Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.11.2021 в 13:03, ЕвгенийП сказал:

Доктор, а результаты моего теста не могли бы, пожалуйста, тоже проанализировать? Проходил, чтобы хоть чуть-чуть представление появилось о том, какие тесты меня ждут при устройстве в органы.

Психологическая помощь - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2111-163585031527572

Профиль в рамках нормы, хотя и можно попридираться слегка.

Опубликовано
1 час назад, Chiruno Baka сказал:

Господа, кто-нибудь может подвести итог этому?

https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2112-163906892028935

Насколько этот тест достоверен?

Что вы подразумеваете под "итогом этому"?
Тест достоверен. Результат, кстати, тоже вполне себе достоверный.

Опубликовано
36 минут назад, А.К. сказал:

Что вы подразумеваете под "итогом этому"?

Мне нужно что-то с этим результатом делать или всё хорошо?

Опубликовано
17 часов назад, Chiruno Baka сказал:

Мне нужно что-то с этим результатом делать или всё хорошо?

Это - целиком и ваше собственное решение: делать что-то или не делать. 
Если вы можете жить дальше и обходиться без помощи психиатра - живите и обходитесь.
Но если вы не можете, тогда следует обращаться и не тянуть кота за хвост.
Вообще, использование СМИЛ для самодиагностики, это как пытаться использовать увеличительное стекло вместо зеркала. Тест этот сделан, чтобы ДРУГОМУ человеку (врачу, специалисту по отбору кадров)  можно было быстро хоть как-то понять ваше состояние, которые вы сами и так ощущаете и переживаете без каких-то подсказок со стороны теста.
"...или всё хорошо".
Вы верите, что такое бывает? Я  - нет. Тест показывает на выраженный индивидуализм. Основные проблемы вы можете увидеть из названий доп. шкал, что идут ниже профиля, и которые превышают значение в 70, а особенно в 80 балллов.

Опубликовано
В 25.12.2021 в 10:39, msh47xy сказал:

https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2112-164041945557794
Помогите расшифровать тест, какой у меня тип личности?
Тест проходил 1.5 часа с постоянными отвлеканиями

Отвлекания не проблема для такого теста. Это некритично.
Тест объёмный и допускает любое количество перерывов при его исполнении. Даже на сайте есть вариант, что можно прерваться, а потом "продолжить тестирование".
А вот внутренняя установка в виде стремления обнажать и подчёркивать малейшие свои трудности как проблемы, приписывать себе симптоматику психрасстройств - это плохо. такой профиль ненадёжный в плане диагностики и верить результатам нельзя. Если же им поверить, то выходит, что вы в глыбочайшем душевном кризисе, живёте в мире внутренних фантазий и, по сути, не контактируете с реальностью до такой степени, что лучше бы вас поместить в стационар закрытого типа для сурьёзного лечения.
Но ведь по факту же это не соответствует действительности? :) 
Тем не менее сам факт ТАКОГО исполнения теста (факт, не показания, не профиль) говорят за явный недостаток здравого смысла и критичности в мышлении и самоотношении. Что косвенно указывает на пограничное расстройство личности. Во всяком случае, не исключает его.
Но всё это вилами на воде писано, т.к. надёжность результата теста никакая (симуляция).

Опубликовано

Спасибо, я действительно прохожу лечение от депрессии уже пол года. Один психотерапевт сказал, что у меня шизоидное расстройство личности. Просто наткнулся на тест и меня немного испугали графики. Вы все четко разложили, спасибо за ответ

Опубликовано
1 минуту назад, AloneVF2 сказал:

Здравствуйте, помогите, объясните. Посоветовали пройти тест, и написать сюда. Просто я ничего не понял. Ссылка - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2201-164344810536106

Во-первых, что вы хотели понять? С какой целью тест выполнялся?
Во-вторых, результат сомнительный и ненадёжный. Чтобы можно было интерпретировать ваш профиль, нужно чтобы "Шкала неопределённости" не превышала 29 

1670706994_-buffer1.jpg.3de3ad4925d2b806c04cbf2b785f6682.jpg

В вашем случае, как можете наблюдать, её значение 79. Это очень много. Бессмысленно пытаться интерпретировать такой результат.
Чтобы не превышать неопределённость, старайтесь не использовать ответы "Не знаю". Лучше вообще. Всё, что не может быть расценено уверенно, как "Верно" отмечайте как "Неверно" - такая вот подсказка. И лишь в самом крайнем случае (не больше 29 раз на весь тест) используйте этот неопределённый вариант ответа.

Опубликовано
14 минут назад, А.К. сказал:

Во-первых, что вы хотели понять? С какой целью тест выполнялся?
Во-вторых, результат сомнительный и ненадёжный. Чтобы можно было интерпретировать ваш профиль, нужно чтобы "Шкала неопределённости" не превышала 29 

1670706994_-buffer1.jpg.3de3ad4925d2b806c04cbf2b785f6682.jpg

В вашем случае, как можете наблюдать, её значение 79. Это очень много. Бессмысленно пытаться интерпретировать такой результат.
Чтобы не превышать неопределённость, старайтесь не использовать ответы "Не знаю". Лучше вообще. Всё, что не может быть расценено уверенно, как "Верно" отмечайте как "Неверно" - такая вот подсказка. И лишь в самом крайнем случае (не больше 29 раз на весь тест) используйте этот неопределённый вариант ответа.

Лучше пройти ещё раз?

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Нужно!

Вобщем, я больше не могу жить. Не самые лучшие отношения с родителями (травля, унижения) . Учебу пришлось бросить из-за серьезных проблем со здоровьем , 20 лет а у меня неполное среднее образование (9кл.) Из-за этого не могу найти работу, денег вообще ни копейки (без преувеличения). Никогда не было друзей, девушки, отношений. 20 лет а я досих пор девственник. Не могу даже найти свое призвание, за что бы не брался ничего не получается. Ещё хочу добавить, что последнее время не могу смотреть на молодых девушек, любовные пары, из-за этого не сижу в соц.сетях, но я не гей. Прошел тест ещё раз - https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2201-164345565252747

Опубликовано
1 час назад, AloneVF2 сказал:

Вобщем, я больше не могу жить. Не самые лучшие отношения с родителями (травля, унижения) . Учебу пришлось бросить из-за серьезных проблем со здоровьем , 20 лет а у меня неполное среднее образование (9кл.) Из-за этого не могу найти работу, денег вообще ни копейки (без преувеличения). Никогда не было друзей, девушки, отношений. 20 лет а я досих пор девственник. Не могу даже найти свое призвание, за что бы не брался ничего не получается. Ещё хочу добавить, что последнее время не могу смотреть на молодых девушек, любовные пары, из-за этого не сижу в соц.сетях, но я не гей.

Не та тема, чтобы вникать в подробности чьей-то жизни. Поэтому очень кратко отвечаю.
Вобщем, я больше не могу жить. - Не можешь, не живи. Никто не заставляет. Жизнь одна, другой не будет. Но если живёшь - радуйся. Ныть без толку, у всех свои проблемы.
Не самые лучшие отношения с родителями (травля, унижения) - А кто вам обещал лучшие? И отношения - палка о двух концах, лишь половина зависит от них, вторая половина - ваша.

Учебу пришлось бросить из-за серьезных проблем со здоровьем , 20 лет а у меня неполное среднее образование (9кл.) - Лечись или оформляй инвалидность. Выбор простой. Учиться можно и дистанционно. В эпоху вируса и интернета это решаемый вопрос.

Из-за этого не могу найти работу, денег вообще ни копейки (без преувеличения). - Из-за "этого" - чего: проблем со здоровьем или 9классов? Есть работы, не требующие образования от слова "совсем". Проблемы со здоровьем - это серьёзнее, конечно. Но под лежачий камень вода не течёт. Ищите, шевелитесь, не отказывайтесь ни от каких вариантов и что-то да попадётся подходящее однажды. Главное - не ждать, не тянуть время, а совершать попытки, предлагать себя.

Никогда не было друзей, девушки, отношений. - Ну так если ничего не делать, ничем не заниматься, только ныть и жаловаться на жизнь - откуда друзья? Кому нужен нытик по жизни? Знаю инвалидов без ног. Но он не пасует, катается на самодельной своей тележке, держит хвост пистолетом, интересуется делами окружающих людей, поэтому у него куча знакомых, с ним интересно поговорить. С вами о чём говорить? О том как у вас всё плохо? А кому сейчас легко? Так себе тема, заранее скучно.

20 лет а я досих пор девственник. - И шо с того? Это вообще к чему? Девственник или развратник вы - это абсолютно без разницы. Не этим определяется личное достоинство человека.

Не могу даже найти свое призвание, за что бы не брался ничего не получается. - Даже?! Найти призвание, дело всей своей жизни - это у вас как "даже" идёт? Т.е. это нечто такое незначительное, что совершается походя, между другими более важными делами, да? А не дохрена ли у вас гордости и самомнения? Моё мнение, что очень дохрена: ничего не получается. Добавляйте уже не стесняясь - с первого разу. Вот, с первого разу не получилось, за что взялся, значит и всё, ваше величество на вторую попытку не снизойдёт.
А я в своё время не стеснялся по 20 раз переделывать свою работу, когда начинал. И переделывал до тех пор, пока таки не "получалось". И так каждый раз при освоении чего-то нового. Просто надо лень и гордость в задницу засунуть и забыть о них, а думать не о том, какой я а какие другие, а как дело идёт и что нужно сделать.

Ещё хочу добавить, что последнее время не могу смотреть на молодых девушек, любовные пары,... - Не можешь, не смотри. В чём проблема? Кто-то заставляет смотреть, что ли? Чо, хватают зах  подбородок и разворачивают голову в том направлении? Ну и даже если и так - что за беда? Что такого в том, чтобы увидеть других людей и порадоваться за них? Что гордынька и чёрная зависть душит, горло перехватывает - как они смеют радоваться жизни, когда мне плохо, да? Вот и нашли корень всех ваших бед - гордыня и чёрная завистливость.
А если не мнить себя богом или сверхчеловеком, а признать, что состоишь из ровно того же дерьма и костей как и все остальные люди, то и нет ничего зазорного, чтобы порадоваться за других, обращаться к ним, другим, с просьбами о помощи (как делает знакомый мне безногий инвалид)
из-за этого не сижу в соц.сетях, но я не гей. - Поздравляю!

2 часа назад, AloneVF2 сказал:

Да, выявляются выраженные шизоидные черты личности, стремление ухудшить результат, подчеркнуть все свои недостатки с целью привлечения внимания к своим проблемам. Инфантильная реакция на жизненные затруднения. 
"Если склонность ориентироваться на внутренние критерии и коммуникативные затруднения сочетаются с выраженной тревожностью, то такой тип профиля отражает ощущение особости или неповторимости своей личности и тревогу по поводу недостаточного признания этой личности окружением. Такие чувства (не обязательно неосознаваемые) приводят к возникновению депрессивных тенденций, которые  нередко сочетаются с раздражительностью и тревожностью или ощущением повышенной утомляемости и апатии" (Березин).

Опубликовано
16 минут назад, А.К. сказал:

Не та тема, чтобы вникать в подробности чьей-то жизни. Поэтому очень кратко отвечаю.
Вобщем, я больше не могу жить. - Не можешь, не живи. Никто не заставляет. Жизнь одна, другой не будет. Но если живёшь - радуйся. Ныть без толку, у всех свои проблемы.
Не самые лучшие отношения с родителями (травля, унижения) - А кто вам обещал лучшие? И отношения - палка о двух концах, лишь половина зависит от них, вторая половина - ваша.

Учебу пришлось бросить из-за серьезных проблем со здоровьем , 20 лет а у меня неполное среднее образование (9кл.) - Лечись или оформляй инвалидность. Выбор простой. Учиться можно и дистанционно. В эпоху вируса и интернета это решаемый вопрос.

Из-за этого не могу найти работу, денег вообще ни копейки (без преувеличения). - Из-за "этого" - чего: проблем со здоровьем или 9классов? Есть работы, не требующие образования от слова "совсем". Проблемы со здоровьем - это серьёзнее, конечно. Но под лежачий камень вода не течёт. Ищите, шевелитесь, не отказывайтесь ни от каких вариантов и что-то да попадётся подходящее однажды. Главное - не ждать, не тянуть время, а совершать попытки, предлагать себя.

Никогда не было друзей, девушки, отношений. - Ну так если ничего не делать, ничем не заниматься, только ныть и жаловаться на жизнь - откуда друзья? Кому нужен нытик по жизни? Знаю инвалидов без ног. Но он не пасует, катается на самодельной своей тележке, держит хвост пистолетом, интересуется делами окружающих людей, поэтому у него куча знакомых, с ним интересно поговорить. С вами о чём говорить? О том как у вас всё плохо? А кому сейчас легко? Так себе тема, заранее скучно.

20 лет а я досих пор девственник. - И шо с того? Это вообще к чему? Девственник или развратник вы - это абсолютно без разницы. Не этим определяется личное достоинство человека.

Не могу даже найти свое призвание, за что бы не брался ничего не получается. - Даже?! Найти призвание, дело всей своей жизни - это у вас как "даже" идёт? Т.е. это нечто такое незначительное, что совершается походя, между другими более важными делами, да? А не дохрена ли у вас гордости и самомнения? Моё мнение, что очень дохрена: ничего не получается. Добавляйте уже не стесняясь - с первого разу. Вот, с первого разу не получилось, за что взялся, значит и всё, ваше величество на вторую попытку не снизойдёт.
А я в своё время не стеснялся по 20 раз переделывать свою работу, когда начинал. И переделывал до тех пор, пока таки не "получалось". И так каждый раз при освоении чего-то нового. Просто надо лень и гордость в задницу засунуть и забыть о них, а думать не о том, какой я а какие другие, а как дело идёт и что нужно сделать.

Ещё хочу добавить, что последнее время не могу смотреть на молодых девушек, любовные пары,... - Не можешь, не смотри. В чём проблема? Кто-то заставляет смотреть, что ли? Чо, хватают зах  подбородок и разворачивают голову в том направлении? Ну и даже если и так - что за беда? Что такого в том, чтобы увидеть других людей и порадоваться за них? Что гордынька и чёрная зависть душит, горло перехватывает - как они смеют радоваться жизни, когда мне плохо, да? Вот и нашли корень всех ваших бед - гордыня и чёрная завистливость.
А если не мнить себя богом или сверхчеловеком, а признать, что состоишь из ровно того же дерьма и костей как и все остальные люди, то и нет ничего зазорного, чтобы порадоваться за других, обращаться к ним, другим, с просьбами о помощи (как делает знакомый мне безногий инвалид)
из-за этого не сижу в соц.сетях, но я не гей. - Поздравляю!

Да, выявляются выраженные шизоидные черты личности, стремление ухудшить результат, подчеркнуть все свои недостатки с целью привлечения внимания к своим проблемам. Инфантильная реакция на жизненные затруднения. 
"Если склонность ориентироваться на внутренние критерии и коммуникативные затруднения сочетаются с выраженной тревожностью, то такой тип профиля отражает ощущение особости или неповторимости своей личности и тревогу по поводу недостаточного признания этой личности окружением. Такие чувства (не обязательно неосознаваемые) приводят к возникновению депрессивных тенденций, которые  нередко сочетаются с раздражительностью и тревожностью или ощущением повышенной утомляемости и апатии" (Березин).

Вы же написали, с какой целью я прохожу тест. Всё описал потому, что думал так будет проще меня понять. А про пояснения рельтатов теста, я вообще ничего не понял. Толи мой словарный запас небольшой, вообщем ничего это мне не дало.

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Всмысле шизоидные черты личности? У меня что, началась развиваться шизофрения?

Опубликовано
В 29.01.2022 в 19:33, AloneVF2 сказал:

Всмысле шизоидные черты личности? У меня что, началась развиваться шизофрения?

Вообще, если слово непонятно, то можно и у Яндекса спросить. Так на минуточку.
суффикс - "оидный" означает "подобный". Например есть болезнь истерия. Она изменяет личность определённым образом заостряя некоторые черты характера. Но бывает, что подобные черты характера встречаются у личности без всякой болезни. В этом случае говорят об истероидных чертах личности. Есть также болезнь эпилепсия, которая в своём течении также накладывает на характер человека свою типичную "печать". Но также встречаются люди с таким же набором характерных черт личности, но совершенно не болеющих никакой эпилепсией. Такой тип характера называют эпилептоидным. 
А у вас шизоидные черты личности. Так понятнее?
Конечно, если такие личноти (при прочих равных условиях) заболевают каким-то психическим расстройством, то с большей вероятностью они будут болеть "родственным" им заболеванием: истероидные личности - истерией, эпилептоидные личности - эпилепсией, шизоидные - шизофренией. Но это ещё надо заболеть. А прямой связи между чертами характера и наличием заболевания нет. Так что не фантазируйте напрасно. Только особенности характера, не более того.

В 29.01.2022 в 17:08, AloneVF2 сказал:

Вы же написали, с какой целью я прохожу тест. Всё описал потому, что думал так будет проще меня понять. А про пояснения рельтатов теста, я вообще ничего не понял. Толи мой словарный запас небольшой, вообщем ничего это мне не дало.

Так я вас так и понял. На простой вопрос "зачем тест?" Вы расписали как вам тяжко жить.
Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Получить можно только в результате какого-то продуктивного процесса. А у нас с вами ничего продуктивного не было. Вы на простейший вопрос не отвечаете, но желаете уже что-то получить так, как будто я вам должен. А я у вас ничего не занимал. :) 
Чего-то дать вам может лишь психотерапевтическая работа, там хотя бы предполагается осязаемый, ощущаемый результат. А в диагностике - только информация. Но т.к. у вас запроса на диагностику не было, а вы в тему зашли с чужого, извините, пинка, то понятно, что она вам ничего и не дала. Не может что-то получить тот, кому ничего не надо.

Опубликовано
1 час назад, MiaZym сказал:

Здравствуйте! Помогите расшифровать тест, пожалуйста

https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=2202-164398445538622

Заранее спасибо!

Целью прохождения является узнать свой портрет личности

Опубликовано
16 часов назад, MiaZym сказал:

Целью прохождения является узнать свой портрет личности

Для портрета личности вы выбрали не совсем удачный тест. MMPI изначально создавался как тест отборочный: норму от патологии чтобы отсеивать. Это потом уже оказалось, что он здорово помогает вскрыть картину нарушений, и помогает, таким образом, в дифдиагностике психических расстройств.
А вот для здорового контингента он малоинформативен. Во-первых, потому что интерпретация изначальная в терминах психиатрии, а во вторых, что здоровье этому тест "неинетерсно".
Вот и в вашем случае тест говорить лишь, что перед нами психически здоровый человек. Да, с лёгкими чертами интроверсии (отход от социальных контактов, замкнутость, погружённость в себя, пассивность, созерцательность, лёгкий дефицит интуиции в общении), но и не более того.
Если хотите что-то поинтереснее про себя почитать - тест Кеттела к вашим услугам. Там сразу и интерпретация будет, и "человеческим языком". :) 

Опубликовано
16 минут назад, А.К. сказал:

Для портрета личности вы выбрали не совсем удачный тест. MMPI изначально создавался как тест отборочный: норму от патологии чтобы отсеивать. Это потом уже оказалось, что он здорово помогает вскрыть картину нарушений, и помогает, таким образом, в дифдиагностике психических расстройств.
А вот для здорового контингента он малоинформативен. Во-первых, потому что интерпретация изначальная в терминах психиатрии, а во вторых, что здоровье этому тест "неинетерсно".
Вот и в вашем случае тест говорить лишь, что перед нами психически здоровый человек. Да, с лёгкими чертами интроверсии (отход от социальных контактов, замкнутость, погружённость в себя, пассивность, созерцательность, лёгкий дефицит интуиции в общении), но и не более того.
Если хотите что-то поинтереснее про себя почитать - тест Кеттела к вашим услугам. Там сразу и интерпретация будет, и "человеческим языком". :) 

Поняла, большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...