Enotje Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ну да , такие ники врядли страху нагонят. Может Мисс, Астераки, Тоня, Енот.,какоето имеют соображение на этот счет ? Мне правда очень интерессно , почему самодостаточные , умные женщины называют себя пуси-мусям.? Тогда попробую частично удовлетворить Ваш интерес. Если Вы искренне считаете, что Антонина умная женщина, то я честно сообщаю, что я полная идиотка, короче, мы из разных гильдий купцы. Я не считаю умным человека, который окромя Библии и с ее собственной трактовкой ничего не может предъявить, а что Тоня милая, так это совсем другой вопрос. Не поняла, почему Тоня, Астераки и Енот - пуси-муси? Мы же не клубнички и не конфетки. Про свой ник могу сказать точно. Это непросто ник, меня мои друзья так и называют, мужья тоже из-за внешнего сходвства с героем мультика "Крошка-Енот", причем абсолютно разные люди говорят, что очень похожа, когда улыбаюсь.
Enotje Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем. Вы искренне полагаете, по Вашей же логике, что у Вас виртуальное соло?
info_zoria Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ух понравилось ;) а че ет я себя так окрестил?
Enotje Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ух понравилось ;) а че ет я себя так окрестил? Может в школе ботанику любил? Или типа все в этой жизни начинается с простейших?
info_zoria Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Может в школе ботанику любил? Или типа все в этой жизни начинается с простейших? любил любил, хоть и ботаном не был, а скорее рас....яем :P там паломать чего учителку вывести, ваше в 3 завуча с ног сбил, девочку в класе усыпил а че так назвался доси не знаю, НАВЕЯЛО :)
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 я напишу о своём нике.Ещё пару лет назад я брала себе ники,скрывающие в себе моё имя.И когда я начинала общаться с человеком(в асе например),он спрашивал моё имя я отвечала-оно перед тобой.Многие понимали с первого раза,кто-то туго доходил,была парочка-в упор не видящая. Потом кто-то назвал ласково-Малинка.От этого и пошло... очень нравятся ники со смыслом...по-моему,это люди творческие и неповерхностные.
Enotje Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 любил любил, хоть и ботаном не был, а скорее рас....яем :P там паломать чего учителку вывести, ваше в 3 завуча с ног сбил, девочку в класе усыпил а че так назвался доси не знаю, НАВЕЯЛО :) Эхо детства.
Гость allabama Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Енотику Мисс,Астераки.Тоня,Енот- я поставила в один ряд по принципу отстсутствия меда. Ттак как говорили о никах. Я наверно написала не очень понятно раз вы меня не поняли.
2453 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно, а мужчины в большинстве своем, своим ником или аватаром хотят подчеркнуть свою брутальность и мужественность
Lisaa Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 все имена - сознательные или есть такие, которые не осознанные , а подумавши - понимаете почему так себя назвали
Груня Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы выбираем ник обычно тот, с кем себя ассоциируем. Не-а! Меня с самого начала бесил мой ник, что было в моей голове когда придумала это слово - скорее скука (хотя мне несвойственно скучать), и не думала что зависну здесь. Я бы рада его поменять, но теперь же меня знают под этим ником поэтому...остаюсь Груней
Enotje Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не-а!Меня с самого начала бесил мой ник, что было в моей голове когда придумала это слово - скорее скука (хотя мне несвойственно скучать), и не думала что зависну здесь. Я бы рада его поменять, но теперь же меня знают под этим ником поэтому...остаюсь Груней А мне Ваш ник очень даже, оригинальный такой по нашим временам.
Груня Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне Ваш ник очень даже, оригинальный такой по нашим временам. Спасибо
Восставший Окорочёк Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 :P Восставший - потому что было время, когда это было так.. Я восстал против своей невнимательности к людям, стеснительности, необщительности. А Окорочёк, эт так, просто я жгун и не мог иначе :P
Aspid Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 ок ок теперь я буду - Танцующим в исподнем
Гость Победитель! Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А я просто скромный Поэтому ПОБЕДИТЕЛЬ!
Гость Insomnia Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Я зачастую загадка даже для самой себя, поэтому зовусь Riddle....)... хотя это конечно не единственный мой ник в сети.
Гость Победитель! Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати мой ник это как приговор Постоянно люди пытаються соревноваться или пытаються доказать мне, что я совсем не победитель Расслабьтесь, я этот ник придумал для Самокодирования. ;) P.S. Реально действует!
nEva* Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Не очень помню, откуда я ее взяла. Что-то про аббревиатуру или сокращение, потом звучание потом река какая-то Женское начало неизменно присутствует ну и цветочек на память...
Гость mr.sumkin Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 считаю, что никнейм - это всё же маска маска с претензией на оригинальность, чувственность, силу, ум, красоту ...(нужное подчеркнуть) каждый вкладывает свой конкретный смысл, но общее назначение - привлекать, оставаясь "защищеным" это моя точка зрения
Anjuta Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Наверное, не оригинально, но я думала не о том, какое впечатление произведёт ник на собеседника, а о том, какое обращение будет приятно мне. Тот ник, что я хотела был, конечно, занят, но и этот хороший.
Шоколаттка Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 нравятся темнокожие ребята)) "Шоколадные" люди...Всегда ведь хочется быть таким, как объекты восхищения... ;) ЗЫ: Шоколад очень люблю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти