Перейти к содержанию

Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не станет, но будет яснее ситуация, если мы определим это любовь двух хачей или хача и русской.

Дайте определение, что такое "хач" и я попробую помочь вам разобраться

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дайте определение, что такое "хач" и я попробую помочь вам разобраться

Раз уж Вы умеете склонять слово "хач", то сами понимаете что к чему.

Странно, что Вы не защищаете Вашего "белокурого" орла (нос то кривой?) от моих националистических нападок.

Опубликовано
Раз уж Вы умеете склонять слово "хач", то сами понимаете что к чему.

Странно, что Вы не защищаете Вашего "белокурого" орла (нос то кривой?) от моих националистических нападок.

А ему разве нужна моя защита? Уверена, что сейчас ему ни холодно и не жарко, когда понадобиться защита - я справлюсь )

Опубликовано
А ему разве нужна моя защита? Уверена, что сейчас ему ни холодно и не жарко, когда понадобиться защита - я справлюсь )

Однако, Вы же стали опровергать, замеченные мной несоответствия. Но как объяснить белокурость хача?.. Ах, да! Их полно. Вы уже говорили. Я так понимаю, белокурые хачи в центральный регион не приезжают, равно как и йети.

Вместо ответа на простой вопрос, Вы предпочитаете парирование.

Опубликовано
Однако, Вы же стали опровергать, замеченные мной несоответствия. Но как объяснить белокурость хача?.. Ах, да! Их полно. Вы уже говорили. Я так понимаю, белокурые хачи в центральный регион не приезжают, равно как и йети.

Ну какое парирование? Мне лень ерундой заниматься :)

Опубликовано

Читаю и удивляюсь, какой спец по национальностям пришёл в тему-то! :lol:

Да, чеченцы бывают белокурыми, так же, как и грузины. Это факт.

а тот, кто этого не знает- ничего не знает о внешности Кавказских народов! :D

Я , являясь русской сразу поняла по-описанию, что парень Солнышка- чеченец, даже тогда, когда она ничего не говорила о его национальности.

Кстати- среди неразбирающихся в национальностях- слово Хач- означает имя армянина.

Так что- или учите матчасть- или идите отсюда со своими насмешками подальше, в вдругие темы, даже читать Вашу галиматью- нет желания просто.

Я бы на месте Солнышка просто игнорировала Ваши сообщения- они бессмысленны и неумны. B)

И необузданная страсть, драйв - это кайф.

В этом я автора понимаю.

От этого тяжело отказаться.

На это подсаживаешься, как на наркотик.

Легкая, беззаботная жизнь, полная удовольствий и страстей - это небывалый адреналин. Кто так не жил, тот не поймет.

Но этим рано или поздно пресыщаешься. Меняются приоритеты, взгляды на жизнь.

Но это должен быть естественный процесс.

Нет, Астераки, можно и до климакса прочно сидеть на этом адреналине, проверено. :D Была бы возможность!

Иногда наличие детей тормозит подобный образ жизни, они хотят есть, им надо получать образование и тыды........

Насытиться таким образом жизни, трудно, а надо просто отдохнуть, и дальше снова хочется ещё больших адреналинов, и простые способы- типа попрыгать с пирса- уже не вызывают того драйва, так же простые способы занятия сексом кажутся пресными- хочется чего-нибудь более сложного и необычного ........

от образа жизни подобного почти нельзя отказаться добровольно, только если попадёшь за решётку или в рабство :D , а на свободе- так и будешь адреналинить и искать новые способы пощекотать себе нервы. :blink:

Опубликовано

Не для занудства про религию.

"Истинно религиозная жизнь подразумевает воздержание от четырех пороков: зависти, жажды удовольствий, гнева и грубых слов.

(Не говорите себе: "Об этом я подумаю позже, когда буду более готовым соблюдать запреты". Живите истинно религиозной жизнью прямо сейчас. Только это поддержит вас, когда все остальное уйдет и станет недоступным.)

Только та радость приносит истинное счастье, которая проистекает из правильного поведения. Другие удовольствия - лишь источник стыда и причина боли. (Если удовольствия неправедны, за ними следуют стыд и боль. Поэтому вести себя правильно не только правильно, но и мудро.)"

Опубликовано
Только та радость приносит истинное счастье, которая проистекает из правильного поведения. Другие удовольствия - лишь источник стыда и причина боли. (Если удовольствия неправедны, за ними следуют стыд и боль. Поэтому вести себя правильно не только правильно, но и мудро.)"
аминь сестра =)
Опубликовано
1. Читаю и удивляюсь, какой спец по национальностям пришёл в тему-то! :lol:

2. Да, чеченцы бывают белокурыми, так же, как и грузины. Это факт.

3. а тот, кто этого не знает- ничего не знает о внешности Кавказских народов! :D

4. Я , являясь русской сразу поняла по-описанию, что парень Солнышка- чеченец, даже тогда, когда она ничего не говорила о его национальности.

5. Кстати- среди неразбирающихся в национальностях- слово Хач- означает имя армянина.

6. Так что- или учите матчасть- или идите отсюда со своими насмешками подальше, в вдругие темы, даже читать Вашу галиматью- нет желания просто.

7. Я бы на месте Солнышка просто игнорировала Ваши сообщения- они бессмысленны и неумны. B)

1. б/к

2. Доказательства? Я не нашел. Если есть материал, в студию. Нет -- сиди тихо.

3. Я достаточно их видел, чтобы сложилось представление. В Москве видел, в Адлере, в Абхазии.

4. Странная причинно-следственная связь.

5. Спасибо за уточнение. Вы говорите о имени собственном, я о нарицательном.

6. Я не возражаю. Не читайте.

7. Правильно. А если она пытается оправдываться и уклоняется от прямых ответов на конкретные вопросы, то...

Пистец. Белокурый. Может опечатка? Имелось ввиду: "был укуренный"?

Опубликовано
2. Доказательства? Я не нашел. Если есть материал, в студию. Нет -- сиди тихо.

А поезжай в Чечню, и посмотри на людей, процентов 10 из чеченцев- светловолосые.

Ты не бывал на Кавказе, а рассуждаешь. :D:lol: :P

Это приблизительно так же глупо считать всех с Кавказа тёмноволовыми, как всех русских считать- блондинами с носами картошкой! :D

Знаток, тоже мне! :lol::lol::lol:

5. Спасибо за уточнение. Вы говорите о имени собственном, я о нарицательном.

Кто там чего ещё НАРИЦАЕТ?????...

Смешно :D .

Не существует такого нарицательного имени.

А если это Ваш сленг, то мне это напоминает сленг скинхедов или националистов. ФУ!!!!!! противно!!!

Если ещё раз повторите- буду жаловаться модераторам.

7. Правильно. А если она пытается оправдываться и уклоняется от прямых ответов на конкретные вопросы, то...

Она не хочет говорить с Вами в таком националистическом ключе!

И правильно делает.

Опубликовано

Lesoleil

Слабые в Религии

Слабые- от слабости или от сопротивления необходимости быть религиозным? Вы ясно написали, что удовольствие и радость для Вас (и него) находятся в пороках. Какое же удовольствие Вы находите в религии, если она вас лишает радости и драйва? Вы стремитесь к ней- и ей же сопротивляетесь.

И почему именно ислам? Там очень жесткая цензура- Вас она не пугает?

Совмещение кажущегося несовместимым. Полный комплект различных качеств, которые могут стать составляющей идеала, при наличии Религии как направляющей и тормоза одновременно.

Т.е. для Вас идеал - это смесь порока и невинности? Свободы и рабства? В таком ключе рассуждаете и живете?

Можете привести подобный пример "совмещения" из литературы или кино?

Вероятно, Вы скажете что тема опять уходит в сторону, но она не уходит. Ваш образ мыслей и там и сям одинаков.

Опубликовано
1. А поезжай в Чечню, и посмотри на людей, процентов 10 из чеченцев- светловолосые.

Ты не бывал на Кавказе, а рассуждаешь. :D:lol: :P

Это приблизительно так же глупо считать всех с Кавказа тёмноволовыми, как всех русских считать- блондинами с носами картошкой! :D

Знаток, тоже мне! :lol::lol::lol:

2. Кто там чего ещё НАРИЦАЕТ?????...

Смешно :D .

Не существует такого нарицательного имени.

А если это Ваш сленг, то мне это напоминает сленг скинхедов или националистов. ФУ!!!!!! противно!!!

Если ещё раз повторите- буду жаловаться модераторам.

3. Она не хочет говорить с Вами в таком националистическом ключе!

И правильно делает.

1. А это только Чечни касается или северный Кавказ в целом?

2. А мне Ваш протест напоминает поведение быка, который видит лишь красную тряпку.

3. Никакого националистического ключа и не было. Вы даже не способны отличить формальную провокацию от межрасовых разногласий.

Я Вам кое-что поясню, хотя понимаю, что Вы уже не в состоянии вести нормальный диалог со мной. Я попытаюсь сделать это для очищения своей совести.

Если я в каком-то вопросе не разбираюсь, то личных суждений не выношу. Если у меня возникают сомнения, я их излагаю. Когда меня пугают модератором, чувствую себя ежом перед жолой гопой.

Я был на Северном Кавказе несколько раз. Много общался с местным населением. Видел достаточно рыжеволосых и ни одного белокурого или белокурую даже среди детей. Подавляющее большинство черноволосые и смуглые. Возможно мне не повезло, но я к этому не стремился.

Тема хрень полная. Особенно основной вопрос автора: "И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше?"

О чем тут вообще рассуждать? Автор всего-лишь рассказала историю куска своей (предположительно) жизни, используя описания своих эмоций, не уделяя должного внимания обстоятельствам.

Еще раз тема -- говно. Это мое субъективное мнение. Если Вы серьезно к этому серьезно отнеслись, то, по-моему, Вас тянет на говно. Извините, что прямо. Это для исключения двусмысленности. Если Вам не нравится мое присутствие в этой теме, у Вас тоже есть выбор -- свалить, игнорировать или еще что-то.

Это открытое обсуждение, поэтому идите лесом, уважаемая.

Ага, млят. 10% светленьких... Тогда и мне поверьте. 10% бурятов -- пучеглазые.

Опубликовано
Ага, млят. 10% светленьких... Тогда и мне поверьте. 10% бурятов -- пучеглазые.

Точно, с Базедовой болезнью, была, видела. :lol:

1-Еще раз тема -- говно.

2-Это мое субъективное мнение.

3-Если Вы серьезно к этому серьезно отнеслись, то, по-моему, Вас тянет на говно.

4-Извините, что прямо. Это для исключения двусмысленности. Если Вам не нравится мое присутствие в этой теме, у Вас тоже есть выбор -- свалить, игнорировать или еще что-то.

5-Это открытое обсуждение, поэтому идите лесом, уважаемая.

1- А что Вы делаете в теме? Вас сюда затянуло по-ошибке? Или всем присутствующим в теме объяснить, что всех тянет на говно?

2- Канешна- субьективное, очевидно.

3- Ну- крутяк какие выводы! такое ещё надо придумать.

4- извиняю, по-доброте душевной. Двусмысленности тут нет, не преувеличивайте :D .

Мне в любых темах не нравится некорректность в отношении к другим национальностям, а язык скинхедов- и вообще не нравится, тошнит от него. У меня есть выбор, как реагировать на "разжигание ненависти по-национальному признаку", и тут я беспощадна. :P

5- да, это открытое обсуждение, НО никто не имеет права на националистические выходки, в СМИ, а форум- это СМИ. Кстати- щаз и УК можно сюда привести, в пример особо одарённым любителям снинхедовского сленга.

в теме- не захочу - не останусь, а захочу- посмотрю, как Вас затянуло в "говно", которое так Вы не любите.

Больше я не отклоняюсь от темы, и если ещё хоть одно слово, которое может быть истолковано как националистское- то буду пугать Вашу голую попу . :D

Вы мне= фиолетовы, а вот националистские словечки на форуме не должны быть. И- точка.

Так что если хотите говорить о душе и по-теме- не проблема, но не о рассовой неприязни.

Опубликовано
...

Так что если хотите говорить о душе и по-теме- не проблема, но не о рассовой неприязни.

Для начала пишите граммотно. Потом, возможно, придет понимание вопроса, в чем я лично сомневаюсь.

Опубликовано
Нет, Астераки, можно и до климакса прочно сидеть на этом адреналине, проверено. :D Была бы возможность!

Иногда наличие детей тормозит подобный образ жизни, они хотят есть, им надо получать образование и тыды........

Насытиться таким образом жизни, трудно, а надо просто отдохнуть, и дальше снова хочется ещё больших адреналинов, и простые способы- типа попрыгать с пирса- уже не вызывают того драйва, так же простые способы занятия сексом кажутся пресными- хочется чего-нибудь более сложного и необычного ........

от образа жизни подобного почти нельзя отказаться добровольно, только если попадёшь за решётку или в рабство :D , а на свободе- так и будешь адреналинить и искать новые способы пощекотать себе нервы. :blink:

В смысле до климакса менять мужчин с некоторой переодичностью и не желать спокойного семейного счастья?

В принципе наверно можно. :D

Но все же, на мой взгляд, такой образ жизни больше свойственен молодости.

С возрастом человек как правило постепенно меняется, уже нет такой потребности в накале страстей и чел начинает ценить немного другие вещи.

Что касается ночных прыганий с пирса, тусняка по клубам и аналогичного.

Это тоже в большей степени свойственно молодости.

Среди 40-50 летних очень мало отжигающих в клубах, в лучшем случае процентов 10. Тогда как среди молодежи таких процентов 70-90.

А насчет добровольного отказа.

Конечно можно отказаться.

Если у человека поменялись приоритеты (а с течением жизни приоритеты как правило меняются), он естественным образом отходит от одного образа жизни и приходит к другому. Это естественный процесс.

Нее, бывает канешн, что даже с возрастом приоритеты не меняются.

Всяко бывает.

Но в большинстве случаев изменения такие происходят.

Сплошь и рядом примеры, когда человек в 18-25 был активным тусовщиком, а в 25-30 стал менее активно тусить, больше уделять времени другим вещам. Да некоторые и в 30 не отказываются от такого образа жизни, у них пресыщение и смена ценностей/приоритетов происходит чуть позже, но таки происходит. :D А тусящие до полтинника тож встречаются канешн, но их единицы.

Опубликовано
Но в большинстве случаев изменения такие происходят.

Сплошь и рядом примеры, когда человек в 18-25 был активным тусовщиком, а в 25-30 стал менее активно тусить, больше уделять времени другим вещам. Да некоторые и в 30 не отказываются от такого образа жизни, у них пресыщение и смена ценностей/приоритетов происходит чуть позже, но таки происходит. :D А тусящие до полтинника тож встречаются канешн, но их единицы.

Да, многим здоровье не позволяет, а иных уж нет...

Да тут речь не о тусовке в клубах, а о подсадке на адреналин. У меня некоторые приятели-друзья после 40, стали прыгать с парашютом и увлекаются экстремальнми видами спорта ( дети выросли, уже нет такой ответственности перед ними за свою жизнь), мотоциклы, водные катеры, управление самолётами с "инструктором по-вождению", прыжки с тарзанкой на ногах в ущелье, дельтапланерные развлечения........

Сексуальны победы так же адреналинят, и это- тоже увлекает.

Может у Солнышка- те же наклонности? Так она может и продолжать, были бы деньги и желание, пока не иссякнет то или другое- тут много развлечений на Земле От них штырит похлеще ночного клуба! И, совсем всего не исчерпать- можно менять одно развлечение на следующее и так- бесконечно.

Кстати- всем известные примеры- Жак Ив Кусто- отжигал в море, и хронику событий вёл, до сих пор все смотрят, и даже благие цели нашлись для этого нетривиального занятия.

И путешествия Макаревича ( правда сейчас - пережил это, чем-то другим занят, готовит типа того), и Конюхов- экстремальный путешественник, и журналист- передачки "далекО", кто там ведущий из головы вылетело...... Вобщем- это- целая система адреналинщиков, некоторые даже сделали это второй профессией и прославились. Главная цена всему этому и оплата их труда- адреналин и плюс заодно- слава, если совмещаются цели с чем-то полезным.

Да, ещё- и миллионер- турист на космическом корабле.

И сама бы не отказалась.

Опубликовано
Да, многим здоровье не позволяет, а иных уж нет...

Речь не только о здоровье.

Хотя да, иногда здоровье является фактором, который тормозит отжиг. :D

Да тут речь не о тусовке в клубах, а о подсадке на адреналин. У меня некоторые приятели-друзья после 40, стали прыгать с парашютом и увлекаются экстремальнми видами спорта ( дети выросли, уже нет такой ответственности перед ними за свою жизнь), мотоциклы, водные катеры, управление самолётами с "инструктором по-вождению", прыжки с тарзанкой на ногах в ущелье, дельтапланерные развлечения........

Как эти люди провели молодость? Насколько она была у них бурной?

Просто я заметила, что как правило вот так драйвят те, кто не наотжигался в молодости. Т.е. они добирают то, чего некогда недополучили.

А таких, которые и по молодости отжигают и в зрелости и даже в старости, оч мало. Эдакие вечно неиссякаемые энерджайзеры.

Мужчины за 40 прыжкам с парашютом, гонкам на мотоциклах и т.д. как правило таки предпочитают отдых в хорошем ресторане, путешествие с комфортом и т.д. :D Это я о большинстве. Что впрочем не отменяет того, что бывают и исключения.

Кстати иногда очень активная и насыщенная жизнь за 40 (где имеет место быть прыжки в парашютом, гонки, тарзанка и аналогичное) ни что иное, как страх перед маячащей не за горами старостью. Да, не всегда это именно проявление этого страха. Но это тоже не стоит исключать.

Опубликовано
1-Мужчины за 40 прыжкам с парашютом, гонкам на мотоциклах и т.д. как правило таки предпочитают отдых в хорошем ресторане, путешествие с комфортом и т.д. :D Это я о большинстве. Что впрочем не отменяет того, что бывают и исключения.

2-Кстати иногда очень активная и насыщенная жизнь за 40 (где имеет место быть прыжки в парашютом, гонки, тарзанка и аналогичное) ни что иное, как страх перед маячащей не за горами старостью. Да, не всегда это именно проявление этого страха. Но это тоже не стоит исключать.

А я зметила, что комфорт предпочитают те, кто именно боится болезней, старости и смерти, по-крайней мере- именно такие вспоминают о вечности.

Энерджайзеры ( ну из тех, кого я знаю)- никогда даже не задумываются, что потом будут стареть. Реально- никогда даже намёка, в отличие от комфортников. А окружение у меня как раз- те, кто не очень любит комфорт, как с ними в их 25 ходили по притокам Печёры на байдарках, так и сейчас, и - реально- не замечаю никакого страха.

вот комфортники и плачут- ой, а как же климат, как сердце их, которое, кстати- никогда не болело!!! ( когда планируешь путешествие, и месяц там какой- жаркий или может дождь полить, а как там кобры........а как там фрукты! :blink: , млин замучаешься объяснять, что кобр нет только в Москве :lol:) вот такие и боятся смерти и старости. Мои наблюдения- с точностью наоборот, кто не боялся раньше, тот и не боится позже.

Опубликовано
А я зметила, что комфорт предпочитают те, кто именно боится болезней, старости и смерти, по-крайней мере- именно такие вспоминают о вечности.

Если человек в возрасте за 40 предпочитает спокойный отдых, это еще не говорит о том, что чел боится болезней, старости и смерти.

Это может говорить, например, о том, что у человека изменились приоритеты в жизни, он в свое время натусовался и ему хочется менее активного отдыха.

Еще это может быть связано с тем, что энергия с возрастом уменьшается и здоровье ухудшается.

Не у всех есть силы и здоровье активно отдыхать в таком возрасте.

И это как раз таки естественный процесс, который вовсе не говорит о страхе болезней и т.д., просто уже реально есть какие-то болезни, организм уже не так крепок.

Это объективная реальность.

Чем больше лет, тем хуже состояние организма. Потому как старение организма - это объективная данность.

Да бывает, что чел и в 20 лет имеет очень слабое здоровье, а бывает, что и в 70 у чела здоровье ого-го. Но это все же исключения.

Энерджайзеры ( ну из тех, кого я знаю)- никогда даже не задумываются, что потом будут стареть. Реально- никогда даже намёка, в отличие от комфортников. А окружение у меня как раз- те, кто не очень любит комфорт, как с ними в их 25 ходили по притокам Печёры на байдарках, так и сейчас, и - реально- не замечаю никакого страха.

Людей, которые в возрасте за 40 пышут здоровьем таки не большинство. (А для сплавов на байдарках, прыжков с парашютом нужно иметь хорошее здоровье).

У большинства уже имеются некоторые проблемы.

Можно конечно до старости считать себя вечно молодым, но годы рано или поздно возьмут свое. У кого-то раньше, у кого-то позже.

вот комфортники и плачут- ой, а как же климат, как сердце их, которое, кстати- никогда не болело!!! ( когда планируешь путешествие, и месяц там какой- жаркий или может дождь полить, а как там кобры........а как там фрукты! :blink: , млин замучаешься объяснять, что кобр нет только в Москве :lol:) вот такие и боятся смерти и старости. Мои наблюдения- с точностью наоборот, кто не боялся раньше, тот и не боится позже.

Это ты о скорее о тревожных людях говоришь, которые слишком озабочены вопросами своего здоровья. Или же о тех, у кого действительно имеются проблемы со здоровьем. Например, если у человека больное сердце, вполне естественно, что он узнает о климате, прежде чем куда-то ехать.

Но это все крайности.

Что прыгать с тарзанки и сплавляться на байдарках в возрасте за 40.

Что ныть: какие там фрукты, а какая будет погода? (если предпосылок для этих вопросов нет. под предпосылками имею ввиду проблемы со здоровьем).

Еще есть золотая середина.

ЗЫ Кстати не случайно профессиональные спортсмены очень рано завязывают с карьерой (имею ввиду именно участие в спорт. соревнованиях и т.д., а не карьеру тренера).

Организм изнашивается с возрастом.

Проф. спортсмены становятся не способны на проф. достижения из-за возраста. Организм становится менее вынослив. И это при том что у них организм очень натренирован нагрузками.

У обычного человека, даже если привык к физ. нагрузкам, организм точно также становится менее вынослив с возрастом. К тому же этот организм таки не так натренирован как у спортсменов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...