shurup Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Может ли ксанакс реально помочь при синдроме "менеджера" или все же лучше отказаться от его применения? Не возникнет ли к нему привыкание? Можно ли купить без рецепта?
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Может ли ксанакс реально помочь при синдроме "менеджера" или все же лучше отказаться от его применения? Не возникнет ли к нему привыкание? Можно ли купить без рецепта? Во-первых это транквилизатор. Исходя уже из этого похоже Вы совсем плохо знаете фармакологию, транквидизатор это не аспирин попить, это очень серезные лекарства. Хотя я думаю Вам это не поможет. Достать можно все, но оффициально только по рецепту. Во-вторых зависимость есть. В-третьих очень большой перечень побочных эффектов. Чтобы было "весело" хватит и половины, если будете пробовать отпишите обезательно, крайне любопытно. Ну чтож удачи Вам в неравной борьбе с Вашим мозгом.
taurusxxx Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ну чтож удачи Вам в неравной борьбе с Вашим мозгом. А есть другие варианты?
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А есть другие варианты? вариантов множество, зависимо от того какие проблемы человек хочет решить. Напишите и может я что-то посоветую.
shurup Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 У меня на почве перенапряжения на работе совсем сон пропал, все мысли о ней родимой. Вот у друга была типа этого проблема, он говорит пробовал - помогло. Я, конечно, понимаю, что обязательно надо проконсультироваться со специалистами. Но хотел сначала здесь узнать, что да как. Кстати ксанакс можно и в сети купить, я даже адресок нашел. Правда там все по английски.
Antixrict Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Можите в сети купить, я же говорю достать можно все, но оффициально только по рецепту. Так что если Вам по какой либо причине недойдет, то тут уж пеняйте на себя. В Индии например есть множество лекарств с содержанием опия, но не факт что мне их доставят Это так, дело Ваше и если нашли то супер. Я бы на Вашем месте просто попил для начала чего попроще, например валерянки, поли витамины. Проконсультировался со специалистом. транквилизаторы это последний метод. Ко всему прочему помогает отлично просто спорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти