Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ах, красава.

1. Отрицает традиционно женскую роль

2. Имеет мужские интересы в работе, спорте, хобби

3. Активна, энергична, самоуверенна

4. Склонна к соперничеству, агрессивна, доминантна

5. Груба, резка, упряма

6. Энергична, незаторможена, уверена в себе

7. Беспечна, расслаблена, уравновешена

8. Логична, расчетлива

9. Неэмоциональна

10. Недружелюбна

впрочем, профиль рассматривается, как недостоверный.

поскольку на лицо сокрытие реального лица и ложь.

но даже при такой изначальной установке такой уровень 5 шкалы.

а что ж тогда в реальности??

Почему недостовеоный? Какие-то противоречия??

В реальности все также. Что значит 5?

Мвд мне светит?

• Психологи
Опубликовано

Почему недостовеоный? Какие-то противоречия??

В реальности все также. Что значит 5?

Мвд мне светит?

5-это шкала мужественности-женственности.

наверное, в МВД и нужны такие мужики в юбке.

а недостоверный, потому что есть шкалы, которые направлены на выявление настроя человека на тестирование.

не обязательно осознанного.

так вот здесь в профиле ярко выраженное отрицательное отношение к тесту, стремление скрыть все недостатки и приврать о себе.

и даже с таким настроем, мужественность зашкаливает в профиле, а если ещё поднять её из-за сокрытия, то совсем картина интересная для женщины.

ну абсолютно не женщина.

Опубликовано

5-это шкала мужественности-женственности.

наверное, в МВД и нужны такие мужики в юбке.

а недостоверный, потому что есть шкалы, которые направлены на выявление настроя человека на тестирование.

не обязательно осознанного.

так вот здесь в профиле ярко выраженное отрицательное отношение к тесту, стремление скрыть все недостатки и приврать о себе.

и даже с таким настроем, мужественность зашкаливает в профиле, а если ещё поднять её из-за сокрытия, то совсем картина интересная для женщины.

ну абсолютно не женщина.

Вроде женщина :) спасибо большое

• Психологи
Опубликовано

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=960

Повторно прошел, 9 шкала немного опустилась, но в принципи ничего не изменилось, получился правда близко к утопленному. Спасибо за интерпретацию, там столько всего написано, и хорошего и плохого. Скажите пожалуйста, гипертимный радикал - это тоже самое, что и гипомания?  Если смотреть на результаты смила, прогноз положительный? если кратко )

гипомания всё же ближе к расстройству, а гипертим-это здоровый живчик.

собственно, это класный радикал для жизни вас самого.

страдать может только ваше окружение, поскольку лично у вас и для вас всё прекрасно.

к тому же, повторюсь, всё в рамках нормального профиля.

так что живите, да радуйтесь.

Опубликовано

я считаю, что ваша импульсивность приобретенная, хотя. естественно, с опорой на особенности темперамента

Если приобретенная, значит, можно сгладить. Как это можно сделать? Я думаю, что даже психиатр не поможет. Я обычно считаю до 10, когда трудно сдержаться или вдыхаю и выдыхаю медленно, но это искусственно сдерживаемая импульсивность. Когда что-то случается и нужно быстро принимать решение, меня бросает из стороны в сторону, мысли разбегаются. Это нельзя исправить?

И еще одно: что такое аморальностьв тесте?

Опубликовано

Здравствуйте, в силу оперделенных обстоятельств решил снова пройти тест. Прошу помощи в расшифровке, и по возможности рекомендаций по устранению каких либо недостатков если такие имеют место быть http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1510-144593602143212

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! :)

Расшифруйте,  пожалуйста, результаты : http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1510-144597718863448

Спасибо. 

хохотушка-веселушка.

1. Социабельный, экстравертированный

2. Открытый, общительный, дружелюбный, болтливый

3. Имеет сильную потребность быть среди людей

4. Имеет хорошие навыки общения

5. Экспрессивен, имеет беглую речь

6. Активный, энергичный, сильный

7. Интересуется властью, статусом, признанием

8. Ищет ситуаций соперничества

9. Имеет проблемы с контролем импульсов

10. Может действовать без учета последствий своих действий

11. Незрелый, снисходительный к себе

12. Имеет поверхностные, неискренние взаимоотношения

13. Манипулятивный

14. Вызывает злобу и враждебность в других

Пасечник.

Добрый вечер, помогите пожалуйста с расшифровкой теста http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=2097

в мусорку.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, в силу оперделенных обстоятельств решил снова пройти тест. Прошу помощи в расшифровке, и по возможности рекомендаций по устранению каких либо недостатков если такие имеют место быть http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1510-144593602143212

Наиболее яркая характеристика индивидов с кодом 49/94 -это выраженное пренебрежение социальными

стандартами и ценностями. Их антисоциальное поведение часто приводит к неприятностям и конфликтам с окружающими. Они

имеют слабо развитое сознание, легкомысленную мораль и неустойчивые этические ценности. Алкоголизм, драчливость, проблемы

в семье, сексуальные проступки и широкий диапазон отклоняющегося поведения входят в число проблем этих людей.

Индивиды с кодом 49/94 нарцисстичны. склонны во всем себя оправдывать. Они весьма импульсивны и неспособны

отложить удовлетворение своих побуждений, демонстрируют плохую рассудительность, часто действуют, не осознавая

последствий своих поступков, не способны учиться на опыте. Они не желают принимать ответственность за свое поведение,

рационализируют свои проступки и неудачи и обвиняют в своих трудностях других людей. Также они не устойчивы к фрустрации,

часто бывают в плохом настроении, раздражительны и язвительны. Они имеют затаенное интенсивное чувство гнева и

враждебности, которое проявляется во внезапных эмоциональных вспышках.

Лица с кодом 49/94 склонны быть амбициозными и энергичными, они неутомимы и сверхактивны. Весьма вероятно,

что они ищут эмоциональных ситуаций и возбуждения. В социальных ситуациях они расторможены, экстравертированы и

разговорчивы, производят хорошее первое впечатление. Тем не менее, вследствие эгоцентризма и недоверия к людям, их

взаимоотношения с окружающими скорее всего носят поверхностный характер. Эти люди кажутся неспособными на глубокие

эмоциональные связи, держат других "на расстоянии". За Фасадом самоуверенного человека скрывается незрелая, неуверенно

себя чувствующая и зависимая личность, которая пытается отрицать свои чувства. С кодом 49/94 обычно связан диагноз

антисоциальной или эмоционально нестабильной личности.

пысы. понятия не имею, какие могут быть рекомендации.

кроме того, что психотерапия абсолютно бесполезна.

Опубликовано

Наиболее яркая характеристика индивидов с кодом 49/94 -это выраженное пренебрежение социальными

стандартами и ценностями. Их антисоциальное поведение часто приводит к неприятностям и конфликтам с окружающими. Они

имеют слабо развитое сознание, легкомысленную мораль и неустойчивые этические ценности. Алкоголизм, драчливость, проблемы

в семье, сексуальные проступки и широкий диапазон отклоняющегося поведения входят в число проблем этих людей.

Индивиды с кодом 49/94 нарцисстичны. склонны во всем себя оправдывать. Они весьма импульсивны и неспособны

отложить удовлетворение своих побуждений, демонстрируют плохую рассудительность, часто действуют, не осознавая

последствий своих поступков, не способны учиться на опыте. Они не желают принимать ответственность за свое поведение,

рационализируют свои проступки и неудачи и обвиняют в своих трудностях других людей. Также они не устойчивы к фрустрации,

часто бывают в плохом настроении, раздражительны и язвительны. Они имеют затаенное интенсивное чувство гнева и

враждебности, которое проявляется во внезапных эмоциональных вспышках.

Лица с кодом 49/94 склонны быть амбициозными и энергичными, они неутомимы и сверхактивны. Весьма вероятно,

что они ищут эмоциональных ситуаций и возбуждения. В социальных ситуациях они расторможены, экстравертированы и

разговорчивы, производят хорошее первое впечатление. Тем не менее, вследствие эгоцентризма и недоверия к людям, их

взаимоотношения с окружающими скорее всего носят поверхностный характер. Эти люди кажутся неспособными на глубокие

эмоциональные связи, держат других "на расстоянии". За Фасадом самоуверенного человека скрывается незрелая, неуверенно

себя чувствующая и зависимая личность, которая пытается отрицать свои чувства. С кодом 49/94 обычно связан диагноз

антисоциальной или эмоционально нестабильной личности.

пысы. понятия не имею, какие могут быть рекомендации.

кроме того, что психотерапия абсолютно бесполезна.

Тоесть случай абсолютно безнадежный?

Опубликовано
alisa H.

На сайте, где проходили смил, инструкцию читали? На вопросы "Номер данного пункта следует обвести кружочком" - нужно отвечать, не знаю.

Опубликовано

alisa H.

На сайте, где проходили смил, инструкцию читали? На вопросы "Номер данного пункта следует обвести кружочком" - нужно отвечать, не знаю.

так и отвечала.

• Психологи
Опубликовано

так и отвечала.

такие профили имеют двоякий смысл.

с одной стороны-они практически не достоверны и время потрачено зря.

с другой стороны-они показывают, что стоит серьёзно задуматься, кто вы, что вы из себя действительно представляете и насколько ваши убеждения и позиции помогают качеству жизни.

Опубликовано

всё, что я хочу сказать, я говорю...

Короче, аналитика на уровне "копипаст" & "спасибо, Кэп". Тем не менее, поблагодарю за термин, который дал понимание определенных процессов. Что же до коррегирования поведения - возможно все, препятствием может быть только лень, отсутствие цели и опыта, из тех, кто на слуху В.В.П. - тому пример. Как и характеристика людей, на основе выделения "базы" поведения без учета синергии с другими типами поведения является ошибочным, а порой и вредным, как и акцент на "минусах" ставя человека как бы в виновное положение, которое он должен исправлять, вместо того ,чтобы что-то развивать. Таки дела.

• Психологи
Опубликовано

Короче, аналитика на уровне "копипаст" & "спасибо, Кэп". Тем не менее, поблагодарю за термин, который дал понимание определенных процессов. Что же до коррегирования поведения - возможно все, препятствием может быть только лень, отсутствие цели и опыта, из тех, кто на слуху В.В.П. - тому пример. Как и характеристика людей, на основе выделения "базы" поведения без учета синергии с другими типами поведения является ошибочным, а порой и вредным, как и акцент на "минусах" ставя человека как бы в виновное положение, которое он должен исправлять, вместо того ,чтобы что-то развивать. Таки дела.

да кто бы сомневался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...