Перейти к содержанию

Паранойя

Next step

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сейчас вы кем работаете? Можете ли вы найти себе какое-нибудь увлекательное хобби?

Работаю по специальности. Только без тени творчества.. а нечто шаблонное и стандартное...как обязывают начальники.. за мизерную зарплату и круглосуточную работу.

Опубликовано
Насколько реально найти работу поинтереснее, никуда не уезжая?

Было бы реальнее, нашла бы. Очень долго искала. В том то и дело.. что выхода тут другого.. на данный момент...

Опубликовано

Пока вы не найдете себе нормальное применение в жизни, пока не начнете получать удовлетворение от работы, каких-либо увлечений, вы так и будете терять уверенность в себе, самооценка будет таять, и все это не может не сказываться и на личных взаимоотношениях. Ищите способы самореализации. Ищите вещи, благодаря которым, вы сможете говорить себе: "какая я молодец!", "вот это я умничка".

Опубликовано
Пока вы не найдете себе нормальное применение в жизни, пока не начнете получать удовлетворение от работы, каких-либо увлечений, вы так и будете терять уверенность в себе, самооценка будет таять, и все это не может не сказываться и на личных взаимоотношениях. Ищите способы самореализации. Ищите вещи, благодаря которым, вы сможете говорить себе: "какая я молодец!", "вот это я умничка".

спасибо вам за ценный совет! я в с вами согласна..

Опубликовано
Рада помочь. Что же вы планируете теперь делать?

Наверное терпеть. Пытаясь найти выход. Как и делала последние 4 года.

Может рано или поздно, что-то получится или что-то изменится.

Не знаю, что ещё делать. Только силы на исходе и желания особо жить нету, надеюсь это тоже пройдёт.

а ещё добивает что не могу высыпаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...