Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть располневшая и непривлекательная фигура, в таком случае, выступает в качестве защиты от интимных отношений.

Поправиться и не худеть, дабы не нравится, не вызывать сексуального желания. Естественно, что это неосознанно.

Я практически уверен в том что моя жена никогда бы не поправилась специально с целью не нравиться и все это с целью не вызывать сексуального желания даже неосознанно. Зная свою жену, для меня такое предположение выглядит абсолютно не реальным.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лишний вес - не есть хорошо. Но вот границы "лишнего веса" может определить только доктор. Всё очень и очень индивидуально.

Кроме того, сказав автору, "сколько должна весить его жена", чем именно вы хотели помочь?

Я абсолютно согласен с Roi и вместе с этим понимаю что именно имеет в виду Gypnose.Сам подход к решению проблемы, предложенный Gypnose, может на мой взгляд быть эффективным.

Лишний вес - не есть хорошо. Но вот границы "лишнего веса" может определить только доктор. Всё очень и очень индивидуально.

Кроме того, сказав автору, "сколько должна весить его жена", чем именно вы хотели помочь?

Я абсолютно согласен с Roi и вместе с этим понимаю что именно имеет в виду Gypnose.Сам подход к решению проблемы, предложенный Gypnose, может на мой взгляд быть эффективным.

Если автор начнёт помогать жене, покупая ей абонемент в фитнес-клуб, цикля её (и себя) на здоровом питании, поднимая её бегать по утрам "вместе" - у неё вообще от комплекса неполноценности крышу сорвёт. Она решит, будто выглядит "настолдько ужасно, что муж уже тревогу бьёт нешуточную". Нах такую "помощь". Она говорит только о тм. что рядом мужчина, который не любит тебя такой, какая ты есть. И ради того, чтобы ему понравиться, нормальная женщина наоборот палец о палец не ударит.

Естественно я не побегу покупать абонемент и даже намекать на что либо не собираюсь, но жена сама хочет скинуть лишний вес и занятие спортом рассматривает как один из вариантов для достижения этой цели. Я ее естественно в этом поддержу.

Опубликовано

Я напомню Всем кто не читал эту тему с начала что речь в ней идет не о весе моей жены а о том что моя жена равнодушна к сексу что на мой взгляд не является положительным фактором для наших отношений. Я конечно же не буду против того чтоб она скинула лишние килограммы но это не главное для меня. Она такая тоже и красива и привлекательна.

Опубликовано
Я напомню Всем кто не читал эту тему с начала что речь в ней идет не о весе моей жены а о том что моя жена равнодушна к сексу что на мой взгляд не является положительным фактором для наших отношений. Я конечно же не буду против того чтоб она скинула лишние килограммы но это не главное для меня. Она такая тоже и красива и привлекательна.

Значит, почаще говорить ей что она привлекательная секси-красотка. Когда она на кухне или занимается привычными делами, подходите лишний раз обнимайте, целуйте, намекайте, там за попку возьмите. И так несколько раз в день, а под вечер скажите, что весь день она вас соблазняла, что все что она делала - сексуально и вам жутко ее захотелось.

Я б точно повелась!!!))))

Ну, в смысле, может нужно создавать постепенно такую обстановку, чтоб женщине захотелось. Она будет чувствовать себя нужной - желанной. А когда она это знает, ей захочется и любимому мужчине что-то приятное сделать, она же видит, чего он хочет!)

Опубликовано
Ну, в смысле, может нужно создавать постепенно такую обстановку, чтоб женщине захотелось. Она будет чувствовать себя нужной - желанной. А когда она это знает, ей захочется и любимому мужчине что-то приятное сделать, она же видит, чего он хочет!)

Логично. :D Только она это будет делать не потому, что мужчина любимый, а потому, что он из кожи лезет, чтобы ее расшевелить и продемонстрировать ей свое желание секса. :rolleyes:

Опубликовано
Логично. :D Только она это будет делать не потому, что мужчина любимый, а потому, что он из кожи лезет, чтобы ее расшевелить и продемонстрировать ей свое желание секса. :rolleyes:

Почти согласна. Но почему бы не начать с секса в виде благодарности, а потом и само затянет, и инициатива от жены появится?

Опубликовано

Дружище поверь она в душе не равнодушна. Просто в интимном плане девченки должны в первую очередь себе сами нравится, тогда они смело идут "в бой" Но для твоей супруги это второй шаг, помоги ей с первым в начале!!

DinioЕстественно я не побегу покупать абонемент и даже намекать на что либо не собираюсь, но жена сама хочет скинуть лишний вес и занятие спортом рассматривает как один из вариантов для достижения этой цели. Я ее естественно в этом поддержу.

Зря((( я бы как раз пошел, хоть и сам выгляжу хорошо и супруга, но от фитнеса хуже не будет, только положительные имоции и к тому же дополнительное время проведенное вместе.

Почти согласна. Но почему бы не начать с секса в виде благодарности, а потом и само затянет, и инициатива от жены появится?

Не угодить мужу, от того что он хочет, а стать в "своих же" глазах привлекательней и уверенней в себе. И тогда секс будет в радость и наслаждение обоим и обои его ждать будут с нетерпением.

Опубликовано
стать в "своих же" глазах привлекательней и уверенней в себе.

тогда надо на тренинг идти - там мозги промоют и покажут, что бывают и хуже в жизни вещи, чем "не нравиться самой себе".

Опубликовано
name='Gypnose' date='21.8.2012, 12:42' post='2112352']

Дружище поверь она в душе не равнодушна. Просто в интимном плане девченки должны в первую очередь себе сами нравится, тогда они смело идут "в бой" Но для твоей супруги это второй шаг, помоги ей с первым в начале!!

Да брось ты. Если человек себе не нравится, то это независимо от того, сколько он весит. Похудеет - придумает из-за чего ещё "секса не хочется", найдёт в зеркале какие-нибудь "ноздри узкие"...

Не там собака рылась. <_<

Зря((( я бы как раз пошел, хоть и сам выгляжу хорошо и супруга, но от фитнеса хуже не будет, только положительные имоции и к тому же дополнительное время проведенное вместе.

На фитнес ходить нужно потому, что "сама захотела", а не потому что "муж сказал надо ходить".

Не угодить мужу, от того что он хочет, а стать в "своих же" глазах привлекательней и уверенней в себе. И тогда секс будет в радость и наслаждение обоим и обои его ждать будут с нетерпением.

Тут не худеть надо, а голову "лечить".

Насильно мил не будешь...

Ну и что ты предлагаешь теперь?

Вот им - семейной паре с ребёнком? Разводиться или что?

Опубликовано
Тут не худеть надо, а голову "лечить".

Только тренинг! Срочно!!!!

Опубликовано

Не раз уже говорил: осознать, что в браке у пары есть четкие супружеские обязанности, касающиеся отношений мужчина-женщина, а не муж и жена. Мужчина не в праве отказывать женщине в сердечном внимании, а женщина - в сексуальном внимании к мужчине. Сколько нужно партнеру - столько и дарить. Это и есть взаимное проявление любви. Делается это по желанию сторон или по обязанности - не суть важно. Раз оба добровольно вступили в брак и не желают разрыва отношений, то обязаны. Причем не просто обязаны, а обязаны это делать с приязнью... или уж по крайней мере, без неприязни. :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю... Конечно, у всех разные темпераменты, но, по-моему, чем чаще занимаешься сексом, тем больше хочется. И любимого мужчину хочется всегда. Даже если, например, валяешься с температурой под 40, то есть, физически не можешь, но желание-то никуда не девается.

Все-таки тут комплексы какие-то, раз даже говорить на эту тему избегает.

Опубликовано
Не знаю... Конечно, у всех разные темпераменты, но, по-моему, чем чаще занимаешься сексом, тем больше хочется. И любимого мужчину хочется всегда. Даже если, например, валяешься с температурой под 40, то есть, физически не можешь, но желание-то никуда не девается.

Все-таки тут комплексы какие-то, раз даже говорить на эту тему избегает.

+100500 золотые слова И комплексы надо эти выявить и искоренить полностью! А семья должна быть целой, потому, что раз родили ляльку то значит редкий секс точно не причина для разрыва. Мы все помогли автору и думаю он все понял и окончательно все исправит вместе с женой и будет им счастье :D .....все я в спорт зал побежал, а то к 30 живот появлятся стал)))) Удачи всем и особенно автору!

Опубликовано
Не раз уже говорил: осознать, что в браке у пары есть четкие супружеские обязанности, касающиеся отношений мужчина-женщина, а не муж и жена. Мужчина не в праве отказывать женщине в сердечном внимании, а женщина - в сексуальном внимании к мужчине. Сколько нужно партнеру - столько и дарить. Это и есть взаимное проявление любви. Делается это по желанию сторон или по обязанности - не суть важно. Раз оба добровольно вступили в брак и не желают разрыва отношений, то обязаны. Причем не просто обязаны, а обязаны это делать с приязнью... или уж по крайней мере, без неприязни. :rolleyes:

Карми (извините за сокращение если что), ну жена так не считает. А на форум муж пришёл - проблема у него. И что теперь вот в этой ситуации и с таким мировоззрением жены ему сделать можно реально? Без оглядки на то, "как должно быть" исходя из того, "что есть"??

+100500 золотые слова И комплексы надо эти выявить и искоренить полностью! А семья должна быть целой, потому, что раз родили ляльку то значит редкий секс точно не причина для разрыва. Мы все помогли автору и думаю он все понял и окончательно все исправит вместе с женой и будет им счастье :D .....все я в спорт зал побежал, а то к 30 живот появлятся стал)))) Удачи всем и особенно автору!

Если жена любит, то и с животиком, и с "подбородочком", и с бородавками "и в горе и в радости". Даже не парься:)

На фитнес надо ходить исключительно здоровья для, а не чтобы сбросить "лишнее".

Опубликовано
Значит, почаще говорить ей что она привлекательная секси-красотка. Когда она на кухне или занимается привычными делами, подходите лишний раз обнимайте, целуйте, намекайте, там за попку возьмите. И так несколько раз в день, а под вечер скажите, что весь день она вас соблазняла, что все что она делала - сексуально и вам жутко ее захотелось.

Я б точно повелась!!!))))

Спасибо

Опубликовано

Спасибо всем за высказанные вами мнения по теме, которые на мой взгляд эффективны и полезны для выбора правильного решения.

Опубликовано
Ну оградите же молодежь от разочарований! Давайте мы на Ваших ошибках поучимся!

Ну а я что делаю? Однако оградить - значит навязать свою волю... и это наказуемо. Так что остается только объяснить... :D

Карми (извините за сокращение если что), ну жена так не считает. А на форум муж пришёл - проблема у него. И что теперь вот в этой ситуации и с таким мировоззрением жены ему сделать можно реально? Без оглядки на то, "как должно быть" исходя из того, "что есть"??

Оптимально - перевести любимую женщину в разряд любимой секс-куклы... и относиться к ней соответственно. Ну не может же секс-кукла хотеть секса, однако это не мешает использовать ее по прямому назначению... :D

Опубликовано
Я практически уверен в том что моя жена никогда бы не поправилась специально с целью не нравиться и все это с целью не вызывать сексуального желания даже неосознанно. Зная свою жену, для меня такое предположение выглядит абсолютно не реальным.

Поправилась она во время беременности.

Похудеть не может сейчас. И свое нежелание объясняет лишним весом.

Предположение нереально?

А вот это вот реально:

Когда женщина влюблена и хочет мужчину, то как-то преображается и лишние кг сами уходят.

Женщина чувствует себя влюбленной, любимой и желанной. Чувствует себя женщиной, рядом с любимым мужчиной.

Рой правильно сказала. Тут не лишний вес "лечить" надо. ИМХО

Опубликовано
Мы женаты три года. Моя жена за все это время ни разу не не хотела по своей инициативе заняться сексом. Секс у нас исключительно по моей инициативе. Она это объясняет усталостью и т.д. Я не могу сказать что секс у нас редко происходит но хочется чтоб ей хотелось проявить инициативу а не только мне. Как можно изменить такую ситуацию?

Поверь, сексуальная инициатива от жены - вещь абсолютно ненужная, это в фантазиях кажется, что хочется этого.

Человек, такой зверь, что как только что то от него кому то хочется - он сразу этого не хочет. Мужчина в том числе. А отказать (женщине) безболезненно будучи мужчиной гораздо сложнее, это только женщинам легко сходит с рук. К тому же женская роль - секс только по инициативе мужчины - это большой плюс в том, что секс - только когда ты хочешь, а когда не очень хочешь или вообще не хочешь - она сама мучается - но тебя не трогает. И ценить будет, сооблазнять.

1. Что бы давала, попробуй "Кнут и пряник от природы". То есть ты её "воспитывешь-дрессируешь" не по своей воле, а это природа тебя ТАК "мучает".

Нет секса - строй из себя мученика-героя, веди себя так, как будто какой-то камень в отношениях. Но это ты не сам делаешь, ты то как раз борешься с этим, наоборот заботишься о жене и следуешь ЕЁ желаниям. Но вот природа, блин, харакири не по детски в самом что не на есть сокровенном уголке души.

Был секс. Всё, полное облегчение, радость, ты счастлив, кормишь её какими-то подарками "от души", взрываешься в искренней заботе к ней, всяческие бонусы. Но именно от души, от природы.

Только определи вначале свою потребность, ну там сколько раз в неделю, что б там у неё понятки были, и если и меняешь эту частоту - то как то плавно, а если резко - то с пиар компанией и очень редко меняй резко.

2. Что бы хотела. "Косвенное возбуждение". Понятно, что секс должен либо заканчиваться С оргазмом, либо С её каким то индивидуальным бзиком. Бзик выявить сложно, спросить нельзя, ибо даже если она и знает какой то свой бзик, сказав - она его испортит применительно к тебе. Поэтому лучше сконцентрироваться на оргазме, только не говори ей об этом. Внешне ты конечно хочешь ей сделать приятно, проявить заботу и любовь, но не озабочен "доставить ей оргазм", ты больше делаешь то, что хочешь и то, ЧТО ОНА ПРОСИТ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТОГО ОНА ХОЧЕТ, НО САМА.

Но для того, что бы женщина достигла оргазма, её нужно как можно сильнее возбудить ещё до вхождения. Нужно разыгрывать фишку "ожидание". Ожидание заводит в разы сильнее. НО!!!! Ты всё делаешь не прямо "Я ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЮ". Нет. Ты делаешь это косвенно. То есть ты делаешь что то совсем другое, а вот возбуждение её затрагиваешь как бы случайно, побочно. Ну например ты заботишься о ней, о себе, о вас, или делаешь то, что заставляет тебя делать природа, суровая необходимость твоей многострадальной сути. Что то делаешь ещё, но не возбуждаешь её прямо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...