Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти выход. Ситуация заходит далеко по моему мнению и грозит распадом семьи, где совсем недавно родилась дочь.

Мы женаты 2,5 года, вместе живем в его квартире практически с 1ого дня знакомства – почти 5 лет.

Детей планировали, женились не по «залету», а сознательно. Первая беременность закончилась выкидышем, терпели, держались. Вторая беременность – дочь 8 месяцев.

Первые месяцы ругались по поводу и без повода, поменялись в корне отношения и недосыпы. Сейчас вроде стало полегче с дочерью, а вот с мужем все хуже и хуже.

Он стал часто срываться и постоянно при ребенке. Кричит, ругается матом до истерики, начинает замахиваться на меня и даже ударил по руке предплечью при ребенке.

Ситуации к этому ведущие, это проблемы, которые его либо напрягают, либо я их косвенная участница.

Чтобы глубже понять, обрисую нашу пару. Мы 5 лет вместе, расставались только на дни командировок ( 1-2 га все время). Живем в 1-комн. квартире даже без балкона. Раньше ссорились, ругались – я уходила на улицу, ситуации разрешались. Я мата не терплю, сама из семьи интеллигентной – больше в ссорах молчу, слушаю, пытаюсь понять. Тем более истерящему человеку толку что то говорить – боюсь довести до рукоприкладства.

Теперь, когда есть дочь и она растет, конфликты стали чаще и сильнее. Я не знаю, как мне вести себя с ребенком, когда начинается мат и истерики. Выбегать на улицу? Я ухожу в комнату и сижу там, но пока дочь мало что понимает – а потом как быть? Как вести себя в ссорах при ребенке, если муж не понимает и ссориться готов где угодно и как угодно. Мои просьбы не орать при дочери ни к чему не приводят, а только еще больше его раззадоривают. Хотя он хороший отец. Он ее купает с первого дня, сам стрижет ногти. Рожали мы вместе. Он любит дочь по-своему.

Это первый мой вопрос – как вести себя при дочери ссоре с мужем в квартире, в машине или где угодно. Как остановить ссору при ребенке. Да даже не ссору, а поток ругани, исходящий от мужа.

Здесь происходит вторая проблема. Муж приучился последнее время именно так выпускать пар что ли. Именно, что то не так – и сразу поток ругани, мата, криков, которые никак не остановить. Человек просто орет и орет, вспоминает все наши несогласия, всех родственников и так далее.

Я думала взять ребенка и пойти к родителям, но там условия очень сложные. Там два старика и мама инвалид к сожалению. Да, они нас примут – мы поживем, но ведь я б хотела семью сохранить. Не могу ведь я каждый раз уезжать к родителям. И в чем урок для мужа в таком уезде – я же все равно вернусь. То есть навряд ли это выход из ситуации. А как можно его проучить находясь постоянно с ним и ребенком дома в быту? Грубо говоря, вот вчера он кричал на меня и о наших отношениях уже при своей матери и матом ( они не особенно интеллигенты, предполагаю – для них это в порядке вещей), и ударил меня по руке достаточно больно, обозвав сволочью и так далее. Как мне быть? Уезжать к родителям или нет? Вот опять готовлю обед, я же не могу не есть и ребенок. Как быть?

Опубликовано

Расскажите как начинается поток ругани (в подробностях)?

Как Вы общаетесь в промежутках между ссорами?

Муж приучился последнее время именно так выпускать пар что ли
Откуда пар?
Гость Странный Тип
Опубликовано

Дочь защищайте, ей плохо когда папа кричит. Обнимите ее, пусть хоть ей будет спокойно. Все хорошо скажите.

Нервы у него не в порядке, спит он нормально? Не даете выспаться?

Когда все ок, скажите ему что у нас замечательная дочка, какая она красавица, умная, занимайтесь с ней. Дайте повод для радости за ребенка.

Подчеркните что она в него такая умница.

Опубликовано
так из-за чего конфликты собственно?

Ни **ена не успевает тетеха наверно..)

Мужу нужен обед, чистая рубаха, уют, чистота и покой дома.

Жена? - Обеспечь!!

Опубликовано
Как быть?

Да очень просто быть - спите с мужем и занимайтесь регулярно сексом. Просто сексуальное напряжение мужа Вы удовлетворяете скандалом, а не постелью.

Опубликовано
очень разочарована форумом. ждала советов - получила ответы серой массы и обывальщины...

Каков запрос - таков ответ..)))

Кто мешает обратится к психологам выше форум https://psycheforum.ru/forum56.html

Толку нет даже форум внимательно рассмотреть...

На вопросы почему не ответили?

теперь понятно отношение мужа к вам..

Все вам ДОЛЖНЫ, видимо...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...