Маленькая львица Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А сейчас вы кем работаете? Можете ли вы найти себе какое-нибудь увлекательное хобби?
Next step Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А сейчас вы кем работаете? Можете ли вы найти себе какое-нибудь увлекательное хобби? Работаю по специальности. Только без тени творчества.. а нечто шаблонное и стандартное...как обязывают начальники.. за мизерную зарплату и круглосуточную работу.
Маленькая львица Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Насколько реально найти работу поинтереснее, никуда не уезжая?
Next step Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Насколько реально найти работу поинтереснее, никуда не уезжая? Было бы реальнее, нашла бы. Очень долго искала. В том то и дело.. что выхода тут другого.. на данный момент...
Маленькая львица Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока вы не найдете себе нормальное применение в жизни, пока не начнете получать удовлетворение от работы, каких-либо увлечений, вы так и будете терять уверенность в себе, самооценка будет таять, и все это не может не сказываться и на личных взаимоотношениях. Ищите способы самореализации. Ищите вещи, благодаря которым, вы сможете говорить себе: "какая я молодец!", "вот это я умничка".
Next step Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Пока вы не найдете себе нормальное применение в жизни, пока не начнете получать удовлетворение от работы, каких-либо увлечений, вы так и будете терять уверенность в себе, самооценка будет таять, и все это не может не сказываться и на личных взаимоотношениях. Ищите способы самореализации. Ищите вещи, благодаря которым, вы сможете говорить себе: "какая я молодец!", "вот это я умничка". спасибо вам за ценный совет! я в с вами согласна..
Маленькая львица Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо вам за ценный совет! я в с вами согласна.. Рада помочь. Что же вы планируете теперь делать?
Next step Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Рада помочь. Что же вы планируете теперь делать? Наверное терпеть. Пытаясь найти выход. Как и делала последние 4 года. Может рано или поздно, что-то получится или что-то изменится. Не знаю, что ещё делать. Только силы на исходе и желания особо жить нету, надеюсь это тоже пройдёт. а ещё добивает что не могу высыпаться..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.