Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Друзья, это опять я с очередной порцией маразма. На основном форуме открывал ветку "Рушится семья". Вкратце: жена, спустя три недели после свадьбы, призналась мне, что замуж не хотела, что меня не любит, а любит другого - 19 летнего молокососа (ей 27, как и мне). После долгих и тяжелых переговоров со скандалами мы решили на время разъехаться, пускай она подумает над ситуацией, раз диалога не получается. Жили отдельно неделю. Она - на съемной квартире, я - у родителей. К своим она ехать боится, потому что они знаю свою дочу и сразу приняли мою сторону. Всю эту неделю я наивно полагал, что она думает, размышляет над ситуацией. А хер там плавал! У нас есть общие знакомые, среди которых мой лучший друг. Так вот, от него я узнал, что она встречалась с этим пацаном, друг видел, как они за руки держались. Короче, через пару дней она позвонила, поговорить. Я пришел к ней, и я плавно подвел к тому, что она первая сказала слово "развод". Это был важный ход, потому что она очень любит перекладывать вину и ответственность на других. Я ей выложил факты, которые мне были известны о них. Сначала все прошло нормально, потом у нее случилась истерика, я решил остаться на ночь, спали на разных диванах. Утром рано я ушел. Кстати, как раз был ровно месяц со дня свадьбы. Дальше, через несколько дней, я собрал вещи, и переехал к родителям, пока не смогу найти квартиру. Собирать вещи было страшно тяжело. 12 числа подали заявление в ЗАГС на развод. Хотели днем раньше, но ЗАГС не работал. Мы тогда встретились, поцеловали замок, и разъехались обратно по домам. Скажу сразу, при ней я вел себя абсолютно спокойно, её это задело, и вечером в контакте начался троллинг на тему "почему же ты за меня не боролся?". Я так же вел себя адекватно, отвечал достойно. С её стороны претензии были: что я не показал, как она мне нужна (ну да, после таких-то заявлений с её стороны), что я не поговорил "по-мужски" с её малолеткой (хотя сама меня уговаривала его не трогать и не разговаривать с ним). В общем, всячески пыталась задеть и переложить вину на меня. Видя, что я не ведусь на провокацию, она удалила свою страницу в контакте. Я ей написал смс, что, дескать, мне уже все равно, что она обо мне думает, что давай решим это дело цивилизованно и по-взрослому, в общем, завтра в 9 около ЗАГСа. На что пришла в ответ смска: "Прости". А через пару часов она восстановила свою страницу. Детский сад! В общем, на следующий день мы подали заявление, тот разговор мы не обсуждали, я вел себя спокойно. Разъехались по домам, а уже дома я обнаружил, что она меня удалила из друзей еще с улицы, с телефона)) В общем. бред полнейший. Однако легче не стало, сейчас даже тяжелей. Я слежу за её и его страницами, слежу за их появлением в сети, навожу справки, все факты говорят о том, что у них и секс в полный рост (кстати, для информации, до нее он был девственником). Я понимаю, что я стал параноиком, идиотом, но ничего не могу с собой поделать. С её стороны имеет место явный троллинг. Недавно у группы, где играют мой друг и этот малолетка, был концерт. На разогреве была другая группа. Так вот, во время их выступления, наши голубки находились не в общей массе слушателей, а так, особнячком, но так, чтобы постоянно быть под прицелом фото- и видеокамер. Ну и со всеми атрибутами - держаниями за руку, поцелуями на камеру. Она знала, что эти фото попадут в поле моего зрения, потому что со всей остальной группой я дружу. Я увидел, было очень херово, но виду я не подал, мало того, добавил в друзья их вокалистку, откомментировал некоторые из фотографий. То есть сделал вид, что меня это не задело. Ну и куча разных мелочей. Сегодня она поставила на аватар фотку, где они рядышком сидят. Я знаю, что её бесит мое спокойствие, и это очень сильно греет душу. Однако, вместе с тем, кобздец как херово. От осознания того, что она накосячила, но в итоге осталась в выигрыше - у неё и отношения, и секс, и все на свете. А я, как дурак, в очередной раз с хером в кармане. второй день ничего не хочу, не ем, почти не сплю, потому что снится сразу вся эта хрень про них. Уже боюсь спать. в общем, излил душу, что называется.
КотВмешке Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, на самом то деле в такой ситуации надо благодарить все известные высшие силы. Что в последний момент отвели беду.
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, на самом то деле в такой ситуации надо благодарить все известные высшие силы. Что в последний момент отвели беду. Конечно я благодарю отчасти, что случилось все сейчас, а не тогда, когда успели бы ребенка заделать. Но я не понимаю, нахрена надо было выходить замуж? Я за свои деньги и нервы, САМ организовал свадьбу с росписью и выездной регистрацией в другом городе, свадьба получилась идеальнейшая, без всех этих выкупов-конкурсов-тамады и прочего. Все родственники в восторге были, да и я радовался, что все получилось лучше некуда. И сейчас сижу, вспоминаю КАК тогда было хорошо, каким был я счастливым, у меня была самая красивая невеста и самая лучшая свадьба, и аж до слез. И каждый раз так. Невыносимо больно. Да, я понимаю, что за три месяца, пока готовил свадьбу и попутно писал диплом, ослабил может быть где-то внимание к жене, но это просто был жуткий стресс, я чувствовал на себе огромную ответственность. Пивко стал попивать частенько, но умеренно, она меня пьяным за все время ни разу не видела. И насколько быстро мне нашлась замена! Вот из-за этого больно.
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Владимир Викторыч, и аватар очень в тему. Так и хочется сказать "ну ты эта... заходи если что". )) Я знаю, что её бесит мое спокойствие, и это очень сильно греет душу. Разумеется, нужна компенсация за причинённый ущерб. Но с ней, или без - придётся вычеркнуть эту страничку жизни, вынеся какие-то полезные для себя уроки. И впрвду, присоединяюсь к мнению КотаВмешке - оно ещё неизвестно, кому повезло. Теперь всё таки свобода личная. И Ваша жизнь по прежнему в Ваших руках, и шансы на личное счастье не упали. А "болезнь" - пройдёт, будете ещё смеяться над всем этим. Через какое-то время. Главное не увлекайтесь самокопаниями и поисками причин "неудачи". Может это как раз удача. ;)
Red forever Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Получается Вы женились на девушке , которую совсем не знали. Впредь будете умнее. Все что не делается к лучшему.
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Владимир Викторыч, и аватар очень в тему. Так и хочется сказать "ну ты эта... заходи если что". )) Спасибо за приглашение) Захожу периодически, как раз "если что")) Разумеется, нужна компенсация за причинённый ущерб. Но с ней, или без - придётся вычеркнуть эту страничку жизни, вынеся какие-то полезные для себя уроки.И впрвду, присоединяюсь к мнению КотаВмешке - оно ещё неизвестно, кому повезло. Теперь всё таки свобода личная. И Ваша жизнь по прежнему в Ваших руках, и шансы на личное счастье не упали. А "болезнь" - пройдёт, будете ещё смеяться над всем этим. Через какое-то время. Главное не увлекайтесь самокопаниями и поисками причин "неудачи". Может это как раз удача. ;) Я понимаю, что она себя загнала в полную жопу. Разругалась с семьей, родителям показаться боится. Мужа потеряла. Отношений долгих и серьезных с этим мальчонкой быть не может. Он еще ребенок, мало того, учится на 2 курсе, деньги ему дает мама. Но дело даже не в этом. Он не сможет и не захочет брать за нее ответственность. В силу своего малого возраста. Да и в бытовом плане не потянет. А тетке, между тем, уже 27 годиков. Пора ребенка во всю пеленать. Это первое. Второе - она жутко ревнивая и умеет виртуозно выносить мозги. Мало того, пацан этот жутко неорганизованный и рассеянный, а она этого не любит. В общем, вполне возможно, что сам сбежит. Сам я рук, конечно, не опускаю. Пытаюсь найти новые отношения, квартиру. С друзьями встречаюсь, недавно в поход с ночевкой ездили. Выложил фотки в контакт, дескать:"о как мне за...бись!". Модельки самолетов собираю, тоже хобби. Просто больно от того, что бортанули меня цинично и нагло, и главное, ради кого!!
olasha Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А мне нравится, что Вы очень достойно себя ведете. По мужски. Не таскаете ей букеты/конфеты, не умоляете одуматься, не худеете/поправляетесь/бросаете курить потому что она не выносит сигаретный дым))) Пройдет время, страдания сменятся новой влюбленностью. И Вы будете вспоминать нынешнее тяжелое состояние с легкой грустью и с легким сердцем, потому что держались достойно. Удачи
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Получается Вы женились на девушке , которую совсем не знали.Впредь будете умнее. Все что не делается к лучшему. Да, я хожу к психологу, и мы с ней тоже пришли к такому выводу
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 И насколько быстро мне нашлась замена! Вот из-за этого больно. И это вполне нормально - "Вас предпочли", удар по самооценке. Только это не боль, а это "страдания". Боль и "страдания" - разное, нужно это понимать. Любая боль проходит, страдания же могут длиться бесконечно... если есть в них нужда. Все что не делается к лучшему. Именно так.
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 А мне нравится, что Вы очень достойно себя ведете. По мужски.Не таскаете ей букеты/конфеты, не умоляете одуматься, не худеете/поправляетесь/бросаете курить потому что она не выносит сигаретный дым))) Пройдет время, страдания сменятся новой влюбленностью. И Вы будете вспоминать нынешнее тяжелое состояние с легкой грустью и с легким сердцем, потому что держались достойно. Удачи Ну так она от меня такого поведения и ждала. Она мне прямо заявила:"Ты должен был показать, что я тебе нужна, что ты интересней чем он". Всё, бл...ать! Финиш! Я говорю:"Мать, ты как себе это представляешь? Ты говоришь, что у тебя хахаль на стороне, а я тут же подорвался тебе за букетом цветов?" В общем, хотела девочка тараканьи бега устроить а-ля "Кто рассмешит царевну-несмеяну".
Red forever Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я понимаю, что она себя загнала в полную жопу. Разругалась с семьей, родителям показаться боится. Мужа потеряла. Отношений долгих и серьезных с этим мальчонкой быть не может. Он еще ребенок, мало того, учится на 2 курсе, деньги ему дает мама. Но дело даже не в этом. Он не сможет и не захочет брать за нее ответственность. В силу своего малого возраста. Да и в бытовом плане не потянет. А тетке, между тем, уже 27 годиков. Пора ребенка во всю пеленать. Это первое. А вот это настораживает. Не, ну желание "приспустить" объект понятно. Но право слово, думаю слова " все к лучшему" касаются Вас обоих.
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 И это вполне нормально - "Вас предпочли", удар по самооценке.Только это не боль, а это "страдания". Боль и "страдания" - разное, нужно это понимать. Любая боль проходит, страдания же могут длиться бесконечно... если есть в них нужда. Удар очень болезненный. Хотя головой я понимаю, что это у неё мозгов нет, и это она выставляет себя в некрасивом свете при наших общих знакомых, которые знают, что мы пока еще не разведены, а она уже с этим малолеткой сосется. Может быть. Не знаю, поведение мое, конечно, сейчас сродни мазохизму. А вот это настораживает. Не, ну желание "приспустить" объект понятно. Но право слово, думаю слова " все к лучшему" касаются Вас обоих. Поясните, пожалуйста.
Red forever Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Удар очень болезненный. Хотя головой я понимаю, что это у неё мозгов нет, и это она выставляет себя в некрасивом свете при наших общих знакомых, которые знают, что мы пока еще не разведены, а она уже с этим малолеткой сосется.Может быть. Не знаю, поведение мое, конечно, сейчас сродни мазохизму. Уверена, что Ваша самооценка не столь зависима от поведения этой девушки. Поясните, пожалуйста. Думаю, что Вы оба не сильно подходите друг другу. Иначе подобного бы не произошло. Значит повезло обоим.
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Удар очень болезненный. Хотя головой я понимаю, что это у неё мозгов нет, и это она выставляет себя в некрасивом свете при наших общих знакомых, которые знают, что мы пока еще не разведены, а она уже с этим малолеткой сосется.Может быть. Не знаю, поведение мое, конечно, сейчас сродни мазохизму. Ну да. )) Сцены измены не рисуются в воображении, случайно? Вопрос немного параллельный. Вы написали, что работаете с психологом. Вероятно оплачиваете его работу? Ваша тема тут - недоверие психологу?
ok23olga Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос немного параллельный. Вы написали, что работаете с психологом. Вероятно оплачиваете его работу?Ваша тема тут - недоверие психологу? Можно на этот вопрос я отвечу? Просто с психологом работаешь час,два,а потом приходишь домой и тебя накрывает новой волной,и ты заходишь в интернет ...Как всё знакомо...
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 То есть нужна какая-то пища. Утешение, общение, просто поддержка, да? Ведь ничего такого, что не было бы понятно Вам, или Автору - никто не написал. Верно?
Shurochka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Владимир, она вас не сумела оценить.. а зря..))
Владимир Викторыч Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Думаю, что Вы оба не сильно подходите друг другу.Иначе подобного бы не произошло. Значит повезло обоим. Вполне может быть Ну да. )) Сцены измены не рисуются в воображении, случайно? Рисуются еще как! Еще, суки, и снятся частенько, вот что самое поганое. Вопрос немного параллельный. Вы написали, что работаете с психологом. Вероятно оплачиваете его работу?Ваша тема тут - недоверие психологу? Нет. как правильно заметили здесь, с психологом поговоришь, становится легче, а потом наедине с собой остаешься, и хана! Накрывает и хочется выговориться опять. Друзей по сотому кругу этой лажей кормить не хочется, вот нашел свободные уши в вашем лице)) Владимир, она вас не сумела оценить.. а зря..)) Может быть)
asteraki Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 И сейчас сижу, вспоминаю КАК тогда было хорошо, каким был я счастливым, у меня была самая красивая невеста и самая лучшая свадьба, и аж до слез. И каждый раз так. Невыносимо больно. Когда приходят такие воспоминания, переключай свой мозг на другие: вспоминай те моменты, когда ее поведение задевало, выбешивало тебя, причиняло боль и думай о том, что "как хорошо, что мы расстались", ибо все одно с ней бы нормальной жизни не сложилось бы. Не твоя это женщина. Встретишь еще свою.
Владимир Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Уверена, что Ваша самооценка не столь зависима от поведения этой девушки. А от чего на Ваш взгляд? Когда приходят такие воспоминания, переключай свой мозг на другие: вспоминай те моменты, когда ее поведение задевало, выбешивало тебя, причиняло боль и думай о том, что "как хорошо, что мы расстались", ибо все одно с ней бы нормальной жизни не сложилось бы. Не твоя это женщина. Встретишь еще свою. А эти моменты автоматически всплывают сразу после положительных. И на контрасте как-то еще больнее. Я понимаю, что это хорошо, что развелись, но я не понимаю, что побудило её поступить и продолжать поступать так по-скотски. Знаете, сейчас, последние пару дней такое состояние - жажда мести. Хочется не то, чтобы морду разбить этому ублюдку, хотя соблазн велик, а унизить его, причем так капитально унизить. И сделать это на показуху, так же, как они при всех друг другу признавались в любви.
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 июля, 2012 Психологи Опубликовано 29 июля, 2012 Знаете, сейчас, последние пару дней такое состояние - жажда мести. Хочется не то, чтобы морду разбить этому ублюдку, хотя соблазн велик, а унизить его, причем так капитально унизить. И сделать это на показуху, так же, как они при всех друг другу признавались в любви. То есть сильны всё-таки манипуляторские способности Вашей жены: вечером в контакте начался троллинг на тему "почему же ты за меня не боролся?". Я так же вел себя адекватно, отвечал достойно. С её стороны претензии были: что я не показал, как она мне нужна (ну да, после таких-то заявлений с её стороны), что я не поговорил "по-мужски" с её малолеткой (хотя сама меня уговаривала его не трогать и не разговаривать с ним). В общем, всячески пыталась задеть и переложить вину на меня раз Вы горите желанием доказать ей, что Вы достойны её внимания. Подумайте, а парень-то тут при чём? )) Ну если рассуждать, что выбирает в конечном итоге всё-таки женщина)) Парня-то пожалеть надо, она им поиграется и бросит, как котёнка. Даже если Вы его, предположим, изувечите.... То есть женщине МЧ тоже не нужен, если она с такой лёгкостью вас сталкивает.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Надо пойти в горы, на реки и поля.. Когда видишь эти просторы..зЕмли.. красоту ночного неба..восходы над морем или лесом.. ..понимаешь насколько ничтожны все эти человеческие страдания.. суета гордынь, тщеславия, доказательств кто прав, кто нет..вся эта мишура суетных человеческих чувств..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти