Перейти к содержанию

Как дальше общаться?

Гость Анютка25

Рекомендуемые сообщения

Гость Анютка25
Опубликовано

Здравствуйте, Виталина!

У меня возникла такая проблема, я запуталась и не знаю, что делать. Я очень долго была в отношениях, тяжело отходила от них, потому что они закончились предательством со стороны близкого человека, я замкнулась в себе и перестала доверять людям, а уж тем более представителям сильного пола. Если мне оказывали, каие-то знаки внимания, я их воспринимала в штыки, огрызалась. Потом Произошла такая ситуация к нам на работу пришел молодой человек. Сначала он меня жутко раздражал, мы постоянно цеплялись, обменивались язвительными фразами. Но постепенно мы начали общаться, проводить вместе время. Я провела с ним несколько дней и ночей. Я забыла обо всем на свете, я была на седьмом небе, мне было легко и хорошо с этим человеком. Я отдавалась ему полностью и чувствовала эту отдачу от него. Когда мы начинали наше общение, он сказал, что серьезных отношений сейчас точно не хочет, но по ходу нашего времяприпровождения, у меня появилась надежда на чудо. Я влюбилась по уши... Прошло несколько дней и все кардинально поменялось, закончились нежные фразы, объятия и поцелую, его, как подминили. Я захотела с ним поговорить, он сказал, что бы я НЕ ВЫНОСИЛА ему мозг, что у него и без меня куча проблем и забот (он только приехал в Москву из другого города).У меня в голове, что-то перевернулось, я опять вспомнила ту боль предательства и унижения, в общем мы жутко поругались, я его оскорбила и шлепнула по щеке, он мне ответил... Обозвал меня гадкими словами при своих друзьях. После наших встреч у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось обратиться к женскому врачу, я ему об этом сказала, он ответил, что ему до этого нет никакого дела и что его это не волнуе, сказал приноси справку, тогда поговорим... Это был такой плевок в душу, я готова была сквозь землю провалиться, я испытала такое унижение....Потом мы поговорили я извинилась за свое поведение, он тоже, но мне показалось, что с его стороны это было так, чтобы отвязаться... И получается, что я опять поверила, доверилась и получила пинок под зад... Я не знаю теперь,как с ним себя вести, продолжать общение, переступив, через свою гордость, сделать вид, что ничего не произошло, признаться в своих чувствах или исключить его из своей жизни совсем.... ? Заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, Анютка25. Я прочитала Ваше сообщение! Слышу, что у Вас сомнения в том, что Вам делать дальше. А что бы Вы хотели от нашей работы для себя и что будет для Вас результатом?

Гость Анютка25
Опубликовано

Хочу снова обрести уверенность в себе, не чувствовать себя использованной, спокойно сталкиваться с ним в офисных коридорах, проходя мимо с гордо поднятой головой. Хочу понять, как правильно повести так, чтобы он понял, что он не сломал меня и за счет этого не возвышал себя. Хочу понять, что в моем поведении не так, что заставляет мужчин так со мной обращаться, постоянно пытаясь унизить меня?

Опубликовано

Ок. Давайте попробуем.

, чтобы он понял, что он не сломал меня и за счет этого не возвышал себя.

А как Вы понимаете, что он хочет сломать Вас? И пытается таким образом возвыситься?

постоянно пытаясь унизить меня

А это происходит со всеми мужчинами?

не чувствовать себя использованной

Анютка25, я правильно понимаю, что сейчас Вы чувствуете себя использованной?

Можете сказать как Вас зовут?

Гость Анютка25
Опубликовано

Меня зовут Анна. Он говорит мне в лицо, что использовал меня. Но при этом хочет со мной в дальнейшем общаться. Меня это просто угнетает. До всей ситауации между нами он говорил, что может общаться с человеком, если ему это будет выгодно для каких-то своих целей. Мне кажется, что он на столько неуверен в себе, в Москве он несколько месяев, но у него ничего не получается, в его городе у него остался ребенок и у него даже нет возможности пока ему помогать, а тут вполне успешная и привлекательная девушка обратила на него внимание, предложила ему заботу и помощь, можно все свои комлексы перекинуть на нее, т.е. как бы правильно выразить свою мысль, грубо говоря смотрите я развел девочку, я получил от нее свою выгоду и когда мне стало все это не нужно помахал ей ручкой (извините, что так грубо). Он говорит своим друзьям гадости про меня. Я не удивлюсь, что по работе пойдут, какие-то слухи. А я открылась человеку и поверила ему, первому за долгое время.

Мой предыдущий МЧ, уже после нашего расстования говорил всем, что я настолько слабая, что он уничтожил и растоптал меня, гордился этим. Когда я это узнала, я была в таком шоке, что у меня слов не было. Эти отношения были единственые серьезные.

Знаете, у меня никогда не было проблем в общении с мужчинами, но дальше, чем дружба они не заходили, а если я как-то пыталась показать, что мне человек интересен, не только, как друг, то всегда я слышала, ты такая классная, добрая, отзывчивая, ты дстойна лучшего, ты обязательно будешь счастлива, но не со мной. Как-то мне сказала одна девочка, что я слишком добрая и все время за всех переживаю и это меня погубит. Я так устала от этого.

Опубликовано
Он говорит мне в лицо, что использовал меня

И что для Вас его слова? Вы чувствуете себя использованной?

при этом хочет со мной в дальнейшем общаться

А Вы хотите с ним дальше общаться?

я получил от нее свою выгоду и когда

А какую выгоду он от Вас получил? Вы от него что нибудь получили?

Я не удивлюсь, что по работе пойдут, какие-то слухи.

И что это для Вас?

что он уничтожил и растоптал меня

Вы себя так чувствовали? Вы и правда слабая?

, но дальше, чем дружба они не заходили,

Анна, а как Вы сами думаете почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...