Перейти к содержанию

Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня "любимый" мужчина, все было супер, в середине июня планировали поехать вместе отдохнуть на несколько дней, и я две недели до встречи дни считала и ждала его. Есть у меня друзья, уже давно и регулярно зазывали приехать к ним в клуб, и привезут, и напитки все бесплатно, и присмотрят и домой доставят. Я не любительница клубов и все время отказывалась. И вот за 5 дней до приезда моего мужчины мне ни с того ни с сего загорелось туда поехать. Звоню друзьям (один из них мой родственник) и начинается что-то непонятное, напрямую не отказывают но понимаю что сегодня меня там видеть не хотят. Из вредности решаю все равно приехать, беру такси и еду.

Есть среди моих знакомых один человек (М), наверно более скандальной репутации просто не найти, о нем слышал весь наш регион наверно, мы с ним никогда не встречались, но заочно друг о друге слышали не раз. Даже пару лет назад коротко общались по телефону пару раз по делу. Видели фото друг друга, но не пересекались ни разу. И вот приезжаю я в этот клуб и натыкаюсь сразу на него, еще у входа. И понеслось, больше мы расстаться не смогли. Весь вечер он от меня не отходил, хотя мы толком и не общались, я больше болтала с общими знакомыми, но он всегда был рядом.

У него есть жена (третья или четвертая по счету) и трое детей, но семьи там давно нет. Он бросал ее уже не раз, последний раз из-за другой женщины, с той женщиной получилось что-то некрасивое, он всех послал, забрал жену и детей и уехал навсегда на Родину. Пробыл там год, что-то не получилось и он решил вернуться. Первый его "выход в свет" после возвращения как раз и был тот злополучный вечер в том клубе куда меня зачем-то черт понес.

И вот мы вместе уже почти полтора месяца. Первое время я пыталась все прекратить, просила его не звонить, объясняла что у меня есть мужчина, хотя сама уже понимала, что мне и самой тот мужчина уже и не нужен. Мой мужчина прилетел в отпуск, мы как и планировали поехали в Италию на машине, я думала увижу его и чувства вернуться, или смена обстановки и путешествие поможет и моя голова на место вернется. Но это были самые долгие три дня в моей жизни, я хотела вернуться скорее к М, как с ним хорошо еще ни с кем не было. В результате расстаюсь со своим мужчиной и забываю о нем почти сразу (но ведь любила же его!).

Мы почти не расстаемся с М (его жена в то время жила у родственников, он снимал один квартиру), день и ночь вместе, он уезжал только по делам иногда. Очень гармоничные отношения, душа в душу, я даже удивлялась, почему с ТАКИМ человеком мне может быть настолько хорошо и спокойно. Он, как и я, "свободный художник", считает ниже своего достоинства работать на кого-то и деньги сами нас находят. Мы вместе наслаждались жизнью. Вино, клубы, пляжи... Он, как и я, легкий на подъем и любитель авантюр, мы могли ни с того ни с сего сорватся среди ночи на пляж попрыгать с пирса, потом поехать в какой-нибудь клуб, у него там какие-то дела, мне возможность наобщаться. Или вообще уехать в другой город. Безумный секс и полная гармония. Отношения очень интимные с первого дня, мы с ним чувствуем настроение друг друга. Перед каким-нибудь выходом я примеряла разные варианты того, что хочу одеть и он выбирал что именно. Я стригла ему ногти и ровняла бороду )) Он меня с рук кормит, говорит так вкуснее, и так и есть. Он у меня очень красивый, высокий, очень крепкий, русоволосый и голубоглазый, на богатыря похож )) Говорить мы тоже можем на любые темы, даже просто намеками, люди, которые видели нас, говорили что мы на каком-то своем языке говорим и что притяжение между нами можно на ломтики резать )) И дело даже не только в сексе, мы могли просто часами лежать в обнимку, было ощущение что когда даже наши тела соприкасаются, то как буд-то теплообмен какой-то и сердце из груди выпрыгивает. Я как-то сказала ему об этом, он говорит, что у него то же самое, что с первого дня как-будто всю жизнь знакомы. По телефону может назвать меня любимая, моя маленькая, хорошенькая моя. Я зову его моим мерзавцем )

И вот первая ссора. Он собирался поехать с утра в другой город по делам, позвал своего родственника (наш ровесник) для компании. Нажарили мяса и решили поехать ночью на пляж. Потом кому-то пришла идея сразу с пляжа в тот город и поехать, хотя я вообще не собиралась. И поехали. Там на пляже уже под утро я сделала одну большую глупость, в результате чего он оставил и меня и родственника на этом пляже и уехал. Мы оказались за 400 км от дома, без денег и телефонов (все осталось в машине). Кое-как добрались до брата этого родственника (он жил в том городе) и позвонили М. Я не слышала о чем они говорили, но мне попросили передать чтоб я сидела и никуда не уходила. А я и так никуда уйти бы и не смогла, в купальнике, шортах, без денег и документов. М вернулся, забрал меня, родственнику сказал возвращаться на поезде.

Дорога обратно была адская, кондиционер не работал, 40 градусов жары, голова раскалывалась, ужасная жажда и совершенно убитое состояние из-за того что не спала больше суток. Он всю дорогу молчал, только на заправках покупал воду и молча протягивал бутылку. Уже только на въезде в мой город сказал: "Ну что ты за еб@нутое создание!". Подъехали к моему дому, он сказал что поспит час на терассе, так как ехать дальше уже не мог, тоже больше суток не спал. Я ушла спать в квартиру. И не могла уснуть, ужасно хотелось подойти к нему, лечь рядом и обнять. Еще всю дорогу домой хотелось обнять его, как магнит какой-то! Не вытерпела, пришла и легла рядом, обняла, он тоже. Все молча. Спать все равно не могла, сердце выскакивало, жара, чайки орут, попыталась встать, но он не отпускает, минут 15 молча вырывалась, потом отпустил. Проснулся и уехал. После этого все стало не так.

Мы два дня не виделись, но переписывались, он обзывал меня, я пыталась оправдать свою глупость, в жизни никогда я так ни перед кем не оправдывалась. Потом надоело все это, написала, что нет так нет, пусть приедет заберет свои вещи и на этом расстанемся. Он молчал. Ночью отправила смс "Идиот!", напилась и пошла спать, решив для себя, что все кончено. И вечером на следующий день он появляется, с бутылкой вина и улыбается. Говорит "Ты чего обзываешься? Меня в жизни так никто не называл". Так и помирились.

Снова пляжи, клубы, время вместе, но все стало не так. Он нашел другую квартиру на пару месяцев, забрал жену и детей. Говорил что с осени снимет себе свою, а жену и детей в другой город перевезет. Но и холоднее между нами как-то стало. Я говорила ему об этом, что раз не может простить и забыть, то зачем все это продолжать. Он отвечал "Не жалуйся". Мы как и раньше больше суток друг без друга не можем. Я несколько раз пыталась все прекратить, раз сказала, что задолбало меня все, но через день как-то незаметно по телефону помирились (он всегда находит какой-то благовидный предлог, я зарекаюсь что на телефон отвечать не буду, но вижу его имя и не могу удержаться). Неделю назад я просто выключила телефон на сутки, он звонил много раз, писал, приезжал дважды, но я не отвечала и не открывала. Я вроде даже как-то смогла настроиться, что смогу без него, что эти отношения мне не нужны, но он приехал в 6 утра, я с просонья подумала что почтальон и открыла. Полчаса я держалась, потом снова обняла. И снова пропали вместе на сутки, он забросил все дела, его потеряли важные люди, а мы снова катались, пляжи, ресторанчики, ныряния с пирса, оба забили на все вокруг.

И вот теперь, начался Рамадан, он говорит месяц без секса, но будет заезжать кофе попить. Я почему-то разозлилась, но вида не подала. Предложила вообще месяц не общаться (хотя когда сказала это, даже сердце замерло). Мы оба друг друга от всего отвлекаем, я забиваю на клиентов, он пропускает важные стрелки, дела у обоих с начала знакомства пошли так себе. Я решила, что это будет на пользу, заняться чем-то полезным, вернуться в спортзал, да и отвыкнуть от него немного, ведь реально даже день без него не могу, ломка какая-то. Думать не о чем не могу, только о нем. Он сказал, что будет звонить каждый день и приглядывать, чтобы вела себя нормально. На этом и расстались.

И вот уже второй день не видимся. Он звонит, но это не то. Хочу обнимать и целовать его, а не болтать не о чем. Он тоже скучает, я чувствую. Но я стала задумываться опять, нужны ли мне эти отношения. Он говорил как-то, что есть только три места, где ему спокойно: мечеть, спортзал и рядом со мной. Получается я снова женщина для души. Я уже была семь лет любовницей и еле выбралась из тех отношений. А с ним все намного хуже, с ним хорошо по всем параметрам, он родной с первого взгляда. Я боюсь привыкнуть и мучаться потом. Может, пока есть возможность, попытаться расстаться незаметно? Хотя с самого начала у меня были такие мысли и я сама для себя решила, что проведу с ним год, без выноса мозгов и расставаний, а потом сяду и решу что делать дальше. Даже будильник на телефон на год вперед поставила. Он стоит года моей жизни.

Но с другой стороны, я слишком легко ему досталась, он может и не ценит, что имеет, хоть и говорит, что лучше чем со мной не было и не будет. Я хочу, чтобы он был только мой, даже если и жена, это не жена, а просто прислуга в доме, он с ней не считается абсолютно, делает что хочет и когда хочет, меня все равно это не устраивает. Мой бывший любовник, когда я окончательно пропала, все же решил отказаться от жены и детей, но только мне уже стал не нужен. Может снова взять на измор? Тогда или все или ничего. Мне и замуж за него не обязательно, я не тороплюсь никуда, но не хочу чтобы он жил с кем-то, даже временно. Я в состоянии позаботиться о нем не хуже, свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит". Я задолбалась быть женщиной для души, хочу моего одного единственного в единоличное пользование. И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше?

Была еще одна история, пару дней назад. Может я даже из-за этого расстаться хочу. Я вообще не ревнивая, мне столько раз говорили, что я лучшая из женщин, что я в это поверила. С самооценкой все впорядке, может даже перебор ) Он забирал меня с сыном и мы хотели отвезти его в Макдональдс. Усаживаю сына на заднее сиденье, а там два стакана с надписью клуба. Меня как током ударило. Я спрашиваю : "Туристок катал?", он "нет, это мои, был сушняк, домой ехал". Я больше ничего не говорю. Но знаю, что женщины буквально вешаются на него, сама не раз видела в клубах. Уже в Макдональдсе, сидим на улице, он спрашивает "что у тебя с настроением?", я говорю "Было нормальное, пока эти стаканы не увидела". Он, глядя в глаза и очень искренне "Слово джигита, никаких женщин, кроме тебя". Потом начал льдом из колы кидаться, а у меня почти слезы на глазах, но не от ревности уже, а от того, что понимаю, что слабая стала. Не хочу ревновать! И любить так сильно не хочу, если это любовь вообще.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на самую умную, мудрую, опытную женщину найдется мужчина, который ее в этом перещеголяет. С моей подругой недавно произошло нечто подобное. Душа в душу, тело к телу. Пока не выяснилось, что он женится осенью)) Ах, как они умеют лгать!!

Если не нравится быть женщиной для души, то что нужно-быть женщиной для тела? Сама же говоришь, что не хочешь быть любовницей.

Я думаю, это не любовь, а страсть! И он этим пользуется. Мужчины очень изощренно и хладнокровно играют в любовь.Это только моё теперь мнение на примере подруги.

Опубликовано
на самую умную, мудрую, опытную женщину найдется мужчина, который ее в этом перещеголяет. С моей подругой недавно произошло нечто подобное. Душа в душу, тело к телу. Пока не выяснилось, что он женится осенью)) Ах, как они умеют лгать!!

Если не нравится быть женщиной для души, то что нужно-быть женщиной для тела? Сама же говоришь, что не хочешь быть любовницей.

Я думаю, это не любовь, а страсть! И он этим пользуется. Мужчины очень изощренно и хладнокровно играют в любовь.Это только моё теперь мнение на примере подруги.

Ну мой точно не женится, хоть с этим все ясно ))))

Любовницей точно быть не хочу, хватит с меня. А как быть тогда? Хорошо с ним, но боюсь привыкать. И расстаться жалко и тяжело. Ультиматум какой-то поставить? Но какой? Я манипулировать вообще не умею, только в лоб все ))

Опубликовано
Ну мой точно не женится, хоть с этим все ясно ))))

Любовницей точно быть не хочу, хватит с меня. А как быть тогда? Хорошо с ним, но боюсь привыкать. И расстаться жалко и тяжело. Ультиматум какой-то поставить? Но какой? Я манипулировать вообще не умею, только в лоб все ))

вот и правильно) Подруга так и узнала про свадьбу, когда в лоб спросила, а что же дальше??

Надо задавать прямые вопросы, чтобы получить ну если не прямые честные ответы, то хотя бы реакцию на них))

Рискуешь сгореть в этих отношениях.Не поздно зализывать раны, если на самом деле имеет место быть обман.

Что то мне не нравится его отношения с семьей.Возможно, расставание с ней не входит в его планы.Спроси хотя бы об этом.

Опубликовано
вот и правильно) Подруга так и узнала про свадьбу, когда в лоб спросила, а что же дальше??

Надо задавать прямые вопросы, чтобы получить ну если не прямые честные ответы, то хотя бы реакцию на них))

Рискуешь сгореть в этих отношениях.Не поздно зализывать раны, если на самом деле имеет место быть обман.

Что то мне не нравится его отношения с семьей.Возможно, расставание с ней не входит в его планы.Спроси хотя бы об этом.

Про дальше он мне примерно и сам уже рассказал, что мы вместе, осенью он селится один (даже в моем доме хотел квартиру найти ))) и мы вроде как продолжаем встречаться. Жену он вынужденно забрал, пока нет возможности для них отдельную квартиру снимать. Да и уходил он от нее, на другой жениться собирался, но та вроде как изменила в последний момент или узналось что-то про нее, не знаю точно. Здесь очень тесная община, а у них тем более, многие от него отвернулись, друзей потерял, врагов нажил, поэтому наверно и забрал жену и домой навсегда уехать хотел. Может в женщинах разочаровался, может это был стратегический ход для восстановления репутации, фиг знает. Он хоть и смелый в поступках, но может изгоем быть не захотел. Я все это еще до знакомства с ним слышала, сплетников хватает )))

Я для него тоже хорошие грабли получаюсь ))))

Опубликовано
......Я для него тоже хорошие грабли получаюсь ))))

Лет до 30-ти вот так погуляешь с разными "неподходящими", а потом и выйдешь замуж и детей родишь.

А пока- живи, пока живётся, развлекайся. :D

Но с другой стороны, я слишком легко ему досталась, он может и не ценит, что имеет, хоть и говорит, что лучше чем со мной не было и не будет. Я хочу, чтобы он был только мой, даже если и жена, это не жена, а просто прислуга в доме, он с ней не считается абсолютно, делает что хочет и когда хочет, меня все равно это не устраивает. Мой бывший любовник, когда я окончательно пропала, все же решил отказаться от жены и детей, но только мне уже стал не нужен. Может снова взять на измор? Тогда или все или ничего. Мне и замуж за него не обязательно, я не тороплюсь никуда, но не хочу чтобы он жил с кем-то, даже временно. Я в состоянии позаботиться о нем не хуже, свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит". Я задолбалась быть женщиной для души, хочу моего одного единственного в единоличное пользование. И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше?

Он не бросит жену с детьми, как бы ты этого не хотела, всё равно- могут ещё дети родиться, хотя он и будет всё время " с тобой", а дети- всё равно получатся.

Он- не уважает женщин, и тебя тоже, и просто пользуется.

У тебя низкая самооценка, ты ведёшься на использование.

Ты не была девственницей, поэтому он не возьмёт тебя даже второй или третьей женой никогда, бросит неожиданно и быстро, для тебя это будет удар, а он даже не постарается смягчить этот удар. Ты для него всегда "гулящая", такая была ( не девственница), и такой останешься в его глазах навсегда, а такую использовать- не грех, кстати, а есть ли у тебя братья????? Наверняка- нет, и он это знает, раз с тобой замутил "роман".

"единоличное использование" будет очень временным, не более полугода, небось у него жена уже беременна и "не даёт", чтобы не потерять ребёнка, вот он на стороне и гуляет. Не верь ничему из того, что он тебе говорит, просто если скажет правду, то ты можешь "соскочить" с крючка.

Он тебя не уважает, и не считает за человека.

Тебе нужен муж, ищи мужа, а не гуляй с первым встречным "мачо".

И не вздумай ни на что надейться, это глупо и это- потеря времени.

Если хочешь второй женой стать- ставь условие ему прямо сейчас, после Рамадана, и поймёшь, как он к тебе относится. Есть очень малый шанс, что он согласится, ты же не была девственницей. Если сходит по тебе с ума, то, возможно- сгоряча женится и на тебе, а потом будет всю жизнь вспоминать, что ты не была девственницей.

Вот и все мысли, которые я точно знаю - имеют прямое отношение к твоей ситуации.

Если есть ещё вопросы- спрашивай, отвечу. Знаю эту тему.

Опубликовано
свои самые дорогие рубашки он мне стирать привозит, говорит про жену "эта овца что-нибудь испортит".

Я так и представила, как он это говорит уже о вас ..кому-то другому, другой..))))

Наивные тетки..)

Опубликовано
Лет до 30-ти вот так погуляешь с разными "неподходящими", а потом и выйдешь замуж и детей родишь.

А пока- живи, пока живётся, развлекайся. :D

Он не бросит жену с детьми, как бы ты этого не хотела, всё равно- могут ещё дети родиться, хотя он и будет всё время " с тобой", а дети- всё равно получатся.

Он- не уважает женщин, и тебя тоже, и просто пользуется.

У тебя низкая самооценка, ты ведёшься на использование.

Ты не была девственницей, поэтому он не возьмёт тебя даже второй или третьей женой никогда, бросит неожиданно и быстро, для тебя это будет удар, а он даже не постарается смягчить этот удар. Ты для него всегда "гулящая", такая была ( не девственница), и такой останешься в его глазах навсегда, а такую использовать- не грех, кстати, а есть ли у тебя братья????? Наверняка- нет, и он это знает, раз с тобой замутил "роман".

"единоличное использование" будет очень временным, не более полугода, небось у него жена уже беременна и "не даёт", чтобы не потерять ребёнка, вот он на стороне и гуляет. Не верь ничему из того, что он тебе говорит, просто если скажет правду, то ты можешь "соскочить" с крючка.

Он тебя не уважает, и не считает за человека.

Тебе нужен муж, ищи мужа, а не гуляй с первым встречным "мачо".

И не вздумай ни на что надейться, это глупо и это- потеря времени.

Если хочешь второй женой стать- ставь условие ему прямо сейчас, после Рамадана, и поймёшь, как он к тебе относится. Есть очень малый шанс, что он согласится, ты же не была девственницей. Если сходит по тебе с ума, то, возможно- сгоряча женится и на тебе, а потом будет всю жизнь вспоминать, что ты не была девственницей.

Вот и все мысли, которые я точно знаю - имеют прямое отношение к твоей ситуации.

Если есть ещё вопросы- спрашивай, отвечу. Знаю эту тему.

Я эту тему тоже хорошо знаю ) Мой бывший муж, отец моего сына тоже мусульманин, и женился на мне недевственнице и я сама же от него и ушла. И кандидаты в мужья у меня были мусульмане, но мне не муж нужен, а любимый муж

Я так и представила, как он это говорит уже о вас ..кому-то другому, другой..))))

Наивные тетки..)

Не хвалюсь я этим и не горжусь, просто пересказываю. Я тоже не вчера родилась, на такие вещи не ведусь )

Опубликовано
Я эту тему тоже хорошо знаю ) Мой бывший муж, отец моего сына тоже мусульманин, и женился на мне недевственнице и я сама же от него и ушла. И кандидаты в мужья у меня были мусульмане, но мне не муж нужен, а любимый муж

Коли так, ищи мужа, а не женатых любовников.

Понимаешь?

Опубликовано

Значит ты идёшь с открытыми глазами на такие отношения.

Кстати- мусульмане- очень умные люди, и от мужчины ты никогда плохого слова не услышишь в глаза, только- ласковые, а вот бросать будет безжалостно. И что он там думает- тебе не узнать.

Так есть ли братья у тебя? :blink: Это- важно.

Понимаешь?

В данном случае- ей , возможно, хочется быть второй-третьей женой?

Это не исключает того, что муж может быть любимым, но не только ею одной.

Кстати- официально отношения оформляются только на первую жену, остальные жёны- по-согласию, то есть- вроде есть жена, а вроде- как в паспорте у неё ничего нет, кроме детей.

Ещё интересней развод с такими -вторыми-третьими жёнами происходит- достаточно выйти на улицу и сказать три раза ( по ветру), что - развожусь, и тыды, и всё, свободна бывшая жена, иди к маме, налюбилась уже мужа-то любимого, а теперь- домой, а дети- остаются у мужа, возможно, что их позволят иногда видеть. Дети- собственность мужа, а не жены.

Опубликовано
а чо только мусульмане рассматриваются как кандидаты, на них свет клином сошелся?

Я не выбираю специально мусульман, дело не в религии и у меня разнообразный круг общения. Но получается, что влюбляюсь я только в них. Я не могу ни уважать, ни любить, ни элементарно, хотеть мужчину, слабее меня духом. Мне комфортно, только если я чувствую мужчину сильнее, только такого я могу полюбить. А без любви я жить с человеком не смогу, мне лучше одной, чем с неродным мужчиной рядом.

Понимаешь?

Все понимаю )

Но когда теряешь голову, как-то забывается у нее разрешение на это спросить ))

Опубликовано
Я не могу ни уважать, ни любить, ни элементарно, хотеть мужчину, слабее меня духом. Мне комфортно, только если я чувствую мужчину сильнее, только такого я могу полюбить.

мужчины-немусульмане - слабые духом?

Опубликовано
мужчины-немусульмане - слабые духом?

Со всеми не знакома )) Но мне попадались такие, что я себя смелее и сильнее чувствую, хотя мужчины были очень достойные. Во мне какое-то дурное бесстрашие и азарт, и только у некоторых чеченцев я встречала эти качества в еще большей дозировке, чем у меня.

Опубликовано

А именно этот человек, помимо всего прочего, еще и очень хорошо чувствует меня. Мои желания, мои настроения, мои ощущения. Я почти всегда выгляжу бодро и жизнерадостно (поныть я сюда прихожу :) ) Но это не значит, что мне не бывает грустно, страшно или обидно. Он понимает все без слов и объяснений. Он может в шутку шлепнуть, ущипнуть или укусить, достаточно сильно, но не до боли, он чувствует когда и как можно. Или если я прошу привезти мне что-то вкусное и я сама не знаю чего хочу, он выберет что-то такое, что мне обязательно понравится, говорит, я знал, что ты это захочешь :) В сексе мы чувствуем ощущения друг друга. Когда человек и эмоционально и физически ощущает твое состояние он и ведет себя соответственно, от этого доверие. У нас это взаимно. Это необъяснимый комфорт в отношениях.

Опубликовано
Со всеми не знакома )) Но мне попадались такие, что я себя смелее и сильнее чувствую, хотя мужчины были очень достойные. Во мне какое-то дурное бесстрашие и азарт, и только у некоторых чеченцев я встречала эти качества в еще большей дозировке, чем у меня.

Я же говорю, что Вы ищите "мачо".

То, что Ваш парень- чеченец- я уже поняла, но не решалась написать об этом, а вдруг Вы не хотите.

Бесстрашие и азарт- это не те качества женщины, которые они ценят, им нужна покорность и кроткость, с женой он может не поссориться ни разу за 60 лет жизни, там взаимопонимание- гораздо выше.

Плохо, что Вы так ссорились, это не в Вашу пользу.

Становитесь кроткой и послушной, или готовьте щёки для ударов, пока такой не станете....а если не станете всё равно- то есть отличный способ развода у мусульман- вылетите из его дома, как пробка.

Поймите, что - погулять они - мастаки, а вот жёны у них сплошь- сама покорность и чистота помыслов, заботливые и трудолюбивые, глаз не поднимают и мнения своего не имеют. И Вам тоже так придётся делать.

Кстати- , возможно, что его "овца"- кроткая, по его требованию- ему и рубашки собирает- к Вам стирать, уже " разделение труда" между жёнами....

Мачо или муж для немусульманки- это разные вещи.

Кстати- прошу в мою тему, где муж- немусульманин, а православный, но тоже с Кавказа.

И при том, что мы- в Москве живём, и он оторван от корней и обычаев. Уже 2 поколения, как его семья- москвичи, а

проблемы всё с Кавказа, я так думаю. У него русский- родной почти, потому как он уже и думает на русском, и свой язык плохо знает, а вот поведение- читайте мою тему.

Возможности общения с мужем- есть только тогда, когда все конфликтные темы можно обсудить, а не получить тумаки, и просто СДЕЛАТЬ КАК ОН ХОЧЕТ, даже если это- разорительно, неразумно, неумно и просто глупо.

Ум-то мы у своих любовников не тестируем, когда влюбляемся в красивых мачо.

Мой- тоже красавчик, но не чеченец. Высокий, стройный, крепкий, атлетического телосложения, красавец такой, что люди оборачиваются.

Работа у Вас "свободным художником"?

Ну так это- исправимо- Вам запретят работать и Вы будете совершенно беспомощны, особенно после развода, по-Вашей непокорности.

Вы будете испытывать страх- не угодить, даже страх показать ревность- пока это допустимо, но не когда Вы будете второй-третьей женой, в лучшем случае...... Вы будете испытывать страх остаться без ребёнка от него, просто отберут и так принято, это и обычно и нормально. Вы будете испытывать страх нищеты, ибо потеряете навыки зарабатывания денег и профессиональные умения ( рубашки гладить только вам и останется), Вы не сможете поставить на своём, а даже если и сможете- работать, то его родные быстро эту "лавочку" закроют, объеснят ему, что - "настоящий мужчина" содержит жён, а если одна работает, то это- не настоящий мужчина, что не может дома жену держать!

...да Вы и сама всё это понимаете, просто Вас захватила страсть и желание секса с мачо.

Это- проходит, а жизнь остаётся, и остаются будни, которые у Вас не будут отличаться от будней "овцы" с одной только разницей- Ваша душа стремится- на волю, испытать адреналин, а Вас держат взаперти, вместе с другими овцами и детишками.

Если Вы- готовы ко всему этому, то - можно, Вас обломают и поместят в дом, и Вы будете забытой очередной женой, которая секс то ли будет видеть, то ли- нет, это как повезёт, до первого ещё одного увлечения новой женщиной, а парень- будет искать ещё несколько, чтобы было - четыре, по закону его страны.

Это- очень грустно для Вас.

Грабли могут быть длиною в целую жизнь, и исправить ошибки будет уже нельзя.

Опубликовано
Все понимаю )

Но когда теряешь голову, как-то забывается у нее разрешение на это спросить ))

Восспидя. Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).

Не залипай в "своей к нему люпфи". Не строй "планов на совместную жизнь". Не надо!

Дурь твоя страсть к нему пройдёт со временем. И голова на место вернётся. Только никаких детей.....

Опубликовано
Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).

вы как всегда советуете беспорядочные половые сношения )

хорошо наеврно иметь мозг и душу как у вас..... трахайся со всеми и никаких проблем...

только вот потом подцепишь вич, и умрешь в 35 лет, и все от тебя отвернутся

Опубликовано
вы как всегда советуете беспорядочные половые сношения )

хорошо наеврно иметь мозг и душу как у вас..... трахайся со всеми и никаких проблем...

только вот потом подцепишь вич, и умрешь в 35 лет, и все от тебя отвернутся

Где это я "советую беспорядочные половые сношения"??? :blink:

"Стоит" у женщины сейчас на этого конкретного мужика, пускай спит с ним.

Пипец вообще, гей меня вичем пугает. Ржунимагу.

Опубликовано
Восспидя. Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).

Не залипай в "своей к нему люпфи". Не строй "планов на совместную жизнь". Не надо!

Дурь твоя страсть к нему пройдёт со временем. И голова на место вернётся. Только никаких детей.....

Ха, не всё так просто!

Девушка уже ничего не решает, если ОН решит, что теперь- она ему принадлежит, то так тому и бывать, и детей- хочет-не хочет, а родит, и он решит- бросать её или так оставить в коллекции, это не она "ведёт" в отношениях, и оные могут быть опасны.

Тут она- будет любить или ненавидеть, уже всё будет решаться за неё. Если захочет- то не отпустит, если захочет- то бросит, а если дети будут, то тем более- она уже себе принадлежать не будет, будет бояться разлучения с детками всю оставшуюся жизнь.

Её голова может и вернётся позже на место, только вот не было бы поздно!

У моей подруги в Астрахани так и вышло, родился ребёнок- дочка от такого же романа, и её бросил парень, НО- ребёнок есть, а значит- всё, она теперь - должна растить ребёнка и не имеет права ни выйти замуж ни за кого своей национальности ( она русская), и вообще- теперь- она только должна своему бывшему парню, и не имеет никаких свобод. А хочет замуж- так должна проститься с дочкой, которая будет воспитываться в чеченской семье.

Млин, такой выбор, который она так и не смогла совершить- с 20 юнных лет до 50-ти она так и живёт одна, не знает семьи и мужа у неё, естественно, нет. Парень, конечно, позже женился, но на своей, а эта- так и осталась наложницей- неудачницей.... что такое секс- ей пришлось забыть сразу после рождения дочки в 21 неполный год.

А как Вам такой сценарий?!!!

Сценарий может быть более благоприятный, если у неё много братьев, то, по-крайней мере- неволи не будет, и, возможно, что на ней "женятся" но- и с той женой у которой дети- не разведутся........может даже и в гости к своим пустят ...раз в году.........

Мне бы хотелось, чтобы мои слова- не исполнились, НО- кто может даже подумать, что будет не так как я расписала? Какова вероятность, что я - ошибаюсь? B)

Проблемы не вижу никакой: нравится с ним трахаться - трахайся. Пока не надоест (тебе).

Если бы чеченский парень - "мачо" был простым русским Ваней, то Ваши мысли- правильны, но тут другая история началась, и её течение и конец- могут быть предрешены, если девушка не включит голову уже сейчас же!!!!!!

У девушки высокое самомнение и полная уверенность в себе, потому что она материально самостоятельна, и удачлива в работе и деньгах, она знает, что может поменять любого мужа на кого захочет и ребёнка прокормит, но это ещё не всё.

Но - не этого мачо, такой не отпустит, если не захочет этого сам.

Опубликовано
Ха, не всё так просто!

Девушка уже ничего не решает, если ОН решит, что теперь- она ему принадлежит, то так тому и бывать, и детей- хочет-не хочет, а родит, и он решит- бросать её или так оставить в коллекции, это не она "ведёт" в отношениях, и оные могут быть опасны.

Тут она- будет любить или ненавидеть, уже всё будет решаться за неё. Если захочет- то не отпустит, если захочет- то бросит, а если дети будут, то тем более- она уже себе принадлежать не будет, будет бояться разлучения с детками всю оставшуюся жизнь.

Её голова может и вернётся позже на место, только вот не было бы поздно!

У моей подруги в Астрахани так и вышло, родился ребёнок- дочка от такого же романа, и её бросил парень, НО- ребёнок есть, а значит- всё, она теперь - должна растить ребёнка и не имеет права ни выйти замуж ни за кого своей национальности ( она русская), и вообще- теперь- она только должна своему бывшему парню, и не имеет никаких свобод. А хочет замуж- так должна проститься с дочкой, которая будет воспитываться в чеченской семье.

Млин, такой выбор, который она так и не смогла совершить- с 20 юнных лет до 50-ти она так и живёт одна, не знает семьи и мужа у неё, естественно, нет. Парень, конечно, позже женился, но на своей, а эта- так и осталась наложницей- неудачницей.... что такое секс- ей пришлось забыть сразу после рождения дочки в 21 неполный год.

А как Вам такой сценарий?!!!

Сценарий может быть более благоприятный, если у неё много братьев, то, по-крайней мере- неволи не будет, и, возможно, что на ней "женятся" но- и с той женой у которой дети- не разведутся........может даже и в гости к своим пустят ...раз в году.........

Мне бы хотелось, чтобы мои слова- не исполнились, НО- кто может даже подумать, что будет не так как я расписала? Какова вероятность, что я - ошибаюсь? B)

Если бы чеченский парень - "мачо" был простым русским Ваней, то Ваши мысли- правильны, но тут другая история началась, и её течение и конец- могут быть предрешены, если девушка не включит голову уже сейчас же!!!!!!

У девушки высокое самомнение и полная уверенность в себе, потому что она материально самостоятельна, и удачлива в работе и деньгах, она знает, что может поменять любого мужа на кого захочет и ребёнка прокормит, но это ещё не всё.

Но - не этого мачо, такой не отпустит, если не захочет этого сам.

Ужос!

А в какой стране вообще дело происходит?

Я с таким не сталкивалась. По этому, не знаю, что посоветовать :(

Опубликовано
Ужос!

А в какой стране вообще дело происходит?

Я с таким не сталкивалась. По этому, не знаю, что посоветовать :(

Это обычаи той страны, из которой парень ЛеСолей, девушки-солнышка....

Ничего особенного, просто обычаи и всё, и остаётся или им подчиниться, или не встревать в отношения, которые могут развиваться по такому сценарию.

В любом случае- я пишу, чтобы Солнышко задумалась, и пусть хорошенько подумает.

Да , вот ещё одно- Солнышко думает, что её парень чувствует хорошо её, но это так у всех мусульман, они учатся понимать и слушать женщину, которая сегодня им очень нужна- страсть нешуточная, когда страсть утихает- вот тут и получается, что основа отношений- именно обычаи предков и воспитание. Тут русского Ваню вспомнишь с радостью, ибо тот- редко когда будет упираться- даст тебе решать свою судьбу, что, вобщем хорошо, потому как просто "не скучно".....если тебе говорят, как делать и как думать, то это скучно, потому как это - чужая воля, а о твоей воле- останутся только воспоминания...... и то, что ты когда-то хотела- так и останется несбыточной мечтой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...