Александра Потнелеева Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 завидую сумасшедшим, которые живут в своей реальности. как люди сходят с ума? наркотики? головой об стену? гипноз?
Red forever Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 завидую сумасшедшим, которые живут в своей реальности. как люди сходят с ума? наркотики? головой об стену? гипноз? Легко. Сходите погулять голой с резиновым крокодилом и с синим Чебурашкой на Красную площадь.
Александра Потнелеева Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Легко.Сходите погулять голой с резиновым крокодилом и с синим Чебурашкой на Красную площадь. капец! и где я найду синего Чебурашку?
Red forever Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 капец! и где я найду синего Чебурашку? Возьмите желтого и покрасьте.
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 завидую сумасшедшим, которые живут в своей реальности. как люди сходят с ума? наркотики? головой об стену? гипноз? Ну вообще не сложно. Но вы уверенны, что новая реальность вам понравится? )
Александра Потнелеева Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вообще не сложно. Но вы уверенны, что новая реальность вам понравится? ) буду надеяться на лучшее)) самое главное, что кругом друзья (в психбольнице) будут. ну так как?
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 буду надеяться на лучшее)) Слишком рисковое мероприятие )
Lanna Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 завидую сумасшедшим, которые живут в своей реальности. как люди сходят с ума? наркотики? головой об стену? гипноз? человека, у которого есть такие мысли уже можно назвать сумасшедшим. И более того, неДошедшим вообще до уровня ума в обыденном понимании. Так что и сходить особо не с чего. Ваше желание давно исполнено - ведь вы живете в своей узкой, реальности с незамысловатым желанием. Попробуйте пожелать чего-то другого
cronix Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 завидую сумасшедшим, которые живут в своей реальности. как люди сходят с ума? наркотики? головой об стену? гипноз? Вы с ними рядом не жили, вы их не знаете. Ну, как вариант: убей своих родителей или детей просто так, и сходи на здоровье. буду надеяться на лучшее)) самое главное, что кругом друзья (в психбольнице) будут. ну так как? Они будут тебя понимать гораздо хуже нормальных людей. Чему тут завидовать?
DrZoidberg Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Господа, это же мейнстрим потных школьниц и убогих задротов. "Мама я сошел с ума! Все люди идиоты, я социопат, стою один в белом пальто!". Это просто фи какая гадость. Истинная сила в том, чтобы жить нормально несмотря на негативные стороны жизни, и видеть только позитив. А свинья грязь везде найдет. А психушка на самом деле одно из самых мерзких мест на свете. Грязь, выделения, постоянные стоны, взлохмаченые пациенты и неистребимая вонь. Пока вы это своими глазами не увидите, не поймете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.