Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

brutello, я проходила тест с Вашего сайта, там результат оказался достоверным, в отличии от этого ( http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1511-144821058199992%C2%A0%C2%A0)

И там вот такой код 2"6807'4-3519

Меняется ли от этого интерпретация и что можно добавить?attachicon.gifGraph.bmp

(Извините, не получается сразу чтобы отображалось, форум не пропускает разные ссылки хостингов)

тест чувствителен к состоянию.

так что нет ничего удивительного .

основная форма профиля сохраняется.

доминирует в обеих профилях шкала депрессии.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте помогите с расшифровкой и кстати интересно для Госслужбы подойду?заранее спасибо! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1511-144874160611941

это утопленный, сверхнормативный профиль.

рекомендуют их не рассматривать как достоверные.

так что, увы, лично я сказать ничего не могу.

Опубликовано

хороший профиль, в коридоре нормативного.

обычно их сложно слепо интерпретировать.

если напрячься, то есть некоторая пассивность, инертность, самопожертвование.

почему то всплыло определение:настоящая блондинка.

но всё в рамках достаточного эмоционального благополучия.

. Спасибо. По поводу "настоящей блондинки" не понятно. Если вы используя определение имели в виду интеллектуальные способности,то нет,я не блондинка и уж тем более не настоящая) посоветуете какой нибудь тест,чтобы можно было подробнее о себе узнать?
Опубликовано

с человеческой точки зрения-да.

будем надеяться, что и с бюрократической также.

Здравствуйте )))) у меня получилось, я прошла ))))

www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=1256

хороший профиль. что там с МВД я не знаю, какие у них критерии.

а так, всё в рамках приличия).

Здравствуйте )) у меня получилось, я прошла ))))

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте )))) у меня получилось, я прошла ))))

Здравствуйте )) у меня получилось, я прошла ))))

поздравляю

• Психологи
Опубликовано

Было бы очень интересно узнать интерпретацию.

Заранее спасибо!

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144914058648477

Такие оценки по индексу F-K могут быть результатом сознательного обмана, чрезмерной ригидности и наивности или общего негативизма и отказа от сотрудничества.

иначе бы всё выглядело так.

Психиатрические пациенты с кодом 13/31 почти всегда получают психофизиологический или невротический (истерический, ипохондрический) диагнозы. Могут иметь место классические конверсионные симптомы, обычно, если шкала 2 значительно ниже, чем шкалы 1 и 3 (модель так называемой "конверсии V"). Хотя пациенты с кодом 13/31 могут сообщать о некотором напряжении, острая тревожность и депрессия, как и явно психотические симптомы, обычно отсутствуют. Такие люди не испытывают неспособности действовать вообще, они действуют, но с пониженной эффективностью.

Соматические жалобы, которые высказывают лица с пиком 13/31, включают головные боли, боли в груди и спине, дрожание или онемение конечностей. Характерны проблемы, связанные с принятием пищи, такие как отсутствие аппетита, тошнота, рвота, ожирение. Другие Физические жалобы включают слабость, утомляемость, головокружение и нарушения сна. Физические симптомы проявляются более ярко в периоды стресса и часто имеется явная цель, стоящая за этими симптомами (например, избежать ответственности).

Индивиды с кодом 13/31 описывают себя как нормальных, ответственных людей, не имеющих неудач. Они чрезмерно используют отрицание, проекцию и рационализацию, обвиняя других в своих трудностях. Они предпочитают находить медицинское объяснение своим симптомам, не понимают психологических факторов, лежащих в их основе. Они демонстрируют чрезмерно оптимистичный взгляд на ситуации, в которые попадают, и на мир в целом, не проявляют должной озабоченности своими симптомами и проблемами.

Лица с кодом 13/31 склонны быть весьма незрелыми, эгоцентричными и самолюбивыми. Они не уверены в себе и имеют сильную потребность во внимании, любви и симпатии. Они очень зависимы, но в тоже время неуютно себя чувствуют в зависимом положении и вследствие этого переживают внутренний конфликт. Хотя они открыты и социально экстравертированы, их отношения с окружающими обычно "пусты" и поверхностны, отсутствует подлинная эмоциональная вовлеченность и заинтересованность в людях. Они используют социальные взаимоотношения для удовлетворения своих потребностей.

Индивиды с кодом 13/31 имеют затаенную обиду и враждебность по отношению к другим людям, особенно к тем, которые не удовлетворяют их потребность во внимании. Большую часть времени они чрезмерно контролируют себя и склонны выражать свои негативные чувства в непрямой, пассивной манере; иногда они теряют свою выдержку и проявляют свой гнев, но ненасильственным способом. Для лиц с кодами 13/31 важно вести себя социально приемлемым образом. Они испытывают потребность осуждать других людей в том, что они логичны и рациональны, придерживаются правил и конформны в своих отношениях и убеждениях.

Вследствие их нежелания знать психологическую основу своих симптомов, таких людей трудно эамотивировать на традиционную психотерапию. Они ожидают, что психотерапевт даст конкретные ответы и решения их про­блем, и если эти ожидания не оправдываются, они могут преждевременно прекратить лечение.

Гость Ромашка (спряталась)
Опубликовано

Сознательный обман и отказ от сотрудничества - вряд ли, а вот наивность и чрезмерная ригидность - похоже на правду.

Остальное, конечно, грустно осознавать... Но доля истины в этом всём есть.

Заболевшая и дико уставшая. Ощущение "на грани".

Спасибо, значит, повод задуматься действительно есть.

Опубликовано

Дело не в развлечении) а в том,что на вопросы которые нужно было обвести кружком,я отвечала "верно". Поэтому видимо так получилось. Но уже все хорошо) Посмотрите пожалуйста. Спасибо) http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144926456293828

• Психологи
Опубликовано

Расшифруйте пожалуйста тест. Спасибо! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144926144787939

результат показывает на наличие клинических проблем.

Большая часть переживаемых   трудностей такими людьми вытекает из глубинного, хронического чувства враждебности к членам семьи. Они требуют внимания и одобрения со стороны окружающих. Они очень чувствительны к отвержению и испытывают враждебные чувства, когда их критикуют. Хотя внешне они кажутся социально конформными, в душе они настроены очень бунтарски. Они могут испытывать сексуальную неприспособленность, характерны нестабильность в семье и случайные связи. Часто после эпизодов чрезмерного пьянства и плохого поведения имеют место суицидальные мысли и попытки. 

Такие лица импульсивны и неспособны отложить удовлетворение своих импульсов. Они обращают мало внимания на социальные стандарты и часто находятся в конфликте с общественными ценностями..

После периодов плохого поведения они выражают глубокое раскаяние и чувство вины за собственные поступки. Они могут сообщать о своей подавленности, тревожности и никчемности, но эти проявления не производят впечатления искренности.

Решив начать новую жизнь, они, скорее всего, вновь проявят себя в будущем с плохой стороны

Они производят благоприятное первое впечатление, но их склонность манипулировать другими людьми ведет при долговременных взаимоотношениях к возникновению чувства обиды на них.  Такие люди имеют затаенные чувства неадекватности и неудовлетворенности собой, они неуютно себя чувствуют в общении, особенно, когда в нем участвуют лица противоположного пола.

• Психологи
Опубликовано

Дело не в развлечении) а в том,что на вопросы которые нужно было обвести кружком,я отвечала "верно". Поэтому видимо так получилось. Но уже все хорошо) Посмотрите пожалуйста. Спасибо) http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144926456293828

в этом профиле хорошего мало. вы воспринимаете себя психопаткой.

Опубликовано

в этом профиле хорошего мало. вы воспринимаете себя психопаткой.

. Круто. А главное очень детально) спасибо
Опубликовано

Здравствуйте, brutello. Я решила пройти очередной раз тест, но уже в хорошем расположении духа, но картина результата выглядит весьма странно. Что можно сказать по этим результатам?

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144952818276407

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, brutello. Я решила пройти очередной раз тест, но уже в хорошем расположении духа, но картина результата выглядит весьма странно. Что можно сказать по этим результатам?

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1512-144952818276407

да нечего сказать.

успокойтесь.

проверьтесь через полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...