Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Жесть, в каждом сообщении - онаонаонаона говноговноговно Эх, эту бы енергию да в мирное русло :-о дровишки порубить/угля покопать ггггггг Я бы добавила "она говно, а не я". Автор, думается, что вы говном начали себя чувствовать задолго до этой ситуации и даже до появления жены. По крайней мере со стороны вы как раз похожи на эту самую вонючую коричневую кучку, очень подло и недостойно вы справляетесь с ситуацией. Любое действие возвращается бумерангом, она ушла от вас, жизнь могла ее наказать, она уже ее наказала, т.к. будущего с таким юнцом через пару лет не предвидется, теперь ее наказываете вы, в результате рано или поздно к вам вернется это все г.но, которое вы сейчас делаете, и теперь жизнь будет наказывать вас, это может произойти через много лет, но вы прочувствуете это все на себе, вам это надо? я к тому что насилие иногда может выйти из-под контроля и привести к совершенно непредсказуемым последствиям.тем более у вас, когда эмоции кипят. где гарантия, что всё пройдёт не так уж гладко? а если вы окажетесь в тюрьме, а паренёк в больнице? или наоборот? кому-то полегчает? Это как у АлексАндреаса, автор почитайте к чему его месть привела. я к тому что насилие иногда может выйти из-под контроля и привести к совершенно непредсказуемым последствиям.тем более у вас, когда эмоции кипят. где гарантия, что всё пройдёт не так уж гладко? а если вы окажетесь в тюрьме, а паренёк в больнице? или наоборот? кому-то полегчает? Это как у АлексАндреаса, автор почитайте к чему его месть привела.
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 +1 Все такие благородные, ну куда нафиг! Я понимаю, что не всех так через хрен кидали, наверно мне надо их обоих в жопу расцеловать +1 Все такие благородные, ну куда нафиг! Я понимаю, что не всех так через хрен кидали, наверно мне надо их обоих в жопу расцеловать
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 на основании чего такое предположение? На основании того, что вы всем пытаетесь доказать, что она говно, а не вы. Это не по-мужски, это как-то по бабски. Скажите, а человеку, уверенному, что он не говно, нужно кому-то что-то доказывать?
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Я бы добавила "она говно, а не я". Автор, думается, что вы говном начали себя чувствовать задолго до этой ситуации и даже до появления жены. По крайней мере со стороны вы как раз похожи на эту самую вонючую коричневую кучку, очень подло и недостойно вы справляетесь с ситуацией. Любое действие возвращается бумерангом, она ушла от вас, жизнь могла ее наказать, она уже ее наказала, т.к. будущего с таким юнцом через пару лет не предвидется, теперь ее наказываете вы, в результате рано или поздно к вам вернется это все г.но, которое вы сейчас делаете, и теперь жизнь будет наказывать вас, это может произойти через много лет, но вы прочувствуете это все на себе, вам это надо? Ок, бумеранг и прочее это все имеет место быть. Но за какие такие косяки мне вот так "прилетело" от жены? Я ничего плохого не делал. А мне вот такое счастье свалилось. А жизнь её еще не наказала, у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить. На основании того, что вы всем пытаетесь доказать, что она говно, а не вы. Это не по-мужски, это как-то по бабски. Скажите, а человеку, уверенному, что он не говно, нужно кому-то что-то доказывать? А кому я стараюсь это доказать? Ни Вам, ни широкой общественности, я не собираюсь этого делать. Вообще, интересно. Я оказался еще и виноват в этой ситуации. Вы что, считаете, что я должен был поощрять измену?
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ок, бумеранг и прочее это все имеет место быть. Но за какие такие косяки мне вот так "прилетело" от жены? Я ничего плохого не делал. А мне вот такое счастье свалилось. А жизнь её еще не наказала, у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить. А может в прошлом вы кому-то сделали больно, не ей, вы эмоционально неустойчивый человек, и вполне такое могло быть, нет. Смотрите на ситуацию шире в разрезе всей жизни. И что, что сейчас у нее все в шоколаде, она могла получить свой жизненный урок позже, когда бы ее жизнь наказала, а так вы берете это на себя, в результате бумеранг вернется не к ней, а к вам, потому что накажете ее вы, а не жизнь. А кому я стараюсь это доказать? Ни Вам, ни широкой общественности, я не собираюсь этого делать. Вообще, интересно. Я оказался еще и виноват в этой ситуации. Вы что, считаете, что я должен был поощрять измену? Да не считаю я так, она уже ушла от вас, она не просит простить ее и не хочет возвращаться, а вам бы наверняка этого хотелось, чтобы она поняла какое чудо она потеряла, чтобы она унижалась и ползала перед вами на коленях, в этом просматриваются садистские наклонности. Она избавила вас от возможности поощрять или не поощрять измену, она сделала хоть и больно вам, но поступила честно, уйдя сразу. И доказать вы пытаетесь свою мужественность себе прежде всего и тем, кто вас обидел. В каждом человеке есть мужские и женские черты, тот человек, который не принимает в себе черты противоположного пола обычно становится таким как вы. Разве вы не имеете право на слабость и беспомощность? Имеете. Зачем тогда доказывать всем и себе, что вы сильный и всемогущий самец? Мне ваше поведение напоминает маленького мальчика, у которого отобрали машинку. Вы наверное и жену-то за человека не считали, была любимая вещь, которая вдруг оказалась человеком и решила принять самостоятельное решение. Как же так, нужно показать этой вещи, как обижать хозяина, чтобы неповадно было. А толку-то? Она ушла, все.
Weter Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мне сделали и продолжают делать больно, хотя подобного отношения и обращения я не заслужил, Это правда, это очень больно и никто этого не заслуживает.а я должен из себя Мать Терезу корчить? Смысл? "Корчить " смысла нету, прощать - это огромная душевная работа, да и прощалка - она не резиновая, что б прощать и прощать, когда тебя все бьют да бьют. Я и так на протяжении двух лет глотал обиду, прощал ей, если не всё, то многое. В результате мне просто сели на шею. Я за взаимность - если мне сделали плохо, нате вам в обратную, и еще сверху. В том-то и дело, что Вы опять даете, "и еще сверху"... Когда Вы прощаете, Вы теряете только то, что уже и так потеряли, не давая ничего "сверху", а когда мстите, Вы продолжаете тратиться на обидчика своим временем, эмоциями, усилиями, которые необходимы Вам самому для восстановления ущерба, нанесенного супругой. Ну Вы не думайте, что я против мести, я ЗА. Если хочется мстить, то это мощное желание никак не обойдешь, по мне так лучше его принять в себе и позволить ему быть. Просто месть она разная бывает. Вот я сейчас усиленно мщу своему бывшему: изо всех сил стараюсь стать здоровой, красивой и счастливой. А когда-то в патлы его любовницы цеплялась - тоже мстила, да не тут-то было, потому что ему до сих пор приятно вспоминать, как две бабы из-за него мочилово устроили, а за мной надолго закрепилась репутация неадекватной, бешеной психопатки. Вам же этого не надо! Так что мстите наздоровье, только в самом деле СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить. Вот теперь стань и покрути головой. Посмотри на это все со стороны. Это у тебя мысли о ебли с дебилом и все отлично. У тебя - она говно. У тебя - ты несчастный и ни с кем больше такого не может приключиться. У тебя - и т.д. Чувак, это не она, а твой образ женщины который у тебя сложился в жизни не совпадает с ее поступками. И все. Для нее - это ок. Понимаешь? А если так - хрен с ней. Улыбнись и пошли ее в жопу раз тебе так хочется. Но на этом ты должен перестать тратить жизнь на не своего человека, на которого уже и так дохрена потратил. Ищи своего. Санни, прекрати взращивать комплекс у Володьки. Я понимаю шо у тебя миссия на этой земле - сделать всех мужиков подкаблучниками, но имей совесть ггггггг
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А может в прошлом вы кому-то сделали больно, не ей, вы эмоционально неустойчивый человек, и вполне такое могло быть, нет. Смотрите на ситуацию шире в разрезе всей жизни. И что, что сейчас у нее все в шоколаде, она могла получить свой жизненный урок позже, когда бы ее жизнь наказала, а так вы берете это на себя, в результате бумеранг вернется не к ней, а к вам, потому что накажете ее вы, а не жизнь. Я, конечно, далеко не ангел, но ТАК больно я никому никогда не делал, потому что знаю про эффект бумеранга. И вообще, больно никому никогда не делал, всегда старался понимать другого человека, тем более любимого. От этого и страдаю. Надо быть сволочью, а я не могу. Да не считаю я так, она уже ушла от вас, она не просит простить ее и не хочет возвращаться, а вам бы наверняка этого хотелось, чтобы она поняла какое чудо она потеряла, чтобы она унижалась и ползала перед вами на коленях, в этом просматриваются садистские наклонности. Она избавила вас от возможности поощрять или не поощрять измену, она сделала хоть и больно вам, но поступила честно, уйдя сразу. Да, мне этого очень хочется, чтобы она осознала, какую х...ню вообще сотворила. Понимаете, я любил её, без дураков, всей душой. И сначала отпустил почти с легким сердцем, без взаимных упреков. Но зачем надо было потом троллить меня всякой хренью? Она не видит, что мне и без этого тошно? Я просто отвечаю подобным на подобное. Если она надо мной издевалась, что мне мешает?
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ок, бумеранг и прочее это все имеет место быть. Но за какие такие косяки мне вот так "прилетело" от жены? Я ничего плохого не делал. А мне вот такое счастье свалилось. А жизнь её еще не наказала, у нее романтика, розовые сопли и е...ля с этим дебилом в полный рост. Ей щас вообще отлично! А вот я хочу это наказание немного ускорить. Да не от неё вам прилетело. Это кармическое испытание свыше - там, наверху, смотрят, как вы себя поведёте. Достойно или так себе. А вообще дело ваше, но смотрите, не напорите глупостей с этой вашей местью...
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Санни, прекрати взращивать комплекс у Володьки. Я понимаю шо у тебя миссия на этой земле - сделать всех мужиков подкаблучниками, но имей совесть ггггггг У него и так комплексов куча. Т.е. вы в принципе с ним согласны, что он поступает правильно, а самое главное по-мужски?
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да, мне этого очень хочется, чтобы она осознала, какую х...ню вообще сотворила. Понимаете, я любил её, без дураков, всей душой. И сначала отпустил почти с легким сердцем, без взаимных упреков. Но зачем надо было потом троллить меня всякой хренью? Она не видит, что мне и без этого тошно? Я просто отвечаю подобным на подобное. Если она надо мной издевалась, что мне мешает? А чем вы тогда лучше её? Она вам жизнь разрушила, а теперь вы ей хотите.
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я, конечно, далеко не ангел, но ТАК больно я никому никогда не делал, потому что знаю про эффект бумеранга. И вообще, больно никому никогда не делал, всегда старался понимать другого человека, тем более любимого. От этого и страдаю. Надо быть сволочью, а я не могу. Да, мне этого очень хочется, чтобы она осознала, какую х...ню вообще сотворила. Понимаете, я любил её, без дураков, всей душой. И сначала отпустил почти с легким сердцем, без взаимных упреков. Но зачем надо было потом троллить меня всякой хренью? Она не видит, что мне и без этого тошно? Я просто отвечаю подобным на подобное. Если она надо мной издевалась, что мне мешает? По-моему вы уже стали сволочью, опустившись до мести. Если будете мстить - не осознает, а только убедится в правильности своего ухода от вас. Старался понимать и понимал - это разные вещи. Можно так же слушать, но не слышать.
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Это правда, это очень больно и никто этого не заслуживает. "Корчить " смысла нету, прощать - это огромная душевная работа, да и прощалка - она не резиновая, что б прощать и прощать, когда тебя все бьют да бьют. Золотые слова! В том-то и дело, что Вы опять даете, "и еще сверху"... Когда Вы прощаете, Вы теряете только то, что уже и так потеряли, не давая ничего "сверху", а когда мстите, Вы продолжаете тратиться на обидчика своим временем, эмоциями, усилиями, которые необходимы Вам самому для восстановления ущерба, нанесенного супругой. Ну Вы не думайте, что я против мести, я ЗА. Если хочется мстить, то это мощное желание никак не обойдешь, по мне так лучше его принять в себе и позволить ему быть. Просто месть она разная бывает. Вот я сейчас усиленно мщу своему бывшему: изо всех сил стараюсь стать здоровой, красивой и счастливой. А когда-то в патлы его любовницы цеплялась - тоже мстила, да не тут-то было, потому что ему до сих пор приятно вспоминать, как две бабы из-за него мочилово устроили, а за мной надолго закрепилась репутация неадекватной, бешеной психопатки. Вам же этого не надо! Так что мстите наздоровье, только в самом деле СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ. Да не получается ж ни хрена! Ну показываю я, что мне типа ништяк, мне девушка нравится, говорит, что я ей тоже, но, вишь, отношения ей типа не нужны щас. Типа занята - работа по 10-12 часов, в выходные - ремонт и прочая петрушка. Я больше всего ненавижу быть один А чем вы тогда лучше её? Она вам жизнь разрушила, а теперь вы ей хотите. А другой вопрос, кто всю эту кашу заварил.
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я больше всего ненавижу быть один Это не эгоизм по-вашему, раз вы ненавидите быть один, пусть все сдохнут от того, что вы не можете занять себя в одиночестве?Где тут мысли о любимом человеке, только о себе любимом, поэтому женились, скажите честно?
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Вот теперь стань и покрути головой. Посмотри на это все со стороны. Это у тебя мысли о ебли с дебилом и все отлично. У тебя - она говно. У тебя - ты несчастный и ни с кем больше такого не может приключиться. У тебя - и т.д. Чувак, это не она, а твой образ женщины который у тебя сложился в жизни не совпадает с ее поступками. И все. Для нее - это ок. Понимаешь? А если так - хрен с ней. Улыбнись и пошли ее в жопу раз тебе так хочется. Но на этом ты должен перестать тратить жизнь на не своего человека, на которого уже и так дохрена потратил. Ищи своего. Так в отм-то и дело, что ДВА ГОДА не было никаких предпосылок к подозрениям. Она вела себя как честный человек. Она сама этот образ тщательно культивировала. И что в итоге? Всё на 180 градусов!
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вообще интересно наблюдатьтут двух мужчин, которые по-разному справились с уходом жены. Алекс, поделитесь опытом, что вы делали, как боролись с собой, наверняка у вас злость на жену тоже была первое время. Ваш опыт мог бы помочь автору.
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Да не от неё вам прилетело.Это кармическое испытание свыше - там, наверху, смотрят, как вы себя поведёте. Достойно или так себе. А вообще дело ваше, но смотрите, не напорите глупостей с этой вашей местью... Я, оказывается, кармический летчик-испытатель)) Вона чо! Ей-то никаких испытаний свыше, а мне всю дорогу одна сплошная жопа. У неё все отлично, а я ни с чем.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У него и так комплексов куча. Т.е. вы в принципе с ним согласны, что он поступает правильно, а самое главное по-мужски? Он поступает так как считает нужным. Переубеждать его в чем-то глобально не получится по ряду причин. "По-мужски" у каждого свое. Лучше, когда оно находится в зоне середины. Ты же призываешь его из одной крайности в другую постами женской солидарщины.
Владимир Викторыч Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 По-моему вы уже стали сволочью, опустившись до мести. Если будете мстить - не осознает, а только убедится в правильности своего ухода от вас. Старался понимать и понимал - это разные вещи. Можно так же слушать, но не слышать. Не переживайте, я понимал. И принимал такой её, какая она есть. Иначе бы не женился. А до мести я еще пока не "опустился". Пока это только мысли и задумки. Само собой, искать и выслеживать я их не стану, хотя это нетрудно совсем. А вот если эта коза додумается привести его с собой в ЗАГС на контрольную явку, тогда п...здец обоим.
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я, оказывается, кармический летчик-испытатель)) Вона чо! Ей-то никаких испытаний свыше, а мне всю дорогу одна сплошная жопа. У неё все отлично, а я ни с чем. Т.е. у вас вся жизнь - сплошная жопа и девушка просто не оправдала надежд по вытаскиванию вас из этой клоаки, так? А я ни с чем. А что бы вы хотели себе?
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так в отм-то и дело, что ДВА ГОДА не было никаких предпосылок к подозрениям. Она вела себя как честный человек. Она сама этот образ тщательно культивировала. И что в итоге? Всё на 180 градусов! Ты же сам писал что у тебя было так дохера насущных дел по построению семьи и собственного достоинства что вот некогда было взглянуть вгору. Вот ты где-то в этом мыле и потерял ее предпосылки. Просто не засек ибо некогда было. А после драки - сам понимаешь. Прими позицию достойную себя - поставь жирный болт на этом всем, оберни в рамку и отправь бандеролькой в зад. Займись собой и делай вещи, которые принесут тебе профит!
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Он поступает так как считает нужным. Переубеждать его в чем-то глобально не получится по ряду причин. "По-мужски" у каждого свое. Лучше, когда оно находится в зоне середины. Ты же призываешь его из одной крайности в другую постами женской солидарщины. И какие же я крайности предложила автору? Бегать за ней с мольбами вернуться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти