Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да , такие ники врядли страху нагонят.

Может Мисс, Астераки, Тоня, Енот.,какоето имеют соображение на этот счет ?

Мне правда очень интерессно , почему самодостаточные , умные женщины называют себя пуси-мусям.? :blink:

Тогда попробую частично удовлетворить Ваш интерес. :) Если Вы искренне считаете, что Антонина умная женщина, то я честно сообщаю, что я полная идиотка, короче, мы из разных гильдий купцы. Я не считаю умным человека, который окромя Библии и с ее собственной трактовкой ничего не может предъявить, а что Тоня милая, так это совсем другой вопрос.

1.  

Не поняла, почему Тоня, Астераки и Енот - пуси-муси? Мы же не клубнички и не конфетки. :lol:

1.  

Про свой ник могу сказать точно. Это непросто ник, меня мои друзья так и называют, мужья тоже из-за внешнего сходвства с героем мультика "Крошка-Енот", причем абсолютно разные люди говорят, что очень похожа, когда улыбаюсь. :D

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем.

Вы искренне полагаете, по Вашей же логике, что у Вас виртуальное соло? :D

Опубликовано
ух понравилось ;) а че ет я себя так окрестил?

Может в школе ботанику любил? Или типа все в этой жизни начинается с простейших? :lol:

Опубликовано
Может в школе ботанику любил? Или типа все в этой жизни начинается с простейших? :lol:

любил любил, хоть и ботаном не был, а скорее рас....яем :P там паломать чего учителку вывести, ваше в 3 завуча с ног сбил, девочку в класе усыпил :)

а че так назвался доси не знаю, НАВЕЯЛО :) :) :)

Опубликовано

я напишу о своём нике.Ещё пару лет назад я брала себе ники,скрывающие в себе моё имя.И когда я начинала общаться с человеком(в асе например),он спрашивал моё имя я отвечала-оно перед тобой.Многие понимали с первого раза,кто-то туго доходил,была парочка-в упор не видящая.

Потом кто-то назвал ласково-Малинка.От этого и пошло...

очень нравятся ники со смыслом...по-моему,это люди творческие и неповерхностные.

Опубликовано
любил любил, хоть и ботаном не был, а скорее рас....яем :P там паломать чего учителку вывести, ваше в 3 завуча с ног сбил, девочку в класе усыпил :)

а че так назвался доси не знаю, НАВЕЯЛО :) :) :)

Эхо детства. :D

Опубликовано

Енотику

Мисс,Астераки.Тоня,Енот- я поставила в один ряд по принципу отстсутствия меда. Ттак как говорили о никах. Я наверно написала не очень понятно раз вы меня не поняли.

Опубликовано

Интересно, а мужчины в большинстве своем, своим ником или аватаром хотят подчеркнуть свою брутальность и мужественность

Опубликовано

все имена - сознательные

или есть такие, которые не осознанные :rolleyes: , а подумавши - понимаете почему так себя назвали

Опубликовано
Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем.

Не-а!

Меня с самого начала бесил мой ник, что было в моей голове когда придумала это слово - скорее скука (хотя мне несвойственно скучать), и не думала что зависну здесь. Я бы рада его поменять, но теперь же меня знают под этим ником поэтому...остаюсь Груней :yes:

Опубликовано
Не-а!

Меня с самого начала бесил мой ник, что было в моей голове когда придумала это слово - скорее скука (хотя мне несвойственно скучать), и не думала что зависну здесь. Я бы рада его поменять, но теперь же меня знают под этим ником поэтому...остаюсь Груней :yes:

А мне Ваш ник очень даже, оригинальный такой по нашим временам. :)

Опубликовано

:P :D Восставший - потому что было время, когда это было так.. Я восстал против своей невнимательности к людям, стеснительности, необщительности. А Окорочёк, эт так, просто я жгун и не мог иначе :lol: :P

Гость Победитель!
Опубликовано

А я просто скромный :D Поэтому ПОБЕДИТЕЛЬ!

Опубликовано

Я зачастую загадка даже для самой себя, поэтому зовусь Riddle....)... хотя это конечно не единственный мой ник в сети.

Гость Победитель!
Опубликовано

Кстати мой ник это как приговор :D

Постоянно люди пытаються соревноваться или пытаються доказать мне, что я совсем не победитель :D

Расслабьтесь, я этот ник придумал для Самокодирования. ;)

P.S. Реально действует!

Опубликовано

Не очень помню, откуда я ее взяла. Что-то про аббревиатуру или сокращение, потом звучание потом река какая-то :rolleyes: Женское начало неизменно присутствует ну и цветочек на память...

Опубликовано

считаю, что никнейм - это всё же маска

маска с претензией на оригинальность, чувственность, силу, ум, красоту ...(нужное подчеркнуть)

каждый вкладывает свой конкретный смысл, но общее назначение - привлекать, оставаясь "защищеным"

это моя точка зрения

Опубликовано

Наверное, не оригинально, но я думала не о том, какое впечатление произведёт ник на собеседника, а о том, какое обращение будет приятно мне.

Тот ник, что я хотела был, конечно, занят, но и этот хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...