Dinio Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Оптимально - перевести любимую женщину в разряд любимой секс-куклы... и относиться к ней соответственно. Ну не может же секс-кукла хотеть секса, однако это не мешает использовать ее по прямому назначению... Ну нет. Если мы начнем друг к другу относиться как к какой то домашней утвари или вещице или как вы выразились кукле, то по моему ни о какой любви, уважении да и вообще человеческих отношениях между людьми а тем более в семье быть не может.
Azazelli Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну нет. Если мы начнем друг к другу относиться как к какой то домашней утвари или вещице или как вы выразились кукле, то по моему ни о какой любви, уважении да и вообще человеческих отношениях между людьми а тем более в семье быть не может. А она в соц. сетях не торчит? ИМХО там другой появился! У меня именно так и случилось....
Dinio Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Поверь, сексуальная инициатива от жены - вещь абсолютно ненужная, это в фантазиях кажется, что хочется этого.Человек, такой зверь, что как только что то от него кому то хочется - он сразу этого не хочет. Мужчина в том числе. А отказать (женщине) безболезненно будучи мужчиной гораздо сложнее, это только женщинам легко сходит с рук. К тому же женская роль - секс только по инициативе мужчины - это большой плюс в том, что секс - только когда ты хочешь, а когда не очень хочешь или вообще не хочешь - она сама мучается - но тебя не трогает. И ценить будет, сооблазнять. 1. Что бы давала, попробуй "Кнут и пряник от природы". То есть ты её "воспитывешь-дрессируешь" не по своей воле, а это природа тебя ТАК "мучает". Нет секса - строй из себя мученика-героя, веди себя так, как будто какой-то камень в отношениях. Но это ты не сам делаешь, ты то как раз борешься с этим, наоборот заботишься о жене и следуешь ЕЁ желаниям. Но вот природа, блин, харакири не по детски в самом что не на есть сокровенном уголке души. Был секс. Всё, полное облегчение, радость, ты счастлив, кормишь её какими-то подарками "от души", взрываешься в искренней заботе к ней, всяческие бонусы. Но именно от души, от природы. Только определи вначале свою потребность, ну там сколько раз в неделю, что б там у неё понятки были, и если и меняешь эту частоту - то как то плавно, а если резко - то с пиар компанией и очень редко меняй резко. 2. Что бы хотела. "Косвенное возбуждение". Понятно, что секс должен либо заканчиваться С оргазмом, либо С её каким то индивидуальным бзиком. Бзик выявить сложно, спросить нельзя, ибо даже если она и знает какой то свой бзик, сказав - она его испортит применительно к тебе. Поэтому лучше сконцентрироваться на оргазме, только не говори ей об этом. Внешне ты конечно хочешь ей сделать приятно, проявить заботу и любовь, но не озабочен "доставить ей оргазм", ты больше делаешь то, что хочешь и то, ЧТО ОНА ПРОСИТ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТОГО ОНА ХОЧЕТ, НО САМА. Но для того, что бы женщина достигла оргазма, её нужно как можно сильнее возбудить ещё до вхождения. Нужно разыгрывать фишку "ожидание". Ожидание заводит в разы сильнее. НО!!!! Ты всё делаешь не прямо "Я ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЮ". Нет. Ты делаешь это косвенно. То есть ты делаешь что то совсем другое, а вот возбуждение её затрагиваешь как бы случайно, побочно. Ну например ты заботишься о ней, о себе, о вас, или делаешь то, что заставляет тебя делать природа, суровая необходимость твоей многострадальной сути. Что то делаешь ещё, но не возбуждаешь её прямо. А по моему важно желание обоих партнеров. Когда только один хочет а второй нет то это не то, да просто зачастую никак. Ну или как Кармадон сказал- секс кукла. Мне же хочется общения с любимым человеком, в том числе/в особенности интимного а не, как тут уже высказывались, с "куклой".
Azazelli Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне же хочется общения с любимым человеком, в том числе/в особенности интимного а не, как тут уже высказывались, с "куклой". Вся беда, что хочется только вам....
Гость Helen01 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А может, у вашей жены комплексы по поводу секса? Ее так воспитали, что ей стыдно высказывать свои желания?
Roi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А по моему важно желание обоих партнеров. Когда только один хочет а второй нет то это не то, да просто зачастую никак. Ну или как Кармадон сказал- секс кукла. Мне же хочется общения с любимым человеком, в том числе/в особенности интимного а не, как тут уже высказывались, с "куклой". Надо "брать готовое". А вы женились "на полуфабрикте", предвкушая "вкусную котлетку". А она такая вот и есть. И другой уже не станет (по крайней мере с вами). Т.е., либо к сексологу вместе идите, либо как Кармадон посоветовал "употребляйте то, что есть".
Кармадон Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну нет. Если мы начнем друг к другу относиться как к какой то домашней утвари или вещице или как вы выразились кукле, то по моему ни о какой любви, уважении да и вообще человеческих отношениях между людьми а тем более в семье быть не может. Вот смотрите: есть отношения мужчина-женщина, в которых может присутствовать любовь - с одной или обоих сторон, а есть отношения муж-жена, в которых может присутствовать забота, уважение и все прочие межличностные аспекты отношений. ИМХО, ваша жена, как женщина, любовь к вам не проявляет, хотя все остальные аспекты нормальных отношений, как я понял, имеются. Вы проявляете к ней все аспекты внимания, и как мужчина, и как муж. Воспринимая ее как любимую секс-куклу, вы ничем и никак не измените вашего отношения к ней, как и ее реального отношения к вам. Вы просто осознаете реальное положение вещей и не будете страдать от неоправданных ожиданий. А по моему важно желание обоих партнеров. Когда только один хочет а второй нет то это не то, да просто зачастую никак. Ну или как Кармадон сказал- секс кукла. Мне же хочется общения с любимым человеком, в том числе/в особенности интимного а не, как тут уже высказывались, с "куклой". Я вас прекрасно понимаю, но другого человека вы реально переделать не сможете. <_<
Dinio Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 А она в соц. сетях не торчит? ИМХО там другой появился! У меня именно так и случилось.... Нет. Она сетевыми романами не увлекается. А как у вас разрешилась эта ситуация? А может, у вашей жены комплексы по поводу секса? Ее так воспитали, что ей стыдно высказывать свои желания? Все может быть. В СССР ведь секса не было ;)
Dinio Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Вот смотрите: есть отношения мужчина-женщина, в которых может присутствовать любовь - с одной или обоих сторон, а есть отношения муж-жена, в которых может присутствовать забота, уважение и все прочие межличностные аспекты отношений. ИМХО, ваша жена, как женщина, любовь к вам не проявляет, хотя все остальные аспекты нормальных отношений, как я понял, имеются. Вы проявляете к ней все аспекты внимания, и как мужчина, и как муж. Воспринимая ее как любимую секс-куклу, вы ничем и никак не измените вашего отношения к ней, как и ее реального отношения к вам. Вы просто осознаете реальное положение вещей и не будете страдать от неоправданных ожиданий. Я вас прекрасно понимаю, но другого человека вы реально переделать не сможете. <_< Может переделать и не смогу, да я и не хочу ничего переделывать в своей жене против ее желания, но люди с годами меняются. Меняются интересы, желания, цели и т.д. Так вот я надеюсь что у нее изменится отношение к сексу а я просто ищу способ помочь ей в этом. В конце концов люди живя продолжительное время вместе становятся во многом похожи друг на друга. А если, как Roi высказалась "полуфабрикат", то я хочу найти рецепт правильного приготовления.
Azazelli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А как у вас разрешилась эта ситуация? Разводом естественно...Но казалось, что причины изначально были другие...потом всплыло...
Roi Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Все может быть.В СССР ведь секса не было ;) Не помню спрашивала или нет... А сколько лет вам и вашей жене?
Кармадон Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Может переделать и не смогу, да я и не хочу ничего переделывать в своей жене против ее желания, но люди с годами меняются. Меняются интересы, желания, цели и т.д. Это все личностные характеристики человека. Да, они могут изменить характер человека.... который, в свою очередь, изменит энергетическую суть, спектр его души. И вот только измененная душа, возможно, сможет испытать любовь, начать резонировать с другой душой, с которой ранее такого резонанса, совместимости, - не было. Вы можете пойти этим путем, однако для того, чтобы, возможно, достичь в этом успеха, вы все равно обязаны, просто обязаны оставаться в состоянии психического комфорта. Моя предыдущая реплика - именно об этом, о том, как совместить ваше желание и ее возможности.
Roi Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Это все личностные характеристики человека. Да, они могут изменить характер человека.... который, в свою очередь, изменит энергетическую суть, спектр его души. И вот только измененная душа, возможно, сможет испытать любовь, начать резонировать с другой душой, с которой ранее такого резонанса, совместимости, - не было. Вы можете пойти этим путем, однако для того, чтобы, возможно, достичь в этом успеха, вы все равно обязаны, просто обязаны оставаться в состоянии психического комфорта. Моя предыдущая реплика - именно об этом, о том, как совместить ваше желание и ее возможности. В плюс к Кармадону добавлю: автор, зря вы так негативно отнеслись к мысли "использовать жену как секс-куклу", не поверите, но это может оказаться тем самым "спусковым крючком", который выпустит её сексуальность. У многих людей удовольствие от секса завязано на "странных" вещах, таких как "унижение" и .... "ощущение себя вещью для секса". Когда мужчина берёт женщину, не взирая на её желания и ловит кайф от процесса, не спрашивая ежеминутно "дорогая, тебе хорошо? дорогая, как ты хочешь? дорогая, а если вот так, тебе приятно? ты дойдёшь?", это здорово сносит крышу. Ведь "вещи" не думают, сексуальные вещи умеют только чувствовать, так можно и нирваны достичь
BlackDance Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А по моему важно желание обоих партнеров. Когда только один хочет а второй нет то это не то, да просто зачастую никак. Ну или как Кармадон сказал- секс кукла. Мне же хочется общения с любимым человеком, в том числе/в особенности интимного а не, как тут уже высказывались, с "куклой". Поверь, это отмазка - что бы ничего не делать....
Dinio Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Не помню спрашивала или нет... А сколько лет вам и вашей жене? Мне 34, жене 31 Поверь, это отмазка - что бы ничего не делать.... Откуда такая уверенность?
BlackDance Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Откуда такая уверенность? Просто очень знакомая ловушка в этом случае. "Я не хочу ничего делать, что бы она вообще не могла жить без секса со мной, Потому что это не тот кайф, как если бы она сама этого "натурально" захотела". Добавлю ещё несколько пунктиков. Для желания секса необходимо здоровье и чистая "башка" девушки. Помимо здоровья как то влияет наличие натурального вкусного мяса в её рационе. Что бы чистить голову - нужно в неё как то влезть. Постарайся выявить её проблемы, и как то их решить или вычистить оттуда. Для желания секса девушкой необходимо здоровье мужчины рядом. Покажи его ей. Они как то чувстуют это даже без внешних атрибутов здоровья - поэтому сделай себя здоровым.
Dinio Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Просто очень знакомая ловушка в этом случае."Я не хочу ничего делать, что бы она вообще не могла жить без секса со мной, Потому что это не тот кайф, как если бы она сама этого "натурально" захотела". Добавлю ещё несколько пунктиков. Для желания секса необходимо здоровье и чистая "башка" девушки. Помимо здоровья как то влияет наличие натурального вкусного мяса в её рационе. Что бы чистить голову - нужно в неё как то влезть. Постарайся выявить её проблемы, и как то их решить или вычистить оттуда. Для желания секса девушкой необходимо здоровье мужчины рядом. Покажи его ей. Они как то чувстуют это даже без внешних атрибутов здоровья - поэтому сделай себя здоровым. Весьма прикольная теория По твоим словам я понимаю что у тебя была похожая ситуация и ты естественно применил выше описанные тобой методы. Каковы результаты?
BlackDance Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Весьма прикольная теория По твоим словам я понимаю что у тебя была похожая ситуация и ты естественно применил выше описанные тобой методы. Каковы результаты? Эта ловушка в отношениях, не обязательно сексуальных, вообще. Знакомая как по примерам других, так и сам попадал, да и перемолота тема много-где. Что касается техники вовлечения партнёра в секс - то я предлагаю самое простое, но тем не менее эффективное. Что то более сложное трудно передавать через форум - нужна прямая обратная связь, время и доверие того, кому это передаёшь. Но главное - делай то, что ведёт тебя к цели. Другого пути нет. Только действия. А не медитации и рассуждения (хоть и они тоже нужны, куда ж без них))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти