Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть, в каждом сообщении - онаонаонаона говноговноговно :) Эх, эту бы енергию да в мирное русло :-о дровишки порубить/угля покопать ггггггг

Я бы добавила "она говно, а не я". Автор, думается, что вы говном начали себя чувствовать задолго до этой ситуации и даже до появления жены. По крайней мере со стороны вы как раз похожи на эту самую вонючую коричневую кучку, очень подло и недостойно вы справляетесь с ситуацией. Любое действие возвращается бумерангом, она ушла от вас, жизнь могла ее наказать, она уже ее наказала, т.к. будущего с таким юнцом через пару лет не предвидется, теперь ее наказываете вы, в результате рано или поздно к вам вернется это все г.но, которое вы сейчас делаете, и теперь жизнь будет наказывать вас, это может произойти через много лет, но вы прочувствуете это все на себе, вам это надо?

я к тому что насилие иногда может выйти из-под контроля и привести к совершенно непредсказуемым последствиям.

тем более у вас, когда эмоции кипят.

где гарантия, что всё пройдёт не так уж гладко?

а если вы окажетесь в тюрьме, а паренёк в больнице? или наоборот?

кому-то полегчает?

Это как у АлексАндреаса, автор почитайте к чему его месть привела.

я к тому что насилие иногда может выйти из-под контроля и привести к совершенно непредсказуемым последствиям.

тем более у вас, когда эмоции кипят.

где гарантия, что всё пройдёт не так уж гладко?

а если вы окажетесь в тюрьме, а паренёк в больнице? или наоборот?

кому-то полегчает?

Это как у АлексАндреаса, автор почитайте к чему его месть привела.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
+1

Все такие благородные, ну куда нафиг! Я понимаю, что не всех так через хрен кидали, наверно мне надо их обоих в жопу расцеловать

+1

Все такие благородные, ну куда нафиг! Я понимаю, что не всех так через хрен кидали, наверно мне надо их обоих в жопу расцеловать

Опубликовано
на основании чего такое предположение?

На основании того, что вы всем пытаетесь доказать, что она говно, а не вы. Это не по-мужски, это как-то по бабски. Скажите, а человеку, уверенному, что он не говно, нужно кому-то что-то доказывать?

Опубликовано
Я бы добавила "она говно, а не я". Автор, думается, что вы говном начали себя чувствовать задолго до этой ситуации и даже до появления жены. По крайней мере со стороны вы как раз похожи на эту самую вонючую коричневую кучку, очень подло и недостойно вы справляетесь с ситуацией. Любое действие возвращается бумерангом, она ушла от вас, жизнь могла ее наказать, она уже ее наказала, т.к. будущего с таким юнцом через пару лет не предвидется, теперь ее наказываете вы, в результате рано или поздно к вам вернется это все г.но, которое вы сейчас делаете, и теперь жизнь будет наказывать вас, это может произойти через много лет, но вы прочувствуете это все на себе, вам это надо?

Ок, бумеранг и прочее это все имеет место быть. Но за какие такие косяки мне вот так "прилетело" от жены? Я ничего плохого не делал. А мне вот такое счастье свалилось. А жизнь её еще не наказала, у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить.

На основании того, что вы всем пытаетесь доказать, что она говно, а не вы. Это не по-мужски, это как-то по бабски. Скажите, а человеку, уверенному, что он не говно, нужно кому-то что-то доказывать?

А кому я стараюсь это доказать? Ни Вам, ни широкой общественности, я не собираюсь этого делать.

Вообще, интересно. Я оказался еще и виноват в этой ситуации. Вы что, считаете, что я должен был поощрять измену?

Опубликовано
Ок, бумеранг и прочее это все имеет место быть. Но за какие такие косяки мне вот так "прилетело" от жены? Я ничего плохого не делал. А мне вот такое счастье свалилось. А жизнь её еще не наказала, у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить.

А может в прошлом вы кому-то сделали больно, не ей, вы эмоционально неустойчивый человек, и вполне такое могло быть, нет. Смотрите на ситуацию шире в разрезе всей жизни. И что, что сейчас у нее все в шоколаде, она могла получить свой жизненный урок позже, когда бы ее жизнь наказала, а так вы берете это на себя, в результате бумеранг вернется не к ней, а к вам, потому что накажете ее вы, а не жизнь.

А кому я стараюсь это доказать? Ни Вам, ни широкой общественности, я не собираюсь этого делать.

Вообще, интересно. Я оказался еще и виноват в этой ситуации. Вы что, считаете, что я должен был поощрять измену?

Да не считаю я так, она уже ушла от вас, она не просит простить ее и не хочет возвращаться, а вам бы наверняка этого хотелось, чтобы она поняла какое чудо она потеряла, чтобы она унижалась и ползала перед вами на коленях, в этом просматриваются садистские наклонности. Она избавила вас от возможности поощрять или не поощрять измену, она сделала хоть и больно вам, но поступила честно, уйдя сразу. И доказать вы пытаетесь свою мужественность себе прежде всего и тем, кто вас обидел. В каждом человеке есть мужские и женские черты, тот человек, который не принимает в себе черты противоположного пола обычно становится таким как вы. Разве вы не имеете право на слабость и беспомощность? Имеете. Зачем тогда доказывать всем и себе, что вы сильный и всемогущий самец? Мне ваше поведение напоминает маленького мальчика, у которого отобрали машинку. Вы наверное и жену-то за человека не считали, была любимая вещь, которая вдруг оказалась человеком и решила принять самостоятельное решение. Как же так, нужно показать этой вещи, как обижать хозяина, чтобы неповадно было. А толку-то? Она ушла, все.

Опубликовано
Мне сделали и продолжают делать больно, хотя подобного отношения и обращения я не заслужил,
Это правда, это очень больно и никто этого не заслуживает.
а я должен из себя Мать Терезу корчить? Смысл?
"Корчить " смысла нету, прощать - это огромная душевная работа, да и прощалка - она не резиновая, что б прощать и прощать, когда тебя все бьют да бьют.
Я и так на протяжении двух лет глотал обиду, прощал ей, если не всё, то многое. В результате мне просто сели на шею. Я за взаимность - если мне сделали плохо, нате вам в обратную, и еще сверху.
В том-то и дело, что Вы опять даете, "и еще сверху"... Когда Вы прощаете, Вы теряете только то, что уже и так потеряли, не давая ничего "сверху", а когда мстите, Вы продолжаете тратиться на обидчика своим временем, эмоциями, усилиями, которые необходимы Вам самому для восстановления ущерба, нанесенного супругой. Ну Вы не думайте, что я против мести, я ЗА. Если хочется мстить, то это мощное желание никак не обойдешь, по мне так лучше его принять в себе и позволить ему быть. Просто месть она разная бывает. Вот я сейчас усиленно мщу своему бывшему: изо всех сил стараюсь стать здоровой, красивой и счастливой. А когда-то в патлы его любовницы цеплялась - тоже мстила, да не тут-то было, потому что ему до сих пор приятно вспоминать, как две бабы из-за него мочилово устроили, а за мной надолго закрепилась репутация неадекватной, бешеной психопатки. Вам же этого не надо! Так что мстите наздоровье, только в самом деле СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Опубликовано
у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить.

Вот теперь стань и покрути головой. Посмотри на это все со стороны. Это у тебя мысли о ебли с дебилом и все отлично. У тебя - она говно. У тебя - ты несчастный и ни с кем больше такого не может приключиться. У тебя - и т.д. Чувак, это не она, а твой образ женщины который у тебя сложился в жизни не совпадает с ее поступками. И все. Для нее - это ок. Понимаешь? А если так - хрен с ней. Улыбнись и пошли ее в жопу раз тебе так хочется. Но на этом ты должен перестать тратить жизнь на не своего человека, на которого уже и так дохрена потратил. Ищи своего.

Санни, прекрати взращивать комплекс у Володьки. Я понимаю шо у тебя миссия на этой земле - сделать всех мужиков подкаблучниками, но имей совесть ггггггг

Опубликовано
А может в прошлом вы кому-то сделали больно, не ей, вы эмоционально неустойчивый человек, и вполне такое могло быть, нет. Смотрите на ситуацию шире в разрезе всей жизни. И что, что сейчас у нее все в шоколаде, она могла получить свой жизненный урок позже, когда бы ее жизнь наказала, а так вы берете это на себя, в результате бумеранг вернется не к ней, а к вам, потому что накажете ее вы, а не жизнь.

Я, конечно, далеко не ангел, но ТАК больно я никому никогда не делал, потому что знаю про эффект бумеранга. И вообще, больно никому никогда не делал, всегда старался понимать другого человека, тем более любимого. От этого и страдаю. Надо быть сволочью, а я не могу.

Да не считаю я так, она уже ушла от вас, она не просит простить ее и не хочет возвращаться, а вам бы наверняка этого хотелось, чтобы она поняла какое чудо она потеряла, чтобы она унижалась и ползала перед вами на коленях, в этом просматриваются садистские наклонности. Она избавила вас от возможности поощрять или не поощрять измену, она сделала хоть и больно вам, но поступила честно, уйдя сразу.

Да, мне этого очень хочется, чтобы она осознала, какую х...ню вообще сотворила. Понимаете, я любил её, без дураков, всей душой. И сначала отпустил почти с легким сердцем, без взаимных упреков. Но зачем надо было потом троллить меня всякой хренью? Она не видит, что мне и без этого тошно? Я просто отвечаю подобным на подобное. Если она надо мной издевалась, что мне мешает?

Опубликовано

Да не от неё вам прилетело.

Это кармическое испытание свыше - там, наверху, смотрят, как вы себя поведёте. Достойно или так себе.

А вообще дело ваше, но смотрите, не напорите глупостей с этой вашей местью...

Опубликовано
Санни, прекрати взращивать комплекс у Володьки. Я понимаю шо у тебя миссия на этой земле - сделать всех мужиков подкаблучниками, но имей совесть ггггггг

У него и так комплексов куча. Т.е. вы в принципе с ним согласны, что он поступает правильно, а самое главное по-мужски?

Опубликовано
Да, мне этого очень хочется, чтобы она осознала, какую х...ню вообще сотворила. Понимаете, я любил её, без дураков, всей душой. И сначала отпустил почти с легким сердцем, без взаимных упреков. Но зачем надо было потом троллить меня всякой хренью? Она не видит, что мне и без этого тошно? Я просто отвечаю подобным на подобное. Если она надо мной издевалась, что мне мешает?

А чем вы тогда лучше её? Она вам жизнь разрушила, а теперь вы ей хотите.

Опубликовано
Я, конечно, далеко не ангел, но ТАК больно я никому никогда не делал, потому что знаю про эффект бумеранга. И вообще, больно никому никогда не делал, всегда старался понимать другого человека, тем более любимого. От этого и страдаю. Надо быть сволочью, а я не могу.

По-моему вы уже стали сволочью, опустившись до мести. Если будете мстить - не осознает, а только убедится в правильности своего ухода от вас. Старался понимать и понимал - это разные вещи. Можно так же слушать, но не слышать.

Опубликовано
Это правда, это очень больно и никто этого не заслуживает.

"Корчить " смысла нету, прощать - это огромная душевная работа, да и прощалка - она не резиновая, что б прощать и прощать, когда тебя все бьют да бьют.

Золотые слова!

В том-то и дело, что Вы опять даете, "и еще сверху"... Когда Вы прощаете, Вы теряете только то, что уже и так потеряли, не давая ничего "сверху", а когда мстите, Вы продолжаете тратиться на обидчика своим временем, эмоциями, усилиями, которые необходимы Вам самому для восстановления ущерба, нанесенного супругой. Ну Вы не думайте, что я против мести, я ЗА. Если хочется мстить, то это мощное желание никак не обойдешь, по мне так лучше его принять в себе и позволить ему быть. Просто месть она разная бывает. Вот я сейчас усиленно мщу своему бывшему: изо всех сил стараюсь стать здоровой, красивой и счастливой. А когда-то в патлы его любовницы цеплялась - тоже мстила, да не тут-то было, потому что ему до сих пор приятно вспоминать, как две бабы из-за него мочилово устроили, а за мной надолго закрепилась репутация неадекватной, бешеной психопатки. Вам же этого не надо! Так что мстите наздоровье, только в самом деле СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Да не получается ж ни хрена! Ну показываю я, что мне типа ништяк, мне девушка нравится, говорит, что я ей тоже, но, вишь, отношения ей типа не нужны щас. Типа занята - работа по 10-12 часов, в выходные - ремонт и прочая петрушка. Я больше всего ненавижу быть один

А чем вы тогда лучше её? Она вам жизнь разрушила, а теперь вы ей хотите.

А другой вопрос, кто всю эту кашу заварил.

Опубликовано
Я больше всего ненавижу быть один

Это не эгоизм по-вашему, раз вы ненавидите быть один, пусть все сдохнут от того, что вы не можете занять себя в одиночестве?Где тут мысли о любимом человеке, только о себе любимом, поэтому женились, скажите честно?

Опубликовано
Вот теперь стань и покрути головой. Посмотри на это все со стороны. Это у тебя мысли о ебли с дебилом и все отлично. У тебя - она говно. У тебя - ты несчастный и ни с кем больше такого не может приключиться. У тебя - и т.д. Чувак, это не она, а твой образ женщины который у тебя сложился в жизни не совпадает с ее поступками. И все. Для нее - это ок. Понимаешь? А если так - хрен с ней. Улыбнись и пошли ее в жопу раз тебе так хочется. Но на этом ты должен перестать тратить жизнь на не своего человека, на которого уже и так дохрена потратил. Ищи своего.

Так в отм-то и дело, что ДВА ГОДА не было никаких предпосылок к подозрениям. Она вела себя как честный человек. Она сама этот образ тщательно культивировала. И что в итоге? Всё на 180 градусов!

Опубликовано

Вообще интересно наблюдатьтут двух мужчин, которые по-разному справились с уходом жены. Алекс, поделитесь опытом, что вы делали, как боролись с собой, наверняка у вас злость на жену тоже была первое время. Ваш опыт мог бы помочь автору.

Опубликовано
Да не от неё вам прилетело.

Это кармическое испытание свыше - там, наверху, смотрят, как вы себя поведёте. Достойно или так себе.

А вообще дело ваше, но смотрите, не напорите глупостей с этой вашей местью...

Я, оказывается, кармический летчик-испытатель)) Вона чо! Ей-то никаких испытаний свыше, а мне всю дорогу одна сплошная жопа. У неё все отлично, а я ни с чем.

Опубликовано
У него и так комплексов куча. Т.е. вы в принципе с ним согласны, что он поступает правильно, а самое главное по-мужски?

Он поступает так как считает нужным. Переубеждать его в чем-то глобально не получится по ряду причин. "По-мужски" у каждого свое. Лучше, когда оно находится в зоне середины. Ты же призываешь его из одной крайности в другую постами женской солидарщины.

Опубликовано
По-моему вы уже стали сволочью, опустившись до мести. Если будете мстить - не осознает, а только убедится в правильности своего ухода от вас. Старался понимать и понимал - это разные вещи. Можно так же слушать, но не слышать.

Не переживайте, я понимал. И принимал такой её, какая она есть. Иначе бы не женился.

А до мести я еще пока не "опустился". Пока это только мысли и задумки. Само собой, искать и выслеживать я их не стану, хотя это нетрудно совсем. А вот если эта коза додумается привести его с собой в ЗАГС на контрольную явку, тогда п...здец обоим.

Опубликовано
Я, оказывается, кармический летчик-испытатель)) Вона чо! Ей-то никаких испытаний свыше, а мне всю дорогу одна сплошная жопа. У неё все отлично, а я ни с чем.

Т.е. у вас вся жизнь - сплошная жопа и девушка просто не оправдала надежд по вытаскиванию вас из этой клоаки, так? А я ни с чем. А что бы вы хотели себе?

Опубликовано
Так в отм-то и дело, что ДВА ГОДА не было никаких предпосылок к подозрениям. Она вела себя как честный человек. Она сама этот образ тщательно культивировала. И что в итоге? Всё на 180 градусов!

Ты же сам писал что у тебя было так дохера насущных дел по построению семьи и собственного достоинства что вот некогда было взглянуть вгору. Вот ты где-то в этом мыле и потерял ее предпосылки. Просто не засек ибо некогда было. А после драки - сам понимаешь. Прими позицию достойную себя - поставь жирный болт на этом всем, оберни в рамку и отправь бандеролькой в зад. Займись собой и делай вещи, которые принесут тебе профит!

Опубликовано
Он поступает так как считает нужным. Переубеждать его в чем-то глобально не получится по ряду причин. "По-мужски" у каждого свое. Лучше, когда оно находится в зоне середины. Ты же призываешь его из одной крайности в другую постами женской солидарщины.

И какие же я крайности предложила автору? Бегать за ней с мольбами вернуться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...