Sharmath Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Градус только в вашем воображении. Как и говнометание. Не заблуждайтесь на мой счет, я холодна как лед. По крайней мере в этой развлекательной темке. Ощущение, что разговариваю с ботом. Не в обиду, но Вы реагируете лишь на колкости, от ответов уходя. Можете либо ответить, либо сказать "я не хочу отвечать, это мое мнение, я не должна его никому доказывать или объяснять"?
Мария Кюри Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ощущение, что разговариваю с ботом. Не в обиду, но Вы реагируете лишь на колкости, от ответов уходя. Можете либо ответить, либо сказать "я не хочу отвечать, это мое мнение, я не должна его никому доказывать или объяснять"? Это ваши ожидания. Я здесь при чем?
Sharmath Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сталкивался на форумах с "прирастанием" масок. В таких случаях ник начинает верховодить, а человек поневоле начинает ему соответствовать. Повсеместно. И сплошь "Разбитые сердца" да "Дияблы", все в ролях.
Sharmath Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это ваши ожидания. Я здесь при чем? Все ясно. Обычно, сказав "А", нужно говорить и "Б", но Вы, вижу, не собираетесь аргументировать свое мнение. Ваше право.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 1 июля, 2009 Психологи Опубликовано 1 июля, 2009 Может быть, Вы, молодой человек, сможете мне объяснить смысл придумывания столь замысловатых ников? Хотя, если не стесняетесь признаться, я могу предложить одну версию.Тактика: придумывается ник, желательно позамысловатей (хотя не обязательно, главное - таинственность). К примеру, "Грустный призрак", "Одинокий лев", "Безумный гений" etc. Дальше ждем, флудим в чятиках и форумах, максимально выдерживая роль. И - вот оно! Особь противоположного пола (и, как правило, соответсвующего возраста) проявила интерес, тут-то и пригодится романтическая история возникновения такого уникального, х..яндексу не известного ника. Вот глупость. Может, кто-то так и делает, но не я. Crazy_Dad - древний ник. Я ещё девочками не интересовался, когда его придумал. И возник он практически случайно. В Counter Strike кто-то взял ник Son (сын), а я - Crazy Dad, и бегал за ним с автоматом, приговоривая: "Иди сюда, сынок! Я научу тебя уму-разуму". Мария Кюри, А я вас так сразу и прочитала. Очень симпатично!))) благодарю =)
BestLady Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Читая посты отписавшихся пришла в голову мысля)))) никнейм - это своего рода одежка по которой тебя встречают форумчане. Ведь действительно в какой-то степени то как тебя называют ассоциируется у людей с чем-то серьезным или легкомысленным, легким или напористым, и проч. и проч. Но так же, хочу добавить, немало в этом первом впечатлении играет аватар. Я читала и сама считаю, что люди не с проста выбирают тот или иной аватар, все равно это отражение внутреннего я в какой-то мере. То, какими мы себя видим или хотим казаться. Относительно себя хочу добавить, что мой никнейм на многих форумах (и чатах) Lady без приставки Best, а тут пришлось добавить приставочку т.к. Lady оказалось тут уже есть. На счет приставки тоже сомневалась пока не нашла ту, с которой сразу согласилось мое нутро))) Так что видимо не просто так все это.
Sharmath Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот глупость. Может, кто-то так и делает, но не я. Crazy_Dad - древний ник. Я ещё девочками не интересовался, когда его придумал. Чем так реагировать, лучше ответили бы Вы на вопросик. Или та часть не интересна, поскольку заставляет напрягать и без того нестандартное мышление? Crazy - да, я нестандартно мыслю, я сумасшедший, но не бешеный, как некоторым может показаться.Dad - я добрый, как отец. А Crazy Dad - сочетание несочетаемого. В Counter Strike кто-то взял ник Son (сын), а я - Crazy Dad, и бегал за ним с автоматом, приговоривая: "Иди сюда, сынок! Я научу тебя уму-разуму". Последнее больше похоже на правду, первое - на красивую историйку для дамочек, о которой я и говорил.
Фериде Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Наше реальное, паспортное имя выбираем себе не мы, за редкими исключениями. Нам дают его тогда, когда мы не способны сами что-то выбрать, а иногда и до нашего рождения. Виртуальные имена или ники – мы даём себе сами, и они гораздо больше говорят о нас, о нашем характере, нашей самооценке, наших увлечениях…
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 1 июля, 2009 Психологи Опубликовано 1 июля, 2009 Может быть, Вы, молодой человек, сможете мне объяснить смысл придумывания столь замысловатых ников? значитЬ, примерно так: "Bad_Alex", "Vasya", "User89", "BadBoy" - это слишком банально. Никакой индивидуальности. Впрочем, некоторым товарищам это не требуется. Но мне хочется, чтобы ник имел хоть какой-то смысл и какую-то оригинальность. Я вовсе не хочу выпендриться, придумав супермегогипервыделяющийся ник, но серой мышью с ником user89 не хочу быть. Люди, которым надо выскочить на центр арены и покрасоваться, придумывают вот такие ники: {°°° °.•_GANGSTA_LADY_•.° °°° }, ~$~BoRn~to~be~Be$t~$~, •,-`°`•-я)BaRbie(я,,_ ,,.-•`°`•-, -=F@R@[ON]=-tm. В отношении их, возможно, дейстует та схема, что вами описана. Между желанием обратить всеобщее внимание и просто нежеланием быть белой вороной есть разница. Я на этот форум зашёл не на один раз, а расчитываю общаться тут довольно долго, поэтому ник нужен нормальный. Он, между прочим, не настолько замысловатый. Уж не думал, что кто-то его таковым посчитает. 2 англ. слова всего-то. А то, что яндекс не выявил ни одного Crazy Dad'a, кроме меня, просто приятное открытие. Обнаружил сравнительно недавно.
Мария Кюри Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так что видимо не просто так все это. Поддерживаю! Хотя имеют место быть и другие мнения. Последнее больше похоже на правду, первое - на красивую историйку для дамочек, о которой я и говорил. Не проецируйте на других свои качества )))
Sharmath Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я на этот форум зашёл не на один раз, а расчитываю общаться тут довольно долго, поэтому ник нужен нормальный. Нормальный? Что Вы имеете в виду? Это такой, под которым не стыдно на людях показаться? А какой в этом смысл, кроме самолюбования? Пока Вы не объяснили, как каждое слово стоит понимать, никто и представить себе не мог, что все так обстоятельно. Не проецируйте на других свои качества ))) Пани Склодовська, не могу знать какие мои качества Вы там себе наопределяли. Пожалуй, я продолжу лежать в Вашем уютненьком ящичке, обрастая пылью. И попрошу Вас не беспокоить меня своим "мнением ради мнения".
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня очень долго был "тёмный" ник захотелось чего-то посветлее и покороче
Мария Кюри Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 И попрошу Вас не беспокоить меня своим "мнением ради мнения". А хоть запроситесь... А какой в этом смысл, кроме самолюбования? - т.е. вы бы только с такой целью это делали. Может быть, Вы, молодой человек, сможете мне объяснить смысл придумывания столь замысловатых ников? Хотя, если не стесняетесь признаться, я могу предложить одну версию.Тактика: придумывается ник, желательно позамысловатей Дальше ждем, флудим в чятиках и форумах, максимально выдерживая роль. И - вот оно! Особь противоположного пола (и, как правило, соответсвующего возраста) проявила интерес, тут-то и пригодится романтическая история возникновения такого уникального, х..яндексу не известного ника. - т. е. вы бы с этой целью только это делали Ржуууууу .. с вас, это и называется ПРОЕКЦИИ
Александp Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня есть один такой ник, вот точно как маска..На этом форуме жаль не под своим постоянным ником зарегился, тупо потому что на скорую руку регился, не думал что задержусь тут А вот когда захожу под своим постоянным ником, точно надеваю маску, свое второе лицо можно сказать) Я создал эдакий имидж, который сросся с ником, имидж крайне агрессивный, эпатажный и почти революционный, когда захожу под ним я как будто меняюсь в сознании, становлюсь другим человеком :P вобщем за многие годы виртуальной жизни моего ника он стал отдельной личностью
Мария Кюри Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня есть один такой ник, вот точно как маска..На этом форуме жаль не под своим постоянным ником зарегился, тупо потому что на скорую руку регился, не думал что задержусь тут А вот когда захожу под своим постоянным ником, точно надеваю маску, свое второе лицо можно сказать) Я создал эдакий имидж, который сросся с ником, имидж крайне агрессивный, эпатажный и почти революционный, ко Саша не скините ссылку .. как большому любителю-театралу)))))))))))))))))
Александp Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Саша не скините ссылку .. как большому любителю-театралу))))))))))))))))) ну на этом форуме я под своим ником не появлялся еще) а так посмотрю для вас, у меня просто в основном выступления были в чатах и в DC++))) на форумах я не спициализируюсь вобще, так что вряд ли найду для вас) но не уверен что вам бы понравилось, мои выступления носят безумный характер, почти ненормальный, честно говоря просто люблю смотреь на реакцию людей))) но даже ник свой не стану здесь называть, ибо боюсь
Калипсо Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кизюш, ты чо тут устроила?))) "Кресло у камина"?))))) коню понятно, что ники придумываются из соображения выставить себя в лучшем свете. "Лучшая Леди", к примеру, чем лучшая?))) или наш Слава...ты думаешь, его на самом деле Вячеславом зовут? неа. от слова- прославиться. я ваще свой отрыла в книге Куна "Легенды и мифы древней Греции" а до этого чего только не было.. Душа, Пандора, и Кокоро (душа по японски),Нецке и еще куча из Кащенко)))) пока не лениво стало и Калипсой зависла. темка препоганенькая, я вам скажу.
Мария Кюри Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну почему же ..вот ты написала.. тож интрестинг))) Я тоже длинный ряд ников прошла.. по соответствию своим состояниям.. я вошла в инет, сгорая от внутреннего гнева, пророчеств и грозная как воин - Кассандрой.. и кем только ни была.. и вот я у реки, текущей в равнине.. мирной и спокойной Кюри.. чему очень рада..))
bluesky Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 у мну с 2000 года только 3 никнейма в сети...я постоянна)))))))
Nag Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я не сетевой человек, и к никотворению отношусь достаточно поверхностно. "Nag", как я уже когда-то говорил - это сокращенное от "Нагваль" ( я поклонник творчества Карлоса Кастанеды, именно - "поклонник творчества", а не адепт учения , которое я считаю мистификацией). Я даже назвал так когда-то свою фирму и один из своих проектов ( учитывая профиль той фирмы и тематику того проекта, это было откровенным стебом.). Но "нагвалей" в сети сейчас развелось что собак нерезанных..... Нагваль на нагвале сидит и нагвалем погоняет. Поэтому здесь я - "Наг" ( тоже неплохо: и набирать удобнее, и значение в принципе меня устраивает. Хотя "змеем" меня никогда не называли - в детстве меня назыывали "Кабаном", что более соответствует действительности ). Помимо этого, у меня есть еще всего два ника. Один из них- энглизированное ( точнее- афроамериканизированное)производное от фамилии, второй - английская аббревиатура прозвища. которое мне дали мои студенты, и которое я посчитал остроумным. Ими я пользуюсь на хобби- форумах (киноманских, джазовых, макофанских и мотофанских)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти