Фантомас Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Презервативы - ОЧЕНЬ надежный способ контрацепции.
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Презервативы - ОЧЕНЬ надежный способ контрацепции. Надежный, конечно, только противный, жуть Терпеть их не могу. Спираль не хочется, гормоны нельзя, кремы, свечи раздражают слизистую, короче - засада. Рожать тоже уже не в кайф. У меня конечно, нет фобии беременности, но все-таки... Автор - ни одно средство конрацепции не дает 100% гарантии. Самый надежный способ (гинекологи говорят) - спираль. Презервативы тоже высмокая степень надежности. Если случится форс-мажор - можно воспользоваться аварийный способом контрацепции.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не, я наверное чего-то не понимаю.Мы живем в 21 веке. Способов предохранения море. Почему бы Вам не обратится к грамотному врачу и не подобрать подходящий именно Вам способ? Или Вы не ищите легких путей? да я все понимаю. Но, видимо, эта мысль так засела у меня в голове, что каждый раз после этого как идиотка смотрю, не вытекло ли из презерватива, извините. И все равно боюсь....
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 да я все понимаю. Но, видимо, эта мысль так засела у меня в голове, что каждый раз после этого как идиотка смотрю, не вытекло ли из презерватива, извините. И все равно боюсь.... Похоже " боязнь" занимает все Ваше время. Даже к врачу сходить не успеваете.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Надежный, конечно, только противный, жуть Терпеть их не могу. Спираль не хочется, гормоны нельзя, кремы, свечи раздражают слизистую, короче - засада. Рожать тоже уже не в кайф. У меня конечно, нет фобии беременности, но все-таки...Автор - ни одно средство конрацепции не дает 100% гарантии. Самый надежный способ (гинекологи говорят) - спираль. Презервативы тоже высмокая степень надежности. Если случится форс-мажор - можно воспользоваться аварийный способом контрацепции. про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант. И никому не советую. ИМХО Похоже " боязнь" занимает все Ваше время.Даже к врачу сходить не успеваете. почему не успеваю? У врача была. Я же написала про узи и дисфункцию. Пролечилась семь дней. Теперь вот жду месячных. Не придут - пойду еще. про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант. И никому не советую. ИМХО почему не успеваю? У врача была. Я же написала про узи и дисфункцию. Пролечилась семь дней. Теперь вот жду месячных. Не придут - пойду еще. по поводу предохранения. Мы эту тему уже с врачом обсуждали. Так как у меня было кесарево, она спираль не советует. А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив.
Фантомас Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант. И никому не советую. ИМХО Спираль неполезна для здоровья. Механизм ее действия в сущности - сигнал организму "Инородное тело в матке, караул, никаких беременностей!". Кроме воспалений чревато внематочными. Презерватив - ОЧЕНЬ надежно. И оральные контрацептивы можно подобрать с врачом. Можете и ОК пить, и презерватив использовать, раз уж такая прям паника. И все нормально.
Blizzard_ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант. И никому не советую. ИМХО Мне гинеколог советовала спираль Мирена, как единственный верный способ в моем случае. Но мне вот не хочется - гемор такой, судя по отзывам.
Фантомас Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив. От ОК наоборот - только цикл восстанавливается. Их часто прописывают даже в таких целях. Посетите несколько разных врачей. Соберите консилиум.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не, я наверное чего-то не понимаю.Мы живем в 21 веке. Способов предохранения море. Почему бы Вам не обратится к грамотному врачу и не подобрать подходящий именно Вам способ? Или Вы не ищите легких путей? про предохранение - обсудили уже этот вопрос с геникологом. Презерватив - самый оптимальный вариант. Похоже, эта мысль о том, что могу забеременеть, засела у меня в голове прочно. Рада бы избавиться от нее, но не получается(((( Мне гинеколог советовала спираль Мирена, как единственный верный способ в моем случае. Но мне вот не хочется - гемор такой, судя по отзывам. у меня мультилоуд стояла для нерожавших. Во-первых, было оооочень больно вставлять и вынимать. А во вторых - уже написала, воспалений куча.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 по поводу предохранения. Мы эту тему уже с врачом обсуждали. Так как у меня было кесарево, она спираль не советует. А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив. Гормональных препаратов сейчас очень много. У Вас от всех были сбои? И Фантомас права. Они отлаживают цикл. Но происходит это не за "неделю".
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну так кроме презерватива есть другие методы... Оральная контрацепция позволяет вообще не задумываться о подобных вещах... правда, нужно с врачом проконсультироваться в обязательном порядке. от таблеток уже были сбои. Причем, пила разные. Приходили месячные по два раза в месяц, поэтому решила отказаться. Гормональных препаратов сейчас очень много. У Вас от всех были сбои?И Фантомас права. Они отлаживают цикл. Но происходит это не за "неделю". от многих были сбои, поэтому и прекратила пить.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 про предохранение - обсудили уже этот вопрос с геникологом. Презерватив - самый оптимальный вариант. Похоже, эта мысль о том, что могу забеременеть, засела у меня в голове прочно. Рада бы избавиться от нее, но не получается(((( Не верю.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Если только в этом проблема - тогда предохраняйтесь. Как думаете, отсутствие желания секса с мужем продиктовано только страхом забеременеть? Или еще что-то есть? ну, если, что называется, "припрет" - то мы займемся этим разок, и мне вполне достаточно этого. И снова - затишье месяца на три. Это ведь ненормально
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 от таблеток уже были сбои. Причем, пила разные. Приходили месячные по два раза в месяц, поэтому решила отказаться. от многих были сбои, поэтому и прекратила пить. От каких? Сколько по времени пили?
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не верю. увы, это правда(((( каждый раз после этого дела думаю - нафиг я согласилась, нафиг, нафиг.... И начинаю себя накручивать..... А вдруг, а если, а что будет. Аааааааа!!!!!!! не хочу!!!!!! Вот примерно такие мысли
Alisa2017 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант. И никому не советую. ИМХО )))) Я забеременела как раз со спиралью, спустя 2,5 года после того, как ее поставили.... Природу-матушку не обманешь. Если пора рожать, то достаточно будет рядом с мужиком полежать - и вот оно, готово)))) Вы Наташа, выбрали самый действенный метод контрацепции - не заниматься сексом вообще. Но Вам ведь тут верно говорили, секс может быть не только вагинальный, но и оральный, анальный и пр... Почему бы не доставить удовольствие друг другу, абсолютно безо всякой опасности залететь?
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну, если, что называется, "припрет" - то мы займемся этим разок, и мне вполне достаточно этого. И снова - затишье месяца на три. Это ведь ненормально А вот и ответ.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 От каких?Сколько по времени пили? последние были Логест. Сбои были где-то пару месяцев. Еще до беременности и родов.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 увы, это правда(((( каждый раз после этого дела думаю - нафиг я согласилась, нафиг, нафиг.... И начинаю себя накручивать..... А вдруг, а если, а что будет. Аааааааа!!!!!!! не хочу!!!!!! Вот примерно такие мысли Понятно. Играем в игру : "Да, но". Развлекайтесь.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 )))) Я забеременела как раз со спиралью, спустя 2,5 года после того, как ее поставили.... Природу-матушку не обманешь. Если пора рожать, то достаточно будет рядом с мужиком полежать - и вот оно, готово)))) Вы Наташа, выбрали самый действенный метод контрацепции - не заниматься сексом вообще. Но Вам ведь тут верно говорили, секс может быть не только вагинальный, но и оральный, анальный и пр... Почему бы не доставить удовольствие друг другу, абсолютно безо всякой опасности залететь? если вы про анальный, то не могу. Простите, геморрой,да и не приемлю. А оральный - он этого не умеет, пробовали ужо(((((
Red forever Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 последние были Логест. Сбои были где-то пару месяцев. Еще до беременности и родов. Даже не смешно уже. Ушла.
Гость наташа нестерова Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Понятно.Играем в игру : "Да, но". Развлекайтесь. да какие игры? Я тут плачу, а вы про игры. Как не стыдно только! Даже не смешно уже.Ушла. счастливо! Не хотите вы вникнуть в мою проблему, ну и ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти