Lesoleil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Лучше не станет, но будет яснее ситуация, если мы определим это любовь двух хачей или хача и русской. Дайте определение, что такое "хач" и я попробую помочь вам разобраться
Некоторый Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Дайте определение, что такое "хач" и я попробую помочь вам разобраться Раз уж Вы умеете склонять слово "хач", то сами понимаете что к чему. Странно, что Вы не защищаете Вашего "белокурого" орла (нос то кривой?) от моих националистических нападок.
Lesoleil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Раз уж Вы умеете склонять слово "хач", то сами понимаете что к чему.Странно, что Вы не защищаете Вашего "белокурого" орла (нос то кривой?) от моих националистических нападок. А ему разве нужна моя защита? Уверена, что сейчас ему ни холодно и не жарко, когда понадобиться защита - я справлюсь )
Некоторый Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А ему разве нужна моя защита? Уверена, что сейчас ему ни холодно и не жарко, когда понадобиться защита - я справлюсь ) Однако, Вы же стали опровергать, замеченные мной несоответствия. Но как объяснить белокурость хача?.. Ах, да! Их полно. Вы уже говорили. Я так понимаю, белокурые хачи в центральный регион не приезжают, равно как и йети. Вместо ответа на простой вопрос, Вы предпочитаете парирование.
Lesoleil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Однако, Вы же стали опровергать, замеченные мной несоответствия. Но как объяснить белокурость хача?.. Ах, да! Их полно. Вы уже говорили. Я так понимаю, белокурые хачи в центральный регион не приезжают, равно как и йети.Вместо ответа на простой вопрос, Вы предпочитаете парирование. Ну какое парирование? Мне лень ерундой заниматься
Некоторый Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну какое парирование? Мне лень ерундой заниматься Странно. Т.е. "включать дурака" для Вас не ерунда?
Lesoleil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 _https://www.youtube.com/embed/ERCRUnoqHCo?rel
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Однако, Вы же стали опровергать, замеченные мной несоответствия. Но как объяснить белокурость хача?.. Ах, да! Их полно. Вы уже говорили. Я так понимаю, белокурые хачи в центральный регион не приезжают, равно как и йети.Вместо ответа на простой вопрос, Вы предпочитаете парирование. Читаю и удивляюсь, какой спец по национальностям пришёл в тему-то! Да, чеченцы бывают белокурыми, так же, как и грузины. Это факт. а тот, кто этого не знает- ничего не знает о внешности Кавказских народов! Я , являясь русской сразу поняла по-описанию, что парень Солнышка- чеченец, даже тогда, когда она ничего не говорила о его национальности. Кстати- среди неразбирающихся в национальностях- слово Хач- означает имя армянина. Так что- или учите матчасть- или идите отсюда со своими насмешками подальше, в вдругие темы, даже читать Вашу галиматью- нет желания просто. Я бы на месте Солнышка просто игнорировала Ваши сообщения- они бессмысленны и неумны. B) И необузданная страсть, драйв - это кайф. В этом я автора понимаю. От этого тяжело отказаться. На это подсаживаешься, как на наркотик. Легкая, беззаботная жизнь, полная удовольствий и страстей - это небывалый адреналин. Кто так не жил, тот не поймет. Но этим рано или поздно пресыщаешься. Меняются приоритеты, взгляды на жизнь. Но это должен быть естественный процесс. Нет, Астераки, можно и до климакса прочно сидеть на этом адреналине, проверено. Была бы возможность! Иногда наличие детей тормозит подобный образ жизни, они хотят есть, им надо получать образование и тыды........ Насытиться таким образом жизни, трудно, а надо просто отдохнуть, и дальше снова хочется ещё больших адреналинов, и простые способы- типа попрыгать с пирса- уже не вызывают того драйва, так же простые способы занятия сексом кажутся пресными- хочется чего-нибудь более сложного и необычного ........ от образа жизни подобного почти нельзя отказаться добровольно, только если попадёшь за решётку или в рабство , а на свободе- так и будешь адреналинить и искать новые способы пощекотать себе нервы.
dusha veda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не для занудства про религию. "Истинно религиозная жизнь подразумевает воздержание от четырех пороков: зависти, жажды удовольствий, гнева и грубых слов. (Не говорите себе: "Об этом я подумаю позже, когда буду более готовым соблюдать запреты". Живите истинно религиозной жизнью прямо сейчас. Только это поддержит вас, когда все остальное уйдет и станет недоступным.) Только та радость приносит истинное счастье, которая проистекает из правильного поведения. Другие удовольствия - лишь источник стыда и причина боли. (Если удовольствия неправедны, за ними следуют стыд и боль. Поэтому вести себя правильно не только правильно, но и мудро.)"
IvanNikov Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Только та радость приносит истинное счастье, которая проистекает из правильного поведения. Другие удовольствия - лишь источник стыда и причина боли. (Если удовольствия неправедны, за ними следуют стыд и боль. Поэтому вести себя правильно не только правильно, но и мудро.)"аминь сестра =)
Некоторый Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 1. Читаю и удивляюсь, какой спец по национальностям пришёл в тему-то! 2. Да, чеченцы бывают белокурыми, так же, как и грузины. Это факт. 3. а тот, кто этого не знает- ничего не знает о внешности Кавказских народов! 4. Я , являясь русской сразу поняла по-описанию, что парень Солнышка- чеченец, даже тогда, когда она ничего не говорила о его национальности. 5. Кстати- среди неразбирающихся в национальностях- слово Хач- означает имя армянина. 6. Так что- или учите матчасть- или идите отсюда со своими насмешками подальше, в вдругие темы, даже читать Вашу галиматью- нет желания просто. 7. Я бы на месте Солнышка просто игнорировала Ваши сообщения- они бессмысленны и неумны. B) 1. б/к 2. Доказательства? Я не нашел. Если есть материал, в студию. Нет -- сиди тихо. 3. Я достаточно их видел, чтобы сложилось представление. В Москве видел, в Адлере, в Абхазии. 4. Странная причинно-следственная связь. 5. Спасибо за уточнение. Вы говорите о имени собственном, я о нарицательном. 6. Я не возражаю. Не читайте. 7. Правильно. А если она пытается оправдываться и уклоняется от прямых ответов на конкретные вопросы, то... Пистец. Белокурый. Может опечатка? Имелось ввиду: "был укуренный"?
dusha veda Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На фото Кадыров Глаза голубые. Вообще настоящие чеченцы рыжие, но это уже оффтоп.
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 2. Доказательства? Я не нашел. Если есть материал, в студию. Нет -- сиди тихо. А поезжай в Чечню, и посмотри на людей, процентов 10 из чеченцев- светловолосые. Ты не бывал на Кавказе, а рассуждаешь. :P Это приблизительно так же глупо считать всех с Кавказа тёмноволовыми, как всех русских считать- блондинами с носами картошкой! Знаток, тоже мне! 5. Спасибо за уточнение. Вы говорите о имени собственном, я о нарицательном. Кто там чего ещё НАРИЦАЕТ?????... Смешно . Не существует такого нарицательного имени. А если это Ваш сленг, то мне это напоминает сленг скинхедов или националистов. ФУ!!!!!! противно!!! Если ещё раз повторите- буду жаловаться модераторам. 7. Правильно. А если она пытается оправдываться и уклоняется от прямых ответов на конкретные вопросы, то... Она не хочет говорить с Вами в таком националистическом ключе! И правильно делает.
Stola Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Lesoleil Слабые в Религии Слабые- от слабости или от сопротивления необходимости быть религиозным? Вы ясно написали, что удовольствие и радость для Вас (и него) находятся в пороках. Какое же удовольствие Вы находите в религии, если она вас лишает радости и драйва? Вы стремитесь к ней- и ей же сопротивляетесь. И почему именно ислам? Там очень жесткая цензура- Вас она не пугает? Совмещение кажущегося несовместимым. Полный комплект различных качеств, которые могут стать составляющей идеала, при наличии Религии как направляющей и тормоза одновременно. Т.е. для Вас идеал - это смесь порока и невинности? Свободы и рабства? В таком ключе рассуждаете и живете? Можете привести подобный пример "совмещения" из литературы или кино? Вероятно, Вы скажете что тема опять уходит в сторону, но она не уходит. Ваш образ мыслей и там и сям одинаков.
Некоторый Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 1. А поезжай в Чечню, и посмотри на людей, процентов 10 из чеченцев- светловолосые. Ты не бывал на Кавказе, а рассуждаешь. :P Это приблизительно так же глупо считать всех с Кавказа тёмноволовыми, как всех русских считать- блондинами с носами картошкой! Знаток, тоже мне! 2. Кто там чего ещё НАРИЦАЕТ?????... Смешно . Не существует такого нарицательного имени. А если это Ваш сленг, то мне это напоминает сленг скинхедов или националистов. ФУ!!!!!! противно!!! Если ещё раз повторите- буду жаловаться модераторам. 3. Она не хочет говорить с Вами в таком националистическом ключе! И правильно делает. 1. А это только Чечни касается или северный Кавказ в целом? 2. А мне Ваш протест напоминает поведение быка, который видит лишь красную тряпку. 3. Никакого националистического ключа и не было. Вы даже не способны отличить формальную провокацию от межрасовых разногласий. Я Вам кое-что поясню, хотя понимаю, что Вы уже не в состоянии вести нормальный диалог со мной. Я попытаюсь сделать это для очищения своей совести. Если я в каком-то вопросе не разбираюсь, то личных суждений не выношу. Если у меня возникают сомнения, я их излагаю. Когда меня пугают модератором, чувствую себя ежом перед жолой гопой. Я был на Северном Кавказе несколько раз. Много общался с местным населением. Видел достаточно рыжеволосых и ни одного белокурого или белокурую даже среди детей. Подавляющее большинство черноволосые и смуглые. Возможно мне не повезло, но я к этому не стремился. Тема хрень полная. Особенно основной вопрос автора: "И как поступить теперь, собрать всю свою волю и расстаться или действительно год наслаждаться жизнью с лучшим из мужчин и потом уже решать что делать дальше?" О чем тут вообще рассуждать? Автор всего-лишь рассказала историю куска своей (предположительно) жизни, используя описания своих эмоций, не уделяя должного внимания обстоятельствам. Еще раз тема -- говно. Это мое субъективное мнение. Если Вы серьезно к этому серьезно отнеслись, то, по-моему, Вас тянет на говно. Извините, что прямо. Это для исключения двусмысленности. Если Вам не нравится мое присутствие в этой теме, у Вас тоже есть выбор -- свалить, игнорировать или еще что-то. Это открытое обсуждение, поэтому идите лесом, уважаемая. Ага, млят. 10% светленьких... Тогда и мне поверьте. 10% бурятов -- пучеглазые.
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, млят. 10% светленьких... Тогда и мне поверьте. 10% бурятов -- пучеглазые. Точно, с Базедовой болезнью, была, видела. 1-Еще раз тема -- говно. 2-Это мое субъективное мнение. 3-Если Вы серьезно к этому серьезно отнеслись, то, по-моему, Вас тянет на говно. 4-Извините, что прямо. Это для исключения двусмысленности. Если Вам не нравится мое присутствие в этой теме, у Вас тоже есть выбор -- свалить, игнорировать или еще что-то. 5-Это открытое обсуждение, поэтому идите лесом, уважаемая. 1- А что Вы делаете в теме? Вас сюда затянуло по-ошибке? Или всем присутствующим в теме объяснить, что всех тянет на говно? 2- Канешна- субьективное, очевидно. 3- Ну- крутяк какие выводы! такое ещё надо придумать. 4- извиняю, по-доброте душевной. Двусмысленности тут нет, не преувеличивайте . Мне в любых темах не нравится некорректность в отношении к другим национальностям, а язык скинхедов- и вообще не нравится, тошнит от него. У меня есть выбор, как реагировать на "разжигание ненависти по-национальному признаку", и тут я беспощадна. :P 5- да, это открытое обсуждение, НО никто не имеет права на националистические выходки, в СМИ, а форум- это СМИ. Кстати- щаз и УК можно сюда привести, в пример особо одарённым любителям снинхедовского сленга. в теме- не захочу - не останусь, а захочу- посмотрю, как Вас затянуло в "говно", которое так Вы не любите. Больше я не отклоняюсь от темы, и если ещё хоть одно слово, которое может быть истолковано как националистское- то буду пугать Вашу голую попу . Вы мне= фиолетовы, а вот националистские словечки на форуме не должны быть. И- точка. Так что если хотите говорить о душе и по-теме- не проблема, но не о рассовой неприязни.
Некоторый Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ... Так что если хотите говорить о душе и по-теме- не проблема, но не о рассовой неприязни. Для начала пишите граммотно. Потом, возможно, придет понимание вопроса, в чем я лично сомневаюсь.
asteraki Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нет, Астераки, можно и до климакса прочно сидеть на этом адреналине, проверено. Была бы возможность! Иногда наличие детей тормозит подобный образ жизни, они хотят есть, им надо получать образование и тыды........ Насытиться таким образом жизни, трудно, а надо просто отдохнуть, и дальше снова хочется ещё больших адреналинов, и простые способы- типа попрыгать с пирса- уже не вызывают того драйва, так же простые способы занятия сексом кажутся пресными- хочется чего-нибудь более сложного и необычного ........ от образа жизни подобного почти нельзя отказаться добровольно, только если попадёшь за решётку или в рабство , а на свободе- так и будешь адреналинить и искать новые способы пощекотать себе нервы. В смысле до климакса менять мужчин с некоторой переодичностью и не желать спокойного семейного счастья? В принципе наверно можно. Но все же, на мой взгляд, такой образ жизни больше свойственен молодости. С возрастом человек как правило постепенно меняется, уже нет такой потребности в накале страстей и чел начинает ценить немного другие вещи. Что касается ночных прыганий с пирса, тусняка по клубам и аналогичного. Это тоже в большей степени свойственно молодости. Среди 40-50 летних очень мало отжигающих в клубах, в лучшем случае процентов 10. Тогда как среди молодежи таких процентов 70-90. А насчет добровольного отказа. Конечно можно отказаться. Если у человека поменялись приоритеты (а с течением жизни приоритеты как правило меняются), он естественным образом отходит от одного образа жизни и приходит к другому. Это естественный процесс. Нее, бывает канешн, что даже с возрастом приоритеты не меняются. Всяко бывает. Но в большинстве случаев изменения такие происходят. Сплошь и рядом примеры, когда человек в 18-25 был активным тусовщиком, а в 25-30 стал менее активно тусить, больше уделять времени другим вещам. Да некоторые и в 30 не отказываются от такого образа жизни, у них пресыщение и смена ценностей/приоритетов происходит чуть позже, но таки происходит. А тусящие до полтинника тож встречаются канешн, но их единицы.
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Но в большинстве случаев изменения такие происходят.Сплошь и рядом примеры, когда человек в 18-25 был активным тусовщиком, а в 25-30 стал менее активно тусить, больше уделять времени другим вещам. Да некоторые и в 30 не отказываются от такого образа жизни, у них пресыщение и смена ценностей/приоритетов происходит чуть позже, но таки происходит. А тусящие до полтинника тож встречаются канешн, но их единицы. Да, многим здоровье не позволяет, а иных уж нет... Да тут речь не о тусовке в клубах, а о подсадке на адреналин. У меня некоторые приятели-друзья после 40, стали прыгать с парашютом и увлекаются экстремальнми видами спорта ( дети выросли, уже нет такой ответственности перед ними за свою жизнь), мотоциклы, водные катеры, управление самолётами с "инструктором по-вождению", прыжки с тарзанкой на ногах в ущелье, дельтапланерные развлечения........ Сексуальны победы так же адреналинят, и это- тоже увлекает. Может у Солнышка- те же наклонности? Так она может и продолжать, были бы деньги и желание, пока не иссякнет то или другое- тут много развлечений на Земле От них штырит похлеще ночного клуба! И, совсем всего не исчерпать- можно менять одно развлечение на следующее и так- бесконечно. Кстати- всем известные примеры- Жак Ив Кусто- отжигал в море, и хронику событий вёл, до сих пор все смотрят, и даже благие цели нашлись для этого нетривиального занятия. И путешествия Макаревича ( правда сейчас - пережил это, чем-то другим занят, готовит типа того), и Конюхов- экстремальный путешественник, и журналист- передачки "далекО", кто там ведущий из головы вылетело...... Вобщем- это- целая система адреналинщиков, некоторые даже сделали это второй профессией и прославились. Главная цена всему этому и оплата их труда- адреналин и плюс заодно- слава, если совмещаются цели с чем-то полезным. Да, ещё- и миллионер- турист на космическом корабле. И сама бы не отказалась.
asteraki Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, многим здоровье не позволяет, а иных уж нет... Речь не только о здоровье. Хотя да, иногда здоровье является фактором, который тормозит отжиг. Да тут речь не о тусовке в клубах, а о подсадке на адреналин. У меня некоторые приятели-друзья после 40, стали прыгать с парашютом и увлекаются экстремальнми видами спорта ( дети выросли, уже нет такой ответственности перед ними за свою жизнь), мотоциклы, водные катеры, управление самолётами с "инструктором по-вождению", прыжки с тарзанкой на ногах в ущелье, дельтапланерные развлечения........ Как эти люди провели молодость? Насколько она была у них бурной? Просто я заметила, что как правило вот так драйвят те, кто не наотжигался в молодости. Т.е. они добирают то, чего некогда недополучили. А таких, которые и по молодости отжигают и в зрелости и даже в старости, оч мало. Эдакие вечно неиссякаемые энерджайзеры. Мужчины за 40 прыжкам с парашютом, гонкам на мотоциклах и т.д. как правило таки предпочитают отдых в хорошем ресторане, путешествие с комфортом и т.д. Это я о большинстве. Что впрочем не отменяет того, что бывают и исключения. Кстати иногда очень активная и насыщенная жизнь за 40 (где имеет место быть прыжки в парашютом, гонки, тарзанка и аналогичное) ни что иное, как страх перед маячащей не за горами старостью. Да, не всегда это именно проявление этого страха. Но это тоже не стоит исключать.
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 1-Мужчины за 40 прыжкам с парашютом, гонкам на мотоциклах и т.д. как правило таки предпочитают отдых в хорошем ресторане, путешествие с комфортом и т.д. Это я о большинстве. Что впрочем не отменяет того, что бывают и исключения. 2-Кстати иногда очень активная и насыщенная жизнь за 40 (где имеет место быть прыжки в парашютом, гонки, тарзанка и аналогичное) ни что иное, как страх перед маячащей не за горами старостью. Да, не всегда это именно проявление этого страха. Но это тоже не стоит исключать. А я зметила, что комфорт предпочитают те, кто именно боится болезней, старости и смерти, по-крайней мере- именно такие вспоминают о вечности. Энерджайзеры ( ну из тех, кого я знаю)- никогда даже не задумываются, что потом будут стареть. Реально- никогда даже намёка, в отличие от комфортников. А окружение у меня как раз- те, кто не очень любит комфорт, как с ними в их 25 ходили по притокам Печёры на байдарках, так и сейчас, и - реально- не замечаю никакого страха. вот комфортники и плачут- ой, а как же климат, как сердце их, которое, кстати- никогда не болело!!! ( когда планируешь путешествие, и месяц там какой- жаркий или может дождь полить, а как там кобры........а как там фрукты! , млин замучаешься объяснять, что кобр нет только в Москве ) вот такие и боятся смерти и старости. Мои наблюдения- с точностью наоборот, кто не боялся раньше, тот и не боится позже.
asteraki Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А я зметила, что комфорт предпочитают те, кто именно боится болезней, старости и смерти, по-крайней мере- именно такие вспоминают о вечности. Если человек в возрасте за 40 предпочитает спокойный отдых, это еще не говорит о том, что чел боится болезней, старости и смерти. Это может говорить, например, о том, что у человека изменились приоритеты в жизни, он в свое время натусовался и ему хочется менее активного отдыха. Еще это может быть связано с тем, что энергия с возрастом уменьшается и здоровье ухудшается. Не у всех есть силы и здоровье активно отдыхать в таком возрасте. И это как раз таки естественный процесс, который вовсе не говорит о страхе болезней и т.д., просто уже реально есть какие-то болезни, организм уже не так крепок. Это объективная реальность. Чем больше лет, тем хуже состояние организма. Потому как старение организма - это объективная данность. Да бывает, что чел и в 20 лет имеет очень слабое здоровье, а бывает, что и в 70 у чела здоровье ого-го. Но это все же исключения. Энерджайзеры ( ну из тех, кого я знаю)- никогда даже не задумываются, что потом будут стареть. Реально- никогда даже намёка, в отличие от комфортников. А окружение у меня как раз- те, кто не очень любит комфорт, как с ними в их 25 ходили по притокам Печёры на байдарках, так и сейчас, и - реально- не замечаю никакого страха. Людей, которые в возрасте за 40 пышут здоровьем таки не большинство. (А для сплавов на байдарках, прыжков с парашютом нужно иметь хорошее здоровье). У большинства уже имеются некоторые проблемы. Можно конечно до старости считать себя вечно молодым, но годы рано или поздно возьмут свое. У кого-то раньше, у кого-то позже. вот комфортники и плачут- ой, а как же климат, как сердце их, которое, кстати- никогда не болело!!! ( когда планируешь путешествие, и месяц там какой- жаркий или может дождь полить, а как там кобры........а как там фрукты! , млин замучаешься объяснять, что кобр нет только в Москве ) вот такие и боятся смерти и старости. Мои наблюдения- с точностью наоборот, кто не боялся раньше, тот и не боится позже. Это ты о скорее о тревожных людях говоришь, которые слишком озабочены вопросами своего здоровья. Или же о тех, у кого действительно имеются проблемы со здоровьем. Например, если у человека больное сердце, вполне естественно, что он узнает о климате, прежде чем куда-то ехать. Но это все крайности. Что прыгать с тарзанки и сплавляться на байдарках в возрасте за 40. Что ныть: какие там фрукты, а какая будет погода? (если предпосылок для этих вопросов нет. под предпосылками имею ввиду проблемы со здоровьем). Еще есть золотая середина. ЗЫ Кстати не случайно профессиональные спортсмены очень рано завязывают с карьерой (имею ввиду именно участие в спорт. соревнованиях и т.д., а не карьеру тренера). Организм изнашивается с возрастом. Проф. спортсмены становятся не способны на проф. достижения из-за возраста. Организм становится менее вынослив. И это при том что у них организм очень натренирован нагрузками. У обычного человека, даже если привык к физ. нагрузкам, организм точно также становится менее вынослив с возрастом. К тому же этот организм таки не так натренирован как у спортсменов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти