Перейти к содержанию

боюсь секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ок вообще не пила, с чего вы взяли? А логест мне мой врач прописал. По поводу предохранения уже отвечала я

Логест и есть ОК.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Логест и есть ОК.

Как это? Вы что то путаете, и потом, я его пила лет семь назад, может, уже и состав изменился

Опубликовано
Как это? Вы что то путаете, и потом, я его пила лет семь назад, может, уже и состав изменился

Не путаю. Оральные - это те, которые в рот кладут :) Проще сказать, оральные контрацептивы - это таблеточки.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Не путаю. Оральные - это те, которые в рот кладут :) Проще сказать, оральные контрацептивы - это таблеточки.

А я думала, что сам преперат называется ок. Не поняла;-)

Опубликовано

ОК - это сокращение. Оральные Контрацептивы.

Речь идет про них, а не про препарат с названием ОК.

Опубликовано
Это с каких дел, интересно?

это от отсутствия секса))) не пишу еще о чисто психологических проблемах... истерия, депрессии и пр.

Опубликовано
это от отсутствия секса))) не пишу еще о чисто психологических проблемах... истерия, депрессии и пр.

А каков механизм возникновения проблем со здоровьем в связи с отсутствием секса?!

Опубликовано
А каков механизм возникновения проблем со здоровьем в связи с отсутствием секса?!

застой крови в малом тазу, недостаток мужских гормонов, ну и плюс состояние неудовлетвор6енности, комплексы. Можно подумать Вы сами этого не знаете)))

Опубликовано
застой крови в малом тазу, недостаток мужских гормонов, ну и плюс состояние неудовлетвор6енности, комплексы. Можно подумать Вы сами этого не знаете)))

Застой в крови в связи с чем получается? Откуда вдруг?

И причем тут гормоны? Откуда они возьмутся?

Откуда состояние неудовлетворенности? Неудовлетворенность потребностей бывает при наличии потребностей?

Опубликовано
Застой в крови в связи с чем получается? Откуда вдруг?

И причем тут гормоны? Откуда они возьмутся?

Откуда состояние неудовлетворенности? Неудовлетворенность потребностей бывает при наличии потребностей?

"Специалисты утверждают, что матка женщины требует массажа и сокращений. Иначе случается «застой», проблемы с кровоснабжением этого участка организма, что приводит к более серьезным проблемам. Еще может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. К тому же длительное воздержание может послужить катализатором для выявления тех проблем со здоровьем, которые либо слабо проявлялись, либо вовсе были скрыты. Это своего рода психосоматическая реакция организма. Вот минимум, для чего нужны интимные отношения в жизни женщины. Физическая связь так же важна и для психологического комфорта, уверенности в себе, поднятия настроения и релаксации."

"Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения.

Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу .

Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое.

Имеет место, так называемый самообман.

Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности."

Опубликовано
"Специалисты утверждают, что матка женщины требует массажа и сокращений. Иначе случается «застой», проблемы с кровоснабжением этого участка организма, что приводит к более серьезным проблемам. Еще может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. К тому же длительное воздержание может послужить катализатором для выявления тех проблем со здоровьем, которые либо слабо проявлялись, либо вовсе были скрыты. Это своего рода психосоматическая реакция организма. Вот минимум, для чего нужны интимные отношения в жизни женщины. Физическая связь так же важна и для психологического комфорта, уверенности в себе, поднятия настроения и релаксации."

"Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения.

Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу .

Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое.

Имеет место, так называемый самообман.

Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности."

Это если чувство возбуждения возникает. И кровь приливает.

Тогда, может, и да - разрядки нет, может, и не хорошо тогда. А если возбуждения нет?

Что значит - массаж? Физический? Членом?

Т.е. регулярно кончающие без проникновения лесбиянка - сразу прям больны?

Психологический комфорт тоже связан с удовлетворением потребностей. А если потребностей нет?!

Опубликовано
Это если чувство возбуждения возникает. И кровь приливает.

Тогда, может, и да - разрядки нет, может, и не хорошо тогда. А если возбуждения нет?

Что значит - массаж? Физический? Членом?

Т.е. регулярно кончающие без проникновения лесбиянка - сразу прям больны?

Психологический комфорт тоже связан с удовлетворением потребностей. А если потребностей нет?!

Фантомас, я Вам предоставила цитаты. Если интересно, можете сами полазить по интету и изучить эту тему. Мне это неинтересно.

Я свое мнение высказала. А пустой спор меня не привлекает.

Опубликовано
Фантомас, я Вам предоставила цитаты. Если интересно, можете сами полазить по интету и изучить эту тему. Мне это неинтересно.

Я свое мнение высказала. А пустой спор меня не привлекает.

Я просто пытаюсь понять.

Я понимаю, когда потребности ЕСТЬ. Тогда да - их неудовлетворение скажется и психологически, и, возможно, физически.

А если потребностей НЕТ?

Такой случай в сети не рассматривается где-нибудь случайно?

А то вот так вот будет дамочка трахаться, скрепя сердце, стиснув зубы.

Чисто из страха здоровье попортить.

А, может, в ее случае и не надо?

Опубликовано
Я просто пытаюсь понять.

Я понимаю, когда потребности ЕСТЬ. Тогда да - их неудовлетворение скажется и психологически, и, возможно, физически.

А если потребностей НЕТ?

Такой случай в сети не рассматривается где-нибудь случайно?

А то вот так вот будет дамочка трахаться, скрепя сердце, стиснув зубы.

Чисто из страха здоровье попортить.

А, может, в ее случае и не надо?

думаю это ей решать

Опубликовано
Так решать-то ей, исходя из каких вводных?

Что повредит ее здоровью воздержание или нет?

Вы считаете, что она не умеет читать?))) инет на всех один. и если я нашла эту инфу и указала на нее, то она и сама в состоянии разобраться в этом вопросе дальше. и принять решение для себя.

Вам, Фантомас, просто хочется поговорить? Я не расположена в данный момент к разговору, извините.

Опубликовано
Вы считаете, что она не умеет читать?))) инет на всех один. и если я нашла эту инфу и указала на нее, то она и сама в состоянии разобраться в этом вопросе дальше. и принять решение для себя.

Вам, Фантомас, просто хочется поговорить? Я не расположена в данный момент к разговору, извините.

Мне просто интересно все же знать, чем грозит воздержание в случае, если желания секса ОТСУТСВУЕТ.

Опубликовано
Мне просто интересно все же знать, чем грозит воздержание в случае, если желания секса ОТСУТСВУЕТ.

Фанти, смех - смехом, но моей подруге гениколог - хирург порекомендовала в срочном порядке завести сексуального партнера для здоровья. Причем гениколог, которая ее оперировала. Удаляла кисту яичника.

А в инете куча совершенно противоречивой инфы.

Опубликовано
Фанти, смех - смехом, но моей подруге гениколог - хирург порекомендовала в срочном порядке завести сексуального партнера для здоровья. Причем гениколог, которая ее оперировала. Удаляла кисту яичника.

А в инете куча совершенно противоречивой инфы.

Чудесно.

Если партнер есть, а удовольствия и оргазма нет, это спасет?

Опубликовано
Чудесно.

Если партнер есть, а удовольствия и оргазма нет, это спасет?

А фиг его знает...

Может польза от массажа внутренних органов перевешивает вред от отвращения?

А может доктор фигню говорила..

Я никаких выводов не делала - просто как факт изложила.

ИМХО - тут каждый сам для себя решает, что ему полезно - что нет.

А в идеале со своим специалистом - геникологом проконсультироваться)

Как с диетой)))))))

Опубликовано
А фиг его знает...

Может польза от массажа внутренних органов перевешивает вред от отвращения?

А может доктор фигню говорила..

Польза от чисто физического массажа?

Тогда бы массаж матки практиковали бы гинекологи как медицинскую процедуру.

И советовали бы вибраторы.

И непонятно, что с лесбиянками тогда. Которые не пользуются страпонами и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...