Психологи Алёна7 Опубликовано 29 июля, 2012 Психологи Опубликовано 29 июля, 2012 Вкратце: жена, спустя три недели после свадьбы, призналась мне, что замуж не хотела, что меня не любит, а любит другого - 19 летнего молокососа (ей 27, как и мне) Девушку жалко, ибо с таким настроем настрадается она на своём жизненном пути, потому что ей может попасться ещё более сильный манипулятор и тогда - тушите свет)) Вам действительно очень повезло, ведь иметь отношения с тем, кто использует других в своих целях , не мало не заботясь об их чувствах , - сомнительное удовольствие. От таких людей отстраняться надо , и чем раньше - тем лучше.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 То есть сильны всё-таки манипуляторские способности Вашей жены: раз Вы горите желанием доказать ей, что Вы достойны её внимания. Это наверно остаточный синдром. Умом я понимаю, что ей что-то доказывать - себя не уважать. Дело даже не в способностях жены, а в ударе по самооценке. Хочется реванша. Подумайте, а парень-то тут при чём? )) Ну если рассуждать, что выбирает в конечном итоге всё-таки женщина)) Парня-то пожалеть надо, она им поиграется и бросит, как котёнка. Даже если Вы его, предположим, изувечите.... То есть женщине МЧ тоже не нужен, если она с такой лёгкостью вас сталкивает. Ему уже достаточно лет, чтобы нести ответственность за свои действия и слова. А то смотри-ка, пиписька выросла, уже считает себя взрослым. Вот пускай, раз взрослый, отвечает за всё. Ему ничего не мешало включить заднюю и свернуть все общение с ней, если он видел, что она переходит границу. Тем более, что сам, гнида, говорил:"Ой, ребята, как я рад за вас, что вы женитесь". Жалеть его я не намерен. Меня никто не жалел, всем было насрать на мои чувства и эмоции. Кроме того, его роковой ошибкой было то, что он пытался мне что-то предъявить, что я как-то не так "разговариваю с Ирой", якобы оскорбляю. Типа ей и так тяжело, а ты ей еще больней делаешь. Сссучара! Это после того, как я её раскритиковал за признания в любви на показуху, когда мы её даже заявление на развод не подали. Мальчонка заигрался в конец. Изувечить я его не хочу, из-за такого говна еще работой не рисковал. А вот, к примеру, отстричь его пидорскую челку, которую он, как жена рассказывала, каждый день выпрямляет "утюжком" для волос - это вариант. Для этого, конечно, нужен повод. И если 14 числа, на контрольную явку в ЗАГС они припрутся вместе (от них я уже чего угодно ожидаю), тогда я постараюсь это сделать. Надо пойти в горы, на реки и поля.. Когда видишь эти просторы..зЕмли.. красоту ночного неба..восходы над морем или лесом.. ..понимаешь насколько ничтожны все эти человеческие страдания.. суета гордынь, тщеславия, доказательств кто прав, кто нет..вся эта мишура суетных человеческих чувств.. Я почти договорился с товарищем из Самары съездить к нему на неделе, штурвал на авиатренажере покрутить. Девушку жалко, ибо с таким настроем настрадается она на своём жизненном пути, потому что ей может попасться ещё более сильный манипулятор и тогда - тушите свет)) Вам действительно очень повезло, ведь иметь отношения с тем, кто использует других в своих целях , не мало не заботясь об их чувствах , - сомнительное удовольствие. От таких людей отстраняться надо , и чем раньше - тем лучше. Да пошла она на фиг, жалеть её еще. Я очень надеюсь на эффект бумеранга, и на то, что ей и ему еще ТАК "прилетит", что мало не покажется. Пускай страдают, пускай переживают, пускай хоть писаются по ночам, мне от этого только лучше будет.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я почти договорился с товарищем из Самары съездить к нему на неделе, штурвал на авиатренажере покрутить. Самое то..))
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Самое то..)) Да, это точно Блин, не могу, как же херово-то! Опять накрывать начинает
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 июля, 2012 Психологи Опубликовано 29 июля, 2012 Зелёный чай, мёд, витамины группы В , абрикосы ( курага) , апельсины, орехи , морская рыба , физическая нагрузка , контрастный душ - Вам для облегчения нервного напряжения.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Зелёный чай, мёд, витамины группы В , абрикосы ( курага) , апельсины, орехи , морская рыба , физическая нагрузка , контрастный душ - Вам для облегчения нервного напряжения. Пью нейромультивит, в плане физической нагрузки - собираюсь завтра на велосипеде покататься. Одному, конечно, не хочется. Да накрывает от воспоминаний. Щас всплыли в памяти её слова, что, дескать, она меня любит, но как друга или брата. Ёманарот, сеструха нашлась, бл...дь! В морду хотелось за такое зарядить от души.
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я слежу за её и его страницами, слежу за их появлением в сети, навожу справки, все факты говорят о том, что у них и секс в полный рост (кстати, для информации, до нее он был девственником). Я понимаю, что я стал параноиком, идиотом, но ничего не могу с собой поделать. С её стороны имеет место явный троллинг. Недавно у группы, где играют мой друг и этот малолетка, был концерт. На разогреве была другая группа. Так вот, во время их выступления, наши голубки находились не в общей массе слушателей, а так, особнячком, но так, чтобы постоянно быть под прицелом фото- и видеокамер. Ну и со всеми атрибутами - держаниями за руку, поцелуями на камеру. Она знала, что эти фото попадут в поле моего зрения, потому что со всей остальной группой я дружу. Я увидел, было очень херово, но виду я не подал, мало того, добавил в друзья их вокалистку, откомментировал некоторые из фотографий. То есть сделал вид, что меня это не задело. Ну и куча разных мелочей. Сегодня она поставила на аватар фотку, где они рядышком сидят. Я знаю, что её бесит мое спокойствие, и это очень сильно греет душу. Однако, вместе с тем, кобздец как херово. От осознания того, что она накосячила, но в итоге осталась в выигрыше - у неё и отношения, и секс, и все на свете. А я, как дурак, в очередной раз с хером в кармане. второй день ничего не хочу, не ем, почти не сплю, потому что снится сразу вся эта хрень про них. Уже боюсь спать. в общем, излил душу, что называется. Владимир Викторыч, держитесь, ситуация у вас, конечно, неприятная. Но вы посмотрите сам, что вы пишете. Вы же весь по уши в этой игре! И, предположу, что эта обоюдосторонняя игра началась не сейчас, а гораздо раньше. Просто сейчас Ирочка нечаянно перешла границы дозволенного. И поэтому её обидки на то, что вы не стали за нее бороться - т.е. как это так вы вышли из игры? - понятны. Знаете, такими темпами вы можете десятилетиями портить друг другу жизнь. И после развода, и когда бывшая жена расстанется со своим малолеткой... Кому-то надо выйти по-настоящему из игры. Почему бы вам не перестать наводить о ней справки (кстати, возможно, вас сливают - о вашем интересе ей рассказывают, что её только подогревает), не удалиться временно из соц.сетей, не прекратить временно общение с общими знакомыми?
VadimT Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Пью нейромультивит, в плане физической нагрузки - собираюсь завтра на велосипеде покататься. Одному, конечно, не хочется. Да накрывает от воспоминаний. Щас всплыли в памяти её слова, что, дескать, она меня любит, но как друга или брата. Ёманарот, сеструха нашлась, бл...дь! В морду хотелось за такое зарядить от души. "Зарядить в морду" - наиболее здоровая и естественная реакция самца при покушении на его территорию. Никакие советы попить чайку или витаминчиков тут не сработают, ибо мы имеем дело с дремучими инстинктами. Посоветуй разгневанной самке, у которой украли самца, "попить чайку"... Мда. )) Можно пойти и дальше по логической цепочке - ширануть что-нибудь расширяющее сознание и улучшающее настроение, или просто закинуть стакан-другой , лишь бы полегчало. Не выход, верно? )) Однако, "зарядив в морду" вы совершите антисоциальный поступок, за который, кроме правоохранительных органов, вас кроме всего прочего накажет ваша собственная психика, поскольку человек - существо социальное, и многие табу во взаимоотношениях с окружающими, иными словами - мораль, являются "скелетом" понятия "личность". Так что лучше воздержаться от "зарядить в морду", и обратить взор вовнутрь - что именно в вашем характере способствовало тому, что рядышком оказалась именно такая женщина? Не повторятся ли грабли в дальнейшем?
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, держитесь, ситуация у вас, конечно, неприятная. Спасибо большое! Пробую И, предположу, что эта обоюдосторонняя игра началась не сейчас, а гораздо раньше. Поподробнее, пожалуйста. Просто сейчас Ирочка нечаянно перешла границы дозволенного. И поэтому её обидки на то, что вы не стали за нее бороться - т.е. как это так вы вышли из игры? - понятны. Я надеюсь, Вы не считаете, что я поступил неправильно, выйдя из игры? Знаете, такими темпами вы можете десятилетиями портить друг другу жизнь. И после развода, и когда бывшая жена расстанется со своим малолеткой... Понимаете, не в моих привычках портить жизнь десятилетиями. У меня со всеми бывшими очень хорошие отношения сейчас. Но ей я напоследок хочу хорошенько обгадить малину. Кому-то надо выйти по-настоящему из игры. Почему бы вам не перестать наводить о ней справки (кстати, возможно, вас сливают - о вашем интересе ей рассказывают, что её только подогревает), не удалиться временно из соц.сетей, не прекратить временно общение с общими знакомыми? "Слив" исключен полностью. Навожу справки только у лучшего друга, которого знаю 7 лет, и в котором я на все 100% уверен. Ему нет резона сливать меня. Да и к тому же, видели бы Вы его реакцию, когда я ему все это рассказал - даже я от него такого не ожидал. А с другими общими знакомыми я общаюсь исключительно на общие темы и абсолютно позитивно. Единственное, что они могут ей сказать это то, что мне по барабану. А из соцсетей удаляться не хочу, во-первых, потому что она подумает что добилась своего, задела и мне стало невмоготу, а во-вторых, что общаюсь и налаживаю контакт с другой девушкой, которая мне нравится.
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поподробнее, пожалуйста. Ну, тут надо начинать с самого вашего знакомства. Просто я не верю, что такого разворота игра могла достигнуть за каких-то пару месяцев. Очень она у вас напряженная. И вы вдвоем уж больно упиваетесь ею. Очевидно, вы к этому "апофигею" шли какое-то время. Я надеюсь, Вы не считаете, что я поступил неправильно, выйдя из игры? Я, как раз, очень даже за. Я за психическое здоровье. А эти игры его здорово подрывают. Понимаете, не в моих привычках портить жизнь десятилетиями. У меня со всеми бывшими очень хорошие отношения сейчас. Но ей я напоследок хочу хорошенько обгадить малину. А потом она вам попортит вашу клумбу, вы ей ответите обгаживанием еще чего-нибудь, она опять навредит, вы опять захотите ответить - так и будете всю жизнь воевать. Эти игры тем и опасны - невозможно уловить меру. "Слив" исключен полностью. Навожу справки только у лучшего друга, которого знаю 7 лет, и в котором я на все 100% уверен. Ему нет резона сливать меня. Да и к тому же, видели бы Вы его реакцию, когда я ему все это рассказал - даже я от него такого не ожидал. А с другими общими знакомыми я общаюсь исключительно на общие темы и абсолютно позитивно. Единственное, что они могут ей сказать это то, что мне по барабану.А из соцсетей удаляться не хочу, во-первых, потому что она подумает что добилась своего, задела и мне стало невмоготу, а во-вторых, что общаюсь и налаживаю контакт с другой девушкой, которая мне нравится. Угу. Я и говорю. Вы с таким настроем никогда не прекратите играть. А вдруг она подумает, что добилась своего?
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 "Зарядить в морду" - наиболее здоровая и естественная реакция самца при покушении на его территорию. Никакие советы попить чайку или витаминчиков тут не сработают, ибо мы имеем дело с дремучими инстинктами. Посоветуй разгневанной самке, у которой украли самца, "попить чайку"... Мда. )) Можно пойти и дальше по логической цепочке - ширануть что-нибудь расширяющее сознание и улучшающее настроение, или просто закинуть стакан-другой , лишь бы полегчало. Не выход, верно? )) Однако, "зарядив в морду" вы совершите антисоциальный поступок, за который, кроме правоохранительных органов, вас кроме всего прочего накажет ваша собственная психика, поскольку человек - существо социальное, и многие табу во взаимоотношениях с окружающими, иными словами - мораль, являются "скелетом" понятия "личность". Так что лучше воздержаться от "зарядить в морду", и обратить взор вовнутрь - что именно в вашем характере способствовало тому, что рядышком оказалась именно такая женщина? Не повторятся ли грабли в дальнейшем? Я ж говорю, соблазн набить рожу очень велик, но я не хочу из-за такого дерьма лишаться работы. А если это дойдет до полиции, то увольнение - 90%. Слишком серьезная у нас организация. А вот помять его хорошенько, не нанося телесных повреждений, желательно на её глазах, чтобы унизить, это очень даже неплохой вариант. К тому же, он перессыт здорово. Раз до этого вроде как предлагал сам встретиться, но в последний момент благополучно слился. Мало того, всю дорогу сидел, засунув язык в жопу, а потом, с её подачи, решил "заступиться" за даму сердца посредством (!) переписки в контакте. Я его заблокировал, предварительно сказав, что имею право разговаривать с Иркой как хочу, и что если у него будут ко мне претензии, пусть берет у Ирки мой номер телефона, созванивается со мной и мы встретимся. Судя по тому, что неприятные разговоры с Иркой у меня происходили и в дальнейшем (хотя, спешу заметить, я её никогда не оскорблял), а "защитнеГ" так и не дал о себе знать, напрашиваются определенные выводы.
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 июля, 2012 Психологи Опубликовано 29 июля, 2012 Пью нейромультивит, в плане физической нагрузки - собираюсь завтра на велосипеде покататься. Вы правильно всё делаете. Вам сейчас нужны силы и немалые, поэтому и полноценное питание , и переключение внимания на мышечную нагрузку, что не даёт зашкаливать эмоциональному напряжению ( не зря в любых стрессовых ситуациях врачи назначают общеукрепляющую терапию и особую , богатую нужными витаминами и микроэлементами , диету) - большое подспорье. Просто часто так бывает, что человек в период сложностей настолько выбивается из нормального образа жизни, что ведёт к истощению нервной системы и ослаблению иммунной защиты .
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я ж говорю, соблазн набить рожу очень велик, но я не хочу из-за такого дерьма лишаться работы. А если это дойдет до полиции, то увольнение - 90%. Слишком серьезная у нас организация. А вот помять его хорошенько, не нанося телесных повреждений, желательно на её глазах, чтобы унизить, это очень даже неплохой вариант. К тому же, он перессыт здорово. Раз до этого вроде как предлагал сам встретиться, но в последний момент благополучно слился. Мало того, всю дорогу сидел, засунув язык в жопу, а потом, с её подачи, решил "заступиться" за даму сердца посредством (!) переписки в контакте. Я его заблокировал, предварительно сказав, что имею право разговаривать с Иркой как хочу, и что если у него будут ко мне претензии, пусть берет у Ирки мой номер телефона, созванивается со мной и мы встретимся. Судя по тому, что неприятные разговоры с Иркой у меня происходили и в дальнейшем (хотя, спешу заметить, я её никогда не оскорблял), а "защитнеГ" так и не дал о себе знать, напрашиваются определенные выводы. Господи, Владимир Викторыч, оставьте вы в покое ребенка. Он всего лишь жертва ваших с Иркой игр.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, тут надо начинать с самого вашего знакомства.Просто я не верю, что такого разворота игра могла достигнуть за каких-то пару месяцев. Очень она у вас напряженная. И вы вдвоем уж больно упиваетесь ею. Очевидно, вы к этому "апофигею" шли какое-то время. Ну естественно это не вчера началось. Но не я был инициатором этой игры. Я хотел хороших развивающихся отношений. А если она меня разлюбила давно, тогда за каким хреном замуж надо было идти? А потом она вам попортит вашу клумбу, вы ей ответите обгаживанием еще чего-нибудь, она опять навредит, вы опять захотите ответить - так и будете всю жизнь воевать.Эти игры тем и опасны - невозможно уловить меру. А она не сможет этого сделать. Меня не за что зацепить. В отношениях я себя веду честно, не изменяю. Если она попробует обгадить мои следующие отношения, что ж, вперед! Только мало что у неё получится, потому что меня не за что зацепить. Я верен воторой половине, поэтому и компромат на меня "нарыть" невозможно. Угу. Я и говорю. Вы с таким настроем никогда не прекратите играть. А вдруг она подумает, что добилась своего? Ничего, отболит, новый человек займет её место и я переключусь. Она пускай играет дальше, а мне будет чем заняться. Если она, находясь с другим человеком, не перестает выяснять отношения с бывшим, троллить его и прочее, то это уже её проблемы. Когда у меня появляется любимый человек, он заполняет всё, и не оставляет места для других. Господи, Владимир Викторыч, оставьте вы в покое ребенка. Он всего лишь жертва ваших с Иркой игр. Не наших с Иркой, а её игр. Это она затеяла эту игру. И это не он жертва, а я. Так вот пускай отвечает за свой базар, если хотите, и за свои поступки. Я понимаю, что может он не ведает, что творит, но незнаение закона, как говорится.... и далее по тексту. "Жертве" щас очень хорошо, в своих глазах он герой - увел замужнюю женщину, она его в благодарность девственности лишила. Самооценка у мальчонки взлетела чуть повыше плинтуса. И я очень постараюсь опустить её на прежний уровень. Чтобы впредь думал, прежде чем что-то делать. Так что лучше воздержаться от "зарядить в морду", и обратить взор вовнутрь - что именно в вашем характере способствовало тому, что рядышком оказалась именно такая женщина? Не повторятся ли грабли в дальнейшем? Мы с психологом работаем и в этом направлении. Но я не понимаю, что во мне не так. Я всегда уважаю того, кто рядом со мной. Если я люблю, значит люблю, со всеми вытекающими. Очевидно, я слишком широко душу раскрываю. Но не могут же все быть таким говном, чтобы пользоваться этим. Есть и хорошие люди, я слышал. Вы правильно всё делаете. Вам сейчас нужны силы и немалые, поэтому и полноценное питание , и переключение внимания на мышечную нагрузку, что не даёт зашкаливать эмоциональному напряжению ( не зря в любых стрессовых ситуациях врачи назначают общеукрепляющую терапию и особую , богатую нужными витаминами и микроэлементами , диету) - большое подспорье. Просто часто так бывает, что человек в период сложностей настолько выбивается из нормального образа жизни, что ведёт к истощению нервной системы и ослаблению иммунной защиты . Ну да, тут согласен. У меня этот стресс длится четвертый месяц. Сначала готовил свадьбу, потом диплом, щас вот этот, самый болезненный удар. Всякое было, и не ел почти неделями. Я все понимаю, стараюсмь хоть как-то себя в форме держать. Единственное что, настроение что-то делать редко когда бывает.
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну естественно это не вчера началось. Но не я был инициатором этой игры. Я хотел хороших развивающихся отношений. А если она меня разлюбила давно, тогда за каким хреном замуж надо было идти? А что такое - "хорошие развивающиеся отношения"? Как они выглядят по-вашему? И как вы их делали? Что вы делали для того, чтоб они стали таковыми? А она не сможет этого сделать. Меня не за что зацепить. В отношениях я себя веду честно, не изменяю. Если она попробует обгадить мои следующие отношения, что ж, вперед! Только мало что у неё получится, потому что меня не за что зацепить. Я верен воторой половине, поэтому и компромат на меня "нарыть" невозможно. Ой, В.В., миленький, что вы! Вот именно вас можно очень хорошо зацепить. Даже мне из виртуального недолгого общения это понятно. Пока не скажу, за что именно. А вы мне расскажите, с чего вы взяли, что Ирка, если захочет впредь играть с вами, попытается разыграть партию с компроматом на вас в связи с изменой? Ничего, отболит, новый человек займет её место и я переключусь. Она пускай играет дальше, а мне будет чем заняться. Если она, находясь с другим человеком, не перестает выяснять отношения с бывшим, троллить его и прочее, то это уже её проблемы. Когда у меня появляется любимый человек, он заполняет всё, и не оставляет места для других. Хм... Так вам, чтоб переключиться, для начала надобно отключиться от Ирки. Насовсем. А иначе, пока вы весь с Иркой, все остальные женщины так и будут компенсаторами для вас. А вы весь своими устремлениями будете с Иркой. Не наших с Иркой, а её игр. Это она затеяла эту игру. И это не он жертва, а я. Так вот пускай отвечает за свой базар, если хотите, и за свои поступки. Я понимаю, что может он не ведает, что творит, но незнаение закона, как говорится.... и далее по тексту. "Жертве" щас очень хорошо, в своих глазах он герой - увел замужнюю женщину, она его в благодарность девственности лишила. Самооценка у мальчонки взлетела чуть повыше плинтуса. И я очень постараюсь опустить её на прежний уровень. Чтобы впредь думал, прежде чем что-то делать. Угу. Мотив понятен. Он козел потому, что сейчас вам кажется лучше вас. И заметьте, какой здесь тонкий момент - ваша самооценка зависит от других! (кстати, вот вам подсказка, чем вас можно зацепить и на чем можно играть с вами до бесконечности).
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А что такое - "хорошие развивающиеся отношения"? Как они выглядят по-вашему?И как вы их делали? Что вы делали для того, чтоб они стали таковыми? Я понимал, поддерживал её, создавал максимально комфортные условия. Уважал и доверял. Так вот такими должны быть отношения - построенные на уважении и доверии, а так же на ответственности. С моей стороны это всё было. А вы мне расскажите, с чего вы взяли, что Ирка, если захочет впредь играть с вами, попытается разыграть партию с компроматом на вас в связи с изменой? Чисто предположил. Навскидку абсолютно. Мне кажется, это в принципе первое, за что можно зацепить многих. Хм... Так вам, чтоб переключиться, для начала надобно отключиться от Ирки. Насовсем. А иначе, пока вы весь с Иркой, все остальные женщины так и будут компенсаторами для вас. А вы весь своими устремлениями будете с Иркой. Вы полагаете, я хочу вернуться к ней? Или если она захочет вернуться, я её приму? Я никогда не возвращался к бывшим, хотя, поверьте, предпосылки были. Но если отношения разладились, осадок остается, по крайней мере у меня на всю жизнь. А Ирке я просто хочу сделать больно. Низко с моей стороны, понимаю. Но почему ей можно, а я чО, лысый? А женщин я не расцениваю как компенсаторы. Я не пользуюсь людьми и не играю на чувствах. Поверьте, есть две девушки, которым я нравлюсь, в данный момент, но которые не нравятся мне. Я мог бы с ними "замутить", но мне от этого никакого удовольствия не будет. Угу. Мотив понятен. Он козел потому, что сейчас вам кажется лучше вас. И заметьте, какой здесь тонкий момент - ваша самооценка зависит от других! (кстати, вот вам подсказка, чем вас можно зацепить и на чем можно играть с вами до бесконечности). Может быть. моя самооценка зависит от других Но скажите, Вам бы не обидно было, если бы Вас променяли на заведомо бесперспективный вариант, а потом еще в лицо заявляли бы, что вот с тем типа "духовная близость", что его любят и т.д. Он козел потому, что сейчас вам кажется лучше вас. Мне он не кажется луще, поверьте, цену себе я знаю. Но проучить считаю почти своим долгом
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, в детстве вас порицали за инициативу? Говорили что-то в духе "не умничай"?
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, в детстве вас порицали за инициативу? Говорили что-то в духе "не умничай"? Нет, а что?
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, остальные ваши слова хочу обдумать. Пока давайте обсудим вот это: Может быть. моя самооценка зависит от других Но скажите, Вам бы не обидно было, если бы Вас променяли на заведомо бесперспективный вариант, а потом еще в лицо заявляли бы, что вот с тем типа "духовная близость", что его любят и т.д. Мне в похожем случае было жаль, что так нужный мне человек не может (не хочет) быть со мной. Но если ему охота вляпаться опять в дерьмо, то что ж поделать? Как я могу его неволить? Смешанные чувства - и жаль его, и даже зло берет, ну как он не понимает, к чему это приведет, и даже немного злорадства - он свое еще получит, там все предсказуемо. А я тут при чем? Если кто-то может себе позволить только геркулес, это не обесценивает красную икру. Примерно такой ход мыслей.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Мне в похожем случае было жаль, что так нужный мне человек не может (не хочет) быть со мной.Но если ему охота вляпаться опять в дерьмо, то что ж поделать? Как я могу его неволить? Смешанные чувства - и жаль его, и даже зло берет, ну как он не понимает, к чему это приведет, и даже немного злорадства - он свое еще получит, там все предсказуемо. А я тут при чем? Если кто-то может себе позволить только геркулес, это не обесценивает красную икру. Примерно такой ход мыслей. А я и не стал неволить. Я, правда, пытался уговорить подумать, давал время подумать, но она все это время продолжала общаться и развивать с ним отношения. Сначала было и жаль, особенно когда у неё истерика была, когда мы решили развестись, когда я вещи собирал, оба в три ручья плакали. А сечас, посли всех её выходок только злость. И обида за то, что не оценила, не уважала и слегкостью насрала на эти отношения, на семью, на все те чувства, которые, хоть и прошли у неё, но всё же были. А главное, на то, что я переживал и переживаю сейчас.
Firenze Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, а давайте её пока обесценим? Вспоминайте всё-всё плохое, что есть в ней.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Владимир Викторыч, а давайте её пока обесценим?Вспоминайте всё-всё плохое, что есть в ней. А что тут вспоминать? все на моих глазах происходит. Но от этого, повторюсь, еще больнее. Ведь любил её очень сильно. А разочаровываться всегда страшно. ЗЫ: Удаляюсь на работу, смогу ответить через час-полтора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти