Aspid Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Никнейм и человек за этим никнеймом одно и тоже? Или они сами по себе? Что позволено одному не позволено другому. Маска удобна, но … )) Но похоже она приросла)) Ребята, эмигранты, предлагают выложить свои фотографии у них на фотофоруме. Говорят что они могут выстрелить)) Там регистрация, сижу и думаю: зайти как Аспид или ...))
Lisaa Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Никнейм, это образ, который вы формируете у собеседника при восприятии вас. И буфер, маска, как вы сказали
Aspid Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Ну если бы я что то формировал, в разное время разные люди сравнивали почему то меня со змеем, гадюкой, удавом /вот буйная фантазия :D/. В конце концов одна женщина назвала меня Аспидом, так и осталось. Ей богу от этой самой идиотской ситуации меня ржачь пробивает. Надоел он мне хуже некуда. Привык я к нему. Тем не менее это не снимает вопроса
Aspid Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Да я знаю, видел почётную грамоту со всеми регалиями.
2453 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Никнейм, это образ, который вы формируете у собеседника при восприятии вас. И буфер, маска, как вы сказали Думаю скорее буфер, чем маска, ведь обмен мнениями часто достаточно откровенный и люди не боятся открыто говорить о себе и своих проблемах, чувствуя себя инкогнито. Я например умышленно не хотел формировать никакого образа, называя себя 2453, однако понимаю, что все-таки лучше иметь буквенный ник, он привычней для восприятия, к тому же его можно склонять, прибавлять суффиксы ит.д. )) А принц получился сам собой с легкой руки Шоколаттки) По поводу саморекламы - думаю этим скорее грешат здесь барышни, но это не удивительно, они всегда хотят выглядеть лучше, чем какими, как им кажется, они являются на самом деле)
Lisaa Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Очень редко встретишь никнейм - саморекламу. Скорее барышни используют никнеймы - загадки, кокетливые. Мой никнейм, измененное чуть-чуть имя
Aspid Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 - Приманка выглядит как одно но служит совсем для другого. Значит есть какая то цель. Спич был о другом, редко пользую блокнот снайпера и мотофорум. При встречах люди в большинстве обращаются по нику /как частный вариант – ник производная от имени/. Ник – второе имя?
Lisaa Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 как вариант - ДА. Если кто-то хочет, чтоб его звали не Павел, а Перл - например.
Antixrict Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ник второе имя покрайней мере для меня. Со мной общаються по нику и я по возможности тоже общаюсь с людьми по нику. Не люблю имена, ник он проще и безопаснее и даже удобнее ибо уникален, наврятли в гороже будет множество людей именующих себя к примеру Aspid
Lisaa Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Согласна, хотя я встречала никнейм Lisa, по этому я Lisaa.
Antixrict Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Согласна, хотя я встречала никнейм Lisa, по этому я Lisaa. Я к тому что в любом случае их гораздо меньше чем Оль или даже Оль Ивановых
Гость allabama Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Здравствуйте. У меня такой вопрос по никам к женщинам. Многие (я с утрирую) имеют ники такого типа:лапочка, кошечка. ягодка, половиночка и т.д. Смотришь поначалу, думаешь, ну девчонка лет 14, обожающая Д. Билана, а потом читаешь и почитать есть чего. И не девченка , умный , хороший чел. Даже как то обидно что у нее ник типа сюси-пуси. Может я чего то не до понимаю? или серьезно както на это реагирую?
zodiak Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Обычный женский ник, ничего страшного.
Virtual_Solo Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Никнейм и человек за этим никнеймом одно и тоже? Или они сами по себе? Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем.
Гость allabama Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну да , такие ники врядли страху нагонят. Может Мисс, Астераки, Тоня, Енот.,какоето имеют соображение на этот счет ? Мне правда очень интерессно , почему самодостаточные , умные женщины называют себя пуси-мусям.?
Гость allabama Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем. Так втом то идело что у меня ник и чел как то несостыковываються. Всегда думала что чел както пытаеться себя выразить через ник. (кстате к черничке это не относиться , там все весело )
Гость Половинка Луны Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 В тапках я розовыми зайцами, с чаем и орешками.
Гость allabama Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Понял!))) (У меня смайлики веселые не включаються))).
asteraki Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Может Мисс, Астераки, Тоня, Енот.,какоето имеют соображение на этот счет ? Мне правда очень интерессно , почему самодостаточные , умные женщины называют себя пуси-мусям.? Мне кажется, что ник "кошечка", "ягодка" и т.д. звучит нежно. душевненько так. А разве умная, самодостаточная женщина не может быть нежной и милой? По-моему, одно другого не исключает. ;) Другое дело, что ник не всегда соответствует человеку. Бывает, что девушка назовет себя "кошечкой", а при общении эта кошечка оказывается дикой пантерой. В общем не могу я точно ответить, что движет человеком, когда он выбирает тот или иной ник (здесь конечно же я не говорю о никах, которые соответствуют реальному имени). Иногда через ник человек пытается показать свою сущность (есть очень красноречивые ники), порой бывает, что внутренне человек совсем не соответствует своему нику, но хочет таким казаться. B)
Гость allabama Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Asteraki спасибо! Ну да! именно самодостаточный чел и может быть, и пуськой и муськой. Эт были только мои заморочки. Похорошело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти