Перейти к содержанию

как то все так....

Seldes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую...мне 22 года, зарабатываю прилично, на отсутствие денег не жалуюсь....но.в жизни ничего не хочется, совсем, как то пофиг на все, окружающее вокруг, друзей мало, на контакт с людьми я иду охотно, если знакомятся со мной, сам знакомлюсь с кем то редко, просто не вижу смысла, хоть все окружающие меня, друзья, знакомые. да и просто люди говорят что я позитивный и веселый комуникабельный человек.... как мне сказали, про таких как ты говорят "невозможно не влюбится"....может просто надел на себя тонну масок? ролей? и потерялся в себе? когда с кем то, я веселый, интересный, а когда один.....наваливается грусть, тоска. теряется смысл жизни и ничего не хочется, тупо убиваеш время....на всякую фигню....

Кто что подскажет? и да...забыл добавить, я не пью, слава Богу этим не страдаю...не курю, и наркотики не принимаю....и еще, единственное что мне хочется это научится играть на гитаре...и сутками сидеть на улице..играть что то грусное...почему???подскажите....

Опубликовано
.и еще, единственное что мне хочется это научится играть на гитаре...и сутками сидеть на улице..играть что то грусное...почему???подскажите....

А гитарка то есть?? Фотку скинь какая у тебя?

А чьи бы песни разучивал??

_____.___________________________________.mp3

Опубликовано
.но.в жизни ничего не хочется, совсем, как то пофиг на все,

единственное что мне хочется это научится играть на гитаре...и сутками сидеть на улице..играть что то грусное...почему???подскажите....

А в чём проблема, почему не учишься?

Научись и: "и сутками сидеть на улице..играть что то грусное". Может быть в этом и есть твой смысл жизни.

Опубликовано
А в чём проблема, почему не учишься?

Научись и: "и сутками сидеть на улице..играть что то грусное". Может быть в этом и есть твой смысл жизни.

учусь, времени не очень много, да и по настроению дело....шпрехаю на них помаленьку, ....может и смысл, но так хочется не всегда, а только когда нет настроения..просто не понимаю что со мной происходит,настроение за сек взлетает до афигительно и тд тп...и так же за сек падает в жизнь г....о и вобще

качество не очень

post-81585-1347647721_thumb.jpg

Опубликовано
просто не понимаю что со мной происходит

Наступила осень, у некоторых людей начинается осенняя депрессия.

Может и вы входите в их число?

Опубликовано

я немного дописал в предыдущем посте, да нет, в число таких людей я не вхожу, у меня это круглый год лет так эдак уже 5)

а песни играю, металики, ейсидиси, айронмайден и тд)

Опубликовано
А что произошло 5 лет назад? Как вы сами объясняете смену вашего состояния?

просто раньше было плевать, и на смысл жизни, и на жизнь, саму, гулял, пил, друзья, компании, а потом как то все резко надоело...и задумался о жизни, и с тех пор , вот так все, настроение то очень хорошоее....то совсем никакое...в течении одного часа может раз 5 изменится ,и , вроде есть цели в жизни, а все равно...нехочется, как то ко всему интерес быстро угасает

Как обьясняю? никак, я просто не знаю...мне многие говорят маниакально -депресивный психоз у меня, но я с ними не хочу соглашатся, я здоров...но настроение скачет((((

Опубликовано
просто раньше было плевать, и на смысл жизни, и на жизнь, саму, гулял, пил, друзья, компании, а потом как то все резко надоело...и задумался о жизни, и с тех пор , вот так все, настроение то очень хорошоее....то совсем никакое...в течении одного часа может раз 5 изменится ,и , вроде есть цели в жизни, а все равно...нехочется, как то ко всему интерес быстро угасает

Как обьясняю? никак, я просто не знаю...мне многие говорят маниакально -депресивный психоз у меня, но я с ними не хочу соглашатся, я здоров...но настроение скачет((((

А друг-единомышленник есть? А девушка??

Опубликовано
А друг-единомышленник есть? А девушка??

друга нет, был, но уехал в мск, изменился,я как он не хочу быть..

с девушкой недавно был разрыв отношений, и дело точно не в этом. 5 лет назат я с ней еще не был даже знаком

Как гитарки?

гитарланд, старая. еще давно подарили, корт недавно приобрел

Опубликовано
мне многие говорят маниакально -депресивный психоз у меня, но я с ними не хочу соглашатся, я здоров...но настроение скачет((((

В формате форумной переписки трудно ответить ПОЧЕМУ.

Можно предположить, что у вас ЦИКЛОИДНЫЙ тип характера.

Опубликовано

может быть, почти все про меня..кроме пункта инициативность...что то я без инициативный совсем, да и депресивных циклов у меня больше чем жизнерадосных

с этим как то можно боротся? что бы в будущем сменить тип характера и тд? или только постоянно себя отдергивая , специально поднимая настроение.....

Завидки берут..))

а ваша какая? покажите на суд обществености?

Опубликовано
может быть, почти все про меня..кроме пункта инициативность...что то я без инициативный совсем, да и депресивных циклов у меня больше чем жизнерадосных

с этим как то можно боротся? что бы в будущем сменить тип характера и тд? или только постоянно себя отдергивая , специально поднимая настроение.....

Чтобы ответить на ваш вопрос, желательно провести диагностику и понять, это у вас наследственность или приобретённая черта в результате каких-то дистрессов в детстве или в подростковом возрасте. Если есть возможность, обратитесь очно к психологу.

Опубликовано
страшно....я о чень не люблю когда вторгаются в личную жизнь, начинают копатся в моих проблемах.....

Вас больше устраивают советы в этой теме?

Я как психолог считаю, что советы без анализа "корней" проблемы могут принести не пользу а вред. Но это моё сугубо личное мнение.

Опубликовано

Я тоже страдаю бесконечными переменами настроения..

Но вы когда-нибудь изучали свои перепады?? Знаете что-нибудь в теории об эмоциях??

Я лично очень этим интересовалась. Вела дневник, где фиксировала вид эмоции (апатия, недовольство, тревога..и т.д),

затем интенсивность по шкале от 0 до 10, потом ситуации приведшие к вызову этой эмоции, даже погоду и

физическое состояние.. вообщем набрала как можно больше всяких критериев..наблюдала и записывала..

Потом анализировала. Негативные эмоции связанные с проблемами - стала решать проблемы. Эмоции связанные со светочувствительностью, гуляла больше в светлое время суток. С физическим состоянием - тоже решила.

Те которые не были связаны с ситуациями, нашла способ изменять с помощью искусства и литературы.

Познакомилась с теорией эмоций, с техниками изменения их..

Вот тут вкратце кое-что _http://noviyvitok.com/category/29/show

Опубликовано
Я тоже страдаю бесконечными переменами настроения..

Но вы когда-нибудь изучали свои перепады?? Знаете что-нибудь в теории об эмоциях??

Я лично очень этим интересовалась. Вела дневник, где фиксировала вид эмоции (апатия, недовольство, тревога..и т.д),

затем интенсивность по шкале от 0 до 10, потом ситуации приведшие к вызову этой эмоции, даже погоду и

физическое состояние.. вообщем набрала как можно больше всяких критериев..наблюдала и записывала..

Потом анализировала. Негативные эмоции связанные с проблемами - стала решать проблемы. Эмоции связанные со светочувствительностью, гуляла больше в светлое время суток. С физическим состоянием - тоже решила.

Те которые не были связаны с ситуациями, нашла способ изменять с помощью искусства и литературы.

Познакомилась с теорией эмоций, с техниками изменения их..

Вот тут вкратце кое-что _http://noviyvitok.com/category/29/show

ну и загрузили....не, все просто, мало общения ? приходит мысль - никому ненужен - далее падает настроение

Появляется интересный собеседник - мысль никому ненужен заменяется на , мне пофиг , я в танке, и просто бесконечная болтавня, шутки и тд...я на позитиве

Следуйщяя ситуация - рождается идея- надо с ней что то сделать - тут же появляются тысячи других дел...мелких неважных, и идея отодвигается и вовсе забывается - приходит мысль , я неорганизован, ничего не добьюсь - как не трудно догадатся настроение падает до нуля

и так можно много разных примеров приводить....

или же наоборот, взять ситуацию, я сижу совсем никакой. жизнь г...о, я сам себя убеждаю что все будет хорошо ,что все решим, все исправим и тд.нстраиваю на позитив и правда, через 2 минуты я на позитиве,я в танке....и так постоянно

Опубликовано

Тогда просто надо заняться планированием.. Это кстати, интересно.. ну и о мотивации подумать..

План на 5 лет, на три года, на год, на месяц, на неделю, на следующий день..

Правда сначала еще с приоритетами разобраться.

Что для меня по-настоящему важно?? Три пункта.

Опубликовано
Тогда просто надо заняться планированием.. Это кстати, интересно.. ну и о мотивации подумать..

План на 5 лет, на три года, на год, на месяц, на неделю, на следующий день..

Правда сначала еще с приоритетами разобраться.

Что для меня по-настоящему важно?? Три пункта.

вот как ратз таки определить чегог же я хочу понастоящему и самое трудное. я ничего не хочу... о чем и писал в 1 посте, апатия какая то((, хотел чего то, потом понял что это не то..а щяс ничего не хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...