Перейти к содержанию

Поведение парня сбивает меня с толку! Что ему надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, рассудите, ничего уже совсем не понимаю. Я девушка адекватная и не глупая, никогда с таким не встречалась, вот история, если не лень прочитать, объясните, почему парень то морозится, то хочет, то нет, хотя на секс то я согласна и большего не хочу, сама ему ясно сказала об этом,у него те же планы.

Вот история:

Познакомилась с парнем в клубе, мы так плясали и развлекались и мы переспали(ага,сама в шоке!), я валить домой, он сам просит номер, я ещё спросила, зачем. Ещё тогда он мог всё оставить как есть, но нееет! Короче пишет, когда встретимся спрашивает, договорились. В день встречи пишет, что занят, что забыл о важной встрече, бла – бла...ага...так вот, потом, ночью всётаки встретились...Если не хотел, то чё встретились? Он мог на этом моменте всё оставить, как есть...но нееееет! Опять хочет встретиться, в отпуск он едет(2,5 недели), ладно, мы договорились, встретились, он весь «в делах», в суете, дела горят перед отпуском, прям на встрече со мной мне же жалуется на это, что ему там ещё надо сделать перед отпуском. Вопрос: ну чего встречу то намечал, чего припётся, раз пятая точка в мыле? Я ж злая (думала, секас нормальный будеть), валить домой, он мне сказку, бла...чувствует себя виноватым, что так вышло. Тут он тоже мог бы всё оставить, так нет жишь, пишет весь отпуск про горячий секс, про нашу встречу, очень ждёт...бла...договорились на эти выходные, я ж пишу в четверг этот, что по чём, могу тогда-то, он морозится день,в пятницу вечером ответил коротко так, грубовато, может тогда-то. Я уж с подружкой договорилась , его в сад. Однако пишу, мол, я в таком-то клубе, он тоже там...Встретились, он приехал домой ко мне, остался после всего спать у меня до утра, утром ушел, дела. Тут он опять же мог всё замять и всё. Однако в понедельник опять пишет, как дела, сюсю...Я отвечаю, что хочу с ним встретиться сегодня, на пол часика буквально,тоже сю-сю. Он опять очень строго отвечает, занят мол.

Парень в сексе не особо активный, ну ему много не надо, максимум разочек, всё, короче не бык-осеменитель Парень не бизнесмен.Итого: длится всё полтора месяца (отпуск его включительно), четыре встречи и сто смс.

Вопрос: Что ему надо? Секс? Так я согласна, а он то да, то нет. Почему он просто не прервёт общение? Что за сю-сю, а потом головой в песок? Как мне его понимать?

Опубликовано

Ну ты правильно поняла - ты запасной вариант. Созванивается, когда неизвестно, будут ли на вечер более подходящие варианты. В сад его!

Опубликовано

ничего странного в его поведении нет - звонит тебе и занимается с тобой сексом тогда когда у него других вариантов нет. между встречами, чтобы поддержать твой интерес к нему - пишет тебе всякие сю-сю-сю-сю.

определись сама что ты хочешь от него. Секса? Так ведь сама написала - он не ахти какой. хочешь отношений? тоже не вариант

Опубликовано

Звонит и назначает встречи потому как хочет интима с тобой.

Ведет себя странно, занят и грубовато отвечает - возможно у него девушка есть и при ней он не может нормально отвечать, не всегда получается следовать вашим намеченным планам опять таки из-за девушки.

Или если нет постоянной девушки но на тот момент находится просто с другой.

Опубликовано

комплекс неактивного любовника.И хочется, и колется, и боится облажаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...