ArnowtAA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Тоня Бог Вам в помощь. Хорошее дело делаете.
BestDay Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Михаил, я не могу нести ответственность за все Церкви я знаю что моя, к которой я принадлежу как прихожанка, спонсирует Детский Дом малютки для инвалидов (в котором я несу скромное служение), содержит реабилитационный центр для бывших наркоманов и пьяниц, предоставляет им жильё и роботу, занимается благотворительными обедами по воскресеньям, летом организовываются христианские лагеря. Тоня, если не секрет? Из каких доходов производится спонсирование? Платят ли пятидесятники "церковную десятину?? Где церковь, прихожанкой которой Вы являетесь, "берет" жилье для наркоманов и пьяниц, а также вакансии для предоставления этим людям работы? Спасибо.
BestDay Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тоня, ау?? Вы не знаете ответа на мой вопрос или не удостаиваете?
Tonia Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Извините не видела, конечно платят пятидесятники "церковную десятину" и есть служения в Церкви которые несут разные люди, есть образованные люди которые ходят ищут спонсоров ( на пожертвования особо не поможешь), люди которые были раньше наркоманами занимаются ребцентрами, выкупают старые дома (у нас недвижимость не дорогая) создают бригады сантехников, плиточников и т.д. люди живут вместе по нескольку человек, работают, молятся, ходят в Церковь...ребцентр вобщем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти