IvanNikov Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 первое- это свободная девушка в поиске, имеет право- она разведена, и мораль тут ей бесполезно читать, вдумайтесь!чей-то я не понял. Т.е. это нормально что встречается с одним, потом стала встречаться с другим не разорвав отношения с прежним. Эдакое сравнение длины членов в реальном времени? =) Нет уж - это вопрос морали. на лицо блядство разврат наркотики =)Да, девушки могут так влюбляться, и чаще всего никто никогда не узнает, умная двушка промолчит, а форум анонимен, может и рассказать...Объяснять все хотелки и кидания настроения из крайности в крайность - люблю/нелюблю за один день, тем что вы женщины, как минимум неправильно. Я могу сказать что раз я мужчина, то я бог и царь, как скажу так и будет =) Но почему-то в данном случае все сразу забывают что я мужчина =) равенство полов матьетиИ парни- тоже так могут и ТАК БЫВАЕТ.Скажите мне, что не так?! То что измена - не есть хорошо, к тому же быв влюблнной, как я понял, дама за чужой счёт съездила отдохнуть за границу. При этом наставила ему рожки. Молодец-героиня, ничего не скажешь. Благородством за версту несёт.......И- пусть первым кинет камень в эту девушку тот, кто безгрешен ( и даже в юнности- тоже был безгрешен). И у Вас так же как и у меня- ну не поднимется рука кинуть камень. БЫло в жизни разное, наверняка и у Вас так же. Я ниразу не изменял, пока что =)Да, похоже, что девушка искупалась нагишом при друзьях любовника М, это- самое простое объяснение тому, что её там кинули.Реально Вы просто рассказали про то, как мужчина, даже не мусульманин сможет понять такое поведение девушки, а в глазах мусульманина- всё это поведение - ВЫЗОВ, и по его мнению на этот вызов надо ответить своим- оттрахать и бросить....всё на инстинктах, разум не влияет на выбор вызова и ответ. Не знаю, может я бы среагировал спокойно лет 5 назад, на купание моей девушки нагишом при постороних людях, сейчас бы я этого бы не потерпел. Может девушка не повзрослела до сих пор? Вот и влюбляется налево и направо? И голышом купается?
Firenze Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Дура вы, Солнце (прости, Господи!). И не таким как вы авантюрным девицам головы - ну, если не отшибали - запудривали конкретно. У нас в Универе чеченов было много. Одногруппница моя, уж почитай как 10 лет не может отвязаться от чечена. Причем замуж он её не берет. А вот денег занять, похлопоптать за него - милое дело её использовать. Подруженция моя - связалась с дагестанцем (правда, она сама мусульманка, так что там не шибко критичен этот факт - все равно они одной веры, есть что-то общее в ментальности). Тот ей канифолил мозги лет 7 к ряду. То с наркотой попадет - та его спасает. То приедет к ней, начинает давить на романтику. Ну, это прям как у вас: Когда я его идиотом назвала, он потом спросил почему идиот. Я говорю "а толку объяснять? )". Потом через несколько часов он говорит "Идиот, потому что нас тянет друг к другу, а я этого не понимаю. Ты это хотела сказать?", я отвечаю "Это )". Он "Вот видишь, не совсем идиот )" Они очень хорошо считывают, что нужно не шибко умным тетенькам. Растечься цветистыми словесами - уж кто-кто, а они умеют. Впрочем, давайте, дерзайте. Посмотрим, что вам еще будет за "синее платьюшко", о котором вы кричали, сидя в машине с другим...
дева Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Лет до 30-ти вот так погуляешь с разными "неподходящими", а потом и выйдешь замуж и детей родишь. А пока- живи, пока живётся, развлекайся. Он не бросит жену с детьми, как бы ты этого не хотела, всё равно- могут ещё дети родиться, хотя он и будет всё время " с тобой", а дети- всё равно получатся. Он- не уважает женщин, и тебя тоже, и просто пользуется. У тебя низкая самооценка, ты ведёшься на использование. Ты не была девственницей, поэтому он не возьмёт тебя даже второй или третьей женой никогда, бросит неожиданно и быстро, для тебя это будет удар, а он даже не постарается смягчить этот удар. Ты для него всегда "гулящая", такая была ( не девственница), и такой останешься в его глазах навсегда, а такую использовать- не грех, кстати, а есть ли у тебя братья????? Наверняка- нет, и он это знает, раз с тобой замутил "роман". "единоличное использование" будет очень временным, не более полугода, небось у него жена уже беременна и "не даёт", чтобы не потерять ребёнка, вот он на стороне и гуляет. Не верь ничему из того, что он тебе говорит, просто если скажет правду, то ты можешь "соскочить" с крючка. Он тебя не уважает, и не считает за человека. Тебе нужен муж, ищи мужа, а не гуляй с первым встречным "мачо". И не вздумай ни на что надейться, это глупо и это- потеря времени. Если хочешь второй женой стать- ставь условие ему прямо сейчас, после Рамадана, и поймёшь, как он к тебе относится. Есть очень малый шанс, что он согласится, ты же не была девственницей. Если сходит по тебе с ума, то, возможно- сгоряча женится и на тебе, а потом будет всю жизнь вспоминать, что ты не была девственницей. Вот и все мысли, которые я точно знаю - имеют прямое отношение к твоей ситуации. Если есть ещё вопросы- спрашивай, отвечу. Знаю эту тему. абсолютная правда! И еще, как он отзывается о своей жене! "Эта овца...." Вот и вы у него в свое время станете овцой" А чем, кроме катания на машине и ныряния с пирсов он занимается? Какая у него профессия? Не поняла.
hellen Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я ниразу не изменял, пока что =) И я не изменяю ни любовникам свои, ни мужьям, то есть отношения пока длятся с одним- даже не посмотрю ни на кого другого. НО- а девушку своего друга не уводили часом?????? А не бросали резко кого-нибудь, увлекшись другой? могут быть и другие "промахи и грешки".
Lesoleil Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Все советы против полный бред )) Лучше буду свою интуицую слушать, а она говорит, что все супер! )) С моим шармом и его беспределом мы составляем идеальный организм и горы свернуть можем (его слова) Так что через час прыжки с пирса и гонки по автостраде )) Рожденным летать нужно следить за тем, чтобы их не хватали за пятки рожденные ползать!
asteraki Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Все советы против полный бред )) Лучше буду свою интуицую слушать, а она говорит, что все супер! )) Кто бы сомневался. И кстати никто не против. Эт твоя жизнь, как ей распоряжаться твое право. С моим шармом и его беспределом мы составляем идеальный организм и горы свернуть можем (его слова) Так что через час прыжки с пирса и гонки по автостраде )) Сворачивание гор заключается в веселом прожигании жизни? Ну дык... это невеликое искусство. B) Рожденным летать нужно следить за тем, чтобы их не хватали за пятки рожденные ползать! Смешная ты. Другие просто летать предпочитают с людьми одного с ними мировоззрения. :P
Гость Seemotron Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Лучше буду свою интуицую слушать, а она говорит, что все супер! )) Почему тогда тема возникла?
LanaF Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 С моим шармом и его беспределом мы составляем идеальный организм и горы свернуть можем (его слова) Так что через час прыжки с пирса и гонки по автостраде )) Да ужж..."горы" пирсов и автострад...
Stola Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Lesoleil Я никак не пойму, чего Вы хотите от ваших с ним отношений "в сухом остатке", так сказать. Замужества? Ни к чему не обязывающего драйва? Чего вообще хотите в итоге? Шармы, беспределы, страсть...а в конце концов к чему хотите прийти?
Lesoleil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Почему тогда тема возникла? Потому что у меня вечная борьба желаний и стереотипов. Мое желание быть с этим человеком. Все высказанные мнения только в поддержку стереотипов. Возможно я ожидала поддержки в пользу желаний ) Но желания никуда не делись. Поэтому призвала на помощь интуицию )) Не могу я от него отказаться, и он не отпускает. С ним хорошо, без него плохо. Я ведь сомневаюсь, иначе бы не писала, но получила оскорбления и слишком предвзятое и однобокое мнение. Ситуацию как есть никто не увидел. Все сложнее чем "шлюха" и "дикий чечен". Нас тянет друг к другу и это не страсть. Он сам не рад и сам растерялся. Мы оба не ожидали, что так получится. Рубль вход - два выход )) Мы много разговариваем, он точно не хочет ни портить мне жизнь ни попользоваться. И к тому же обжигался уже. Ну и я тоже. Да ужж..."горы" пирсов и автострад... Пирсы и автострады это будни. Иногда мы работаем, вместе получается еще лучше, чем по отдельности. Он способен решать вопросы, которые можно решить только силой. Я умею говорить и договариваться, по мирному, там, где кулаками вопрос не решить. Или, к примеру, у него есть много хороших идей, но мало кто захочет свзываться с кавказским громилой, контакт идет через меня, а я чувствую себя уверенней, потому что есть надежный тыл. Или мои идеи, которые мне одной не продвинуть, он может найти и убедить людей посодействовать. Или элементарно, позвонить с утра и сказать "давай работай", потому что я лентяйка и долго разгоняюсь. Я, если нужно, притормаживаю его с разными "допингами". Да много чего, в чем мы друг друга дополняем и много сходств в характерах, отчего отношения получаются гармоничными. То, что он назвал "идеальным организмом". И это если только про "горы". Отдых, секс, да просто спокойный ужин дома или бытовые вопросы - ни в чем у нас споров не возникает, так как в главном желания всегда совпадают, в редких мелочах оба умеем прислушаться и уступить, если нужно. Одна из ситуаций, для примера. У меня есть кот, мерзкое создание, который загадил всю терассу, выкапывает цветы и кусается. Терплю его только из-за ребенка. Первые несколько дней М предлагал его зарезать )). Я, естественно, отказывалась. Через неделю он предложил отвезти его и выбросить, я снова была против. Через месяц он предложил отвезти его в резиденцию, где у него есть знакомый. Все мне расписал, что коту там будет хорошо, парки, простор, свобода, другие кошки и коты, что он договорится с рестораном по соседству, чтобы его прикармливали, климат наш хороший, что кот будет только счастлив иметь полноценную жизнь вместо жизни взаперти. Я начала сомневаться, так как кота любит сын. На что он сказал, что купим ему рыбок, что он знает хороший магазин и отвезет нас туда. Вместе придумывали легенду для ребенка, чтобы объяснить исчезновение кота и чтобы ребенок как можно меньше расстроился. LesoleilЯ никак не пойму, чего Вы хотите от ваших с ним отношений "в сухом остатке", так сказать. Замужества? Ни к чему не обязывающего драйва? Чего вообще хотите в итоге? Шармы, беспределы, страсть...а в конце концов к чему хотите прийти? Да я сама не пойму ) Повстречаюсь год, потом подумаю.
asteraki Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я ведь сомневаюсь, иначе бы не писала, но получила оскорбления и слишком предвзятое и однобокое мнение. Ситуацию как есть никто не увидел. Все сложнее чем "шлюха" и "дикий чечен". Нас тянет друг к другу и это не страсть. Он сам не рад и сам растерялся. Мы оба не ожидали, что так получится. Рубль вход - два выход )) Мы много разговариваем, он точно не хочет ни портить мне жизнь ни попользоваться. И к тому же обжигался уже. Ну и я тоже. Мнение возможно и однобокое. Только со стороны видится именно так: у вас страсть (и предыдущие ваши темы были в таком же стиле: ух, ах.. вот он! , а заканчивались - я нашла другого и вот он действительно: ух, ах...а тот прошлый - эт не любовь, эт так ). А насчет предвзятости мнения относительно религиозных мусульман. Так нет там ничего предвзятого. Женщина религиозного мусульманина должна соответствовать определенным требованиям (это если речь о женщине для серьезных отношений/брака). И это данность. Иногда мы работаем, вместе получается еще лучше, чем по отдельности. Он способен решать вопросы, которые можно решить только силой. Я умею говорить и договариваться, по мирному, там, где кулаками вопрос не решить. Странно, а вначале вы писали, что ваши отношения мешают работе, что вы и он подзабросили работу из-за этих отношений, что они не лучшим образом отражаются на ней. B) ЗЫ Вы словно сами себя хотите в чем-то убедить (эт я сейчас не о вашей работе). То создаете тему и и из сказанного вами видно, что есть моменты, которые вас беспокоят. То начинаете писать: у меня все зашибись. Ну так если зашибись, то на здоровье, какой смысл темы тогда был? B)
Lesoleil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Странно, а вначале вы писали, что ваши отношения мешают работе, что вы и он подзабросили работу из-за этих отношений, что они не лучшим образом отражаются на ней. B) У каждого была своя сфера деятельности, на которую каждый и забил, предпочитая проводить время вместе. И были грандиозные планы о совместных делах, на которые тоже иногда забиваем, но иногда и делаем что-то. Большая часть планов еще не реализована, так как мотает в разные стороны с расстованиями и схождениями, но перспективы хорошие. ЗЫ Вы словно сами себя хотите в чем-то убедить (эт я сейчас не о вашей работе).То создаете тему и и из сказанного вами видно, что есть моменты, которые вас беспокоят. То начинаете писать: у меня все зашибись. Ну так если зашибись, то на здоровье, какой смысл темы тогда был? B) Так я для самой себя здесь и пишу, а не для того, чтобы публику повеселить рассказами ). Мне это помогает все увидеть со стороны. Ну и пытаюсь анализировать комментарии желающих помочь. И перемена моего настроения и есть доказательство моих сомнений. Я на одни и те же ситуации под разным углом смотрю, в зависимости от того, на что пытаюсь настроиться. Я в своих же интересах пытаюсь рассказывать все как можно искреннее. Мне помощь нужна. Только со стороны видится именно так: у вас страсть (и предыдущие ваши темы были в таком же стиле: ух, ах.. вот он! , а заканчивались - я нашла другого и вот он действительно: ух, ах...а тот прошлый - эт не любовь, эт так ). Я после каждых отношений в чем-то меняюсь и делаю выводы. Каждые следующие лучше предыдущих. И "любимого" в начале темы я бы не бросила, будь у нас все хорошо. Теперь понимаю, что мы бы так и так со временем расстались, встреча с М помогла мне сделать это быстрее, я смогла почувствовать разницу, но не в мужчинах, а во взаимоотношениях. За "любимым" тоже были косяки, от добра добра не ищут, просто тема эта не о нем.
Lesoleil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А насчет предвзятости мнения относительно религиозных мусульман.Так нет там ничего предвзятого. Женщина религиозного мусульманина должна соответствовать определенным требованиям (это если речь о женщине для серьезных отношений/брака). И это данность. Я знакома с религиозными мусульманами, и они точно не изменяют женам, не пьют, не употребляют наркотики и вообще ведут спокойный и правильный образ жизни. Что вряд ли можно сказать о моем М, судя по этой теме. И у меня есть, кстати, один очень религиозный знакомый, который предлагал мне выйти замуж, сразу, не встречаясь и не прелюбодействуя. На мое замечание о том, что я его недостойна, он ответил, что только Бог может судить о том, кто кого достоин. Это взгляд на жизнь действительно религиозного человека.
hellen Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Это взгляд на жизнь действительно религиозного человека. Религиозный мусульманин, то есть человек, исповедующий ислам- может так сказать, ибо развод у них очень простой- не всписалась в формат отношений- всё, нет проблем, свободна, три раза по ветру сказа- развожусь, развожусь и развожусь, и- свободна. Всё просто. Не просто детям.... .....а если вписалась- то всё окей, будешь любмой женой, из четырёх таких же, любимых, которым не изменяют. Я знакома с религиозными мусульманами, и они точно не изменяют женам, не пьют, не употребляют наркотики и вообще ведут спокойный и правильный образ жизни. Что вряд ли можно сказать о моем М, судя по этой теме. ........ Не изменяют всем жёнам сразу с пятой дамой, но изменяют каждой из четырёх - с остальными, а Вам трудно будет с этим смириться, Вы же в начале темы писали про то, что хотите его одного в единоличное пользование, Вы хотите быть единственной женой, а это уже невозможно. потому как у него уже есть первая "овца", а дальше будут ещё и ещё, и ВАС НЕ СПРОСЯТ!!!...особенно, когда появятся первые морщины, тут появятся и третьи жёны, особенно, если Ваш совместный бизнес, супер, как будет крутым!!!! Лишние деньги - дадут ему возможность ещё иметь жён, а как же Вы?........а Вы будете вести его совместный бизнес, и, боюсь, что тут нет выхода из ситуации- как смириться, а Вы- не такая! Так я для самой себя здесь и пишу, а не для того, чтобы публику повеселить рассказами ). Мне это помогает все увидеть со стороны. Ну и пытаюсь анализировать комментарии желающих помочь. И перемена моего настроения и есть доказательство моих сомнений. Я на одни и те же ситуации под разным углом смотрю, в зависимости от того, на что пытаюсь настроиться. Я в своих же интересах пытаюсь рассказывать все как можно искреннее. Мне помощь нужна. Да, верно- помощь нужна. НО- никто не может за Вас прожить Вашу жизнь, а это означает, что всё равно никто из нас не может Вам помочь. Если охота, то рискуйте, а если всё надоест- ищите единственного мужа, и пусть у Вас всё будет хорошо.
Lesoleil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Религиозный мусульманин, то есть человек, исповедующий ислам- может так сказать, ибо развод у них очень простой- не всписалась в формат отношений- всё, нет проблем, свободна, три раза по ветру сказа- развожусь, развожусь и развожусь, и- свободна. Всё просто. Не просто детям.... .....а если вписалась- то всё окей, будешь любмой женой, из четырёх таких же, любимых, которым не изменяют. Не изменяют всем жёнам сразу с пятой дамой, но изменяют каждой из четырёх - с остальными, а Вам трудно будет с этим смириться, Вы же в начале темы писали про то, что хотите его одного в единоличное пользование, Вы хотите быть единственной женой, а это уже невозможно. потому как у него уже есть первая "овца", а дальше будут ещё и ещё, и ВАС НЕ СПРОСЯТ!!!...особенно, когда появятся первые морщины, тут появятся и третьи жёны, особенно, если Ваш совместный бизнес, супер, как будет крутым!!!! Лишние деньги - дадут ему возможность ещё иметь жён, а как же Вы?........а Вы будете вести его совместный бизнес, и, боюсь, что тут нет выхода из ситуации- как смириться, а Вы- не такая! Ну если просто порассуждать (так как меня ни второй ни третьей еще не звали), то по Исламу взять следующую жену можно только с согласия предыдущей. Либо первая не согласится, либо даже если и согласится, на третью я не соглашусь ))) А вариант легкого развода меня совершенно не пугает, я сама не буду цепляться за того, кому больше не нужна. Такой вариант даже все упрощает, экономия времени и денег на разводный процесс. При чем это не значит, что я уже согласна быть второй, я обдумаю хорошо это предложение, если оно однажды поступит ))
hellen Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну если просто порассуждать (так как меня ни второй ни третьей еще не звали), то по Исламу взять следующую жену можно только с согласия предыдущей. Либо первая не согласится, либо даже если и согласится, на третью я не соглашусь ))) А вариант легкого развода меня совершенно не пугает, я сама не буду цепляться за того, кому больше не нужна. Такой вариант даже все упрощает, экономия времени и денег на разводный процесс. При чем это не значит, что я уже согласна быть второй, я обдумаю хорошо это предложение, если оно однажды поступит )) Жёны соглашаются на следующую, не потому, что её хотят видеть подругой, а потому, что развод очень прост, типа- не согласилась, то рискуешь остаться в разводе, а та, которую прочат во вторые жёны- уже будет единственной. То есть- если очень хотят вторую, то У ВАС НЕ БУДЕТ ШАНСА остаться, кроме как согласиться на следующую. В таком случае очень важна женская интуиция- когда нужно согласиться ( то есть страсть к следующей- важнее уже отношения к прежней), или когда можно покочевряжиться и отказать. И тем не менее- все состоятельные мужчины, исповедующие ислам, всё же имеют не одну жену, за очень редким исключением, и я знаю случаи, когда новые жёны появлялись без желания на то первой жены, даже если она и протестовала. Глупо думать, что всё пройдёт так как Вам кажется сейчас возможным. Будет так как всегда, и Вы , очень возможно, обречены на ревность к другим жёнам Вашего мужа.
Lesoleil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Жёны соглашаются на следующую, не потому, что её хотят видеть подругой, а потому, что развод очень прост, типа- не согласилась, то рискуешь остаться в разводе, а та, которую прочат во вторые жёны- уже будет единственной. То есть- если очень хотят вторую, то У ВАС НЕ БУДЕТ ШАНСА остаться, кроме как согласиться на следующую. В таком случае очень важна женская интуиция- когда нужно согласиться ( то есть страсть к следующей- важнее уже отношения к прежней), или когда можно покочевряжиться и отказать. И тем не менее- все состоятельные мужчины, исповедующие ислам, всё же имеют не одну жену, за очень редким исключением, и я знаю случаи, когда новые жёны появлялись без желания на то первой жены, даже если она и протестовала. Глупо думать, что всё пройдёт так как Вам кажется сейчас возможным. Будет так как всегда, и Вы , очень возможно, обречены на ревность к другим жёнам Вашего мужа. Проблемы лучше решать по мере их поступления ) Я здесь решаю расстаться навсегда или провести с этим мужчиной год. А у немусульман при вступлении в брак кто-то дает гарантии, что не будет любовниц или развода? В Европе, кстати, полигамные браки среди русскоговорящих мусульман очень большая редкость. Я знаю очень много мусульман, у всех только одна жена. Либо разводятся и женятся на новой. Мусульманки тоже с характером. Без согласия первой жены второй брак является недействительным, об этом знают все, кто в курсе. Никто из окружения эту женщину женой считать не будет, мужчина будет прелюбодеем. Я не просто так пишу, я давно периодически изучаю Ислам и есть несколько действительно верующих людей, с которыми общаюсь только на темы религии.
Stola Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Lesoleil Да я сама не пойму )Повстречаюсь год, потом подумаю. Вы с самого начала написали слово "грабли"- значит, ожидаете неприятностей? Я на одни и те же ситуации под разным углом смотрю, в зависимости от того, на что пытаюсь настроиться. Я в своих же интересах пытаюсь рассказывать все как можно искреннее. Мне помощь нужна. Что конкретно вызывает беспокойство? помощь какого рода нужна? Вы пишете "у нас все в шоколаде, все супер"- однако, есть таки сомнения. Значит, есть какое-то представление о том, какими хотите видеть отношения. Можете его описать? У меня такое ощущение, что Вы хотите именно замужества, так как разговор все время склоняется к этому- но замужества на Ваших условиях. А чтобы осуществились эти Ваши условия, Вашего М надо сломать, и это вызывает у Вас азарт: кто кого? Сломаю ли я его ментальность и религиозность или нет? Способен ли он перестать быть мусульманином и стать тем, кем я хочу его видеть? Ваши отношения выглядят как соперничество, замешанное на страсти. В итоге же Вы хотите его победить и женить на себе, но не на мусульманских условиях, а на Ваших - поэтому Вы усиленно демонстрируете ему себя настоящую, такую непохожую на женщин его мусульманского мира. Вы боретесь с его средой, с его религией, с его миром, пытаясь противопоставить им Ваше оружие: шарм, сексуальность, драйв, Ваше яркое "я", и проч. Вы демонстративно ведете себя перпендикулярно мусульманскому менталитету, и отмечаете свои победы: в Рамадан он таки пришел ко мне (очко в мою пользу), позвонил после инцидента с синим платьем (еще плюс очко, классно)- и так далее. До тех пор, пока критическая масса очков не заставит его признать, что Вас он любит больше чем свой ислам и свою среду- это будет Вашей натуральной победой,а там уж можно его и в стойло загонять. А ислам- это очень сильный соперник, вот где можно развернуться на всю катушку, тут и драйв, и страсть, и все зашкаливает, все на высшем уровне. Поэтому все это очень интересно и эндорфинно,от этого сложно отказаться, от этой игры. Балансируете на очень тонкой грани, это вызывает сильные чувства, сами же эту грань создаете. Но вот вопрос: будет ли он Вам интересен, если лишится этого исламского "нутра" и центром своего мира сделает Вас? Или это и есть Ваша цель?
IvanNikov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а девушку своего друга не уводили часом??????Не а =) ниразу, а можно было? =)А не бросали резко кого-нибудь, увлекшись другой? Это было, но я прежде бросил, а уж потом начал подкатывать к другой. А что, это не правильно?И "любимого" в начале темы я бы не бросила, будь у нас все хорошо. Теперь понимаю, что мы бы так и так со временем расстались, встреча с М помогла мне сделать это быстрее, я смогла почувствовать разницу, но не в мужчинах, а во взаимоотношениях. За "любимым" тоже были косяки, от добра добра не ищут, просто тема эта не о нем.Ну так получается что и с этим тоже не всё гладко, через пару лет снова в клубе встретите новенького, и будете тоже самое говорить - "мы бы так и так со временем расстались, новый молодой чел помог мне просто этот процесс ускорить"
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну так получается что и с этим тоже не всё гладко, через пару лет снова в клубе встретите новенького, и будете тоже самое говорить - "мы бы так и так со временем расстались, новый молодой чел помог мне просто этот процесс ускорить" А что такого? Так жизнь и пройдет) Жизнь - это поезд, где мы выбираем себе попутчиков, кому-то интересно от одной остановки до следуещей с разными, кому-то интереснее с одним. Это такая приемлемая форма полигамии, смена партнеров. Т.е. год - два- пять лет с одним, потом следующий.
IvanNikov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А что такого? Так жизнь и пройдет)Жизнь - это поезд, где мы выбираем себе попутчиков, кому-то интересно от одной остановки до следуещей с разными, кому-то интереснее с одним. Это такая приемлемая форма полигамии, смена партнеров. Т.е. год - два- пять лет с одним, потом следующий. А что, так можно было? =)
dusha veda Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А что, так можно было? =) Угу, более того еще не поздно поменять попутчицу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти