктото один на целом свете только для тебя один единственный человек. Если вдруг прошляпаешь не будет тебе счастия! Все, больше не встретиш, тот человек судьбой был твоей...Веря не только малолетки в это, а женщины за 30 и т.д. которые уверены, что дальше никого не будет, ни на кого не смотрят, жизнь закончилась на нем одном, или же мужики в таком духе думают. Вот я и думаю, нормально ли это? действитильно ли это так??? И что - много таких, кто так говорит? Сколько? Реальных людей в жизни, которые такое вам лично говорили, сколько? Мужиков за 30 сколько - особенно любопытно.
ochi Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 верить в то, что говорят, что типа есть ктото один на целом свете только для тебя один единственный человек. Если вдруг прошляпаешь не будет тебе счастия! Все, больше не встретиш, тот человек судьбой был твоей...Веря не только малолетки в это, а женщины за 30 и т.д. А Вы... уже встретили своего "единственного человека"? (двоих/десятерых)? Встретили, но прошляпили? Встретили женщину за 30, у которой уже был прошляплен "единственный человек", на общение с которой Вы согласны только если будете вторым "единственным человеком", а не абы как еще?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И что - много таких, кто так говорит?Сколько? Реальных людей в жизни, которые такое вам лично говорили, сколько? Мужиков за 30 сколько - особенно любопытно. запиши меня в список я типа так ей и сказал ))) где то кто то один а все остальные на так раз другой попользоваца, все именно так ;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.