Гость Девушка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что я практически ничего не помню из детства. Да и школьные годы вспоминаю только по ярким событиям. Бывает и сейчас я могу забыть человека которого знала год назад. Это не смертельно,но крайне неприятно. При всей моей проблеме есть одно странное воспоминание. Помню,что я маленькая-точно не могу сказать возраст (садик-младшие классы). Что я лежу на кровати с кем-то из мне близких (мужчина или парень) в зале в своем доме. Вижу стены,телевизор. А потом непонятные вещи интимного плана и точно осознаю,что я не понимаю что происходит-как игра. Можно ли как-нибудь узнать-правда ли эти воспоминания или придуманы с возрастом. Отношения у родителей в этот момент были весьма агрессивные-чуть ли не каждый день плакала,ревела, видела избиение матери. Была истеричным ребенком-плакала истерично пока не начинала задыхаться. Поэтому возможно навязывание негатива со временем ведь все,что я помню со школы это обиды,насмешки и неуверенность. Когда я счастлива и беззаботна обязательно всплывает это воспоминание. Сейчас все хорошо. Я получила высшее образование. Появились настоящие друзья. Недавно я вышла замуж за любимого человека. Действительно любимого. Но у меня есть еще одна проблема-нет оргазма. Муж-в курсе. Может ли быть связь между теми воспоминаниями и моей интимной проблемой? С правилами форума знакома. Возраст- старше 18. Моя жизнь мне дорога. Как мне действовать,чтобы найти ответы на мои вопросы?
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.