Lesoleil Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Был у меня "любимый" мужчина, все было супер, в середине июня планировали поехать вместе отдохнуть на несколько дней, и я две недели до встречи дни считала и ждала его. Есть у меня друзья, уже давно и регулярно зазывали приехать к ним в клуб, и привезут, и напитки все бесплатно, и присмотрят и домой доставят. Я не любительница клубов и все время отказывалась. И вот за 5 дней до приезда моего мужчины мне ни с того ни с сего загорелось туда поехать. Звоню друзьям (один из них мой родственник) и начинается что-то непонятное, напрямую не отказывают но понимаю что сегодня меня там видеть не хотят. Из вредности решаю все равно приехать, беру такси и еду. Есть среди моих знакомых один человек (М), наверно более скандальной репутации просто не найти, о нем слышал весь наш регион наверно, мы с ним никогда не встречались, но заочно друг о друге слышали не раз. Даже пару лет назад коротко общались по телефону пару раз по делу. Видели фото друг друга, но не пересекались ни разу. И вот приезжаю я в этот клуб и натыкаюсь сразу на него, еще у входа. И понеслось, больше мы расстаться не смогли. Весь вечер он от меня не отходил, хотя мы толком и не общались, я больше болтала с общими знакомыми, но он всегда был рядом. У него есть жена (третья или четвертая по счету) и трое детей, но семьи там давно нет. Он бросал ее уже не раз, последний раз из-за другой женщины, с той женщиной получилось что-то некрасивое, он всех послал, забрал жену и детей и уехал навсегда на Родину. Пробыл там год, что-то не получилось и он решил вернуться. Первый его "выход в свет" после возвращения как раз и был тот злополучный вечер в том клубе куда меня зачем-то черт понес. И вот мы вместе уже почти полтора месяца. Первое время я пыталась все прекратить, просила его не звонить, объясняла что у меня есть мужчина, хотя сама уже понимала, что мне и самой тот мужчина уже и не нужен. Мой мужчина прилетел в отпуск, мы как и планировали поехали в Италию на машине, я думала увижу его и чувства вернуться, или смена обстановки и путешествие поможет и моя голова на место вернется. Но это были самые долгие три дня в моей жизни, я хотела вернуться скорее к М, как с ним хорошо еще ни с кем не было. В результате расстаюсь со своим мужчиной и забываю о нем почти сразу (но ведь любила же его!). Мы почти не расстаемся с М (его жена в то время жила у родственников, он снимал один квартиру), день и ночь вместе, он уезжал только по делам иногда. Очень гармоничные отношения, душа в душу, я даже удивлялась, почему с ТАКИМ человеком мне может быть настолько хорошо и спокойно. Он, как и я, "свободный художник", считает ниже своего достоинства работать на кого-то и деньги сами нас находят. Мы вместе наслаждались жизнью. Вино, клубы, пляжи... Он, как и я, легкий на подъем и любитель авантюр, мы могли ни с того ни с сего сорватся среди ночи на пляж попрыгать с пирса, потом поехать в какой-нибудь клуб, у него там какие-то дела, мне возможность наобщаться. Или вообще уехать в другой город. Безумный секс и полная гармония. Отношения очень интимные с первого дня, мы с ним чувствуем настроение друг друга. Перед каким-нибудь выходом я примеряла разные варианты того, что хочу одеть и он выбирал что именно. Я стригла ему ногти и ровняла бороду )) Он меня с рук кормит, говорит так вкуснее, и так и есть. Он у меня очень красивый, высокий, очень крепкий, русоволосый и голубоглазый, на богатыря похож )) Говорить мы тоже можем на любые темы, даже просто намеками, люди, которые видели нас, говорили что мы на каком-то своем языке говорим и что притяжение между нами можно на ломтики резать )) И дело даже не только в сексе, мы могли просто часами лежать в обнимку, было ощущение что когда даже наши тела соприкасаются, то как буд-то теплообмен какой-то и сердце из груди выпрыгивает. Я как-то сказала ему об этом, он говорит, что у него то же самое, что с первого дня как-будто всю жизнь знакомы. По телефону может назвать меня любимая, моя маленькая, хорошенькая моя. Я зову его моим мерзавцем ) И вот первая ссора. Он собирался поехать с утра в другой город по делам, позвал своего родственника (наш ровесник) для компании. Нажарили мяса и решили поехать ночью на пляж. Потом кому-то пришла идея сразу с пляжа в тот город и поехать, хотя я вообще не собиралась. И поехали. Там на пляже уже под утро я сделала одну большую глупость, в результате чего он оставил и меня и родственника на этом пляже и уехал. Мы оказались за 400 км от дома, без денег и телефонов (все осталось в машине). Кое-как добрались до брата этого родственника (он жил в том городе) и позвонили М. Я не слышала о чем они говорили, но мне попросили передать чтоб я сидела и никуда не уходила. А я и так никуда уйти бы и не смогла, в купальнике, шортах, без денег и документов. М вернулся, забрал меня, родственнику сказал возвращаться на поезде. Дорога обратно была адская, кондиционер не работал, 40 градусов жары, голова раскалывалась, ужасная жажда и совершенно убитое состояние из-за того что не спала больше суток. Он всю дорогу молчал, только на заправках покупал воду и молча протягивал бутылку. Уже только на въезде в мой город сказал: "Ну что ты за еб@нутое создание!". Подъехали к моему дому, он сказал что поспит час на терассе, так как ехать дальше уже не мог, тоже больше суток не спал. Я ушла спать в квартиру. И не могла уснуть, ужасно хотелось подойти к нему, лечь рядом и обнять. Еще всю дорогу домой хотелось обнять его, как магнит какой-то! Не вытерпела, пришла и легла рядом, обняла, он тоже. Все молча. Спать все равно не могла, сердце выскакивало, жара, чайки орут, попыталась встать, но он не отпускает, минут 15 молча вырывалась, потом отпустил. Проснулся и уехал. После этого все стало не так. Мы два дня не виделись, но переписывались, он обзывал меня, я пыталась оправдать свою глупость, в жизни никогда я так ни перед кем не оправдывалась. Потом надоело все это, написала, что нет так нет, пусть приедет заберет свои вещи и на этом расстанемся. Он молчал. Ночью отправила смс "Идиот!", напилась и пошла спать, решив для себя, что все кончено. И вечером на следующий день он появляется, с бутылкой вина и улыбается. Говорит "Ты чего обзываешься? Меня в жизни так никто не называл". Так и помирились. Снова пляжи, клубы, время вместе, но все стало не так. Он нашел другую квартиру на пару месяцев, забрал жену и детей. Говорил что с осени снимет себе свою, а жену и детей в другой город перевезет. Но и холоднее между нами как-то стало. Я говорила ему об этом, что раз не может простить и забыть, то зачем все это продолжать. Он отвечал "Не жалуйся". Мы как и раньше больше суток друг без друга не можем. Я несколько раз пыталась все прекратить, раз сказала, что задолбало меня все, но через день как-то незаметно по телефону помирились (он всегда находит какой-то благовидный предлог, я зарекаюсь что на телефон отвечать не буду, но вижу его имя и не могу удержаться). Неделю назад я просто выключила телефон на сутки, он звонил много раз, писал, приезжал дважды, но я не отвечала и не открывала. Я вроде даже как-то смогла настроиться, что смогу без него, что эти отношения мне не нужны, но он приехал в 6 утра, я с просонья подумала что почтальон и открыла. Полчаса я держалась, потом снова обняла. И снова пропали вместе на сутки, он забросил все дела, его потеряли важные люди, а мы снова катались, пляжи, ресторанчики, ныряния с пирса, оба забили на все вокруг. И вот теперь, начался Рамадан, он говорит месяц без секса, но будет заезжать кофе попить. Я почему-то разозлилась, но вида не подала. Предложила вообще месяц не общаться (хотя когда сказала это, даже сердце замерло). Мы оба друг друга от всего отвлекаем, я забиваю на клиентов, он пропускает важные стрелки, дела у обоих с начала знакомства пошли так себе. Я решила, что это будет на пользу, заняться чем-то полезным, вернуться в спортзал, да и отвыкнуть от него немного, ведь реально даже день без него не могу, ломка какая-то. Думать не о чем не могу, только о нем. Он сказал, что будет звонить каждый день и приглядывать, чтобы вела себя нормально. На этом и расстались. И вот уже второй день не видимся. Он звонит, но это не то. Хочу обнимать и целовать его, а не болтать не о чем. Он тоже скучает, я чувствую. Но я стала задумываться опять, нужны ли мне эти отношения. Он говорил как-то, что есть только три места, где ему спокойно: мечеть, спортзал и рядом со мной. Получается я снова женщина для души. Я уже была семь лет любовницей и еле выбралась из тех отношений. А с ним все намного хуже, с ним хорошо по всем параметрам, он родной с первого взгляда. Я боюсь привыкнуть и мучаться потом. Может, пока есть возможность, попытаться расстаться незаметно? Хотя с самого начала у меня были такие мысли и я сама для себя решила, что проведу с ним год, без выноса мозгов и расставаний, а потом сяду и решу что делать дальше. Даже будильник на телефон на год вперед поставила. Он стоит года моей жизни. Но с другой стороны, я слишком легко ему досталась, он может и не ценит, что имеет, хоть и говорит, что лучше чем со мной не было и не будет. Я хочу, чтобы он был только мой, даже если и жена, это не жена, а просто прислуга в доме, он с ней не считается абсолютно, делает что хочет и когда хочет, меня все равно это не устраивает. Мой бывший любовник, когда я окончательно пропала, все же решил отказаться от жены и детей, но только мне уже стал не нужен. Может снова взять на измор? Тогда или все или ничего. Мне и замуж за него не обязательно, я не тороплюсь никуда, но не хочу чтобы он жил с кем-то, даже временно. Я в состоянии позаботиться о нем не хуже, свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит". Я задолбалась быть женщиной для души, хочу моего одного единственного в единоличное пользование. И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше? Была еще одна история, пару дней назад. Может я даже из-за этого расстаться хочу. Я вообще не ревнивая, мне столько раз говорили, что я лучшая из женщин, что я в это поверила. С самооценкой все впорядке, может даже перебор ) Он забирал меня с сыном и мы хотели отвезти его в Макдональдс. Усаживаю сына на заднее сиденье, а там два стакана с надписью клуба. Меня как током ударило. Я спрашиваю : "Туристок катал?", он "нет, это мои, был сушняк, домой ехал". Я больше ничего не говорю. Но знаю, что женщины буквально вешаются на него, сама не раз видела в клубах. Уже в Макдональдсе, сидим на улице, он спрашивает "что у тебя с настроением?", я говорю "Было нормальное, пока эти стаканы не увидела". Он, глядя в глаза и очень искренне "Слово джигита, никаких женщин, кроме тебя". Потом начал льдом из колы кидаться, а у меня почти слезы на глазах, но не от ревности уже, а от того, что понимаю, что слабая стала. Не хочу ревновать! И любить так сильно не хочу, если это любовь вообще.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 на самую умную, мудрую, опытную женщину найдется мужчина, который ее в этом перещеголяет. С моей подругой недавно произошло нечто подобное. Душа в душу, тело к телу. Пока не выяснилось, что он женится осенью)) Ах, как они умеют лгать!! Если не нравится быть женщиной для души, то что нужно-быть женщиной для тела? Сама же говоришь, что не хочешь быть любовницей. Я думаю, это не любовь, а страсть! И он этим пользуется. Мужчины очень изощренно и хладнокровно играют в любовь.Это только моё теперь мнение на примере подруги.
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 на самую умную, мудрую, опытную женщину найдется мужчина, который ее в этом перещеголяет. С моей подругой недавно произошло нечто подобное. Душа в душу, тело к телу. Пока не выяснилось, что он женится осенью)) Ах, как они умеют лгать!! Если не нравится быть женщиной для души, то что нужно-быть женщиной для тела? Сама же говоришь, что не хочешь быть любовницей. Я думаю, это не любовь, а страсть! И он этим пользуется. Мужчины очень изощренно и хладнокровно играют в любовь.Это только моё теперь мнение на примере подруги. Ну мой точно не женится, хоть с этим все ясно )))) Любовницей точно быть не хочу, хватит с меня. А как быть тогда? Хорошо с ним, но боюсь привыкать. И расстаться жалко и тяжело. Ультиматум какой-то поставить? Но какой? Я манипулировать вообще не умею, только в лоб все ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну мой точно не женится, хоть с этим все ясно )))) Любовницей точно быть не хочу, хватит с меня. А как быть тогда? Хорошо с ним, но боюсь привыкать. И расстаться жалко и тяжело. Ультиматум какой-то поставить? Но какой? Я манипулировать вообще не умею, только в лоб все )) вот и правильно) Подруга так и узнала про свадьбу, когда в лоб спросила, а что же дальше?? Надо задавать прямые вопросы, чтобы получить ну если не прямые честные ответы, то хотя бы реакцию на них)) Рискуешь сгореть в этих отношениях.Не поздно зализывать раны, если на самом деле имеет место быть обман. Что то мне не нравится его отношения с семьей.Возможно, расставание с ней не входит в его планы.Спроси хотя бы об этом.
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 вот и правильно) Подруга так и узнала про свадьбу, когда в лоб спросила, а что же дальше?? Надо задавать прямые вопросы, чтобы получить ну если не прямые честные ответы, то хотя бы реакцию на них)) Рискуешь сгореть в этих отношениях.Не поздно зализывать раны, если на самом деле имеет место быть обман. Что то мне не нравится его отношения с семьей.Возможно, расставание с ней не входит в его планы.Спроси хотя бы об этом. Про дальше он мне примерно и сам уже рассказал, что мы вместе, осенью он селится один (даже в моем доме хотел квартиру найти ))) и мы вроде как продолжаем встречаться. Жену он вынужденно забрал, пока нет возможности для них отдельную квартиру снимать. Да и уходил он от нее, на другой жениться собирался, но та вроде как изменила в последний момент или узналось что-то про нее, не знаю точно. Здесь очень тесная община, а у них тем более, многие от него отвернулись, друзей потерял, врагов нажил, поэтому наверно и забрал жену и домой навсегда уехать хотел. Может в женщинах разочаровался, может это был стратегический ход для восстановления репутации, фиг знает. Он хоть и смелый в поступках, но может изгоем быть не захотел. Я все это еще до знакомства с ним слышала, сплетников хватает ))) Я для него тоже хорошие грабли получаюсь ))))
hellen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ......Я для него тоже хорошие грабли получаюсь )))) Лет до 30-ти вот так погуляешь с разными "неподходящими", а потом и выйдешь замуж и детей родишь. А пока- живи, пока живётся, развлекайся. Но с другой стороны, я слишком легко ему досталась, он может и не ценит, что имеет, хоть и говорит, что лучше чем со мной не было и не будет. Я хочу, чтобы он был только мой, даже если и жена, это не жена, а просто прислуга в доме, он с ней не считается абсолютно, делает что хочет и когда хочет, меня все равно это не устраивает. Мой бывший любовник, когда я окончательно пропала, все же решил отказаться от жены и детей, но только мне уже стал не нужен. Может снова взять на измор? Тогда или все или ничего. Мне и замуж за него не обязательно, я не тороплюсь никуда, но не хочу чтобы он жил с кем-то, даже временно. Я в состоянии позаботиться о нем не хуже, свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит". Я задолбалась быть женщиной для души, хочу моего одного единственного в единоличное пользование. И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше? Он не бросит жену с детьми, как бы ты этого не хотела, всё равно- могут ещё дети родиться, хотя он и будет всё время " с тобой", а дети- всё равно получатся. Он- не уважает женщин, и тебя тоже, и просто пользуется. У тебя низкая самооценка, ты ведёшься на использование. Ты не была девственницей, поэтому он не возьмёт тебя даже второй или третьей женой никогда, бросит неожиданно и быстро, для тебя это будет удар, а он даже не постарается смягчить этот удар. Ты для него всегда "гулящая", такая была ( не девственница), и такой останешься в его глазах навсегда, а такую использовать- не грех, кстати, а есть ли у тебя братья????? Наверняка- нет, и он это знает, раз с тобой замутил "роман". "единоличное использование" будет очень временным, не более полугода, небось у него жена уже беременна и "не даёт", чтобы не потерять ребёнка, вот он на стороне и гуляет. Не верь ничему из того, что он тебе говорит, просто если скажет правду, то ты можешь "соскочить" с крючка. Он тебя не уважает, и не считает за человека. Тебе нужен муж, ищи мужа, а не гуляй с первым встречным "мачо". И не вздумай ни на что надейться, это глупо и это- потеря времени. Если хочешь второй женой стать- ставь условие ему прямо сейчас, после Рамадана, и поймёшь, как он к тебе относится. Есть очень малый шанс, что он согласится, ты же не была девственницей. Если сходит по тебе с ума, то, возможно- сгоряча женится и на тебе, а потом будет всю жизнь вспоминать, что ты не была девственницей. Вот и все мысли, которые я точно знаю - имеют прямое отношение к твоей ситуации. Если есть ещё вопросы- спрашивай, отвечу. Знаю эту тему.
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит". Я так и представила, как он это говорит уже о вас ..кому-то другому, другой..)))) Наивные тетки..)
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Лет до 30-ти вот так погуляешь с разными "неподходящими", а потом и выйдешь замуж и детей родишь. А пока- живи, пока живётся, развлекайся. Он не бросит жену с детьми, как бы ты этого не хотела, всё равно- могут ещё дети родиться, хотя он и будет всё время " с тобой", а дети- всё равно получатся. Он- не уважает женщин, и тебя тоже, и просто пользуется. У тебя низкая самооценка, ты ведёшься на использование. Ты не была девственницей, поэтому он не возьмёт тебя даже второй или третьей женой никогда, бросит неожиданно и быстро, для тебя это будет удар, а он даже не постарается смягчить этот удар. Ты для него всегда "гулящая", такая была ( не девственница), и такой останешься в его глазах навсегда, а такую использовать- не грех, кстати, а есть ли у тебя братья????? Наверняка- нет, и он это знает, раз с тобой замутил "роман". "единоличное использование" будет очень временным, не более полугода, небось у него жена уже беременна и "не даёт", чтобы не потерять ребёнка, вот он на стороне и гуляет. Не верь ничему из того, что он тебе говорит, просто если скажет правду, то ты можешь "соскочить" с крючка. Он тебя не уважает, и не считает за человека. Тебе нужен муж, ищи мужа, а не гуляй с первым встречным "мачо". И не вздумай ни на что надейться, это глупо и это- потеря времени. Если хочешь второй женой стать- ставь условие ему прямо сейчас, после Рамадана, и поймёшь, как он к тебе относится. Есть очень малый шанс, что он согласится, ты же не была девственницей. Если сходит по тебе с ума, то, возможно- сгоряча женится и на тебе, а потом будет всю жизнь вспоминать, что ты не была девственницей. Вот и все мысли, которые я точно знаю - имеют прямое отношение к твоей ситуации. Если есть ещё вопросы- спрашивай, отвечу. Знаю эту тему. Я эту тему тоже хорошо знаю ) Мой бывший муж, отец моего сына тоже мусульманин, и женился на мне недевственнице и я сама же от него и ушла. И кандидаты в мужья у меня были мусульмане, но мне не муж нужен, а любимый муж Я так и представила, как он это говорит уже о вас ..кому-то другому, другой..)))) Наивные тетки..) Не хвалюсь я этим и не горжусь, просто пересказываю. Я тоже не вчера родилась, на такие вещи не ведусь )
Roi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я эту тему тоже хорошо знаю ) Мой бывший муж, отец моего сына тоже мусульманин, и женился на мне недевственнице и я сама же от него и ушла. И кандидаты в мужья у меня были мусульмане, но мне не муж нужен, а любимый муж Коли так, ищи мужа, а не женатых любовников. Понимаешь?
endorphin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а чо только мусульмане рассматриваются как кандидаты, на них свет клином сошелся?
hellen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я эту тему тоже хорошо знаю ) Мой бывший муж, отец моего сына тоже мусульманин, и женился на мне недевственнице и я сама же от него и ушла. И кандидаты в мужья у меня были мусульмане, но мне не муж нужен, а любимый муж Значит ты идёшь с открытыми глазами на такие отношения. Кстати- мусульмане- очень умные люди, и от мужчины ты никогда плохого слова не услышишь в глаза, только- ласковые, а вот бросать будет безжалостно. И что он там думает- тебе не узнать. Так есть ли братья у тебя? Это- важно. Коли так, ищи мужа, а не женатых любовников.Понимаешь? В данном случае- ей , возможно, хочется быть второй-третьей женой? Это не исключает того, что муж может быть любимым, но не только ею одной. Кстати- официально отношения оформляются только на первую жену, остальные жёны- по-согласию, то есть- вроде есть жена, а вроде- как в паспорте у неё ничего нет, кроме детей. Ещё интересней развод с такими -вторыми-третьими жёнами происходит- достаточно выйти на улицу и сказать три раза ( по ветру), что - развожусь, и тыды, и всё, свободна бывшая жена, иди к маме, налюбилась уже мужа-то любимого, а теперь- домой, а дети- остаются у мужа, возможно, что их позволят иногда видеть. Дети- собственность мужа, а не жены.
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 а чо только мусульмане рассматриваются как кандидаты, на них свет клином сошелся? Я не выбираю специально мусульман, дело не в религии и у меня разнообразный круг общения. Но получается, что влюбляюсь я только в них. Я не могу ни уважать, ни любить, ни элементарно, хотеть мужчину, слабее меня духом. Мне комфортно, только если я чувствую мужчину сильнее, только такого я могу полюбить. А без любви я жить с человеком не смогу, мне лучше одной, чем с неродным мужчиной рядом. Коли так, ищи мужа, а не женатых любовников.Понимаешь? Все понимаю ) Но когда теряешь голову, как-то забывается у нее разрешение на это спросить ))
endorphin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я не могу ни уважать, ни любить, ни элементарно, хотеть мужчину, слабее меня духом. Мне комфортно, только если я чувствую мужчину сильнее, только такого я могу полюбить. мужчины-немусульмане - слабые духом?
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 мужчины-немусульмане - слабые духом? Со всеми не знакома )) Но мне попадались такие, что я себя смелее и сильнее чувствую, хотя мужчины были очень достойные. Во мне какое-то дурное бесстрашие и азарт, и только у некоторых чеченцев я встречала эти качества в еще большей дозировке, чем у меня.
Lesoleil Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А именно этот человек, помимо всего прочего, еще и очень хорошо чувствует меня. Мои желания, мои настроения, мои ощущения. Я почти всегда выгляжу бодро и жизнерадостно (поныть я сюда прихожу ) Но это не значит, что мне не бывает грустно, страшно или обидно. Он понимает все без слов и объяснений. Он может в шутку шлепнуть, ущипнуть или укусить, достаточно сильно, но не до боли, он чувствует когда и как можно. Или если я прошу привезти мне что-то вкусное и я сама не знаю чего хочу, он выберет что-то такое, что мне обязательно понравится, говорит, я знал, что ты это захочешь В сексе мы чувствуем ощущения друг друга. Когда человек и эмоционально и физически ощущает твое состояние он и ведет себя соответственно, от этого доверие. У нас это взаимно. Это необъяснимый комфорт в отношениях.
hellen Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Со всеми не знакома )) Но мне попадались такие, что я себя смелее и сильнее чувствую, хотя мужчины были очень достойные. Во мне какое-то дурное бесстрашие и азарт, и только у некоторых чеченцев я встречала эти качества в еще большей дозировке, чем у меня. Я же говорю, что Вы ищите "мачо". То, что Ваш парень- чеченец- я уже поняла, но не решалась написать об этом, а вдруг Вы не хотите. Бесстрашие и азарт- это не те качества женщины, которые они ценят, им нужна покорность и кроткость, с женой он может не поссориться ни разу за 60 лет жизни, там взаимопонимание- гораздо выше. Плохо, что Вы так ссорились, это не в Вашу пользу. Становитесь кроткой и послушной, или готовьте щёки для ударов, пока такой не станете....а если не станете всё равно- то есть отличный способ развода у мусульман- вылетите из его дома, как пробка. Поймите, что - погулять они - мастаки, а вот жёны у них сплошь- сама покорность и чистота помыслов, заботливые и трудолюбивые, глаз не поднимают и мнения своего не имеют. И Вам тоже так придётся делать. Кстати- , возможно, что его "овца"- кроткая, по его требованию- ему и рубашки собирает- к Вам стирать, уже " разделение труда" между жёнами.... Мачо или муж для немусульманки- это разные вещи. Кстати- прошу в мою тему, где муж- немусульманин, а православный, но тоже с Кавказа. И при том, что мы- в Москве живём, и он оторван от корней и обычаев. Уже 2 поколения, как его семья- москвичи, а проблемы всё с Кавказа, я так думаю. У него русский- родной почти, потому как он уже и думает на русском, и свой язык плохо знает, а вот поведение- читайте мою тему. Возможности общения с мужем- есть только тогда, когда все конфликтные темы можно обсудить, а не получить тумаки, и просто СДЕЛАТЬ КАК ОН ХОЧЕТ, даже если это- разорительно, неразумно, неумно и просто глупо. Ум-то мы у своих любовников не тестируем, когда влюбляемся в красивых мачо. Мой- тоже красавчик, но не чеченец. Высокий, стройный, крепкий, атлетического телосложения, красавец такой, что люди оборачиваются. Работа у Вас "свободным художником"? Ну так это- исправимо- Вам запретят работать и Вы будете совершенно беспомощны, особенно после развода, по-Вашей непокорности. Вы будете испытывать страх- не угодить, даже страх показать ревность- пока это допустимо, но не когда Вы будете второй-третьей женой, в лучшем случае...... Вы будете испытывать страх остаться без ребёнка от него, просто отберут и так принято, это и обычно и нормально. Вы будете испытывать страх нищеты, ибо потеряете навыки зарабатывания денег и профессиональные умения ( рубашки гладить только вам и останется), Вы не сможете поставить на своём, а даже если и сможете- работать, то его родные быстро эту "лавочку" закроют, объеснят ему, что - "настоящий мужчина" содержит жён, а если одна работает, то это- не настоящий мужчина, что не может дома жену держать! ...да Вы и сама всё это понимаете, просто Вас захватила страсть и желание секса с мачо. Это- проходит, а жизнь остаётся, и остаются будни, которые у Вас не будут отличаться от будней "овцы" с одной только разницей- Ваша душа стремится- на волю, испытать адреналин, а Вас держат взаперти, вместе с другими овцами и детишками. Если Вы- готовы ко всему этому, то - можно, Вас обломают и поместят в дом, и Вы будете забытой очередной женой, которая секс то ли будет видеть, то ли- нет, это как повезёт, до первого ещё одного увлечения новой женщиной, а парень- будет искать ещё несколько, чтобы было - четыре, по закону его страны. Это- очень грустно для Вас. Грабли могут быть длиною в целую жизнь, и исправить ошибки будет уже нельзя.
Roi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Все понимаю )Но когда теряешь голову, как-то забывается у нее разрешение на это спросить )) Восспидя. Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе). Не залипай в "своей к нему люпфи". Не строй "планов на совместную жизнь". Не надо! Дурь твоя страсть к нему пройдёт со временем. И голова на место вернётся. Только никаких детей.....
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе). вы как всегда советуете беспорядочные половые сношения ) хорошо наеврно иметь мозг и душу как у вас..... трахайся со всеми и никаких проблем... только вот потом подцепишь вич, и умрешь в 35 лет, и все от тебя отвернутся
Roi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вы как всегда советуете беспорядочные половые сношения )хорошо наеврно иметь мозг и душу как у вас..... трахайся со всеми и никаких проблем... только вот потом подцепишь вич, и умрешь в 35 лет, и все от тебя отвернутся Где это я "советую беспорядочные половые сношения"??? "Стоит" у женщины сейчас на этого конкретного мужика, пускай спит с ним. Пипец вообще, гей меня вичем пугает. Ржунимагу.
hellen Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Восспидя. Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).Не залипай в "своей к нему люпфи". Не строй "планов на совместную жизнь". Не надо! Дурь твоя страсть к нему пройдёт со временем. И голова на место вернётся. Только никаких детей..... Ха, не всё так просто! Девушка уже ничего не решает, если ОН решит, что теперь- она ему принадлежит, то так тому и бывать, и детей- хочет-не хочет, а родит, и он решит- бросать её или так оставить в коллекции, это не она "ведёт" в отношениях, и оные могут быть опасны. Тут она- будет любить или ненавидеть, уже всё будет решаться за неё. Если захочет- то не отпустит, если захочет- то бросит, а если дети будут, то тем более- она уже себе принадлежать не будет, будет бояться разлучения с детками всю оставшуюся жизнь. Её голова может и вернётся позже на место, только вот не было бы поздно! У моей подруги в Астрахани так и вышло, родился ребёнок- дочка от такого же романа, и её бросил парень, НО- ребёнок есть, а значит- всё, она теперь - должна растить ребёнка и не имеет права ни выйти замуж ни за кого своей национальности ( она русская), и вообще- теперь- она только должна своему бывшему парню, и не имеет никаких свобод. А хочет замуж- так должна проститься с дочкой, которая будет воспитываться в чеченской семье. Млин, такой выбор, который она так и не смогла совершить- с 20 юнных лет до 50-ти она так и живёт одна, не знает семьи и мужа у неё, естественно, нет. Парень, конечно, позже женился, но на своей, а эта- так и осталась наложницей- неудачницей.... что такое секс- ей пришлось забыть сразу после рождения дочки в 21 неполный год. А как Вам такой сценарий?!!! Сценарий может быть более благоприятный, если у неё много братьев, то, по-крайней мере- неволи не будет, и, возможно, что на ней "женятся" но- и с той женой у которой дети- не разведутся........может даже и в гости к своим пустят ...раз в году......... Мне бы хотелось, чтобы мои слова- не исполнились, НО- кто может даже подумать, что будет не так как я расписала? Какова вероятность, что я - ошибаюсь? B) Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).Не залипай в "своей к нему люпфи". Не строй "планов на совместную жизнь". Не надо! Дурь твоя страсть к нему пройдёт со временем. И голова на место вернётся. Только никаких детей..... Если бы чеченский парень - "мачо" был простым русским Ваней, то Ваши мысли- правильны, но тут другая история началась, и её течение и конец- могут быть предрешены, если девушка не включит голову уже сейчас же!!!!!! У девушки высокое самомнение и полная уверенность в себе, потому что она материально самостоятельна, и удачлива в работе и деньгах, она знает, что может поменять любого мужа на кого захочет и ребёнка прокормит, но это ещё не всё. Но - не этого мачо, такой не отпустит, если не захочет этого сам.
Roi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ха, не всё так просто! Девушка уже ничего не решает, если ОН решит, что теперь- она ему принадлежит, то так тому и бывать, и детей- хочет-не хочет, а родит, и он решит- бросать её или так оставить в коллекции, это не она "ведёт" в отношениях, и оные могут быть опасны. Тут она- будет любить или ненавидеть, уже всё будет решаться за неё. Если захочет- то не отпустит, если захочет- то бросит, а если дети будут, то тем более- она уже себе принадлежать не будет, будет бояться разлучения с детками всю оставшуюся жизнь. Её голова может и вернётся позже на место, только вот не было бы поздно! У моей подруги в Астрахани так и вышло, родился ребёнок- дочка от такого же романа, и её бросил парень, НО- ребёнок есть, а значит- всё, она теперь - должна растить ребёнка и не имеет права ни выйти замуж ни за кого своей национальности ( она русская), и вообще- теперь- она только должна своему бывшему парню, и не имеет никаких свобод. А хочет замуж- так должна проститься с дочкой, которая будет воспитываться в чеченской семье. Млин, такой выбор, который она так и не смогла совершить- с 20 юнных лет до 50-ти она так и живёт одна, не знает семьи и мужа у неё, естественно, нет. Парень, конечно, позже женился, но на своей, а эта- так и осталась наложницей- неудачницей.... что такое секс- ей пришлось забыть сразу после рождения дочки в 21 неполный год. А как Вам такой сценарий?!!! Сценарий может быть более благоприятный, если у неё много братьев, то, по-крайней мере- неволи не будет, и, возможно, что на ней "женятся" но- и с той женой у которой дети- не разведутся........может даже и в гости к своим пустят ...раз в году......... Мне бы хотелось, чтобы мои слова- не исполнились, НО- кто может даже подумать, что будет не так как я расписала? Какова вероятность, что я - ошибаюсь? B) Если бы чеченский парень - "мачо" был простым русским Ваней, то Ваши мысли- правильны, но тут другая история началась, и её течение и конец- могут быть предрешены, если девушка не включит голову уже сейчас же!!!!!! У девушки высокое самомнение и полная уверенность в себе, потому что она материально самостоятельна, и удачлива в работе и деньгах, она знает, что может поменять любого мужа на кого захочет и ребёнка прокормит, но это ещё не всё. Но - не этого мачо, такой не отпустит, если не захочет этого сам. Ужос! А в какой стране вообще дело происходит? Я с таким не сталкивалась. По этому, не знаю, что посоветовать
hellen Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ужос!А в какой стране вообще дело происходит? Я с таким не сталкивалась. По этому, не знаю, что посоветовать Это обычаи той страны, из которой парень ЛеСолей, девушки-солнышка.... Ничего особенного, просто обычаи и всё, и остаётся или им подчиниться, или не встревать в отношения, которые могут развиваться по такому сценарию. В любом случае- я пишу, чтобы Солнышко задумалась, и пусть хорошенько подумает. Да , вот ещё одно- Солнышко думает, что её парень чувствует хорошо её, но это так у всех мусульман, они учатся понимать и слушать женщину, которая сегодня им очень нужна- страсть нешуточная, когда страсть утихает- вот тут и получается, что основа отношений- именно обычаи предков и воспитание. Тут русского Ваню вспомнишь с радостью, ибо тот- редко когда будет упираться- даст тебе решать свою судьбу, что, вобщем хорошо, потому как просто "не скучно".....если тебе говорят, как делать и как думать, то это скучно, потому как это - чужая воля, а о твоей воле- останутся только воспоминания...... и то, что ты когда-то хотела- так и останется несбыточной мечтой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти