Перейти к содержанию

боюсь секса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Презервативы - ОЧЕНЬ надежный способ контрацепции.

Надежный, конечно, только противный, жуть :) Терпеть их не могу. Спираль не хочется, гормоны нельзя, кремы, свечи раздражают слизистую, короче - засада. Рожать тоже уже не в кайф. У меня конечно, нет фобии беременности, но все-таки...

Автор - ни одно средство конрацепции не дает 100% гарантии. Самый надежный способ (гинекологи говорят) - спираль. Презервативы тоже высмокая степень надежности. Если случится форс-мажор - можно воспользоваться аварийный способом контрацепции.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Не, я наверное чего-то не понимаю.

Мы живем в 21 веке. Способов предохранения море.

Почему бы Вам не обратится к грамотному врачу и не подобрать подходящий именно Вам способ?

Или Вы не ищите легких путей?

да я все понимаю. Но, видимо, эта мысль так засела у меня в голове, что каждый раз после этого как идиотка смотрю, не вытекло ли из презерватива, извините. И все равно боюсь....

Опубликовано
да я все понимаю. Но, видимо, эта мысль так засела у меня в голове, что каждый раз после этого как идиотка смотрю, не вытекло ли из презерватива, извините. И все равно боюсь....

Похоже " боязнь" занимает все Ваше время.

Даже к врачу сходить не успеваете.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Надежный, конечно, только противный, жуть :) Терпеть их не могу. Спираль не хочется, гормоны нельзя, кремы, свечи раздражают слизистую, короче - засада. Рожать тоже уже не в кайф. У меня конечно, нет фобии беременности, но все-таки...

Автор - ни одно средство конрацепции не дает 100% гарантии. Самый надежный способ (гинекологи говорят) - спираль. Презервативы тоже высмокая степень надежности. Если случится форс-мажор - можно воспользоваться аварийный способом контрацепции.

про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант.

И никому не советую. ИМХО

Похоже " боязнь" занимает все Ваше время.

Даже к врачу сходить не успеваете.

почему не успеваю? У врача была. Я же написала про узи и дисфункцию. Пролечилась семь дней. Теперь вот жду месячных. Не придут - пойду еще.

про спираль могу сказать следующее - у меня она стояла. И потом, после того, как четыре года я так предохранялась, у меня вылез целый букетище воспалений. Потому как предохранеяет она, конечно, на сто процентов. Но потом от инфекций долго лечишься. Лично я лечилась около года и угрохала энное количество денег. Поэтому это - не мой вариант.

почему не успеваю? У врача была. Я же написала про узи и дисфункцию. Пролечилась семь дней. Теперь вот жду месячных. Не придут - пойду еще.

по поводу предохранения. Мы эту тему уже с врачом обсуждали. Так как у меня было кесарево, она спираль не советует. А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив.

Опубликовано

Спираль неполезна для здоровья.

Механизм ее действия в сущности - сигнал организму "Инородное тело в матке, караул, никаких беременностей!".

Кроме воспалений чревато внематочными.

Презерватив - ОЧЕНЬ надежно.

И оральные контрацептивы можно подобрать с врачом.

Можете и ОК пить, и презерватив использовать, раз уж такая прям паника.

И все нормально.

Опубликовано

Мне гинеколог советовала спираль Мирена, как единственный верный способ в моем случае. Но мне вот не хочется - гемор такой, судя по отзывам.

Опубликовано
А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив.

От ОК наоборот - только цикл восстанавливается.

Их часто прописывают даже в таких целях.

Посетите несколько разных врачей. Соберите консилиум.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Не, я наверное чего-то не понимаю.

Мы живем в 21 веке. Способов предохранения море.

Почему бы Вам не обратится к грамотному врачу и не подобрать подходящий именно Вам способ?

Или Вы не ищите легких путей?

про предохранение - обсудили уже этот вопрос с геникологом. Презерватив - самый оптимальный вариант. Похоже, эта мысль о том, что могу забеременеть, засела у меня в голове прочно. Рада бы избавиться от нее, но не получается:(((((

Мне гинеколог советовала спираль Мирена, как единственный верный способ в моем случае. Но мне вот не хочется - гемор такой, судя по отзывам.

у меня мультилоуд стояла для нерожавших. Во-первых, было оооочень больно вставлять и вынимать. А во вторых - уже написала, воспалений куча.

Опубликовано
по поводу предохранения. Мы эту тему уже с врачом обсуждали. Так как у меня было кесарево, она спираль не советует. А от гормональных препаратов, типа таблеток, кольца и т.п. у меня уже были сбои. Поэтому оптимально - презерватив.

Гормональных препаратов сейчас очень много. У Вас от всех были сбои?

И Фантомас права. Они отлаживают цикл.

Но происходит это не за "неделю".

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Ну так кроме презерватива есть другие методы... Оральная контрацепция позволяет вообще не задумываться о подобных вещах... правда, нужно с врачом проконсультироваться в обязательном порядке.

от таблеток уже были сбои. Причем, пила разные. Приходили месячные по два раза в месяц, поэтому решила отказаться.

Гормональных препаратов сейчас очень много. У Вас от всех были сбои?

И Фантомас права. Они отлаживают цикл.

Но происходит это не за "неделю".

от многих были сбои, поэтому и прекратила пить.

Опубликовано
про предохранение - обсудили уже этот вопрос с геникологом. Презерватив - самый оптимальный вариант. Похоже, эта мысль о том, что могу забеременеть, засела у меня в голове прочно.

Рада бы избавиться от нее, но не получается:(((((

Не верю.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Если только в этом проблема - тогда предохраняйтесь. Как думаете, отсутствие желания секса с мужем продиктовано только страхом забеременеть? Или еще что-то есть?

ну, если, что называется, "припрет" - то мы займемся этим разок, и мне вполне достаточно этого. И снова - затишье месяца на три. Это ведь ненормально

Опубликовано
от таблеток уже были сбои. Причем, пила разные. Приходили месячные по два раза в месяц, поэтому решила отказаться.

от многих были сбои, поэтому и прекратила пить.

От каких?

Сколько по времени пили?

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Не верю.

увы, это правда:((((( каждый раз после этого дела думаю - нафиг я согласилась, нафиг, нафиг.... И начинаю себя накручивать..... А вдруг, а если, а что будет. Аааааааа!!!!!!! не хочу!!!!!! Вот примерно такие мысли

Опубликовано

)))) Я забеременела как раз со спиралью, спустя 2,5 года после того, как ее поставили.... Природу-матушку не обманешь. Если пора рожать, то достаточно будет рядом с мужиком полежать - и вот оно, готово))))

Вы Наташа, выбрали самый действенный метод контрацепции - не заниматься сексом вообще.

Но Вам ведь тут верно говорили, секс может быть не только вагинальный, но и оральный, анальный и пр... Почему бы не доставить удовольствие друг другу, абсолютно безо всякой опасности залететь?

Опубликовано
ну, если, что называется, "припрет" - то мы займемся этим разок, и мне вполне достаточно этого. И снова - затишье месяца на три. Это ведь ненормально

А вот и ответ.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
От каких?

Сколько по времени пили?

последние были Логест. Сбои были где-то пару месяцев. Еще до беременности и родов.

Опубликовано
увы, это правда:((((( каждый раз после этого дела думаю - нафиг я согласилась, нафиг, нафиг.... И начинаю себя накручивать..... А вдруг, а если, а что будет. Аааааааа!!!!!!! не хочу!!!!!! Вот примерно такие мысли

Понятно.

Играем в игру : "Да, но".

Развлекайтесь.

Гость наташа нестерова
Опубликовано
)))) Я забеременела как раз со спиралью, спустя 2,5 года после того, как ее поставили.... Природу-матушку не обманешь. Если пора рожать, то достаточно будет рядом с мужиком полежать - и вот оно, готово))))

Вы Наташа, выбрали самый действенный метод контрацепции - не заниматься сексом вообще.

Но Вам ведь тут верно говорили, секс может быть не только вагинальный, но и оральный, анальный и пр... Почему бы не доставить удовольствие друг другу, абсолютно безо всякой опасности залететь?

если вы про анальный, то не могу. Простите, геморрой,да и не приемлю. А оральный - он этого не умеет, пробовали ужо:((((((

Гость наташа нестерова
Опубликовано
Понятно.

Играем в игру : "Да, но".

Развлекайтесь.

да какие игры? Я тут плачу, а вы про игры. Как не стыдно только!

Даже не смешно уже.

Ушла.

счастливо! Не хотите вы вникнуть в мою проблему, ну и ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...